ブックマークする
スタッフ募集を見る
ラシック
155件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あやかさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-10-08 08:45:08.0
今回もバッチリな仕上がりで朝のメイクも楽々です!いつもありがとうございます!また、ハンドパックを初めて経験しましたが、とても気持ちよかったです!!!
【2回目以降】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥6,050
ラシックからの返信コメント
あやか様、いつもラシックをご利用いただき誠にありがとうございます^^ハンドパック、気持ちが良いですよね^^人からも自分からも目に入りやすいけど、なかなかケアが後回しになりがちなお手元をケアしてあげると、気分もアガりますよね♪いつも本当に、ありがとうございます!これからも、喜んでいただける様にスタッフ一同、精進してまいります^^今後とも、Rassicをよろしくお願いします^^Rassic 上田みゆき
R☆A☆Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-07 18:43:07.0
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪子どもたちもお世話になりました!
R☆A☆S様いつもRassic をご利用頂きありがとうございます!秋休み♪満喫出来ましたか?次回、お話聞かせて下さいね~^o^可愛い子供さん達も!是非、また一緒に遊びに来て下さい♪楽しみにお待ちしています!Rassic 山田美紀
ayumiさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-09-19 08:41:47.0
いつも丁寧な仕上がりにして頂いてありがとうございます。まつげがきれいにあがると気分もあがります。また、1ヶ月頑張れそうです。また、よろしくお願いします。
ayumi様、こちらこそいつもRassicをご利用いただき誠にありがとうございます♪嬉しい口コミも、とても励みになります!ありがとうございます^^体調を崩しやすい時期ですが、お変わりないですか?秋冬で、少し印象を変えたいな…って時はくすみカラーのまつエクも、今からの季節にはオススメです♪またお会い出来るのを、楽しみにしてます^^Rassic 上田みゆき
りえさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-09-18 00:53:21.0
初めて、まつパをしたのですが初めてがここで良かったです!また通わせて頂きます!カウセリングで丁寧に説明をしてくださったり、瞼にあったパーマをかけてくれたのでとても良かったです!ありがとうございました!
≪ 同時施術 ≫
りえ様先日は、沢山あるサロンの中から、Rassicを選んで頂きありがとうございます!それから!嬉しいお言葉!ありがとうございます!とても励みになります♪初めてのまつ毛パーマ!メイクをしなくても、まつ毛がカールするだけで、目の雰囲気も変わって!鏡を見るのが嬉しくなりますよね♪これからも、メンテナンスのお手伝いさせて下さいね!またのご来店、お待ちしております!Rassic 山田 美紀
ゆかさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-09-16 23:03:43.0
前回はパリジェンヌ、今回は眉毛ワックスでうかがいました。パターンを見せていただきながらカウンセリングをしてくださるので、要望を伝えやすく仕上がりも満足です。トータルでされてるので他の施術も受けてみたいと思います。
メンズにもオススメ! 【初回】アイブロウWAX脱毛&メイクレッスン ¥4,950
ゆか様、先日もラシックをご利用いただき誠にありがとうございます^^嬉しい口コミも、ありがとうございます♪お目元はお顔の印象に大きく影響するパーツなのでお仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいです^^眉ワックスとパリジェンヌは、同時施術も出来ますので忙しい時期など何度もご来店するのが難しい時などにもオススメです!お目元以外にも色々なメニューがあり、各スタッフが責任を持ってキレイのお手伝いをさせていただきますのでお任せ下さい^^実際に施術はせずとも、どんな内容や効果があるかなどのご相談だけでも大丈夫です♪お気軽にお声かけ下さいね^^ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます☆Rassic 上田みゆき
なさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-09-15 21:29:46.0
いい感じの仕上がりになりました、ありがとうございました!今度は下まつ毛もお願いしようと思います!
【学割U24】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥4,950
な様、先日はRassicにご来店いただきありがとうございました!たくさんお話をしながらな様のキレイのお手伝いができて私も嬉しいです♪是非次回は下まつ毛もパーマをかけるとお目元の縦幅がぐんと大きくなりますので同時施術でさせてくださいね^^またのご来店を心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
あやかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-09 18:04:41.0
すっきり!さっぱり!とってもリラックスできました!お肌も透明感アップしたような、、(^^)またお願いします!
【スパフェイシャル】頭皮デトックススパ+毛穴洗浄フェイシャル ¥11,000
あやか様、いつもRassicをご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミも、ありがとうございます^^元々お肌がキレイですが、スクライバーなどで普段のクレンジングなどでは落としきれない古い角質などをオフして、たっぷり保湿したのでお肌がワントーン明るくなってましたね^^いつも本当に、ありがとうございます^^またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!Rassic 上田みゆき
[投稿日] 2023-09-07 18:29:14.0
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
R☆A☆S様!いつもRassic をご利用頂きありがとうございます♪自まつ毛の長さ、ボリューム!綺麗です!これからも!メンテナンスのお手伝いさせて下さいね♪次回も!お会いできるのを楽しみに待ってます♪Rassic 山田 美紀
さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-05 22:04:20.0
貯まったポイントの5000ptチケットを使って、アイブロウWAX脱毛をしていただきました。パリジェンヌも一緒にしていただき、本当、メイクが楽になりました。残りのチケットで、何をしようか悩み中です。また次回もよろしくお願いします。
【2回目以降/6週以内】アイブロウWAX脱毛 ¥4,400
さおり様、先日もRassicをご利用いただき誠にありがとうございます^^また、嬉しい口コミもありがとうございます!今回は眉WAXをお試しいただき、ありがとうございました!WAX脱毛ですので、どうしても多少は痛みもございますが自己処理とは違うスッキリ感がありますよね^^眉とパリジェンヌを同日にさせていただいたので目元の変化がよりわかりやすかったかと思います♪ヘッドスパやよもぎ蒸し、フェイシャルなど他にもチケットでお試し出来るメニューが色々あるので迷っちゃいますよね><どれにしようか決めかねてる時は、事前にお電話いただくか、予約状況によってはお受けできないメニューも出てしまうかもしれませんがご来店後に決める事も可能です^^さおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!Rassic 上田みゆき
こがちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-09-01 10:37:21.0
本当に居心地が良く、いつも綺麗にしていただけて、ここ来ることが楽しみになっています。眉毛綺麗にしてくれてありがとうございます!!
こがちゃん様、いつもRassicへご来店いただきありがとうございます!^^たくさん楽しくお話をしながらの施術にスタッフ一同癒されております♪またイベントの前にでも、そうでなくても!いつでもお待ちしておりますね!!^^
りんりんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-09-01 08:00:31.0
いつも丁寧なカウンセリングと施術で癒されています。毎回満足のいくまつ毛にしてくださりありがとうございます!!
りんりん様、いつもRaasicにご来店いただき誠にありがとうございます!^^今回は少しいつもとは違うデザインに挑戦してみましたが、その後扱いにくいところなどはございませんでしょうか??♪いつもよりぐいっと立ち上げたデザインなので気分もアップしているといいな♪と願っています~!^^次回もたくさん素敵なお話聞かせてくださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
[投稿日] 2023-08-26 19:30:40.0
綺麗な仕上がりでイメージ通りです!ありがとうございました!!(^^)
あやか様!いつもRassic をご利用頂きありがとうございます!先日は、担当させて頂けて、嬉しい口コミまで頂き!とても励みになります♪自まつ毛のボリューム&長さ!理想的なまつ毛に感動しました♪これからも、まつ育!頑張って下さいね^ ^またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪Rassic 山田 美紀
さきちさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-08-18 22:24:39.0
今回初めてお伺いさせていただきました。お店の雰囲気やスタッフの方々の対応が大変良くて最初から最後まで心地よく過ごさせていただきました。まつ毛の悩み(まつ毛の長さや生え方が左右非対称)に関して詳しく聞いていただき、コースの選択の提案からカールのかけ方も工夫してくださり、正直過去一の大満足なまつ毛パーマをすることができました!本当にありがとうございました!子育てもあり頻回には伺えないかもしれませんがまた行きたいと思っています。
【初回】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥5,500
さきち様、先日はラシックをご利用いただき誠にありがとうございました^^嬉しい口コミも、ありがとうございます!とっても励みになります><その後、扱い難い所などはございませんか?まつ毛の生え方、まぶたの形、目元のお悩みなどはお一人お一人違いますし、出来るだけその方に合ったデザインをご提供し、自分のお目元をもっと好きになっていただける様に!と思い施術させていただいております。そんな風に言っていただけて、本当に嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございます。またお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにしております♪まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛下さいね。Rassic 上田みゆき
[投稿日] 2023-08-05 20:15:05.0
ありがとうございました^_^かかとケアしていただいたおかげでツルツル♪サンダルを履く季節だったのでツルツルになってよかったです^ ^
R☆A☆S様!いつもRassic をご利用頂きありがとうございます!カカトケア!喜んで頂けて嬉しいです♪ホームケアも、頑張ってみて下さいね~!夏休み!ママは、忙しいですが!夏風邪にも気を付けて!この暑さ乗り越えていきましょうね♪またのご来店、楽しみにお待ちしております♪Rassic 山田 美紀
ひさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-05 09:10:13.0
施術中もゆっくりできて、仕上がりも満足です。お店の雰囲気も私はとても好きでした。次はマツパでぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。
【毛穴の黒ずみ解消】毛穴洗浄フェイシャル ¥4,400
ひ様、先日はRassicへご来店いただきありがとうございました!^^ゆっくり空間でリラックス&施術にもご満足いただけてとても嬉しいです!♪次回是非まつ毛パーマでお待ちしております^^またのご来店、心よりお待ちしております!Rassic 渡辺 茉菜
[投稿日] 2023-07-31 15:03:58.0
2カ月ぶりのパリジェンヌ!綺麗に仕上げていただき、メイクの時短に。ありがとうございました。
さおり様、先日もラシックをご利用いただき誠にありがとうございます♪嬉しい口コミも、誠にありがとうございます^^まつ毛が上がってるだけで、お顔の印象が明るくなりますしメイク時間も短縮出来ますよね♪こちらこそです!いつもありがとうございます^^さおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪Rassic 上田みゆき
[投稿日] 2023-07-27 00:32:57.0
いつも丁寧な仕上がりに満足しています!また、宜しくお願いします!
ayumi様、いつもラシックをご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミも、ありがとうございます♪湿度の高い時期は、パリジェンヌだとカールが落ちてくる心配も無いので心強いですよね♪夏休みになり、何かと忙しいとは思いますが体調崩さない様に気を付けて下さいね><またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪Rassic 上田みゆき
かるむさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-07-25 11:27:51.0
丁寧な接客で心地よく、足がつるつるになって、他にも爪の悩みとかも聞いていただけてアドバイス頂けました。ありがとうございました!!
ガチガチかかともお任せ★温活かかと角質ケア ¥6,600
かるむ様、先日はラシックにご来店頂きありがとうございました!その後、ご購入頂いた商品など使い方は大丈夫でしょうか?暑い日が続きますが、ラシックに癒されにお越し下さいね!
めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-23 21:07:34.0
自分にご褒美をと思い、癒されに行きました。よもぎ蒸しも良い香りでポカポカ気持ちよかったです。どれもとてもよかったのですが、終わって鏡で顔を見た瞬間、毛穴が目立たなくなって引き締まっていたのがとても驚きました。保湿が1番とアドバイスもして頂き、お家でも頑張ってケアしていこうと思います。ありがとうございました。
めぐちゃん様この度はRassicへご来店頂きまして ありがとうございました♪またご自身へのご褒美時間にRassicをお選び頂けました事もとても嬉しく思います!!8月からはプライベートが更に賑やかになりそうですが、またお時間ございましたらぜひぜひお待ちしております♪そしてホームケアでの”保湿”も頑張ってみられてくださいね。暑い日々が続きますので、どうぞ体調にもお気を付けくださいませ。
ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-21 21:23:40.0
今回もバッチリ上がってました。ありがとうございます。
ちはる様、いつもラシックをご利用いただき誠にありがとうございます♪嬉しい口コミ&定期的なメンテナンスありがとうございます^^こちらこそです^^♪今回もお忙しい中、お時間を作って下さり誠にありがとうございました!まつ毛がパッチリ上がってると、気分もあがりますよね^^暑い日が続きますが、ご自愛下さいね!またお会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ちしてます☆Rassic 上田みゆき
みかんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-07-14 20:23:26.0
まつげパーマ自体初めてでしたが、目がぱっちりして普段のメイクの時短にもなり満足です。育児でなかなか1人になれる時間がないため、子供を連れて行けるのはありがたいです!今回は1人でしたが、次回はベビーカーを押して行きたいと思います。
みかん様、先日はRassicへご来店いただきありがとうございました!初のパリジェンヌを任せていただきとても嬉しいです♪まつ毛をパーマで上げてあげる事で、朝のビューラーの時間なども短縮されますし、瞼のリフトアップやアイライン効果にも繋がります^^お子様とご一緒にご来店も大歓迎です!ぜひ連れてこられて下さいね♪またのご来店、お待ちしております!!Rassic 渡辺 茉菜
[投稿日] 2023-07-11 23:49:35.0
パリジェンヌをして頂きました。仕上がりがとても綺麗で満足してます!担当のスタッフさんもすごく明るくて話しやすかったです!
【平日限定・学割U24】パリジェンヌ or まつ毛パーマ選択可 ¥4,400
な様、先日はRassicへご来店いただきありがとうございました!!仕上がりにご満足頂けてよかったです!!Rassicではネイルや眉WAXなどと同時に施術出来ますので是非お試し下さい!♪またのご来店、心よりお待ちしております!^^
かおるちゃんさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-06-28 21:25:43.0
初めてのお店で、どんな人にしていただけるのか少し心配でした。ところが、感じがいい方で、安心して眠ってしまいました仕上がりを見たとき、うれしく思いとても気分が上がりました
ワンカラー.ラメグラデーション 初回 ¥4,950 / 2回目以降 ¥5,500
かおるちゃん様!先日は、沢山あるサロンの中からRassic をご利用頂きありがとうございます!初めてのサロンは、少しドキドキしますよね!安心して施術を受けて頂けて、仕上がりも褒めて頂けて、とても嬉しいです!ラシックの、エステルームでは、リクライニングチェアで、ゆっくりして貰いながら、まつ毛パーマや、フェイシャルだったり同時施術メニューも人気です♪是非!また、ご利用下さいね!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪Rassic 山田 美紀
[投稿日] 2023-06-26 09:17:51.0
前回初めてパリジェンヌをしてもらい、デザインと持ちがとても良かったので今回もお願いしました!毎回とても癒される空間で来月も頑張れそうです!ありがとうございました!
りんりん様、先日はRassicへご来店いただきありがとうございました!^^いつも楽しくお話しながら施術させて頂けて私もとても癒されています~!眉WAXは繰り返し受けていただくことで毛が細く薄くなり、普段のメイクなどで扱いやすくなりますので、是非続けてみて下さいませ♪まつ毛もまた扱いやすいように上げさせて頂きますので何かわからないことなどありましたら気軽にご連絡くださいね!♪またのご来店心よりお待ちしてます!^^Rassic 渡辺 茉菜
[投稿日] 2023-06-24 19:04:34.0
前回から1ヶ月半持ちました!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
R☆A☆S様いつもRassic をご利用頂きありがとうございます!まつ毛パーマの持ちも褒めて頂き、とっても嬉しいです♪フェイシャル後のお肌の調子は、いかがでしたか?次回にでも、感想聞かせて下さいね!次回のご来店も!楽しみにお待ちしています♪いつもありがとうございます!Rassic 山田 美紀
[投稿日] 2023-06-23 21:53:40.0
パリジェンヌをいつもお願いしてて、もちも良く、いつも安心してお任せできてます(^^)今回は毛穴洗浄のフェイスケアもして頂きました!メイクノリが全然違いました~!!ありがとうございました!!
あやか様、いつもRassicをご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミも、励みになります^^ありがとうございます♪フェイシャルでスクライバー洗浄をすると、毛穴に詰まった汚れだけでなく古い角質も落としてくれるのでメイクノリが良くなったり、お家でのスキンケア時の美容液の吸収率もアップします^^今回、フェイシャルの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪イベント前や、お肌に元気がない時など、また是非お試し下さい!いつも本当に、ありがとうございます^^またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪Rassic 上田みゆき
ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-11 09:42:47.0
初めてパリジェンヌをして頂きました。丁寧なカウンセリングや相談への対応、とても優しくホッとしました。仕上がりも満足です。どれくらいもつのか楽しみにしてます。施術の時間が長いので、他の施術と一緒にできたらなと思います。
ちーちゃん様、先日はRassicへご来店いただきありがとうございました!!初パリジェンヌの担当をさせて頂けてとても嬉しいです♪仕上がりにもご満足頂けてよかったです!!Rassicではネイルや眉WAXなどと同時に施術出来ますので是非お試し下さい!♪またのご来店、心よりお待ちしております!^^
太郎さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-11 00:41:39.0
接客、施術、仕上がりが満足ですまたお願いしたいです
【背中ケア】炭酸&ビタミンパック¥7,700
太郎様こんにちは♪先日はお忙しい中 Rassicへご来店頂きまして 誠にありがとうございます!!またとても心温まるメッセージを頂き とても嬉しく思います ^o^これからもゆっくりとお過ごし頂ける場をご提供できますよう 努めて参ります。太郎様のまたご来店 心より楽しみにお待ちしております。これから暑い日々が続きますので、体調にお気を付けくださいませ。
[投稿日] 2023-06-06 14:55:45.0
身体全身が温かくなって普段かかない汗がたくさん出ました。よもぎの匂いがよくとても気持ちよかったです。腰の痛みも軽くなって楽になりました。
迷ったらコレ!>> よもぎ蒸し 40分+温活フェイシャル ¥7,700
めぐちゃん様先日はお忙しい中 また数多くある中よりRassicへご来店頂きまして 誠にありがとうございます!!発汗すると身体も心もスッキリしますよね!!日頃の蓄積された疲労感や腰の痛みの緩和などにも効果が期待できますので、続けてみられる事をぜひおススメ致します!先日はとっても穏やかで楽しいご家族のお話などでついつい話し込んでしまいましたが、次回は音楽とよもぎの香りに癒されながら ゆっくりお過ごし頂けるお時間をご提供させて頂きたいと思います!めぐちゃん様 寒暖差のある日々が続いていますので、体調にお気を付けくださいませ^_^
のんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2023-05-24 16:43:47.0
短い私のまつ毛ですが、丁寧な施術で痛くもなく、綺麗な仕上がりに大変満足しています。
ご希望のお時間が × でも一度お電話にてご相談下さい
のん様、先日もラシックにご来店下さり誠にありがとうございました^^嬉しい口コミも、とても励みになります!ありがとうございます♪最近はまつ毛パーマも人気ですが、ボリュームやパッチリ感をより演出したい時はまつエクの方が効果を感じやすいですよね^^これからの時期、湿度や皮脂などで接着剤のモチが少し弱くなってしまいますが、また何かイベント前など気分を上げるお手伝いが出来たら嬉しいです!のん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪Rassic 上田みゆき
ラシックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
筋膜リリース痩身 IDM川崎駅前店 【筋膜リリース・リンパマッサージ】
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
癒林
京都
eyelash&eyebrow LE COEUR【ル クール】
沖縄
温熱エステ Lavieen Rose 【ラヴィアンローズ】