ブックマークする
スタッフ募集を見る
ラシック
155件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-11 16:58:06.0
いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。。
【2回目以降】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥6,050
ラシックからの返信コメント
さおり様、いつもRassicをご利用頂きありがとうございます!さおり様のマツエクのような!綺麗で長いまつ毛をメンテナンスさせていただけてとても嬉しいです!♪また何か気になるところ等ございましたら気軽にご相談くださいませ^^またのご来店お待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
まやさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-03-06 23:12:33.0
すでに何度か利用させて頂いていて、雰囲気や接客、技術も素晴らしいと思います。フェイシャルを利用しましたが、施術して頂いた直後からお肌ツルツルを体験できました。また執拗な勧誘も一切なく、自宅で簡単にできるテクニックや基本的なクレンジング、洗顔の正しいやり方を丁寧に教えてくださいました。こども110番の家のような、なんともいえない安心感があるため、リピートしています。個人的には、これからもホームケア頑張ろう!とモチベを上げて帰路につけるところが好きです。
【毛穴の黒ずみ解消】毛穴洗浄フェイシャル ¥4,400
いつもRassicをご利用頂きまして 誠にありがとうございます!!またとても励みになるメッセージを頂き、天にも昇る心地です♪ありがとうございます。まだまだお若いのに今のご年齢から美意識を持たれ 実践されている事は20年後、30年後とこれから年齢を重ねられた時のまや様にとって宝となると思います。色白でとっても可愛いお顔立ちをされているので、さらに一緒に美肌を目指していけたら嬉しいです。またのご来店 ぜひお待ちしておりますね! 吉塚
R☆A☆Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-02 20:22:01.0
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
R☆A☆S様!いつもRassic をご利用頂きありがとうございます!自まつ毛の長さ、毛量、太さ!綺麗に維持されていて!感動レベルです^ ^これからも!引き続きメンテナンスさせて下さいね♪いつもありがとうございます^ ^Rassic 山田 美紀
ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-26 19:58:31.0
すぐ肩が痛くなりやすいのですが、施術も早く、快適に過ごせました。仕上がりも満足です。咳が出た際には、対応してくださりありがとうございました。
ちーちゃん様!先日は、Rassic をご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミ頂けて、とても励みになります♪肩が痛くなりやすいのですね!ラシックのホリスティックスパは、とてもオススメですですよ!肩凝り、頭痛持ちの方!施術後は、スッキリします!のお声、沢山頂いています♪又のご来店、スタッフ一同お待ちしております!Rassic 山田 美紀
ayumiさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-02-08 14:14:44.0
いつも丁寧な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
ayumi様、いつもRassicをご利用いただき、誠にありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております!♪Rassic
[投稿日] 2024-02-03 16:11:19.0
いつもありがとうございます!仕事中はメイクをしないので、パリジェンヌ無しでは無理です。笑また、よろしくお願いします!
さおり様、いつもRassicをご利用いただきありがとうございます!!パリジェンヌするとメイク無しでも目元の印象が全然違うのでやめられないですよね!^^また何か扱いにくいところなどがありましたら、気軽にご相談くださいませ!!またのご来店心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
さくさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-01-30 21:44:14.0
とっても綺麗に仕上げていただきました!雰囲気もとても良かったです!またお願いします!
【学割U24】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥4,950
さく様、先日はRassicへご来店いただきありがとうございました!さく様の綺麗なまつ毛を更に美しくするお手伝いができてとっても嬉しいです♪またたくさん楽しくお話ししながらのメンテナンス楽しみにしておりますので是非フェイシャルやまつ毛などのご予約お待ちしております^^Rassic 渡辺 茉菜
[投稿日] 2024-01-24 21:36:35.0
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました♪今年もよろしくお願いします!
R☆A☆S様!いつもRassic をご利用頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪お仕事に、子育てに忙しい毎日ですが、くれぐれも!風邪には気を付けて下さいね!次回のご来店も!心よりお待ちしております♪Rassic 山田 美紀
ぴょんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-01-16 13:59:44.0
雰囲気がよくて、リラックスできました。ありがとうございました!また伺います!
【平日限定・学割U24】毛穴の黒ずみ解消☆毛穴洗浄フェイシャル ¥3,960
ぴょん様、先日はRassicへご来店いただきありがとうございました!大切な成人式の前のお手入れをさせていただけてとても嬉しかったです♪フェイシャルももちろん、他にもまつ毛パーマやネイルなど様々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらいつでもご来店お待ちしております!^^Rassic 渡辺 茉菜
ゆかさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-01-10 17:48:58.0
初めてのご利用させて頂きました!しっかり、要望聞いていただき、仕上がりも大満足です(^v^)また、是非利用させていただきたいです!!ありがとうございました!
【初回】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥5,500
先日はRassicへご来店いただきありがとうございます!初のパリジェンヌということで、今までのまつ毛パーマと比べて根本からパッチリと立ち上がることでお目元の印象がガラッと変わりましたね♪やりたいデザインなどもその時の気分などで気軽にご相談くださいませ◎またのご来店お待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-01-06 22:34:42.0
年末慌ただしい時に予約して行きましたが、変わらず優しく迎えてくれて、とても嬉しかったです。目がパチっと開いてまつ毛もクリッと上がって気分も上がり良い年末迎えることができました。まつ毛美容液もいろんな種類があること教えていただきありがとうございます。
めぐちゃん様、先日はRassicへご来店ありがとうございました!まつ毛が上がる事で視界が明るくなりますよね♪また、美容液をお使いいただいて自まつ毛を育てていくことで、様々なデザインが楽しめますので是非お気軽にご相談くださいませ^^またのご来店心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
[投稿日] 2023-12-23 18:03:13.0
いつも丁寧な仕上がりにしてくれてありがとうございます。来月まで宜しくお願いします(泣)
ayumi様、いつもRassicをご利用いただき誠にありがとうございます!今まで、お目元を担当させていただき本当にありがとうございました!突然のお知らせになり、申し訳ございません。1月27日以降は他のスタッフが担当させていただきますがみんな丁寧で上手ですので、ご安心下さいね^^今後とも、Rassicをどうぞよろしくお願い申し上げます。Rassic 上田みゆき
りんりんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-12-20 22:59:42.0
まつ毛のカールキープが長く続くので嬉しいです。楽しくお話しをして毎回最高の仕上がりです!次回は他のメニューもしたいです!またお願いします^ ^
りんりん様、今回もRassicへご来店いただき誠にありがとうございます!いつもあっという間な楽しい時間でパリジェンヌをさせていただきとても嬉しいです!♪また、フェイシャルやヘアーの方でもいつでもお待ちしております!^^Rassic 渡辺 茉菜
[投稿日] 2023-12-17 20:36:48.0
パリジェンヌ、今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!気分も上がります♪また来月、よろしくお願いします!
さおり様、いつもRassicをご利用いただき誠にありがとうございます^^嬉しい口コミもとても励みになります!確かに、まつ毛が上がると目元がパッチリして気分もアガりますよね^^♪次回も、しっかりパッチリ上げますね^^今後ともRassicを どうぞよろしくお願いします!Rassic 上田みゆき
さくさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2023-12-14 21:30:31.0
フェイシャルをやっていただいたのですがすごくツルツルになりました!ありがとうございます。また、お店の雰囲気もとてもよかったです!次回もよろしくお願いします!
さく様、先日はRassicへご来店いただきありがとうございました!^^たくさん楽しいお話しをしながらお肌のケアをさせていただけて嬉しかったです♪その後のお肌の調子はいかがでしょうか?^^また次回ご来店の際にもたくさんお話しさせて下さいね!!Rassic 渡辺 茉菜
[投稿日] 2023-12-13 21:11:26.0
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました☆来年もよろしくお願いします^ ^
R☆A☆S様!今年も!沢山、Rassic をご利用頂きありがとうございます♪子育てに、お仕事にまだまだ忙しいと思いますが!可愛い子供さんも一緒に来て下さいね~^ ^こちらこそ!来年も!よろしくお願いします♪Rassic 山田 美紀
ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-03 19:34:10.0
この度パリジェンヌをお願いしたのですが急に体調が悪くなりご迷惑をおかけしたにもかかわらず快く中断して頂きお水も持ってきて下さりすぐ薬を飲む事ができまして事なきをえました。こちらの都合で施術できなかったにも関わらずキャンセル料をお支払いします!とお話ししたところ今回は大丈夫ですよ!と言ってくださり申し訳ない気持ちと寄り添って下さる接遇に感銘をうけました。体調がよくなりましたらまた来店したいと思います。大変ご迷惑をおかけしました。感謝申し上げます。
ゆう様、先日はRassicにお越しいただき誠にありがとうございました^^その後、お加減はいかがですか?初めてのサロンで急に体調不良になり心細かったり、不安でしたよね><まつ毛パーマをかける事がトラウマにならないと良いな…と心配してたのでそんな風におっしゃっていただき安心しました!ありがとうございます^^迷惑だなんて、とんでもございません!うちは大丈夫ですので、どうかお気になさらないで下さいね^^もしまた、まつ毛パーマをかけたいな♪と思った時は是非!お任せいただけたら嬉しいです^^ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪Rassic 上田みゆき
あやかさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-11-23 19:54:29.0
今回もありがとうございました!綺麗にまつ毛も上がり、メイクが楽ちんです!フェイシャルもして頂いて、すっきりしました!またよろしくお願い致します(^^)
あやか様、いつもRassicをご利用いただきありがとうございます^^嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます♪今回もフェイシャルまで担当させていただきありがとうございました^^スクライバー洗浄をすると、毛穴のお掃除や古い角質を優しくオフ出来るので、なんだかお顔が軽くなりますよね!化粧水の浸透率も上がっているので、おうちでのスキンケアの効果も出やすくなっていると思います♪年末に向け忙しくなるとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ^^あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!Rassic 上田みゆき
[投稿日] 2023-11-22 21:24:00.0
忙しい毎日の中での私の楽しみです。今回も癒やしてもらおうと思い予約して行ったら、日にち間違えて予約してたのに神対応本当にありがとうございますまた癒やしてもらいに行きます。
めぐちゃん様前日はお忙しい中 Rassicへご来店頂きまして 誠にありがとうございます!またとっても嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同 とても温か~い気持ちになりました。重ね重ね ありがとうございます。いつでもお待ちしておりますので、日々のお疲れを忘れにまたいらしてくださいませ。めぐちゃん様のご来店 心よりお待ちしております!
Senr!さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-11-08 22:37:26.0
たくさんの種類のよもぎ蒸しとハーブティーがあるので毎週通うのがとても楽しいです!また予約します!
よもぎ蒸し 40分 初回 ¥3,300 / 2回目以降 ¥3,850
Senr!様先日はご来店頂きまして ありがとうございます!!穏やかでふんわりとした優しい雰囲気のSenr!様に私たち スタッフがいつも癒されます^ ^急に11月本来の寒さになってきましたし、またゆっくり温まりにご来店 くださいませ^ ^美味しいハーブティーを入れて Senr!様のご来店 楽しみにお待ちしております!!
[投稿日] 2023-11-08 20:00:32.0
いつもありがとうございます^_^またよろしくお願いします!
R☆A☆S様!いつもRassic をご利用頂きありがとうございます!これからも!まつ毛のメンテナンスでお会い出来るのを楽しみに待ってます♪コロナに、インフルエンザなど風邪が流行ってるので、お子様達も気を付けて下さいね!Rassic 山田 美紀
[投稿日] 2023-11-07 16:08:07.0
いつも丁寧な仕上がりに満足しています。オプションでつけたパックもとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。
ayumi様、いつもラシックをご利用いただき誠にありがとうございます^^パックをするだけでもお肌が元気になりますし気持ちいいですよね!フェイシャルで毛穴のお掃除や古い角質を取り除いてあげると、お肌の浸透率も上がりホームケアの効果も上がるのでオススメです◎いつも本当にありがとうございます^^Rassic 上田みゆき
りんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-11-06 13:20:05.0
マツエク歴は長く色々なお店に通いましたが、技術力も高く、落ち着いた雰囲気で安心してお任せ出来ます。その時の気分でカラーなども選べて、いつも大満足の仕上がりです!!これからも宜しくお願い致します!
りん様、いつもラシックをご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミも、とても励みになります!ありがとうございます^^私自身もカラーエクステが好きなのでりん様のお目元を担当させていただけるのはわくわくして楽しいです!お忙しい中、こまめにメンテナンスに通って下さりいつも本当に、ありがとうございます^^Rassic 上田みゆき
もーとさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-05 18:45:22.0
初めて利用させて頂きました。マツエクとパリジェンヌの違いの説明も詳しくしていただき、安心してお願いすることができました。仕上がりも満足です。またお願い致します。
【乾燥対策も一緒に】パリジェンヌ+ハンドorフットor目元の保湿ケア ¥7,700
もーと様、先日はラシックをご利用いただき誠にありがとうございました^^まつエクとパリジェンヌでは仕上がりやメンテナンスも異なりますのでいつもはお手入れも楽なパリジェンヌだけどイベントの前など、ちょっと気合いを入れたい時や気分を変えたい時はエクステ♪などその時の状況などで変えてみるのもオススメです◎仕上がりを褒めていただき、ありがとうございます^^何かご不便な事や、もっとこうだったら良いな…など気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね!もーと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^Rassic 上田みゆき
[投稿日] 2023-11-01 20:02:26.0
5000ptを使用して、フェイシャルをして頂きました。乾燥していた肌がモチモチになって、肌の色も明るくなりました。急遽、パリジェンヌもお願いして、まつ毛も綺麗に上がり、良かったです!ありがとうございました!
さおり様先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました!!日々のお手入れをきちんとされていらっしゃるので、もともとお綺麗ですが、更にお白く もちもちのお肌に私もとても嬉しくなりました^ - ^これからより乾燥を感じる季節となりますので、ご自宅でのホームケアに加え 時には器具などを使用してのお手入れを取り入れてあげる事もオススメいたします。年末に向け お忙しくなるかと思いますが、体調にお気を付けくださいね。またのご来店 楽しみにお待ちしております^ ^!
まきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-21 21:10:19.0
スタッフの皆様にいつもお世話になっております。担当スタッフさんよもぎ蒸しにてお世話になりました。お気遣いもありがとうございます。別のスタッフさんもいつもありがとうございます。皆様に感謝です。
まき様いつもRassicをご利用頂きまして ありがとうございます!!そしてその際はいつも 癒しをありがとうございます!!お仕事に、プライベートにいつも全力で楽しまれているまきさん。ヘアメニューに、ネイルに、マツエクに、よもぎ蒸しとその時々でご自身へのご褒美ケアを怠らない姿勢に私たちも身が引き締まります!!まきさんの次回ご来店を楽しみにお待ちしてますね♪
ゆきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-19 16:44:52.0
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!今後も通いたいと思います( ^ω^ )
【シングル・フラット・3D・カラー】60分つけ放題 ¥6,600
ゆき様、いつもRassicをご利用いただき誠にありがとうございます^^嬉しい口コミも、ありがとうございます!そう言っていただけて、とても嬉しいです^^まつエクをずっとしてると、自まつ毛が減るとよく言われますが、そうならない様に自まつ毛や毛根に負担を与えないよう気を付けながら、これからも施術していきます^^今後とも、どうぞよろしくお願いします♪Rassic 上田みゆき
さくらさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-10-18 13:55:06.0
毎回好みの形に整えていただいてます!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
さくら様、いつもRaasicへご来店いただきありがとうございます^^はじめに比べてかなり形が定まってきて扱いやすくなってきましたね!♪ヘアと同日でも施術可能ですのでまた上手くご利用くださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております^^Rassic 渡辺 茉菜
ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-18 08:20:18.0
まつげパーマをしていただきました。久しぶりでしたが、やっぱり朝が楽で、して良かったと思ってます。思い通りの仕上がりでありがたいです。ありがとうございました。
ゆうこ様、先日もラシックをご利用いただき誠にありがとうございました!嬉しい口コミも、ありがとうございます^^今回はネイルとまつ毛が別日になってしまい申し訳ございませんでした><まつ毛パーマ、してるだけで朝がラクですよね^^仕上がりを褒めていただき、ありがとうございます!これから、何かと気忙しい季節になりますが毎朝が少しでもラクになるお手伝いが出来る様に、私達も頑張ります♪いつもありがとうございます^^今後とも、どうぞよろしくお願いします!Rassic 上田みゆき
かおるちゃんさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-10-09 15:26:18.0
とても丁寧にしていだだいて満足です。今回は付け足してもらったのですが、料金もお安くてびっくりしました。
上まつげ60本 ¥3,850
かおるちゃん様、先日もラシックをご利用いただき誠にありがとうございました^^最近はネイルだけでなく、まつエクも担当させて下さりありがとうございます♪エクステはまつ毛パーマに比べて、メンテナンスの周期が早くなりますので、出来るだけ気軽に、こまめなメンテナンスでキレイな状態を楽しんでいただけると私も嬉しいのでこの価格にさせていただいております^^エクステの装着前には、必ずまつ毛の生え際のお掃除も一緒にしておりますので、エクステを続けているうちに自まつ毛が減って来た…と言う様な心配もなく楽しんでいただけるかと思います^^いつもありがとうございます♪今後とも、ラシックをどうぞよろしくお願いします^^Rassic 上田みゆき
ラシックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
I-nails梅田店