5. アイルーム ミラ(eyeroom-mira)   >

アイルームミラエビス・ダイカンヤマ・ナカメグロテン マツゲパーマ マツエク アイブロウセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目33-3光雲閣505
  • 渋谷区恵比寿西1-33-3光雲閣505 【代官山駅から徒歩1分/恵比寿駅から徒歩7分】
  • yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 16:55:27.0

いつも丁寧に作業して下さり、まつ毛がしっかりカールするので満足しています。
    新店舗にもぜひ伺いたいです!

eyeroom mira恵比寿・代官山・中目黒店【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ専門店】からの返信コメント

yuka様

数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりお褒め頂けてとても嬉しいです☆
    はい!新店舗は内装とっても可愛いのでぜひご来店ください(*^ω^*)

今後も技術、接客の向上に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

【eyeroom mira 中田】

• Juriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:12:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます:)
    新店舗楽しみにしています!

Juri様

当店の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    次回は新店舗の方でJuri様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

【eyeroom mira 見良津】

• くまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:12:46.0

二ヶ月ぶりにパリラッシュジェンヌをお願いしました、
    今回も綺麗にまつ毛を仕上げて頂きありがとうございました。次回は新店舗に行くのが楽しみです。

【2回目以降】《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥6700《恵比寿》

くまこ様

当店の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    次回は新店舗の方くまこ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

【eyeroom mira 見良津】

• フウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:24:38.0

本日も理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございました♪来月からは新店舗の方でお願いいたします!!

(7月リピーター様【見良津指名限定】)パリジェンヌラッシュリフト☆マツエク

フウカ様

当店の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    次回は新店舗の方でフウカ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

【eyeroom mira 見良津】

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:09:12.0

久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトをかけていただきました。パッチリ視界が広くなった感じ。
    前回のメーテルも良かったから、次回また悩みます。
    またご相談させてください。いつも可愛く仕上げていただき、施術後はテンション上がっちゃいます!

まめ様

当店の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌラッシュもメーテルもとてもお似合いでした☆
    是非是非悩んで一緒に決めていきましょう(*^ω^*)

【eyeroom mira 見良津】

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:42:57.0

いつも通わせていただいているのですが、担当のお姉さんが人気で行きたい日に予約がとれないときがあり、他店でパリジェンヌラッシュリフトをしてもらったこともありますが、担当のお姉さんが毎度のこと、技術がすばらしく、こちらのお店以外には行きたくないと思っていますので、新店舗へも毎月通わせていただきます!

むつみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    当店の技術、仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    ご希望のお日にちにご案内できず申し訳ございません。
    ご予定が分かり次第お早めに御予約頂けますと幸いです(*^_^*)
    新店舗でもむつみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

【eyeroom mira 見良津】

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:58:58.0

上がりづらかった右目のまつ毛が、ここに通ってるうちにあがるようになりおかげで、気になっていた左右差のバランスも理想的な状態になりました。
    もうすぐ3週間になりますが、今でも綺麗にカールをキープしています。

ゆー様

当店の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    その後左右差などいかがでしょうか?
    また何かあれば、経過を見て微調整もしていきましょう♪
    次回もゆー様にお会い出来るのを楽しみにしています(*^ω^*)

【eyeroom mira 見良津】

• さくらもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 23:29:06.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!こちらにお伺いすると美意識が高まります。新店舗も楽しみにしていますね。

さくらもち様

当店の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    新店舗でもさくらもち様にお会いできるのを楽しみにしています(*^ω^*)

【eyeroom mira 見良津】

• コロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 20:23:42.0

毎回大満足な仕上がりです!
    また宜しくお願いします!

コロン様

【eyeroom mira 見良津】

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:57:05.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございます!また伺います!

【初回マツエクオフ無料】《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥5700

ひと様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    また楽しいお話お聞かせくださいね^^

ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【eyeroom mira 春日】

• まっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 23:07:59.0

初めてのまつ毛パーマで、初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、ケア等も分かりやすく丁寧に説明してくださり、自まつ毛も上がって嬉しいです。
    これからメイクするのが楽しみです。

【初回マツエクオフ無料】《上下》パリジェンヌラッシュリフト

まっぴー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトとてもお似合いでした!
    自まつ毛自体とてもしっかりしていましたので少し弱くなってしまっている毛をぜひ育毛剤で伸ばしてあげてください(*^ω^*)
    クレンジングやコーティング剤の使用感も次回ぜひ感想をお聞かせくださいませ♪

一緒にマツ育頑張って行きましょう☆

これからの技術、接客の向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    蟻坊様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【eyeroom mira 中田】

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 18:24:20.0

いつも大満足です!
    新店舗楽しみにしてます!
    また来月宜しくお願いします!

ゆっこ様

当店の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    新店舗でもゆっこ様にお会い出来るのを楽しみにしています☆

【eyeroom mira 見良津】

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 07:37:22.0

今回も、ありがとうございました!
    東京でパリジェンヌをしたい友人がいたら絶対おすすめします!!!
    仕上がりばっちりなだけでなく、担当スタッフさんのお話の仕方もとても好印象です。
    関東を離れるのでなかなか行けなくなってしまうのがとても悲しいですが、、、それでも帰ってきた時に来たいと思えるほどです。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:34:10.0

とにかく丁寧、仕上がりが他店と格段に違います。
    新店舗も出来るそうで楽しみで。
    こちらで施術したら他はいけないです。

【4週間以内にご来店の方】最高級セーブルリペア140本¥12600→¥9000

ゆきんこ様

当店の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    いつも楽しいお話をありがとうございます(*^ω^*)
    次回もゆきんこ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

【eyeroom mira 見良津】

• 蟻坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:17:44.0

いつも笑顔で迎えていただいて、雰囲気がとても心地よいです。今までお2人の方に施術していただきましたが、お2人ともとても感じの良い方でした。どなたにお願いしても満足いくサービスを受けられると思います。
    施術も大変丁寧です。目周りにテープを貼る際も、「痛みはないですか?」と細かく確認してくださいます。
    肝心の仕上がりも、まつげ1本1本が綺麗に立ち上がって感動します。しばらくビューラーを使わなくて良いですし、マツエクよりもアフターケアが楽なので助かっています。
    仕上がりを見せていただく際、「この部分のまつ毛が長かったです◎」「この部分のまつ毛は切れてしまってます。目を掻いたりされてませんか?」等、コメントをくださいました。もっとまつ毛を大事にしようと思えるのでありがたいです。

蟻坊様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では安心して施術を受けて頂けるよう
    まつ毛やお肌の状態などお客様の状態に合わせてご案内させて頂いておりますので
    満足して頂けてとても嬉しいです^^!

これからの技術、接客の向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    蟻坊様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【eyeroom mira 春日】

• Re.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:58:30.0

毎月お世話になっております!
    いつも丁寧で早い施術をありがとうございます^_^

Re.様

当店の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    次回もRe.様にお会い出来るのを楽しみにしています(^ ^)

【eyeroom mira 見良津】

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:17:47.0

初めて行くサロンだったので緊張していましたが、店内もとても落ち着く雰囲気でスタッフさんもわかりやすく説明してくださり施術も丁寧で、あっという間に仕上げてくれました!久しぶりのパリジェンヌだったのでちゃんと上がるか不安でしたがしっかりまつ毛が上がってて感動しました!!また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました^^

nn様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店りがとうございます^^
    当店の接客、仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、nn様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

【eyeroom mira 春日】

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 01:00:02.0

今月も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

しーちゃん様

当店の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    そしてお誕生日おめでとうございます(*^ω^*)
    素敵な一年をお過ごしください♪

【eyeroom mira 見良津】

• よねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 16:12:37.0

2回目です。いつも通り丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

よねちゃん様

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、ご紹介もありがとうございます^^

これからも技術、接客の向上に精神して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【eyeroom mira 春日】

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:28:07.0

今月もありがとうございました。
    旅行前にぱっちりにしていただけて満足です!
    アドバイス頂いた通り、引き続きケア頑張ります!
    またよろしくお願いします☆

• mrrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 04:26:32.0

今回時間が合わず別の方に担当していただきましたが綺麗な仕上がりで満足しています。

mrrn様

数多くあるサロンの中から、いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて安心いたしました^^

【eyeroom 春日】

• コロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 00:34:43.0

いつもまつ毛が綺麗に立ち上がります!

コロン様

当店の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    次回もコロン様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

【eyeroom mira 見良津】

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:22:33.0

悩みをヒアリングしていただき、左右の違いも見ながらとても丁寧に施術していただきました。
    今後のアドバイスもいただけてとても参考になりました。
    本当にありがとうございました。
    また次回も伺いたいと思います。

T様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店頂きありがとうございます。
    当店の接客喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    アイルームミラでは、お客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案しています。
    その後の左右差やパーマの落ち方を考慮した上で次回また最良のデザインをご案内します♪
    感想などぜひ次回お聞かせください♪

【eyeroom mira 見良津】

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:56:45.0

丁寧な施術ありがとうございました!今回もまつ毛がびゅんびゅんになって目がぱっちりしました!ここに写真が載せられないのか惜しいです!次回もよろしくお願いします!

もも様

当店の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もぱっちり上げさせて頂きますね♪

【eyeroom mira 見良津】

• セブンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 09:51:26.0

1.5ヶ月ペースで通っているのですが、どのタイミングでもまつ毛がきれいな状態で保てるので嬉しいです♪

セブン様

当店の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    定期的にけられているおかげで持ちも良くなっていますよ☆
    自まつ毛の状態もしっかり見させて頂きますね☆

【eyeroom mira 見良津】

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:44:12.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。またお伺いします。

T様

当店の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    次回もT様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

【eyeroom mira 見良津】

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 01:01:19.0

とても丁寧でしたし、お値段もお手頃でした!!
    まつ毛の状態をよく見て施術してくださったので、本当に一本一本綺麗に上がり大満足です!!
    素敵なサロンを久々に見つけた気がします!!
    またお願いいたします!!

りり様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます。
    当店の仕上がり、接客、気に入って頂けてたようで大変嬉しく思います(^_^)
    当店ではお客様一人一人に合わせたデザインをご提案させていただいております!
    ぜひ次回感想をお聞かせくださいませ♪

【eyeroom mira 見良津】

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:53:42.0

ほ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお声がけくださいませ★

【eyeroom mira 見良津】

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 22:09:20.0

施術中に私語や談笑が聞こえてうるさかったです

yu様

この度は、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当日ご予約のお時間から大幅に遅れられてのご来店だった為、次のお客様をお待たせしないよう、スタッフ間で業務連絡をさせて頂いておりました。
    営業中は出来る限り筆談を心がけておりますが、緊急な場合はその場で対応させて頂いております。申し訳ございませんでした。
    今後も技術、接客の向上に精進して参ります。

【eyeroom mira 見良津】

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 02:01:46.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!施術も丁寧で雰囲気も落ち着いて居心地がとてもいいです!またお願いします!

ひー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    当店の仕上がり、雰囲気など気に入って頂けているようで安心いたしました☆
    よりリラックスして頂けるよう空間づくりにも力を入れていきます♪

【eyeroom mira 見良津】

アイルーム ミラ(eyeroom-mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー