3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン オカオソリフェイシャルケアセンモンテン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1-101
  • JR尼崎駅 徒歩2分 あまがさきキューズモール内1階(^^♪
    4.2
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:36:53.0

自分ではうなじの処理が難しいため初めて伺いました。
    少し早めに着いてしまいましたが快く対応してくださり、施術中も丁寧な対応で心地よかったです。
    うなじもきれいにしていただき、翌日の化粧崩れが全くなかったので感動しました!また伺おうと思います(*´ー`*)

【ご新規様限定】アップスタイル美人コース♪ 約50分¥6,930→¥5,500

KANGOL BEAUTY SALON お顔そり フェイシャルケア専門店 あまがさきキューズモール店からの返信コメント

m様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
    お顔そりには他にもたくさんのメリットがございますのでぜひまたご利用くださいませ♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• ひろみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 19:05:48.0

施術中は気持ち良くて、うとうとしてしまいますが、エステ後の効果はリフレッシュできていつも大満足です。

【ネット限定】美顔器ケア♪ビューティシェービング 約50分¥8,470→¥6,600

ひろみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    担当スタッフもとても喜んでおります♪

なりたいイメージやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

ひろみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チャム君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:59:31.0

来店期間がかなり空いてたにも関わらず、前回と同じ眉の形をして頂けましたのでとても満足です。

チャム君様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

眉毛の形、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお手入れにいらして下さい(^^)/

チャム君様のご来店を心よりお待ちしております。

• 西からきたまつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:54:52.0

落ち着いた店内で、スタッフのかたも丁寧に接してくれるので顔周りのメンテナンスとリフレッシュにちょうどいいです。シェービングも顔がつるっとなって気持ちいいです。角栓除去はちょっと取り切れてなかったので、そんなものかなと思います。

【ネット限定】小鼻スッキリ♪30分deクイック! 約30分¥5,500→¥4,000

西からきたまつん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リフレッシュいただけたようで幸いです(*^^*)
    角栓除去は定期的におこなっていただくと、よりスッキリと取り除きやすくなりますのでぜひまたお試しくださいませ!

西からきたまつん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 19:17:39.0

丁寧にしてくれて、さっぱりしました。眉カットも思い通りできれいです。

【8月~新キャンペーン】毛穴洗浄&保湿コース約60分☆ ¥13,420→¥9,900

koko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

眉カット、気に入っていただけようでこちらも嬉しく思います☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

koko様のまたのお越しをお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:43:49.0

3回目の利用です。
    いつも通りスピーディーな対応でとても満足です!
    化粧水や乳液の浸透が全然違いますね!ビックリです!
    またぜひよろしくお願いします^^

しおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術もご満足いただけたようで幸いです♪
    お顔剃りをおこなうと浸透率がグンと良くなりスキンケアが楽しくなりますよね!

ぜひまたお手入れにいらして下さい☆

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• みどりのばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:57:51.0

久しぶりに来店しました。
    希望通りに、左右対称のシャープな眉にしていただきました!
    マッサージも、手の滑らかさに力の入れ加減などとても気持ちよく至福の時間を過ごせました。
    肌がピカピカです!ありがとうございました!

【8月~新キャンペーン】美肌保湿コース◎約60分 ¥13,420→¥9,900

みどりのばら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    担当スタッフもとても喜んでおります(*^^*)

キャンペーンメニューは季節にあわせて内容が変わりますので
    ぜひまた違ったメニューもお試しくださいませ♪

みどりのばら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• samuraihanaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:00:11.0

お肌が疲れていたのでお願いしました。ツルツルになって気持ちが上向きました!ありがとうございました

【平日・ネット限定】つるつる★たまご肌コース 約45分¥8,470→¥6,200

samuraihana様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がツルツルになると気分もあがりますよね!
    定期的なお手入れをオススメしておりますのでぜひまたご利用ください(*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Sakuraquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:03:38.0

シェービングをすると、肌触りツルツル・ぷるぷる
    確かに化粧水や美容液の吸収が良くて、会社のクーラーの乾燥にも負けずに
    潤いが続くのを実感します。小鼻吸引も気持ちいいです。家にも欲しいですw
    担当スタッフさんの綺麗な声にも癒やされ、いい時間が過ごせました♪
    また、お願いします。

Sakuraqua様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お顔そりの効果も実感していただき、またお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    月に一度のお手入れを定期的にしていただくことをオススメしておりますので
    ぜひまたご利用ください☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• アイミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:04:28.0

思っていた以上のシェービング術、
    とても嬉しいです。

【ネット限定】ヘッドスパ付シェービング☆ 約50分¥7,370→¥6,600

アイミ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもアイミ様のキレイになるお手伝いをさせていただきたく思いますので
    またお手入れにいらして下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:52:37.0

久しぶりに伺いました。
    いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。
    お肌がツルツルもちもちになるのがわかり
    いつも感激します!
    やはり定期的に通わないとなと感じました笑
    次回もまたお願いします!

【6・7月キャンペーン】毛穴洗浄コース★約50分 ¥11,220→¥8,800

yuka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回もご満足いただけて嬉しく思います!
    お顔そりは定期的にしていただくとターンオーバーが整いますのでオススメです♪
    またお手入れにいらして下さい☆
    お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ハッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:40:05.0

顔剃りで初めて伺いました。はじめにカウンセリングもしていただき心地よく施術していただきました。次は違うメニューもつけて伺いたいと思います。
    自分へのご褒美としてたいへん満足です。

【透明感アップ☆】トライアル美肌シェービング 約40分¥4,880→¥3,980

ハッシー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお手入れにいらして下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いくこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:21:41.0

お顔そりをするようになって、周りから肌を褒められることが増えました。眉カットで自分でもとても描きやすくなりました。スタッフの方の丁寧な対応が嬉しいです。定期的に通い続けたいです。

いくこママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔そり後はさらにトーンが上がり、透明感のあるお肌になっておりましたね☆

お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

いくこママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:46:26.0

メイク落としのやり方が変わったのか、目の周りが残ったままで驚きました。
    アイシャドウは残っていることはあったものの、下瞼に塗っているコンシーラーが目立っていたのは初めてでした。何か変更あれば最初に言って欲しかったです。
    アリーヴォは安定の気持ち良さだったので、また行きたいと思います。
    アリーヴォを含むお得なコースを増やして欲しいです。

Mie様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アリーヴォに関しまして、今回もご満足いただけたようで安心いたしました!
    しかしながら、クレンジングのお仕上がりでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店では目元・口元を避けたクレンジングを行っておりますので落としきれない部分もございます。
    予めご了承下さいませ。
    また、今後施術に関して気になる点がございましたらできる範囲で対応させていただきますので
    遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
    この度はお忙しい中貴重なご意見と口コミ投稿ありがとうございました!
    Mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 12:27:48.0

本日で当店舗2回目でした。前回もとても丁寧にしていただいたのでリピートしました。
    体調の方も気遣っていただき大変嬉しかったです。
    仕上がりはもっちもち。今回は小鼻の吸引もしていただき、たったの一回で一部分ではありますが毛穴がなくなっていました…!かなりのいちご鼻だったので、全体的に目立つ毛穴が少なくなっていたのに驚きです。また通わせていただきます!

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    担当スタッフもとても喜んでおります(o^―^o)

月に一度、お手入れしていただくと美肌をキープいただけますのでオススメです♪

ぜひまたお手入れにいらして下さいませ!

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:39:33.0

2箇所程剃り残しがありましたが満足しました。

【和装・前撮りにもオススメ◎】襟足美人コース 約50分¥8,030→¥6,600

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

2箇所剃り残しがあったとのことで大変失礼いたしました。
    今後はこのような事が無いよう技術の見直しを行い、改善いたします。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

より一層サービス向上に努めてい参ります。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:35:19.0

お顔剃りがだいぶ久しぶりだったのですが、終始リラックスして受けることができました。仕上がりもツルモチで、肌がワントーン明るくなったような気もしています。

【初めてのお顔剃りに♪】美肌実感コース 約50分 ¥7,920→¥6,000

まよ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お顔そりの効果も実感いただき幸いです(^^♪
    お顔そりには他にもたくさんのメリットがございますので是非またお手入れにいらして下さい☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    まよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• カンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:36:33.0

いつも前回の要望を覚えていてくださり助かります。
    要領、手際も良好でストレス無くすごせます。

カン様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいませ♪

カン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 09:01:13.0

丁寧に施術して頂いて満足しています。

まあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当店では他にもたくさんのメニューやオプションがございますので
    ぜひお試しくださいませ(*^^*)
    まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 黒美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 13:26:52.0

とても丁寧に応対して頂きました。また予約して 行きます

黒美様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りはもちろん、トリートメントや毛穴ケアなど他にもたくさんのコースをご用意しておりますので
    なりたいイメージにあわせてぜひお試しくださいませ(^^)/

黒美様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 00:44:45.0

今日も大満足です。スタッフの皆さんの施術は丁寧でとても気持ち良いのですが、初回と今回と施術して下さったスタッフさんのヘッドマッサージの力加減が最高で、来月は指名しようと決めました。来月もよろしくお願いします。

あみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

あみちゃん様にご満足いただけて、私も大変嬉しく思います(*^^*)

また、お仕事でお疲れの際は当店へお身体を癒しにお越しくださいませ♪
    あみちゃん様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

• なみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 21:33:45.0

終わった後に少しピリピリした感じがありましたが、すぐに治まり古い角質が取れたのか透明感が出てスベスベになりました。お顔そりと一緒にしたのが良かったと思います

【6・7月キャンペーン】デトックスコース*約70分 ¥16,120→¥12,730

なみこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングには、古い角質を取り除くソフトピーリング効果がございますので、
    2.3日は入念に保湿をしていただければと思います(o^―^o)
    また、施術の際お痛み等ございましたらお気軽にご相談ください。

なみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• エンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:03:24.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    定期的に伺いたいと思います。

エンちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

3週間~1ヶ月に一度のお顔剃りをおこなうと
    お肌のターンオーバーも整い、美肌効果が続きますのでまたお手入れにいらして下さい(^^)/

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    エンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:39:15.0

最近頬のたるみ、ほうれい線が気になっていました。
    コースにリフトアップマッサージが含まれており初めて施術を受けました。仕上がりはすっと引き締まった感じがしました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます♪
    初めてのコース、ご満足いただけたようでスタッフ共々大変嬉しく思います(^^)

お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

いっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:37:00.0

機械の強さや眉の長さなど丁寧に確認いただけ安心して施術を受けることが出来る。また次回もお願いしたいです。

か様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    今後ともか様のキレイになるお手伝いをさせていただきたく思いますので
    お肌のお悩みなどございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ!

• ヤマグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:44:02.0

初めて行き、緊張していたのですがとても丁寧な接客と施術をして頂きました。また利用したいです、ありがとうございました。

【全員or再来クーポンでご予約されるご新規様】 カウンセリング 10分 ¥0

ヤマグチ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    お顔そりにはたくさんのメリットがございますのでぜひまたお手入れにいらして下さい☆

ヤマグチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:16:30.0

久しぶりの顔そりとヘッドマッサージで
    スッキリしました。有難うございました

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのお顔剃り、ヘッドマッサージスッキリしていただけたようで幸いです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお身体を癒しにご来店下さいませ(^^)/
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• とっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:31:33.0

肌がもちもちでワントーン肌色が上がったように思います。お手入れ大切ですね。またお願いします。

とっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

トーンアップ効果、ご実感いただき幸いです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

3週間~1ヶ月に一度お顔剃りをしていただくと、
    お肌のターンオーバーも整いより美肌をキープいただけます(*^▽^*)

ぜひまたお手入れにいらして下さいませ!

とっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• タカコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:12:25.0

接客も感じ良い対応で、施術も丁寧でした。安心してお願いできる雰囲気があり大変良かったです。

タカコ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    これからもタカコさまのキレイになるお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    ぜひご利用ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• sizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:47:24.0

もうすぐ50歳♪小綺麗でいるのも、自分次第?!(笑)とある、雑誌で
    「眉と顔ぞり」で、大人女子の印象アップ!!この言葉に押され…(笑)
    サロンでのシェービングは、初めてでしたが、眉カット付も嬉しいですね♪
    …胸膨らませて訪問しました。店内は、とても入りやすく、優しく丁寧な説明で
    明瞭会計の為、初めてでも安心できるサロンです♪肝心な施術の感想は
    プロのシェービングは、肌の透明感が爆上がり♪♪眉カットも素敵に仕上げて
    くれました。ぼやっとした顔が、すっきり!(笑)気持ちが華やぎました♪♪
    自分の為に、定期的に通いたいサロンの1つになりそうです!感謝♪♪

sizu様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^▽^*)
    また、お顔そりの効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    お顔そりは月に一度定期的にしていただくことをオススメしておりますのでぜひまた
    お手入れにいらして下さい☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    sizu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー