5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュトウキョウ 戸塚(TOKYO)   >

マツエク・アイブロウ・パーマ・パリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウエトワールトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4887 戸塚グランデ3 3F
  • JR戸塚駅西口より徒歩5分 サクラスより徒歩1分
  • Lienさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:27:08.0

【初回オフ無料】セーブルフラットラッシュ120本

マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京エトワール戸塚からの返信コメント

Lien様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

2週間前にまつ毛パーマをかけたということでパーマ残りがありバラツキが出やすいかと思いますがその後はいかがでしょうか?
    まだしばらくはパーマ残りがあるのでコーティング剤を使ってケアしてみてください。

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• マサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:00:13.0

また、お願いします。

〈新規〉パリジェンヌラッシュリフト¥6000

マサコ様

先日は忙しい中ご来店ありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿ありがとうございます☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• mew512さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 21:26:03.0

とても落ち着くインテリアの店内で、担当してくださるスタッフの方もとても丁寧な施術で、毎回安心してお願いできます。
    睫毛の状態も、以前より落ち着いてきたようで嬉しいです。引き続き、よろしくお願いいたします。

今回もうれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ラッシュアディクトを使用していただいてからとてもまつ毛の状態がよくなっています(^^!
    自分自身ではまつ毛の状態がわからず、不安になるかと思いますが
    今後もしっかりと状態に合わせながら負担をかけずにおつけしていきます!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

エトワール戸塚 鶴賀

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 16:13:36.0

眉毛の手入れが苦手なので利用させて頂きました。
    整えて頂いてからは、すごく前よりも、メイクがしやすくなりました!
    また今後もお願いしたいと思っています!

似合わせ美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥4500

まや様

先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

アイブロウワックスに関して、お痛みなどの不安もあったと思いますが、
    安心して施術を受けてくださり、術後もトラブル等なく良かったです!

1か月に1回程度を目安に定期的にお手入れをすることにより、産毛が薄くなる傾向もなるので、
    また気になったタイミングで是非ご利用ください!

ご不明点や気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 18:31:51.0

静かでコンパクトな店内はとても素敵な雰囲気でした。
    メニューも色々あるので、また何かやってみたいです。

傷みが少ないまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)選べるカールとデザイン

もも様

先日は忙しい中ご来店ありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマと一緒に施術できるのもありますので、
    是非お試しください。

また何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

もも様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-28 12:00:11.0

ダブルフラットに変更後、睫毛が比較的良い状態を保てているようで、嬉しいです。
    つい、ケアを忘れがちなときもあるので、引き続き、的確なアドバイスをいただき、良い状態を保っていきたいです。
    いつも丁寧な施術を、本当にありがとうございます。

今回もうれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕事もお忙しく、ケアまで手が回らない時もあると思いますが、
    まつ毛の状態に合わせながら負担をかけずにお付けしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

エトワール戸塚 鶴賀

• 楓花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:24:02.0

いつもつけているデザインから変えようか悩んでいたのですが、カウンセリングでまつ毛の状態をみて、アドバイスやデザインを一緒に考えていただけてとても安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

楓花様

またお忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインを変えたいとのことでまつ毛の状態をみて軽さと柔らかさのあるセーブルフラットでお付けさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

楓花様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• あづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 17:40:57.0

綺麗な店内で、スタッフの方もとても親切でした。
    まつげもしっかり上がっていて大満足です!
    次回もお願いしたいと思います。

認定店★ 【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ¥6000

あづ様

またお忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は根元からしっかりと立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトをかけました。
    いつも上がりづらいとお悩みでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

あづ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 16:34:40.0

とても良かったです!!
    またお願いします

mai様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

何か気になる点がございましたら、またお気軽にご相談ください

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• うぉぬくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 16:11:04.0

初めてのエクステ何も分からず相談に乗って頂きました。
    細かく毛の種類や長さなど教えてくれてとても親切でした!
    初めて行ったお店ですが、また絶対行きたいと思いました!

【初回オフ無料】プレミアムライトフラットラッシュ140本

うぉぬくん様

その後いかがですか?
    気になることがありましたら、お気軽ご相談いただければと思います。

うぉぬくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュ東京 エトワール戸塚

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:00:55.0

今回こちらのお店を初めて利用しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くリラックスして過ごせました。
    他のお店でエクステをしても数日ですぐ取れてしまうのが悩みでしたが、今回こちらでダブルフラットをして頂いてモチが良くてとても驚きました!
    ボリュームもしっかりでてくれて目元が華やかになったと周りの人にも褒められてとても嬉しいです!
    またお店に行くのが楽しみです!

ayn様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ダブルフラットラッシュ気に入って頂けてよたです!
    新技法になりますので、持ちなど様子を見て頂いて
    またご相談いただければと思います。

ayn様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュ東京 エトワール戸塚

• にゃむたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 16:00:44.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

にゃむたん様

その後いかがですか?

にゃむたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュ東京 エトワール戸塚

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:48:26.0

初めてのダブルフラットラッシュでしたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、施術中も心地よく、綺麗な仕上がりにしてもらえました。次回もお願いしたいです。

はる様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ダブルフラットラッシュ気に入って頂けてよかったです!
    新技法になりますので、持ちなど様子を見て頂いて
    またご相談いただければと思います。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュ東京 エトワール戸塚

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:39:33.0

とても綺麗な仕上がりで丁寧に対応していただきました!

もも様

またお忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は軽さと柔らかさのあるセーブルフラットでお付けさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:44:11.0

とても丁寧な接客で安心して任せる事ができました!

またお願いしたいです♪

はる様

その後いかがですか?

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュ東京 エトワール戸塚

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 20:46:01.0

初めて受ける技術でしたが
    カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり
    信頼して施術を受けることができました。
    前回他店で、オフが染みてしまったので怖かったのですが
    こちらでは全く問題なく寝てしまうほどでした。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆ様

またお忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪
    オフに関しても問題なく施術できてよかったです。

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 15:33:05.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。カウンセリングでは私の希望に沿った相談を沢山して下さりました。施術中は安心してリラックスに過ごすことができました。いろいろ迷ったのですが理想的なまつ毛にしていただけて、後日友人と旅行に行くのに可愛いまつ毛でいっぱい写真を撮ろうと思います!担当スタッフさんありがとうございました!!また是非行きたいです。

みゅう様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ぜひ旅行中にたくさんお写真をとってください(^^♪

今後も理想のお目元に近づけるよう努めて参ります。
    何か気になる点がございましたら、またお気軽にご相談ください(^^♪

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 鶴賀

[投稿日] 2023-04-09 19:07:06.0

おかげさまで、ダブルフラットにだいぶ慣れてまいりました。華やかながら、自然な感じを保っていただきありがとうございます。
    これから行楽シーズンに向けて、またよろしくお願いいたします。

今回もうれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ダブルフラットラッシュ気に入って頂けてよかったです!

新年度もはじまりお仕事がお忙しい時期かと思いますが、
    まつ毛を綺麗な状態にし、行楽シーズンを迎えていけたらと思います(^^♪

[投稿日] 2023-03-26 20:49:52.0

2度目の眉毛ケアでお世話になりました。ワックス後にムダ毛をとる際の痛みも感じず、リラックスして施術を受けられました。
    眉毛のメイクも理想どおりにしていただき、ありがとうございました。目元がすっきりして嬉しいです、引き続きよろしくお願いいたします。

mew512様

アイブロウメニューのリピートありがとうございます!
    ワックスをかける際、不安もあると思いますが、安心して施術を受けて頂けたようでよかったです(^^♪
    永久脱毛ではないですが、定期的にワックスをかけることにより、徐々に眉周りの毛が薄くなる傾向もございますので、また今回と同じようなペースでかけ続けていくことをお勧めいたします♪

mew512様のまたのご利用をお待ちしております。

エトワール戸塚  鶴賀

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:22:22.0

最高でした。お店のBGMがディズニーなのは初めてでしたが、ディズニー好きなのでもう入店した時からお店が好きになりました(笑)
    また今までまつ毛が上がりにくいのは重い一重だからだと思っていましたが、ハリコシ?があって上がりにくいと初めて教えて頂き、初めての来店にも関わらず期待以上にまつ毛を上げていただきました。
    期待以上に綺麗すぎて、もう大変満足です。また次回もこちらのお店にお世話になります。よろしくお願いいたします。

傷みが少ないまつげパーマ(アミノ酸ラッシュリフト)選べるカールとデザイン

Yui様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもまつ毛カールをかけても、上がりづらかったり、すぐに落ちてしまうとの事でまつ毛の状態を見させていただきました。
    自まつ毛にハリがあり、薬の浸透に時間がかかりそうだったので様子を見ながら時間を長く置きました。
    まつ毛の長さもあるので綺麗にしっかりとあげることが出来ました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

カウンセリングで気になっている部分を伝えて頂けると、より、理想に近いデザインでかけることができますので、また気になった点等ございましたらお気軽にご相談ください!

Yui様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 三浦

• ふんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:42:12.0

久しぶりのマツエクで種類が多く仕上がりイメージが予想と違っていた。まつ毛パーマがかかっている状態でスタッフの方は一生懸命頑張って付けてくださいました。仕上がりイメージをもっと詳細にお伝えすれば良かったと反省しています。

ふん様

せっかくご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
    今回はまつ毛パーマが多く残っている状態でしたので、
    エクステの持続期間も重視したいというご希望に合わせて、
    バラつきや取れやすさを最大限に抑える負担のかかりにくいデザインをご提案させて頂きました。

エクステ装着前にお鏡で実際に
    カールや長さをご一緒に確認した上で、デザインを決めさせて頂きました。

しかしながら、イメージと違うお仕上がりなってしまい申し訳ございません。

まつ毛の生え変わりには3~6か月の期間を要するので、
    お時間を空けて頂いてまたご来店して頂ける機会がありましたら
    細かいご要望にもお応えできるよう、
    スタッフ一同、しっかりと見直し、改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ふん様のまたのご来店、お待ちいたしております。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 17:28:27.0

目尻までしっかりカールして頂いて、めちゃくちゃ最高に可愛くて大満足です!ありがとうございました!!!

アミノ酸ラッシュリフト★(ダメージレスまつ毛パーマ)6000円

ちは様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

前回は目尻のカールが落ちるの早かったということで、今回はデザインを変えて目頭から目尻まで全体が根元からしっかりと上がるようにかけました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ちは様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 三浦

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 09:07:26.0

メーテルラッシュをお願いしました。
    2週間経ちましたがまだ下がったまつ毛は1本もなく持ちも満足です。外装からは想像できない可愛い店内でした。ベットもふかふかでよかったです、

〈新規〉SNSで話題沸騰中☆メーテルラッシュ【TR付】¥5800

あやか様

先日は数あるアイサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

持ちが良くないことが多いというお悩みのご相談をさせて頂きましたが、
    今回は2週間経過してまだ下がっている毛がなく、
    カールが残っているということで安心いたしました(^^♪

毛周期によって持ちが変わってきてしまうことがありますが、
    まつ毛の状態を見ながらパーマをかけさせて頂いているので
    また何か気になる点等ございましたらご相談ください!

また、今回はメーテルラッシュでおかけしましたが、
    目尻の上げ方の微調整もできるので、メイクをして上がり方を少し変えたいなどありましたら
    そちらもご相談ください♪

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 鶴賀

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 00:06:58.0

今回初めてのマツエクで知らないことが沢山ある中、丁寧に説明いただいて結果にも満足しています。

[投稿日] 2023-03-20 13:30:37.0

状態を見て、引き続きダブルフラットでメンテナンスしていただきました。
    シングルのときよりも、他まつげの負担感が減っているのかもしれず、自分には相性がよいのかもしれません、素敵なご提案をありがとうございます。
    いつも手際よく、綺麗にメンテナンスしていただき、嬉しいです、引き続きよろしくお願いいたします。

mew512様

今回もお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

花粉症でお辛い時期ですが、エクステの持続期間が少しでも長くなるように
    今後も状態に合わせてお付けしていきます!

お仕事お忙しい時期だと思いますが、タイミングを見てご都合よろしい時に
    またメンテナンスでお待ちしております(^^♪

エトワール戸塚 鶴賀

• えりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:45:22.0

今回も手早くキレイに仕上げて頂きました。
    全く染みることもなくリラックスして施術を受けられます。
    前回の持ちも良かったです。
    また宜しくお願い致します!

ケラチンラッシュリフト★(ダメージレスまつ毛パーマ)5700円

えりー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや持続に満足していただけてよかったです(^^♪
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

えりー様のまたのご来店お待ちしております。

エトワール戸塚店 鶴賀

[投稿日] 2023-03-09 22:48:05.0

ご提案いただいたダブルフラットがフィットして、睫毛が良い状態で保てそうです。
    的確なご提案を、ありがとうございます。

眉毛も含めて、アイメイク全体についてアドバイスいただけてとても助かります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

mew512様

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

アイラッシュもアイブロウもお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    花粉症でエクステの持ちも心配でしたが、ダブルフラットで持続力が保ててよかったです(^^♪

アイブロウも普段のメイクがしにくくなったタイミングでまたご利用ください!

エトワール戸塚  鶴賀

• ミユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 08:19:12.0

初めて伺わせて頂きました。
    店内はとても雰囲気の良い素敵なお店で、店員さんの第一印象も良く、安心して施術を行えました。
    施術中には、痛みも、しみも、まつげの引っ張りも感じず、仕上がりも思っていた以上で嬉しかったです。メイクや、次回足を運ぶタイミング等も丁寧に教えて頂けて有り難かったです。
    高所恐怖症の私には、ちょっと外の階段が怖いけれど…またお願いしたいと思います。

ミユ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛カール、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました!
    また、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?
    カールが落ちてきたりばらつきが気になってきたら是非またかけ直してみてください(^^♪

ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 三浦

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 08:59:51.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、
    施術もテキパキと行っていただけました。
    仕上がりも綺麗で、大変満足しております。

認定店★ しっかり上がる【次世代まつげパーマ】マツゲに優しいパリジェンヌ

あんこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりを確認した際とても喜んでくださりこちらも大変嬉しかったです♪

その後はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:44:17.0

丁寧な施術で終始リラックスしていました。
    カールがしっかりついて、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります!

アイラッシュトウキョウ 戸塚(TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー