ブックマークする
スタッフ募集を見る
ラシック
155件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Seria.さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-06-17 01:10:35.0
今回も眉毛とまつ毛を綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
【学割U24】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥5,500→¥4,950
ラシックからの返信コメント
Seria.様!いつもRassicをご利用いただき、誠にありがとうございます!^^前回より長さが出てきましたね!!しっかり日中の保湿を美容液で継続していきましょうね!♪眉と同時にする事でグッとお目元の印象が変わりますので本当におすすめです!◎またのご来店を心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
ゆさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-06-09 22:08:39.0
今回も綺麗にまつ毛をあげて頂きました!!大満足です!!!いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!またお伺いします^^
ゆ様!いつもRassicをご利用いただき、誠にありがとうございます!^^こちらこそ!いつも楽しく過ごさせていただいております!♪プライベートと学業の両立をしながらのメンテナンス!一緒に頑張りましょう!^^またのお越しを心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
れなさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-06-06 15:58:47.0
今回もとっても楽しかったです!まつ毛パーマの説明を丁寧にして下さり、自分に合うまつ毛の形も提案して頂きとてもお気に入りのまつ毛になりました!まつ毛美容液も買ってよかったです!!!!保湿力も束感も最高です!またお願いします!
れな様!いつもRassicをご利用いただき誠にありがとうございます!^^たくさんお話ししながらの楽しいメンテナンスの時間でこちらもれな様の可愛さに癒されました!♪その後の美容液でのケアもしっかり続けていただいて嬉しいです!!パーマで土台を作る事で、束間まつ毛も作りやすくなるので素敵なお目元がさらに可愛くなってしまいますね!^^またフェイシャルやその他のメニューも同時に出来たりもしますので気軽にご相談くださいませ!◎またのご来店心よりお待ちしております!!Rassic 渡辺 茉菜
Senr!さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-05-27 15:45:47.0
お肌が柔らかくふわふわになりました!また来月も宜しくお願いします!
【美白】黒ずみ毛穴洗浄+生ビタミン導入(ホームケア付) ¥10,600→¥9,570
Senr!様!いつもRassic をご利用頂きありがとうございます!毎月のメンテナンスを、お手伝いさせて頂けること!とても嬉しく思っています♪更に!綺麗になっちゃいましょうね~♪次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしています!Rassic 山田美紀
さくらさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-27 10:03:47.0
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!急なメニューの追加にも対応していただきありがとうございました!!
【2回目以降/6週以内】美眉アイブロウWAX脱毛 ¥4,400
さくら様!いつもRassicをご利用いただき、誠にありがとうございます!^^いつでも気軽にメニュー追加大歓迎ですので!何かあればすぐにご相談くださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
R☆A☆Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-25 22:02:46.0
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
【2回目以降】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥6,050
R☆A☆S様いつもRassic をご利用頂きありがとうございます♪定期的なメンテナンスを任せて頂けて!感謝しています^ ^次回のご来店も、楽しみにお待ちしています♪Rassic 山田美紀
真弥さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-05-25 21:01:18.0
毎回まつげパーマをするのを楽しみに通っています。仕上がりは根本から綺麗に上がっていて満足する仕上がりです!U24の学生割を使っていて、平日だったのでお得にまつげパーマをすることができました。施術前にどのような形にしたいか聞いてくれて丁寧に施術してくれました!
真弥様!いつもRassicをご利用いただき、誠にありがとうございます!今回も沢山お話ししながらメンテナンスさせていただけてとても楽しい時間でした!^^学業とアルバイトの両立など、忙しい日々とは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
[投稿日] 2024-05-21 23:44:18.0
綺麗な眉毛になって大満足です!私が暑がっていたことをすごく気にして下さってほんとに嬉しかったです!話もすごく盛りあがって素敵な時間を過ごすことが出来ました!また伺います!ありがとうございました^^
【平日限定・学割U24】初回アイブロウWAX&メイクレッスン¥4,950→¥4,400
ゆ様!先日はRassicへご来店いただき、誠にありがとうございました!お急ぎでご来店いただき、お心遣いとても感謝いたします!^^眉WAXは繰り返していただくことで、より扱いやすくなっていきますのでまた伸びてきましたら是非!^^まつ毛との同時施術もできますのでご相談くださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-19 16:51:12.0
いつも癒しの時間とばっちりまつげありがとうございます^ ^
ちーちゃん様!いつもRassicをご利用いただき、誠にありがとうございます!その後扱いにくいところなどはございませんか?お忙しい毎日とは思いますがお体にはお気をつけてくださいませ^^またのご来店を心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
ちーちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-18 12:58:55.0
前撮り前に初めてまつ毛パーマをしました。分かりやすく説明してくださり、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことが出来ました。当日はメイクの方から自然な綺麗なまつ毛ですね!と褒めていただき、お願いしてよかったと思いました。また利用させていただきます。
【初回】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥6,050→¥5,500
ちーちゃん様!先日はRassicへご来店いただき誠にありがとうございました!^^素敵な前撮りの前のまつ毛をお任せいただけてとても嬉しいです!眉WAXやネイルなども同時施術できますのでお気軽にご相談くださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
りなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-13 11:10:51.0
短くて少ないまつ毛の私にも毎回綺麗にまつ毛パーマがかかって大満足です!!しかも他店より断然もちがよくていつもリピさせていただいております。ありがとうございます!
りな様!いつもRassicをご利用いただき、誠にありがとうございます!^^そして嬉しい口コミも!ありがとうございます♪様々なまつ毛の長さやお悩みに合わせてパーマかけるように心がけております!もちがいいと言っていただけてとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
[投稿日] 2024-05-13 00:23:26.0
初めての眉WAXとパリジェンヌでしたが、とても綺麗な仕上がりにしてくれました!また行きたいと思います。
魅力を引き出す★パリジェンヌ&アイブロウWAX脱毛 ¥11,500→¥10,450
Seria.様!先日はRassicへご来店いただき誠にありがとうございます!^^元々素敵なお目元が更にはっきりと印象が変わりましたね♪またのご来店、心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
みうさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-09 11:22:19.0
ヘッドスパとネイルを同時にして頂きました!ヘッドスパは気持ち良くて途中で寝てしまいました笑当日に同時にネイルもできるかお電話でお伺いしましたが、とても快く快諾して頂きました。ネイルも可愛いですし、お話も楽しくてとても楽しい時間でした!また自分のご褒美に行きたいと思います!ありがとうございました!
【自立神経の乱れ/頭痛/眼精疲労の緩和】深頭筋ヘッドスパ 60分 ¥8,800
みう様ラシックにお越しいただきありがとうございました!喜んで頂き、嬉しいです!また、お時間ができましたら、自分ご褒美でラシック時間を楽しんでくださいね!
りんりんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-05-08 12:46:41.0
まつ毛とフェイシャルをして頂きました。日頃の肌のお手入れの方法などを細かく教えていただきました!肌の黒ずみが改善され、肌の水分量が上がったように感じました。いつもありがとうございます^_^
りんりん様!いつもRassicをご利用頂き、誠にありがとうございます!!午前、午後と1日に二回も!りんりん様にお会いできてとても楽しい1日でした!^^いつもと変わらず長くてキレイなまつ毛のメンテナンスと撮影前のお顔のケアをさせて頂けてとても嬉しかったです♪スキンケアについて、りんりん様の美に対する意識が強いので一緒に私たちもお勉強させて頂きました><ホームケアもお互い頑張りましょうね!♪またのご来店を心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
ゆかさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-05-07 10:05:39.0
初めてのまつげパーマ。仕上がりも満足。接客もよく、安心して任せることができました。
ゆか様!先日はRassicへご来店いただき誠にありがとうございました!今回は初めてのパリジェンヌをお任せ頂けてとても嬉しかったです!^^またのご来店を心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
あみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-24 07:57:14.0
いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げて頂きました。お話もできて楽しいし、スタッフ皆さん優しくてとても入りやすいお店だといつも感じてます!
あみ様!いつもRassicをご利用頂き、誠にありがとうございます!^^そして、嬉しい口コミもありがとうございます!♪上下のパリジェンヌをかけると更におめめの縦幅がでてかなり印象が変わりますよね^^いつも楽しくお話ししながらメンテナンスさせて頂けて私も楽しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
ayumiさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-04-22 19:16:46.0
長持ちするように教えてくれるので助かります。来月も宜しくお願いします。
Ayumi様!いつもRassicをご利用頂き、誠にありがとうございます!^^そして嬉しい口コミも!ありがとうございます!♪今後もしっかり長持ちするようにかけさせていただくので、宜しくお願いいたします!またのご来店うぃ心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
さおりさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-22 07:57:50.0
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪まつ毛が下がってきたら、また行きます!よろしくお願いします!
さおり様!いつもRassicをご利用頂きありがとうございます!とっても久しぶりに、施術に入らせて頂き!お話出来て嬉しかったです^ ^子供さんも、成長して!娘さんと一緒にRassicに来て頂ける日がくるかなぁ!なんて想像していました♪次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!Rassic 山田 美紀
えりかさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-04-20 11:45:23.0
パリジェンヌを施術していただいてます。スタッフさんの心遣いが素晴らしく、心地いい雰囲気です。まつ毛の上げ方の要望などきいてくださるので、自分好みのまつ毛にしてらってます。家も近く通いやすいので、また利用させていただきたいと思います!
えりか様!いつもRassicをご利用いただき、誠にありがとうございます!^^お母様とのお出かけの前のメンテナンスを任せて頂けてとても嬉しかったです!また何か扱いにくいところなどがございましたら次回ご相談くださいね♪またのご来店お待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-04-15 22:38:58.0
久しぶりのパリジェンヌでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。朝のメイクが楽になり助かっています!カウンセリングも丁寧で安心して受けることができました。接客や雰囲気もとても良く、途中寝てしまうくらいリラックスできました(^^)また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
魅力を引き出す★パリジェンヌ&アイブロウWAX脱毛 ¥10,450
まっちゃん様!先日はRassicへご来店いただき、誠にありがとうございます!^^眉とまつ毛を整えると朝の準備時間がかなり短縮になりますよね!!♪また、毛周期などの状態に合わせてメンテナンスしていきましょうね!またのご来店をお待ちしております!!Rassic 渡辺 茉菜
[投稿日] 2024-04-14 22:27:15.0
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!毛穴洗浄もしていただいたので、次の日は肌もしっとりして調子がよかったです。また来月もよろしくお願いします。
R☆A☆S様!いつもRassic をご利用頂けて、嬉しい口コミまで頂きとても励みになっています^ ^ありがとうございます♪お肌も!とてもキメも細かく!綺麗ですよね♪また、お時間があるときに、フェイシャルやリラクゼーションメニューも!是非♪次回のご来店も楽しみにお待ちしています!Rassic 山田 美紀
ららちゃんさん(女性/40代/学生)
[投稿日] 2024-04-14 21:12:55.0
(40代と出ていますが10代です)気になる部分や仕上がりをしっかり聞いて施術してくださったのが良かったです。肌が弱くてもしっかり考慮して施術してくださったので安心しました。仕上がりも満足です!また伺います!
【学割U24】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥4,950
ららちゃん様!先日は、Rassicへご来店いただき誠にありがとうございました!^^その後のお肌トラブルなどは無さそうで一安心です!><たくさんお話ししながら施術ができて私も楽しかったです♪慣れない土地の新生活でお忙しいかと思いますがまたお会いできるのをお待ちしております!!♪Rassic 渡辺 茉菜
Senr!さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-31 11:28:19.0
ネイルもパリジェンヌも満足でした!また宜しくお願いします!
【人気♪時短♪】パリジェンヌ&OPIハンドジェル ワンカラー ¥11550~
Senr!様いつもRassicをご利用頂きありがとうございます!まつ毛パーマ&ネイルに!温活とフェイシャルまで!お手伝い出来ることを、とても嬉しく思っています♪これからも!是非!お手伝いさせて下さいね♪次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!Rassic 山田 美紀
あんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-28 13:32:14.0
前回施術していただいた際に仕上がりもモチも大満足だったため、2回目も必ず同じスタッフさんにお願いすると決めていました。今回も雰囲気、接客、仕上がりすべて大満足です!他のお店でお願いしたことがないので比較はできないのですが、他に行こうとも思えないくらい最高です!笑美容系は常にお財布と相談なので、1年くらい空いてしまって申し訳なかったのですが、スタッフさんの接客も優しくて温かくて、居心地も良かったです。ありがとうございました(^^)マイペースにしか通えないと思いますが、夏頃にまたお願いしたいと思うのでその際はよろしくお願いいたします!おすすめです♪
あん様今回もRassicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます!二回目任せていただけてとても光栄です!^^技術や仕上がりはもちろん、お客様にリラックスしていただける雰囲気作りをこころがけておりますのでご満足いただけてとっても嬉しいです♪また、あん様のペースでご来店してくださるのを、首を長くしてお待ちしております!^^Rassic 渡辺 茉菜
[投稿日] 2024-03-23 22:59:43.0
理想の形に整えていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします(*^^*)
ご希望のお時間が × でも一度お電話にてご相談下さい
さくら様いつもRassicをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!^^さくら様がしっかり定期的にメンテナンスに来てくださっている成果ですね♪いつも楽しくお話ししながら施術させて頂けてとても嬉しいです!!またのご来店心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
ゆいさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-03-22 06:40:30.0
初めて利用しかかととまつげパーマをお願いしました。かかとは角質も除去して下さり、足がふわふわになって嬉しかったです。次回は顔フォトもお願いしたいです!
【美素足】ガチガチかかともお任せ★温活かかと角質ケア ¥6,600
ゆい様先日は、Rassic をご利用頂きありがとうございました!まつ毛も上がり、カカトも柔らかくなると!気分も上がりますよね♪嬉しい口コミも頂けて、私達も励みになります!ありがとうございます♪是非!フェイシャルも体験してみて下さい!とてもオススメです♪次回のご来店も!心よりお待ちしております!Rassic 山田 美紀
[投稿日] 2024-03-20 23:59:07.0
はじめましての方でしたが、まつげのくせが気になる事を話したら最後にわかりやすく説明してくれたのがうれしかったです。また、お願いします。
ayumi様いつもRassicをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!素敵なメンテナンスを担当させて頂きそして、嬉しい口コミまでいただけてとても光栄です!^^また何かわからないことや、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪またのお越しを、心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-20 21:48:50.0
普段は汗をかかないのですが、今回は目に見えて溜まってました。お肌もスッキリしてとても気持ちよかったです。
【温活フェイシャル】黒ずみ毛穴洗浄+リフトUpマッサージ ¥6,600
めぐちゃん様!先日は、ラシックをご利用頂きありがとうございました!普段は、汗をかくことがあまり無いとの事でしたが、しっかり汗が出ていましたね♪モナリマットは、回数重ねていくと、代謝も上がり!しっかり汗と一緒に、老廃物を排泄出来る様になっていきますよ♪また、疲れが溜まって来たときには!是非!スタッフ一同心よりお待ちしております!Rassic 山田美紀
ゆかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-15 19:05:45.0
前回と、同様にまつ毛パーマをして頂きました。しっかりカールもできて、今回も、大満足です!また宜しくお願いします(^o^)
ゆか様、先日はRassicへご来店いただきありがとうごいざいました!しっかりカールがあるとテンションもあがりますよね!^^もし、扱いにくいところなどがありましたらお気軽にご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております♪Rassic 渡辺 茉菜
[投稿日] 2024-03-14 11:08:09.0
施術後、お肌が綺麗になるのが楽しみです!
【美白】黒ずみ毛穴洗浄+生ビタミン導入(ホームケア付) ¥9,570
Senr!様いつもRassicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。とっても穏やかで可愛らしいSenr!様のご来店が私たちも毎回 楽しみです♪またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
ラシックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
広島
Addict'ula【アディクトウラ】
新宿・高田馬場・代々木
ハニークール
石川・金沢
完全個室Eyelash Salon Air Bijou 【エアー ビジュー】野々市店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧