毎月伺っています。デザインはもう秋になっていましたが、あまりに暑かったので、少し抜け感のあるデザインを選びました。いつもアドバイスをありがとうございます。来月の予約はもう入れておきました。
マニキュアをお願いしました。
丁寧な前処理と素敵な色味を選んでいただけて、大満足です!
【マニキュア】美しい指先に☆ハンドベーシックコース 4400円→3850円
今回は赤系のフットネイルにしました。
足元が華やかになるとテンションも上がりますね。
お店が狭く早く来ると待つ場所も狭いので、ジャストに来られる方がお勧めです。次回も宜しくお願いします。
【フット】角質除去付きペディキュアコース 7480円→6600円
綺麗に仕上げていただき 日にちが経ってもキープできています。
ハンド【パラジェル】フィルイン!ワンカラー(ウォーターケア込み)7700円
夏なのでフットのケアとマニキュアのコースで。機械を使わず角質のケアなどをしていただけますが、いつも”丁寧なのに速い”に驚きです。
シチュエーションに合わせて、速乾性のもや色味など相談できるところがうれしいです。
ハンド【パラジェル】フィルイン!定額デザイン(ウォーターケア込)8800円
爪が弱くなっているとのことでケアもしていただき家での保湿も頑張ります
またお願いします
いつもありがとうございます!デザインが豊富で好みのものばかりで、仕上がり、もち、全て満足です!
豊富なデザインの中から、夏らしい爽やかなデザインを選びました。酷暑ですが、手元が涼しげになり、少し癒されます。
指さきが綺麗になると気分も上がります。
いつも気持ちの良い応対もありがとうございます。
夏らしくブルーのネイルにしました。
涼しげで暑さも忘れられそうです。
次回も宜しくお願いします。
新色で、涼しげな夏ネイルに仕上げていただきました。新しいサンプルで、毎回どれにしようか迷ってしまいます。
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
次の施術までに、はずれてしまったりすることがないので、いつもストレスフリーに過ごせます(^^)
今回は、ストーンなどは一切付けませんでしたが、ラメがキラキラで、シンプルながらも可愛く仕上がり、大満足です。
次回も楽しみです♪
ハンド【パラジェル】フィルイン!フレンチ+Art2本(ケア込み)8800円
前回同様、フットネイルでお願いしました。
お色のアドバイスが的確で今回の色も夏らしくとても気に入りました。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
オフ無料☆【フット】パラジェル使用★ワンカラー ケア込み 7700円
今回はネイビーのフットネイルをしました。
夏でも毎年ネイビーもしますが、落ち着いた色味で馴染みます。
また次回も宜しくお願いします。
盛夏と言うことで、涼しげなデザインにしました。勧めて頂いた新色のキレイなブルーを基調にした、夏らしい素敵なネイルになりました。既存のデザインや色の変更など、お願い出来るので嬉しいです。もちろん仕上がりには大満足です。
毎月通わせていただいています!行くたびに新しいデザインがあり、選べるデザインがたくさんあるのが嬉しいです!今回はスケジュールがなかなか合わず、4週間空いてしまったのですが、完全にジェルが取れてしまうこともなく、改めて施術の綺麗さを実感しました!いつもありがとうございます!
初夏のかわいいデザインを、自分の生活スタイルでも邪魔にならないように、少しアレンジしていただきました。きれいなデザインでテンションあがります。
美しく そして丁寧に仕上げていただき
いつも ありがとうございます.
また来年もよろしくお願いいたします
今回は濃いめのマグネットにしました。パールホワイトを入れたので、涼しげにもなり華やかになりました。
次回も宜しくお願いします。
今回はシックなデザインにしていただきました
毎回ですが手際よく丁寧に施術いただきありがとうございます
また来月お願いします
迷って相談後 自分としては冒険してみました。とても綺麗に仕上げていただき 暑さを忘れる涼やかな手元になりました。
フットのオフをしていただきました。
今回も爪の状態を確認しつつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
日に焼けてボロボロになった指先にも素敵に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。
夏になり、【フット】ベーシックペディキュア(角質除去付き)をお願いしています。通年お願いしていますが、ガサガサがつるつるになる瞬間は気持ちいです♪
ペディキュアも乾く時間を考えて、色味を提案していただけるのも助かります。
パラジェル取り扱い店 Chitta 中目黒【チッタ】 からの返信コメント
ハイジ様
また口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様それぞれのお悩みや、ライフスタイルにあわせた施術を心がけております。
またのご来店お待ち申し上げております。
いつも綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。今回は夏先取りの白を基調としたデザインにしました。来月はどんな風にするか、楽しみです。毎月伺いたいので、次の予約はすぐに入れるようにしています。
ヤンクミ様
またのご来店お待ち申し上げております。
今回はフットネイルをお願いしました。
足元が華やかになり、暑くなってきたタイミングだったので、サンダルなど楽しめます。
Natsu様
またのご来店お待ち申し上げております。
毎月リピートさせていただいています!サンプルデザインのバリエーションが豊富でいつもデザインを選ぶのが楽しいです!アレンジの相談をしても好みや仕上がりのアドバイスをしてくださり、仕上がりもいつも満足でネイルのもちもいいです!いつもありがとうございます!
あきやま様
またのご来店お待ち申し上げております。
今回も4週間しっかり持ちました
乾燥しやすい爪にはマグネットはとても良いです!!
今回はマグネットでフレンチ、また素敵です
次回も宜しく!
ポー様
またのご来店お待ち申し上げております。
今回もたいへん丁寧な爪周りの施術をしていただきありがとうございました。デザインをきれいに仕上げていただきました。
そそらん様
またのご来店お待ち申し上げております。
いつも ありがとうございます!
中指だけ 謎にずっと痛い事の理由がわかって
とてもスッキリです。
そして 今回も美しい爪になりました(^^)
りんご様
またのご来店お待ち申し上げております。
チッタ 中目黒(Chitta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー