3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン オカオソリフェイシャルケアセンモンテン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1-101
  • JR尼崎駅 徒歩2分 あまがさきキューズモール内1階(^^♪
    4.2
  • ドイサンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:29:24.0

今回も気持ちよくてうとうとしてる間に眉毛が整って、肌もワントーン明るくなって良かったです!
    改装後の店舗も楽しみです

KANGOL BEAUTY SALON お顔そり フェイシャルケア専門店 あまがさきキューズモール店からの返信コメント

ドイサン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/
    お肌のトーンが上がると気分も上がりますよね!
    実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    改装後もお待ちしておりますのでまたご利用ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:14:35.0

初めての顔そりでしたが、丁寧にやっていただいて良かったです!顔も明るくなった気がします!
    また定期的に行きたいと思います。

【初めてのお顔剃りに♪】美肌実感コース 約50分 ¥7,920→¥6,000

m様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    定期的なお手入れで綺麗なお肌を持続できますのでまたご利用ください(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    m様のまたのご利用をお待ちしております。

• koechiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:27:58.0

ゆったりとした空間で癒やされるので
    自分へのご褒美や大事なイベントの前など
    お世話になっています。
    病気の為、ちょっと扱い難い肌だとは思いますが、いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

【平日・ネット限定】つるつる★たまご肌コース 約45分¥8,470→¥6,200

koechi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大切なお日にちなどにご来店頂き嬉しく思います(*^^*)
    これからもkoechi様のリラックスできる空間をご提供いたしますので
    ぜひご利用ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    koechi様のまたのご利用をお待ちしております!

• のりっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:28:23.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。とても満足してます。次回もよろしくお願いします。

のりっぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    これからものりっぴ様のキレイになるお手伝いをさせていただきたく思いますので
    またご利用ください♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:16:42.0

毎回とても丁寧な施術をして下さいます。本当に気持ち良く、ほぼ寝ていたかと思いますが笑 安定の仕上がりで今回もとっても満足です。またよろしくお願いします。

【ネット限定】美顔器ケア♪ビューティシェービング 約50分¥8,470→¥6,600

choco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    お悩み別に合わせて色んなクーポンをお試しください☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    choco様のまたのご利用をお待ちしております。

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 00:27:03.0

【U24学割・ネット限定】毛穴ケア☆シェービング約35分¥6,270→¥4,400

るー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではたくさんのお得なクーポンをご用意しておりますので
    お悩みに合わせてぜひご利用ください☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:28:28.0

いつも癒し時間になっています。ありがとうございます。

ゆかり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒い季節は乾燥しますので、またお手入れにいらして下さい(^^)/

ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております!

• スースーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:43:31.0

ハンドでのリフトアップマッサージが最高に効きます(自分比)
    最初は痛いんですがリンパが流れて気持ち良いです。
    シェービングで肌もツルツル!いつもありがとうございます。
    店内BGMがピアノのオルゴールから変わっていました☆

スースー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    スースー様の口コミが私共の励みになっております(*^^*)

今回もつるつるで艶のあるお肌に仕上がっておりましたね♪
    新しいBGMも気に入っていただき幸いです。

ぜひまたご利用くださいませ!
    スースー様のご来店を心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:46:26.0

眉毛の形を、いつもお任せで、お願いしており、毎回、良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございます

またよろしくお願いいたします

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眉の形、ご満足いただけたようで幸いです♪
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• みゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:22:37.0

とても丁寧に対応して頂き、顔剃りも痛くなくとても良かったです。
    眉毛も綺麗にカットして頂きまた行きたいと思います。

【初めてのお顔剃りに♪】トライアルシェービング約40分¥4,510→¥3,980

みゅ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    月に一度の定期的なお手入れで綺麗なお肌を持続できますのでまたご利用ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 怜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:45:52.0

予約時間を勘違いしていたのですが、電話を頂いて助かりました。
    また、丁寧に説明、施術していただきました。ありがとうございました!

【和装・前撮りにもオススメ◎】襟足美人コース 約50分¥8,030→¥6,600

怜様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた当店をご利用くださいませ☆
    怜様のご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• こなへいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:21:03.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、満足してます。
    ただ、部屋が寒く、担当の方の手も冷たく、気の毒でした。

こなへい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけたようで幸いです!

空調やスタッフの手が冷たく配慮が欠けており申し訳ございません。
    今後このような事がないよう対策を行って参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

こなへい様のまたのご利用をお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:48:10.0

初めて顔のシェービングをしましたが、終わってから肌の色がよくなり触った感じもツルっとしててよかったです。丁寧にして頂けて施術中も寛げました。

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのお顔剃り、効果をご実感いただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)

毛穴アケアや美顔器を使ったコースなど、たくさんのメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお試しくださいませ☆
    あき様のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:52:24.0

初めての顔剃りだったので、仕上がりや技術についてはよく分かりませんが、良かったと思います。
    眉毛の事を施術中に聞かれたのですが、出来れば施術前にキッチリとカウンセリングして頂けたら具体的な希望をシッカリと伝えれたかなと感じました。
    次行く時は自分自身も具体的な希望を持って行きたいと思います。

とん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがうございます。

初めてのお顔剃り、気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)

しかしながら、カウンセリングが不十分で大変失礼いたしました。
    今後はカウンセリングの際に眉の形などお伺いさせていただきたく思いますので、
    お悩みやなりたいイメージがございましたらご相談いただきますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    とん様のまたのご利用をお待ちしております。

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:14:18.0

ありがとうございます

とあ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたご利用くださいませ☆

とあ様のまたのお越しをお待ちしております♪

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 15:01:51.0

2ヶ月ぶりにシェービングをしてもらいスッキリしました。丁寧にしてもらいありがとうございます。つぎも宜しくお願いします。

【12月・ネット限定】徹底保湿コース 約45分¥10,370→¥7,700

あやっぺ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• にょにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:06:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足です。
    自分ではなかなか眉の手入れが難しいのと、顔色もワントーン上がるので、またお願いしたいと思います。ありがとうございます

にょにょ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    お顔そりには他にもたくさんのメリットがございます!
    月に一度のお手入れにぜひご利用くださいませ♪
    この度はありがとうございました。ありがとうございました。
    にょにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:08:42.0

丁寧にお手入れしていただいて大満足です。

ゆか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆか様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• コテツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:09:11.0

今回も癒されに伺いました。朝ノーメイクのままこちらに寄り綺麗にして頂き、メイクをして出かけました。いつも施術して頂いた後はメイクののりが良く嬉しいです。

コテツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    メイクのノリが良くなると気分も上がりますよね♪
    ぜひまたお手入れにご利用くださいませ!お待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ごんじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:58:52.0

今回はスクライパーをしていただきましたが、軽くなぞった感じのもう終わり?といった感じでした。クレンジングも拭ききれてなかった感じで目元の化粧は残ったままでした…口元のパックもいつもと違うタイミングでした。眉毛カットもナチュラルでお願いしましたが、上の部分を剃ってくれてますがガタガタになって小さな眉になりました…40分で、クーポン価格で6000円はちょっと高いなと思いました。
    接客は感じよかったですし、シェービングはとても丁寧だったので、かなり惜しいです。40分に詰め込みすぎたのでは?と思います…

ごんじろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度、担当スタッフの技術において至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    クレンジングに関しましては、目元口元を避けての施術になりますのでアイメイクを落とす際には
    事前にポイントクレンジングを追加していただいております。悪しからずご了承下さいませ。
    また、スタッフからの説明が行き届いておらず申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見を生かし、今後接客・技術を改善してまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:43:59.0

久しぶりの施術でした。
    相変わらずハンドケアが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした…セルフケアも、これくらいのソフトタッチにしなきゃいけないな、と毎回反省します…
    お肌もちもちのツルツルになりました。

yuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスいただけたようで幸いです(^^)/
    お悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:48:10.0

今回、初めてお顔剃りをお願いしました。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。次回も予約してきました。
    直後より肌もスベスベで翌朝のお化粧のノリも良く、眉も綺麗になりました。自分では細かい所はカミソリでは怖くて出来ませんが、流石です。次回も楽しみです。

かーこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当スタッフもとても喜んでおります(*^^*)

今後もかーこ様のキレイのお手伝いをさせていただきたく思いますので
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:49:32.0

丁寧に接客してくれてました。とても良かったです。

【12・1月キャンペーン】美肌保湿コース*約60分¥13,580→¥9,900

猫様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで幸いです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお手入れにいらして下さい(*^^*)

猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:04:44.0

化粧のノリがよく、眉も描きやすいようにカットしてもらい気に入りました。定期的に行こうと思いました。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔そりは月に一度のお手入れをオススメしておりますのでまたご利用ください♪
    もも様のご来店を心よりお待ちしております!

• キコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:29:52.0

素早く丁寧にしていただきお肌ツルツルに仕上がりました。ありがとうございましたみたい

キコ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お顔そりの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います♪
    月に一度のお手入れで綺麗なお肌を持続できますのでまたご利用ください☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:29:56.0

初めての顔剃りでしたがとても心地よいし顔色も明るくなった印象で満足です!もっと違うコースで月一自分磨きにするのは最高の贅沢な時間です!

ニコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ニコ様にご満足いただけて、私もとても嬉しく思います(^^)

たくさんのメニューをご用意しておりますので
    お悩みやなりたいイメージにあわせてぜひまたお試しくださいませ☆

ニコ様のご来店をお待ちしております。

• ノブママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 14:27:22.0

今回は、自分ご褒美 スペシャルコースでお願いしました。
    仕上がりは、いつも通りでツルツル、スベスベです

【12・1月キャンペーン】エイジングケアコース*約60分¥13,580→¥9,900

ノブママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご自分へのご褒美に当店を選んでいただきありがとうございました(^^)/
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    これからもノブママ様のキレイになるお手伝いをさせていただきたく思いますので
    ぜひご利用ください☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:39:01.0

今回も安定の仕上がりで、くすみスッキリつるつるになりました。とっても満足です。次回もよろしくお願いします。

choco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    定期的なお手入れでツルツルお肌を維持できるのでまたご利用くださいませ☆
    choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• リン♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:33:46.0

直前のメニュー変更も快く受け入れて下さりありがとうございました。また宜しくお願いします。

リン♪様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

リン♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:47:30.0

眉毛を長めに残してほしいと言い忘れたので、いつもより少し短くなりましたが、形はきれいに仕上げていただきました。
    美顔器も顔の筋肉がほぐれる感じがして気持ち良かったです。

か様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー