3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン オカオソリフェイシャルケアセンモンテン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1-101
  • JR尼崎駅 徒歩2分 あまがさきキューズモール内1階(^^♪
  • まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 22:17:07.0

室内は、清潔感があり優しい空間なのでとてもリラックスする事ができます。
    施術後は、いつも肌が美しくなっている事を実感でき満足しています。
    また、お世話になりたいと思うショップです。

KANGOL BEAUTY SALON お顔そり フェイシャルケア専門店 あまがさきキューズモール店からの返信コメント

まーみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しお言葉も有難うございます(*^^*)
    私共の励みになっております☆

ぜひまたお手入れにいらしてくださいませ(^^)/
    まーみ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• タカコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 16:33:23.0

お顔剃りをしていただきました。とても丁寧でゆったりとした気持ちになり安心できました。サロンも大変キレイで衛生的でくつろげました。

【つるつるもっちり肌♪】スチーム付保湿シェービング眉毛カット 30分5,500円

タカコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで幸いです(*^^*)
    嬉しいお言葉も有難うございます☆
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

タカコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 10:57:45.0

テキパキと丁寧に処理していただけました。
    顔周りの処理も希望でした!
    周りをよく見ており、安心してお願いできました!
    またお願いしたいです!

【平日・ホットペッパー限定】たまご肌シェービング★ 約45分¥8,250→¥6,400

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで幸いです。
    コースやお悩みなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Sakuraquaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 23:42:54.0

ありがとうございました☆
    会社の空調でほぼ毎日、顔がカピカピになるので、
    頑張って保湿対応します!
    顔がツルツルになりました。幸せです♪
    また来年もよろしくお願いいたします

Sakuraqua様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    Sakuraqua様にご満足いただけて私も嬉しい限りです♪
    すごくきれいなお肌でいらっしゃいますので、保湿を強化いただけますとより美肌を継続いただけるかと思います。
    一緒に頑張りましょうね☆

Sakuraqua様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 21:16:39.0

先日はありがとうございました。お顔剃り、眉カットをするだけでも気分が上がります( ´∀`) いつも癒しの時間をありがとうございます(*´-`*)ゞ また、宜しくお願い致します(’-’*)♪

あっちゃん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)!
    お顔剃りだけでもお肌がイキイキして、本当気分あがりますよね♪
    あっちゃん様からの嬉しいお言葉、大変励みになります!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 21:14:35.0

以前とお店が改装されてて、スタッフさんも変わっていました。
    丁寧な接客ですが!価格が高いように思います。
    チラシで割引も教えてくれませんでした。
    少し不親切です。残念ですね

【学割U24】毛穴・ニキビケアシェービングコース☆ 40分 8,855円→5,200円

ちぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    チラシに関しましては、ご新規様限定となっております為割引等のご案内はしておりませんが、その他のメニューなどのご案内が不十分だったかと思います
    せっかくお越しいただきましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません
    価格に見合ったサービスをご提供できるよう努めてまいります
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

• こなへいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 13:39:41.0

小鼻の角栓取りも、シェービングもとても丁寧にして頂き、満足です。

こなへい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    小鼻は毛穴に皮脂などが詰まりやすいのでぜひ定期的にお手入れにいらして下さいね♪

こなへい様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• まっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 11:30:28.0

美顔器でのマッサージは内側から普段使わない筋肉が動いている感じがしました
    毛穴吸引とシェービングで顔色も明るくなり、メイクのノリが良くなりました
    施術中は途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです
    次回も宜しくお願いします

【ホットペッパー限定】美顔器ケア付シェービング♪約50分¥8,470→¥6,800

まっさん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    アリーヴォは本当にお顔の筋肉が鍛えられる感じがしますよね♪
    表情筋は日常生活では3割ほどしか使われていないそうです
    毎日でもできるケアですが、1回でもきゅっと引き締まるので、ぜひまたお試しください♪
    施術もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回まっさん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 00:37:00.0

先日は、ありがとうございます。

クーポンで、お得に顔そりが出来て嬉しかったです。

あの後、少し顔が痒くなったのですが、1日たったら、マシになりました。

リフトマッサージをしてもらって、少しむくみが取れた気がするので…またお願いしたいです。

【血行促進◎】快眠★リラックスコース 約40分 ¥6,900→¥5,900

こっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後、体調によっては赤みやかゆみが生じる場合もございます。
    特に今の季節は乾燥しやすくなっておりますので保護クリームでの入念な保湿をおこなっていただければ幸いでございます。

コースやお悩みなどご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• Sumkumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 19:05:30.0

シェービングも良かったですが特に眉カットがキレイな仕上がりで満足です
    店内も清潔でスタッフの方も丁寧な対応でした

【初めてのお顔剃りに♪】美肌実感シェービング 約50分¥8,250→¥5,980

Sumkumi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお手入れにいらして下さいね(*^^*)

Sumkumi様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 22:46:24.0

今回も眉の形、長さとっても満足しています。
    手際よく、とっても丁寧に施術して頂いたお陰で、しばらくは肌がしっとり潤っています。
    先日肌年齢を測定してもらったら、42歳でした。
    測定値がどこまで確かなものかは疑問ですが、実年齢より若かったので嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌年齢にも効果が出たようで私も嬉しい限りでございます!!
    効果が目に見えるとより一層スキンケアが楽しくなりますよね(*^^*)
    ぜひまたご利用くださいませ♪

あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 12:40:23.0

はじめてのシェービングで緊張しましたが丁寧な接客と施術でよかったです。ありがとうございました!

【ボディ】うなじから腰までの美肌シェ-ビング 60分 ¥10,560→¥7,550

くま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのシェービング、気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    その後肌の調子はいかがでしょうか?

3週間~1ヶ月に一度シェービングをおこなうとターンオーバーも整うのでオススメです★
    ぜひまたい手入れにいらしてください(^^)/

くま様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 23:36:42.0

まつ毛パーマと同時に予約しました。お顔剃りはいつも気持ちよくて寝てしまいます(笑)またよろしくお願いします。

さな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

うれしいお言葉も有難うございます(*^^*)
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★

さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えびまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 22:15:16.0

すごく丁寧な接客でした。
    肌が弱い方では無いと思いますが、その後少し赤くなりました。
    でもそれよりもすべすべになったことがよかったです。

アップスタイル美人シェービング♪ 約50分¥6,930→¥5,500

えびまる様

先日はご来店いただきありがございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます☆

現在は赤みは落ち着きましたでしょうか?
    シェービング後は少しお肌が敏感になる場合もございますので、クリームや乳液での保湿を強化していただければと思います。
    もし赤みが悪化するようあればお手数ですがご連絡いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 14:17:14.0

翌日の肌の調子がとても良かったです。

【キャンペーン】毛穴洗浄シェービングコース☆ 約50分10,750→¥8,800

ミー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします
    ミー様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• うちのみなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-23 00:25:02.0

雰囲気も接客も良く、落ち着いて施術を受けることができました。肌の調子もとても良いです。

うちのみなみ様
    いつもありがとうございます(^^)!
    そして嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります
    お肌調子も良いとのことで、何よりでございます♪
    急に寒くなりましたので、どうぞご自愛くださいね
    うちのみなみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^.^*)!、

• K子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 17:49:47.0

いつも利用させてもらってます。
    丁寧な接客、施術、ありがとうございます!

K子様
    いつもありがとうございます(^^)!
    急に寒くなりましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお手入れにいらしてくださいね♪
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします
    K子様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^.^*)!!

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 17:47:34.0

今月もありがとうございました。今回もリピートさせて頂きました。前回と同様で料金が少し高いと感じますがとても丁寧で良かったです。

ゆい様
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)!
    皆様に今後も信頼してご利用いただけるよう、努めてまいります
    ゆい様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)!!

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 21:24:51.0

当日予約で少し早い目に到着しましたが、すぐに対応していただきました。接客も丁寧で大満足です。次回もよろしくお願いします。

【11/19★本日限定】濃厚保湿シェービング約40分¥6,200→¥5,100

めい様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

めい様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-19 14:02:06.0

とても丁寧に接客していただけました。
    また利用させていただきます。

【眉毛】美眉デザイン★シェービング 20分 2,750円

ちひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    口コミのご投稿も感謝いたします
    皆様に信頼してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります
    ちひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• なみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 21:40:07.0

定期的にお世話になってます。お顔そりだけでも肌がスベスベします。久しぶりに担当して頂いたのに、私の好みの眉の形も覚えてくれていたのがとても嬉しかったです

なみこ様
    いつもありがとうございます(^^)!
    そして「嬉しかった」とのお言葉、私もとても嬉しく思っております
    今後も一人でも多くのお客様にそう思っていただけるようなお店でありたいと感じております
    眉の仕上がりなど、気になる事やご希望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪
    なみこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 20:35:38.0

今回もありがとうございます。また宜しくお願いします。

【11/15まで】スッピンに自信を♪毛穴洗浄シェービング50分10,450円→6,980円

あやっぺ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あやっぺ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• エンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 16:36:46.0

いつも丁寧に対応して頂けるので安心してお任せできています。
    これからも引き続きお願いしたいと思います。

エンちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も有難うございます。
    担当スタッフもとても喜んでおります(^^)

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

エンちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• にょにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:52:24.0

いつも急な予約で申し訳ありませんが、丁寧に施術頂けるので安心してお願いできるのが大変ありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします

にょにょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

にょにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• maricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-11 14:10:31.0

初めての方に担当してもらいました。
    いつものシェービングと襟深剃りでした。
    接客がすごく丁寧でシェービングもいつもより時間をかけて丁寧にしてもらっているように感じました。
    でも家に帰ってシャワーを浴びると少しヒリヒリするので改めて見てみると顔も首もところどころ切れてました。
    定期的に通ってるだけでとくにイベントもないので問題ないのですが、残念でした。

【ホットペッパー限定】30分deクイックシェービング 約30分¥5,090→¥4,900

marico様

先日はご来店いただきありがとうございます。

しかしながら、お痛みを伴うお仕上がりになってしまったとのことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    もし症状が悪化しているようであれば大変お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いでございます。

今後このような事が無いよう担当スタッフの技術の見直しをさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 01:01:03.0

3ヶ月ぶりに顔剃りしてもらいました。
    眉毛も整えて頂いてスッキリしました♪
    またお願いします☆

さんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    眉毛もご満足いただけたようで幸いです♪
    1ヶ月ほどで毛が生え変わってきますのでぜひまたお手入れにいらして下さいませ(^^)/

さんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ハナちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-11-10 20:22:26.0

お顔そりも丁寧で眉の形も思い通り細めでしていただいて
    とても書きやすくなりました。ありがとうございます。
    次は他のメニューもしてみたいです。
    またご来店させていただきます。

ハナちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)!
    今後も色々限定クーポン配信、掲載予定ですので、ぜひまたゆっくりいらして下さいね
    ハナちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• まっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:25:42.0

お店の前はよく通るので気になっていて、初めて利用しました
    最初は緊張しましたが丁寧にカウンセリングをして頂き、次の内容を聞いてからの施術で目を閉じていても安心できました
    スチームを当てながらの吸引で毛穴がキレイになり、自分での顔剃りではできない細かい小鼻の所まで剃って頂いて、終わってから鏡を見ると肌の色が一段明るくなっていました
    また行きたいと思います

【初めての顔剃りに♪】毛穴 or リフトUPシェービング 60分¥11,150→¥6,600

まっさん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)!
    始めての施術やお店は緊張してしまいますよね、、
    安心して施術を受けていただけたようで、私も嬉しく思います♪
    お顔剃り後のお肌は、本当に明るくなってすっきり気持ちが良いですよね( *´艸`)
    単なる産毛除去だけでなく、お肌のターンオーバーがスムーズになる効果もございます
    ぜひお肌のメンテナンスとして、またご利用いただければ幸いです♪
    まっさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 17:00:01.0

ボロボロだった肌がキレイになりました。ありがとうございました。

【11月限定】寒暖差による乾燥対策コース 約50分¥11,500→¥7,700

ひぃ様
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    お肌状態も良くなったようで、大変うれしく思います♪
    寒暖差などで、お肌や体調も崩しやすい季節ですが、どうぞご自愛くださいませ
    ぜひまたお手入れにいらして下さいね♪
    ひぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 13:00:15.0

いつも、丁寧な施錠ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

きよちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお手入れにご利用くださいませ(*^^*)
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

きよちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー