4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. アイラッシュトウキョウ 戸塚(TOKYO)   >

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚西口店

アイラッシュトウキョウ エトワールトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4887 戸塚グランデ3 3F
  • JR戸塚駅西口より徒歩3分 サクラスより徒歩1分
  • あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

今回は短いコースで予約しましたがとっても大満足な仕上がりになり感謝しております!
    どのスタッフさんもモチも良く接客も素敵です!
    これからも通わせて頂きます!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚西口店からの返信コメント

あゆ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    又、全てにおいて高評価の大変嬉しい口コミもありがとうございます!

短いコースでしたがご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^
    なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/24

初めてフラットラッシュつけました
    二週間たってますが、持ちがとてもいいです
    また少なくなってきたら行きたいと思います

コロナ対応消毒【4000円】超軽量フラット♪オフ込☆60分付放題120本目安

あい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ大変うれしく思います。

エクステのもちに関しましても満足していただけまして安心いたしました。
    またなにかご希望などございましたらご相談下さい!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 鶴賀

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/22

早く着いてしまい店に入った瞬間から店員から嫌味!理想の長さにも出来ず更に直ぐに取れてしまい連絡しても空いてないと言われ日にち変更したくて連絡しても電話に全然出ず結局は直しも出来ずに1週間で両目数本しか残らず!!こんなに感じも技術も悪い店は始めてです。

せい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客、技術共に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後この様なことが無いよう努めて参ります。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• キクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

戸塚店は初めて利用させてもらいました。
    渋滞の為、予約時間より5分~10分ほど遅刻してしまったのは申し訳ありません。ただ私が遅刻してしまったから急いでいたのかもしれませんが、全体的な接客対応が心地よくありませんでした。
    まつげパーマは目元を施術する繊細な作業だと思いますが結構な強さで目元をグリグリ触られ、痛くないですか?の声かけも1度もありませんでした。
    他のサロンでまつげパーマを受けたことは何度もありますが今までこのようなことはありませんでした。
    私自身、あまり悪い口コミなどは書きたくありませんが今後のお客様に対して活かしていただきたく投稿させてもらいました。
    素敵な口コミが多かっただけに残念な気持ちになりました。

ラッシュリフト★(まつげパーマ)5200円

キクちゃん様

こちらの配慮が足りずに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お声がけをせず施術をしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

当店全体でしっかりと見直し、改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

綺麗につけていただきありがとうございます。

次亜塩素酸消毒済【毎回6500円】軽量フラット♪オフ込☆75分付放題150本目安

みい様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただたようでうれしいです♪
    今回ボリュームのあるデザインでお仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした☆
    0.2ミリの太めのエクステでお付けいたしましたので美容液等ホームケアをしっかりして頂ければと思います^^

次回もみい様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚 堀口

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

初めてサロンに伺いました。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    また予約をさせてくだい。
    よろしくお願いいたします。

よっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    なにかご相談、ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください!!

次回もよっちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/12

施術からまもなく3週間ほど経ちますが多少向きがバラついた程度でほとんど残っています。施術中も快適で熟睡してしまいましたwまた利用したいです

全員消毒実施!★高級セーブル60分付放題♪130本目安★時間内オフ無料

ゆうき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    又、全てにおいて高評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪

自まつ毛に合わせて少し長めのエクステを付けさせて頂いたのでモチを心配しておりましたが
    しっかり残っている様で安心しました^^
    時間が経ってきますと自まつ毛が伸びてくる関係で多少のバラつきが出てきやすいですが
    コーティング剤でまとめて頂けると綺麗に揃うと思いますので是非お試し下さい☆

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• とおりすがる。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

よく利用しています。
    今回30分の短いコースで利用させていただきました。
    短いコースがあるので少し時間ができたときに伺いやすく、スタッフさん達の対応もよく通いやすいサロンさんです!
    また次回もよろしくお願いします。

とおりすがる。様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

30分の短いコースでしたがご満足頂けた様で安心しました!
    ケアの方法等分からない事がございましたらお気軽にご相談ください^^

とおりすがる。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• クロリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    コロナ対策もしっかりされていて毎回安心して伺うことができます!
    スタッフさんの感じも良く、これからもお願いしようと思います♪

クロリン様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございます^^

こんな時期ですので不安になると思いますが
    安心して施術をうけていただけたようで私も安心いたしました。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同技術・接客向上に努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

店員さんの雰囲気も良く、今までいろいろ行った中で1番持ちも良くデザインも自分に合った理想をしてくださいます。これからはここに何回も通いたいと思うサロンです。

次亜塩素酸消毒【毎回5000円】超軽量フラット♪オフ込☆60分付放題130本目安

ももんが様
    先日も当店のご利用誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉と高い評価、とても嬉しく思います♪
    デザイン等もご満足頂けているようで良かったです☆

エクステのケア方法やデザインのご相談等ございましたらお気軽にご相談下さい!!

ももんが様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• mew512さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

いつも、その時々の睫毛の状態をよく確認していただき、丁寧に相談に乗ってくださるので、とても安心して通わせていただいています。
    睫毛のケア、メンテナンス等のアドバイスもとても参考になっています。
    最近、また毛が細くなりつつあるようなので、ご助言のとおり、美容液などでがんばってみたいと思います。これからも、良い状態を保てるよう通わさせていただきたいと思います。

mew512様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、全てにおいて高評価の大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心して通って頂けている様で嬉しく思います^^
    私も美容液の効果楽しみにしております!
    又、最近空気も乾燥してきましたのでコーティング剤でグルーの乾燥を防ぐことで
    より一層エクステのモチも良くなってきますので是非お試し下さい☆

mew512様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

前回行ってたところも、悪くはなかったんだけど、なんとなく変えてみようかと思って予約入れたのが、こちら。結果は、大正解。マツエクは、こんなに取れないものなんだと、知らなかった。いつもは一週間後で3割程抜けてしまうのに、こちらでやっていただいたら、まだつけたばかりのように、取れてないんです。ビックリです。
    また、お伺い致します。

みぃちゃん様

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^
    これからの季節は空気も乾燥してくるので保湿力のあるコーティング剤でケアして頂けると
    より一層モチが良くなりますので是非お試し下さい!

みぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

笑顔も無く、不機嫌そうな感じで出迎えられました。
    アドバイスをもらって相談したかったのですが、「このメニューはこれだけですから自分で選んで下さい」
    と言われ、施術中終始無言でした。
    次回のお得な予約方法の説明もなく、トラブルの際の連絡方法のパンフレットのみ渡されました。
    仕上がりに関しては、当日からエクステが横を向いているのか2本あり、仕上がりに関しては不満が残る結果でした。
    このサロンにはもう行くことはありません。

しおりん様

コースの説明が不十分でご満足頂けず申し訳ございません。
    ご指摘の件につきましてはスタッフ一同見直して参ります。

又、施術中の会話についてはお休み頂いていた様でしたので会話はせずに施術をさせて頂いておりましたが配慮が足りず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• ちょろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

技術がとても素早く、仕上がりにとても満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

ちょろ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます♪
    オール5の満点評価をつけていただきまして大変嬉しく思います!!
    またお仕上がりもとても満足していただけたようで安心いたしました^^

次回以降なにか気になる点、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

ちょろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• おーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

とてもほんわかした店員さんでした。 アドバイスもちゃんとしてくださり、この方が良いとかも教えてくれます。 寝ないように頑張りましたが…目が開けられないので寝ちゃいますね…笑 本当にありがとうございました。また行こうと思います。

上下まつげパーマ★7200円 (90分)

おーの様、

リラックスして寝ていただけたようでよかったです♪
    また初めてのパーマとのことでしたがその後いかがでしょうか??
    ホームケアなど日々の生活で分からないことなどございましたら次回以降お気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回もおーの様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

手際がよく金額も施工時間も良かったです。
    わからないことを聞くと、きちんと答えてくれました。
    また次回もお願いしたいと思います。

えみ様

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
    また何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• みわすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

初めて利用させて頂きました。丁寧な接客で、迷っていたら希望を聞きつつ案内してくれました。仕上がりもとても素晴らしく、次回の案内も的確でした。
    次回も利用したいと思います^ ^

みわすけ様

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います♪
    ケアの方法等分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

みわすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• ばるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

接客、施術共に申し分無いほど、また行きたいなと思わせて貰えるくらい大満足できました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスし過ぎて何度か寝落ちしそうでした。
    是非、またお願いしたいです!

次亜塩素酸消毒【毎回4500円】新開発超軽量フラットラッシュ♪オフ込☆100本

ばる様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

オール5の満点評価にお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• えみのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

今回、初めて来店しましたが、とてめ大満足です。1週間たちますが、まだ1本も取れていません!また次回もお願いします。

えみのすけ様
    先日はご紹介で来て頂きましてありがとうございました^^

お褒めの言葉とても嬉しいです♪モチも良いみたいで安心しました!
    次回気になる点等、ご相談がありましたらお気軽にお申し付けください。

是非娘様ともご利用くださいませ☆
    次回もえみのすけ様のご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/23

接客は、とってもよかったです
    ただ...
    他店の申し込み本当にほんとうに嘘ってなく
    嘘偽りなくなのに、最後にスマホ見せてくださいって
    すごく失礼ですよね?
    確認したいのは分かりますが
    やはり、客にスマホの中ってどんな理由でもよくないですよね?
    お店ついての接客施術とっても丁寧な方で迷ったけど
    来てよかったと思ったのにざんねんです

めぇ様
    先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました。

接客技術に関しまして、ご満足頂けたようで安心いたしました!

一方でご予約の確認に関しましてですが、
    系列店の他店舗にお客様と同じ個人情報でのご予約が入っていましたので安全面も考えて確認をさせていただきたかったのですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

以前は、銀座へマツエクをしに行っていましたが
    横浜に越してきて、なかなか良いサロンが見つからず困っていました。
    ようやく、こちらを見つけて
    お値段が良心的で、なおかつ技術がしっかりとしていて大変満足出来る仕上がりでした。お店の雰囲気も可愛らしくてリラックスでき、また店員の方もとても親切で居心地が良く、また伺いたいと思います。

ともえ様
    先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございます♪

サロンを探されている中で当店の技術、接客等にご満足いただけて大変嬉しく思います☆

今後もともえ様にご満足いただけるよう精進して参ります!!
    次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚店 堀口

• きぬちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

不要不急の外出を避ける様叫ばれつつ…悩みながら昨日
    お伺いしました。
    もしかしたら私一人だけかしら…?なんて杞憂に終わりました。
    この時期だから、いや、だからこそキレイにしていたい!と言う方が
    沢山いらっしゃってちょっと安心しました。
    元々アルコール消毒など店内の管理が完璧なサロンでしたので
    安心して施術していただきました(^^♪
    今回のまつげパーマも素晴らしく、バッチリです!
    次回お伺いする時には事情が落ち着いている事を祈るばかりです。。
    また宜しくお願いします!

上まつげパーマ★5200円(60分)

きぬちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!

外出の自粛と言われておりますが常に綺麗で居たいですよね♪
    ずっと自宅にいるとストレスが溜まりがちですが気分転換、リラックスできる空間をご提供できればとおもっております^^
    体調などにはお気を付けてください☆

次回もきぬちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

初めて伺いましたが、カールについての説明も分かりやすく丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりも気に入ってます。

コロナ対応消毒【毎回5000円】超軽量フラット♪オフ込☆60分付放題130本目安

あゆみ様

又、全てに高評価を付けて頂きありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

いつも他店で付けています。たまたま空きがなかったのでこちらへ伺いました。
    ボリュームラッシュをつけて頂いたのですが、目が開けられない程しみました。一度は乾かし直してもらいましたが、その後まだしみることをお伝えしても早く終わらせたいと言わんばかりの態度で、お会計へ。
    ボリュームラッシュはしばらくしみるんですよ~と笑っていました。
    こちらのボリュームラッシュは目が開かなくなるほどしみるそうです。仕上がりも持ちも普通です。

K様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ボリュームラッシュは束でお付けしていく為、シングルエクステよりも根元の位置が近くなるのと、グルーの量が増えるため沁みやすくなっております。
    説明不足で不快感を感じさせてしまい申し訳ございません。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/13

この前は、ありがとうございます。
    ボリューム有りが欲しかったのでよかったです。
    また、リピさせてもらいます。

【新技術★ボリュームNO.1】3Dフェザーボリュームラッシュ90分付け放題7480円

美咲様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ケアの方法等分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

美咲様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

忙しくてずっとご無沙汰だったマツエクを、やーっと着けれて良かった~!
    毎回、マツエク のもちが良いので、リピートさせて頂きました! ソファーが気持ち良いし、施術もすごくソフトなので、いつも、寝てしまいます!

まい様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けている様で大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/2

初めて伺って75分コースでお願いしたいのですが施術がとにかく早くて1時間で終わりました。痛みなどなく仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    またお願いしたいと思います。

コロナ対応消毒【毎回6500円】超軽量フラット♪オフ込☆75分付放題150本目安

みなみ様

お仕上がり等ご満足頂けてた様で大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    次回もみなみ様のご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• maaaaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

いつも丁寧にしてくれるので安心して寝てしまいます!
    これからもよろしくお願いします!

maaaaaa様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    安心して任せていただけて大変嬉しく思います^^
    今後なにか気になる点、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

毎月お世話になっています。
    技術も接客もとても丁寧で気持ちよく利用させてもらっています。
    また来月も宜しくお願いします^_^

みや様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

技術、接客共にご満足頂けている様で大変嬉しく思います^^
    これからもご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります!

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

いつも利用しています。今回も満足な仕上がりです。またお願いします。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく読まさせて頂いております♪

この時期乾燥が気になるかと思いますがまつ毛も乾燥して接着剤の劣化も起きやすいです。
    コーティング剤などでケアして頂くとよりモチも良くなるかと思いますので是非使ってみてください^^

次回もあや様のご来店楽しみにしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

アイラッシュトウキョウ 戸塚(TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー