ブックマークする
スタッフ募集を見る
ラシック
155件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ayumiさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-05-23 13:34:36.0
いつも丁寧な、仕上がりにして頂いてありがとうございます。まつげも綺麗に伸びてきてくれてるので気分も上がります。
【2回目以降】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥6,050
ラシックからの返信コメント
ayumi様、いつもラシックをご利用いただき誠にありがとうございます!こまめに通っていただき、ホームケアも頑張って下さりいつも本当にありがとうございます^^ホームケアをずっと続けていると、停滞期と言うか思う様に効果を感じられない時もあるかと思いますが、そんな時は、サロンケアもオススメですよ◎今後ともラシックを、どうぞよろしくお願いします^^Rassic 上田みゆき
さおりさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-05-22 18:08:07.0
今回もパリジェンヌ&アイブロウWAX脱毛をお願いしました。メイクの時短にもなるし、まつ毛が綺麗に上がってるのでノーメイクでも大丈夫だし、とっても助かります♪ありがとうございました!!
魅力を引き出す★パリジェンヌ&アイブロウWAX脱毛 ¥10,450
さおり様、先日もラシックにご来店いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミも、ありがとうございます♪何度かWAX脱毛を繰り返していくと、脱毛している箇所の毛が細くなってきます。そうなってきますと、ご自身でお手入れするにしてもガイドが分かりやすくなるので、WAX前より自己処理がしやすくなって来ますよ^^いつも本当にありがとうございます!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪Rassic 上田みゆき
あみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-10 22:48:53.0
雰囲気も、スタッフさんの応対も良く2ヶ月に一回の幸せな時間となってます!行くのがほんとに楽しみで、仕上がりも良い!
あみ様、先日もラシックにご来店下さり誠にありがとうございました!そう言っていただけて、私共もとても嬉しいです!励みになります>< ありがとうございます!より満足していただける様に、精進して参ります^^今後ともどうぞ、よろしくお願いします。Rassic 上田みゆき
なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-05-09 00:21:07.0
仕上がりにも接客サービスにもとても満足です!
【初回】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥5,500
なっちゃん様、先日はRassicへご来店頂きありがとうございました!まつ毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!^^また何か気になる所などがございましたら、いつでもご相談くださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
R☆A☆Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-08 17:49:50.0
キレイにしていただきありがとうございました♪またお願いします^ - ^
R☆A☆S様いつもRassic をご利用頂きありがとうございます♪Rassic の人気メニューの!リラクゼーションスパ♪疲れたときや、特別なご褒美に!是非!体験してみて下さいね!次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております♪Rassic 山田 美紀
ラシックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
高知
noish nail&eyelash 【ノイッシュ】
京都
Minette~プライベートアイラッシュサロン~四条烏丸
梅田・京橋・福島・本町
cils シルズ梅田店 セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロン
福岡
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 西新店
山形
HairMake Tresor