5. アイルーム ミラ(eyeroom-mira)   >

アイルームミラエビス・ダイカンヤマ・ナカメグロテン マツゲパーマ マツエク アイブロウセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿西1丁目33-3光雲閣505
  • 渋谷区恵比寿西1-33-3光雲閣505 【代官山駅から徒歩1分/恵比寿駅から徒歩7分】

まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:56:21.0

新店舗、お伺いさせていただきました!
    グリーンとホワイト基調のさわやかな雰囲気で窓からの眺めもよく、とっても寛ぎながら施術いただけました。
    仕上がりもサイコーです!!
    いつもトレーニング後に伺うため爆睡しちゃいますが、安心してお任せできます。
    また次回、施術いただくのを楽しみにしてます。

eyeroom mira恵比寿・代官山・中目黒店【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ専門店】からの返信コメント

まめ様

数多くあるサロンの中から、いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

代官山店にご来店頂き店内も褒めて頂けて嬉しいです☆
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆^
    いつもお忙しい中ありがとうございます!
    次回も自まつげの状態をしっかり見て施術させて頂きます♪

【eyeroom mira 代官山店 見良津】

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 01:48:05.0

普段は根本からは上げず、毛先に向かってナチュラルに上向きになるようにしてもらっていますが今回は気分的にCカールが出るようにカール強め、下まつ毛はいつも通り真っ直ぐ下にカールするようにお願いしました。
    いつもと違う方が担当してくださったのと、まつ毛の量などの違いかもしれませんが、右目の上まつ毛はキレイにカールしてくれましたが、左は毛先に向かってのカール感が少し足りないなと1日経って思います。また下まつ毛は緩く下向きにカールしていて、もっと真っ直ぐ下向きにしてもらえば良かったかなと思います。
    次回はもっとイメージが伝わるようにオーダーしようと思います!

【2回目以降】《上下》パリジェンヌラッシュリフト《代官山》¥9700

• mmmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 09:41:50.0

いつも丁寧で素早く施術して下さりありがとうございます。
    特にトラブルもなく、持ちも良く助かっております。

【2回目以降】《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥6700《代官山》

mmmmm様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて、とても嬉しいです☆
    今後もご期待に添えますよう精進してまいります^^♪

【eyeroom mira 代官山店 近藤瑠奈】

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:27:16.0

いくつかのサロンに行きましたが、ここが一番綺麗な仕上がりになりました!接客も丁寧で、所々褒めてくださり嬉しかったです。またやってもらいたいです。

【新規】マスク映え◎パリジェンヌ×アイブロウスタイリング(WAX込)

あん様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

自まつ毛、眉毛どちらもとてもお綺麗でした♪
    是非また担当させて頂けると嬉しいです!
    他にもまつ毛パーマのデザイン沢山ございますのでお気軽にご相談くださいね^^

【eyeroom mira 代官山店 近藤瑠奈】

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 00:36:52.0

とっても綺麗に上がって良かったです◎
    一時期別のところに行ったりしましたが、やっぱり一番綺麗に仕上げてもらえます!

さこ様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

自まつ毛がとてもお綺麗でした♪
    今後もご期待に添えるよう精進してまいります☆

[投稿日] 2024-08-23 13:31:20.0

いつも、仕上がりに大満足しています。接客も丁寧で、施術中も楽しい会話をさせていただきリラックスできる時間です。

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうござます(^^)
    施術時間があっという間に感じます♪

【eyeroom mira 代官山店 近藤瑠奈】

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:13:39.0

初めてだったのですが、施術の説明も丁寧にしてくださりデザインについても親身に相談にのっていただき安心して進めることができました。仕上がりも満足しておりリピートしたいです。

【初回マツエクオフ無料】《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥5700

あい様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂くことができとても嬉しいです^^
    カール感のあるデザインとってもお似合いでした♪

他にもデザイン沢山ご用意しておりますので、ぜひご相談ください☆

【eyeroom mira 代官山店 近藤瑠奈】

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:23:01.0

いつも仕上げは大満足です。今回はお隣の方と共にスタッフの方もずっとお話されていて、騒がしかったのがたまに傷ですが。また伺います。

《ラッシュリフトのデザインでお迷いの方》カウンセリングにてデザインご提案

T様

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます^^

また、リラックスできる空間をご提供出来ず申し訳ございません。
    4席あるため他のお客様がいる状況での施術となってしまいます。
    今後はできる限り配慮させていただきます(^^)

【eyeroom mira 代官山店 近藤瑠奈】

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:42:39.0

今日もありがとうございました!丁寧で仕上がりも大満足です。最近暑くてバテてたのですが、まつ毛が上がって嬉しいです♪笑
    …帰宅してから誕生日クーポンに気付いて今日使い忘れてしまったのですが、今更適用できないですよね泣 ドジですみません。。
    また近々よろしくお願いします~!

ちゃんもも様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです^^
    いつもありがとうございます☆
    クーポンにつきましては、次回ご来店頂いた際にご説明させて頂きますね♪
    まだ暑い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごしください!

【eyeroom mira 代官山店 近藤瑠奈】

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:47:39.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回もまつげと眉毛を綺麗にして頂いてありがとうございます!行くのが毎回楽しみです♪
    またお願いします!!

やっちゃん様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

産休復帰後も担当できて嬉しいです(*^ω^*)
    毎回お会いできる事を楽しみにしております☆

【eyeroom mira 代官山店 見良津】

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:46:10.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング

ミサ様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて、とても嬉しいです^^♪

【eyeroom mira 代官山店 中村ちひろ】

• nyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 01:21:56.0

何もわからずあほぼお任せしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングいただいて理想どおり綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました!

【いつでも】アイブロウスタイリング《Wax.お仕上げメイク付》

ny様

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今後も骨格や自眉に合わせてデザインをご提案させていただければと思いますので
    またぜひご相談ください^^

【eyeroom mira 代官山店 近藤瑠奈】

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 12:28:08.0

いつも対応が丁寧で、そして手早く、可愛いく仕上げてくださるので満足です。そして持ちが良いのが嬉しいです♪

なつみ様

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ホームケアをしてくださっている為、まつ毛も綺麗に伸びていました☆
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします♪

【eyeroom mira 代官山店 近藤瑠奈】

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:55:08.0

目に左右差があり悩んでいましたが、左右で違うデザインをご提案していただきとっても気に入っています!早く丁寧な施術ありがとうございます♪今後もよろしくお願い致します!

【初回マツエクオフ無料】《ブラックティント付》マスカラパーマ

R様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    今後も何かお悩みがございましたらぜひご相談ください♪

【eyeroom mira 代官山店 近藤瑠奈】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:02:48.0

とても丁寧な接客で仕上がりもすごく良かったです。
    こちらの希望を聞きつつ提案してくださったデザインでとても満足しています!
    ありがとうございました!またお伺いしますので、お願いします!

m様

ご満足頂けて、とても嬉しいです♪

次回もなりたいお目元に合わせて、デザインのご提案をさせて頂ければと思います☆
    いつでもご相談ください!

【eyeroom mira 代官山店 中村ちひろ】

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 21:52:58.0

フレキシブルに時間対応して頂け、施術も前回の施術踏まえて状態を把握していてくれていて、ケアの仕方など丁寧に教えて頂いた。雰囲気も仕上がりも満足で是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

meg様

数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマデザインとてもお似合いで素敵でした♪
    今後も満足していただける施術ができるよう精進してまいります!

【eyeroom mira 代官山店 宍戸】

• ぶりちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:45:16.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。

ぶりちり様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪

次回以降もなりたいお目元に合わせて、デザインのご提案をさせて頂ければと思います!
    いつでもご相談ください☆

【eyeroom mira 代官山店 中村ちひろ】

• サリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 01:43:35.0

予定が合わずいつもの担当さんの予約が取れなかったので、他のスタッフの方がやってくれました。
    引き継ぎもしていてくれて、安心して施術してもらっていましたが、仕上がりにガッカリです。。
    しっかりあげてほしいと毎回伝えているので、今回もそう伝えましたが、とてもゆるいカール、右目に関しては目頭がまったくカール無しです。最後の確認でつっこんだら、長さが足りてない的なことを言われましたが、まつ毛はとても長いです。
    下まつ毛に関してはやらない方が良かったと思っています。
    最後に、とても綺麗に仕上がりました。的なこと言われて悲しかったです…

サリー様

いつも担当させていただいております近藤です。
    ご都合が合わず、今回担当できず申し訳ございませんでした。
    また、サリー様のご期待に添えない結果となり、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

有難いご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し今後も技術・接客の向上に精進して参ります。

【eyeroom mira 代官山店 近藤】

[投稿日] 2024-07-03 08:06:18.0

いつも丁寧な接客、提案と施術に大満足です。
    今回は違うカールの仕上げにしてもらい、いつもより柔らかい目元の印象になってるけど、根本からパッチリ上がっているのでとても気に入ってます!

Fish3様

数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    他にも沢山デザインございますのでまたお気軽にご相談ください^^
    今後もご満足していただける施術ができるよう精進してまいります♪

【eyeroom mira 代官山店 近藤瑠奈】

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:17:43.0

いつも通わせていただいております。
    今回も理想通りの仕上がりでした。
    眉毛もまつ毛ももちも良く、痛みもまったくありません。
    メイクも楽ですし、すっぴんでも綺麗な状態でいれるので、テンションも上がります。
    これからも宜しくお願いいたします。

【再来】大人気パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフトWAX込み【HBL】¥12500

ユミ様

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お話もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます^^
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

【eyeroom mira 代官山店 近藤瑠奈】

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:43:17.0

今回も大変丁寧に仕上げていただきありがとうございます。希望通りの仕上がりにとっても満足しております。自まつげの状態やケアのアドバイスもいただき助かります。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

yuka様

ご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    また帰国された際は、ぜひお待ちしております!

次回もしっかり状態を見て施術させて頂きますね☆

【eyeroom mira 代官山店 中村ちひろ】

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 15:25:33.0

いつも大変お世話になってます!!
    復帰されるのを待ってました(^ ^)
    ご出産おめでとうございます!!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    これからもお世話になります!

やっちゃん様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

お祝いのお言葉までありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^O^)

【eyeroom mira 代官山店 見良津】

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:38:57.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に説明してくださり、相談にのってくださり、思っていた以上の仕上がりで、とても満足しています!

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望☆カウンセリングでご提案☆まつげ

ヨシエ様

ご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    今後もまつ毛の状態に合わせて、デザインのご提案、施術をさせて頂ければと思います☆

アイブロウもまたぜひご相談ください^^

【eyeroom mira 代官山店 近藤瑠奈】

• eeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 01:56:07.0

何度も通わせて頂いています!
    スタッフの皆さん、みんな上手いです!
    メンズアイブロウのメニューがあるので、私はまつ毛パーマで夫はアイブロウスタイリングを施術してもらいました。
    とっても綺麗になり2人とも大満足してます♪
    男性と一緒に行けるところも良いです◎

eee様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はご夫婦でのご来店ありがとうございました^^

お仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

今後もデザインのご提案、施術をさせて頂ければと思いますので、
    気になること、やりたいデザインなどがあればいつでもご相談ください☆

【eyeroom mira 代官山店 中村ちひろ】

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:41:39.0

今回も満足の仕上がりでした!施術時間も1時間でとてもありがたかったです!また、伺います!

T様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

目尻流しめデザインとってもお似合いです♪
    他にも色んなデザインございますので、お気軽にご相談ください^^

【eyeroom mira 代官山店 近藤瑠奈】

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:54:43.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング

ミサ様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて、とても嬉しいです^^♪

美容液の塗り方など、わからないことがありましたら、いつでもご相談ください☆

【eyeroom mira 代官山店 中村ちひろ】

• etoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:00:22.0

いつも綺麗に仕上げてもらえるので安心してお任せしています。前回の様子やまつ毛の状態を見て提案もしてもらえるのでお話ししながら決めています。今回は特にカールも長持ちしていて有り難いです。
    帰りに他の方が私のビニ傘を間違えて持って行ってしまうトラブルがあったのですが、綺麗な傘をお店の奥から「よかったら使ってください」と渡してくださって、きっとスタッフさんの傘だったんだと思うのですが、その心遣いに感激しました。施術だけでなく、色んな場面でのスタッフさんの心配りもとても気持ちの良い素敵なサロンです。ありがとうございました。

eto様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けて良かったです♪

また、傘ですがお気になさらないでくださいね^^
    お役に立てて良かったです☆

今後もまつ毛の状態に合わせて、デザインのご提案、施術をさせて頂ければ嬉しいです^^

[投稿日] 2024-05-29 21:47:34.0

まつ毛の状態やデザインの提案をしてくれたり、とても丁寧に対応してくれ、いつも大満足です。まつ毛の状態も他のサロンでパーマをかけるときより、まつ毛の痛みがないように感じます。

【2回目以降】《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥6700《恵比寿》

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も担当させて頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けて、とても嬉しいです♪

今後もまつ毛の状態に合わせて、デザインのご提案、施術をさせて頂ければと思います^^

【eyeroom mira 代官山店 中村ちひろ】

• Ellieさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 17:41:31.0

とても優しく、丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です!!

期間限定!学割U24アイブロウスタイリング☆《Wax.メイク付》¥5500→¥3000

Ellie様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウデザインとてもお似合いでした!お話もすごく楽しかったです♪
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!☆

【eyeroom mira 代官山店 宍戸】

• hiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 13:44:20.0

丁寧に説明しながら施術してくださりました!形や仕上がりについて何が良いのかわからなかったのですが、具体的に提案してくださって、仕上がりも大満足です。ありがとうございました^ ^

hiro様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    他にも色んなデザインございますのでお気軽にご相談ください^^
    今後も満足していただける施術ができるよう精進してまいります☆

【eyeroom mira 代官山店  中村 ちひろ】

アイルーム ミラ(eyeroom-mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー