4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. アイラッシュトウキョウ 戸塚(TOKYO)   >

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚西口店

アイラッシュトウキョウ エトワールトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4887 戸塚グランデ3 3F
  • JR戸塚駅西口より徒歩3分 サクラスより徒歩1分
  • 虹色舎さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/2

階段は大変だけど、室内はとってもかわいい空間でホッコりしました♪また宜しくお願い致します!

【毎回5000円】持続力UP 超軽量フラット毛 オフ込み☆60分付放題130本目安

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚西口店からの返信コメント

虹色舎様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ケアの方法等分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

虹色舎様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• ロンロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

仕上がりも自然でとても良かったです。

ロンロン様

いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    なにか気になる点などがございましたらお気軽にご相談下さい☆

ロンロン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚店 堀口

• きなこもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

口コミ遅くなりましたが、、来店から仕上がりお会計までほんとに1時間でした!スピーディな感じでとっても良かったです!まつ毛の調子も凄く良かったです!付けてから日数経ちましたが全然取れてません!またの機会にお邪魔させて下さい!ありがとうございました!

一番人気★高級シルクセーブル60分付け放題♪130本目安★時間内オフ無料

きなこもち様
    先日は数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉と共に満点評価もいただけて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めさせていただきます!

きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚店 堀口

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

初めて利用させていただきました。子供を預ける関係で何度もキャンセルや変更をしてしまったのに嫌な顔一つせず対応していただき本当にたすかりました。実際お店へ行ってみると丁寧な接客に安心して施術を受けることが出来ました。短時間なのにたくさんの本数をつけていただいたのも嬉しかったです。仕上がりも今までのお店で一番満足いくものです。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

〔ご新規様〕ボリュームMAXラッシュ60分☆5000円 オフ代別途500円

りさ様

又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

ボリュームラッシュはお初めてとの事でしたので気に入って頂けるか不安でしたが気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュはシングルラッシュと比べて少しお取り扱いが難しくなっておりますので、ケアの方法等分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

とても良かったです。

あい様

又、全てにおいて高評価を付けて頂き大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ケアの方法等分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 関

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

今回はオフをして施術してもらいました
    毎回の事ですが自然な仕上がり
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    今年も宜しくお願いします

まゆみ様、
    先日もご来店ありがとうございます!!
    毎回お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います^ ^

今回はまつ毛美容液をご購入いただきましたので次回のまつげの状態を楽しみにしています♪

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュ東京エトワール戸塚 堀口

• すしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/24

いつも利用させて頂いています。
    雰囲気も良くいつもリラックスして施術を
    受けることが出来ます(o^^o)

モチもいいのでおすすめです!

すし様

ご満足頂けている様で大変嬉しく思います♪

今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう努めて参ります^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

• きぬちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

少し久しぶりにまつ毛パーマをコチラでかけました。
    前回と少しかけ方を変えてもらったのですが、2週間過ぎた今も
    ほぼ綺麗にかかっています!
    日々まつげトリートメントを付け、ケアもしています。

お値段的には決してお安くはないかもしれませんが、
    テープを剥がす時の痛みも無いし、パーマ液のニオイもほぼしません。
    やはり、良いものを使用しているんだな~と感じています。

また利用させていただきますね。

上まつげパーマ★5200円(60分)

きぬちゃん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回毛先のカール感は作らず根元から立ち上げるデザインでかけさせていただきましたが、
    ご満足頂けている様で大変嬉しく思います♪
    またお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います^^

まつ毛パーマはエクステよりも自まつ毛が大切となってきますので
    引き続きケアを頑張ってみてください☆

次回もきぬちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 堀口

アイラッシュトウキョウ 戸塚(TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー