5. アイラッシュトウキョウ 戸塚(TOKYO)   >

マツエク・アイブロウ・パーマ・パリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウエトワールトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4887 戸塚グランデ3 3F
  • JR戸塚駅西口より徒歩5分 サクラスより徒歩1分
  • mew512さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:54:11.0

以前からのご提案もあり、今回フラットラッシュに変えさせていただきました。
    クリスタルもとても気に入っておりましたが、ご提案のとおり、フラットラッシュ、とても軽くて、ナチュラルな付け心地、こちらもお気に入りメニューになりました!
    しばらく、フラットラッシュを続けてみたいと思っているところです。
    いつも、こちらの睫毛の状態をで丁寧に確認していただき、その上での的確なご提案、本当にありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします!

マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京エトワール戸塚からの返信コメント

mew512様

毛質を変えて、気に入っていただきまして大変うれしく思います!
    今後もなにかご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

エトワール戸塚 鶴賀

• チョルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:11:08.0

はじめてのフラットラッシュというエクステをつけたのですが、エクステの軽さにびっくりしています!まるで何もついていないような感覚です!
    日々のメイクも楽になり、感動しています。
    担当の方も要望をきちんと聞いてくださり、的確なアドバイスをくださりました。ケア方法も教えていただいたので、しっかり教わったようにやってみます♪
    有意義な時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

【最新】プレミアムライトフラットラッシュ60分付け放題(オフ込み) 5980円

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 03:35:22.0

眉のスタイリングは2回目でしたが、ここは初めてだったのでドキドキしていましたが、笑顔で接客してくださったり、すごく丁寧に説明してくださったので嬉しかったです!
    正直こだわりもそこまでなかったため、おまかせな部分が多かったのですが、すごく綺麗に仕上がっていてとても満足しています!

のぞみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回は美眉スタイリングで
    もともとの眉の形を大きくは変えずに、骨格に合わせてデザインさせていただきました。
    お仕上がりに満足頂けている様で大変嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?
    時間が経つと、形がぼやけてメイクやお手入れがしづらくなって来ます。
    そう思い始めたくらいが、WAXのかけなおしのタイミングになるので参考にしてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 三浦

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:54:03.0

パリジェンヌをしました。
    仕上がりも持ちもいいのに接客態度が残念です。
    1回目はたまたまかな?と思って2回目伺いましたが2回目も圧のある感じの接客だったのでこういう接客スタイルなんだと思います。

m様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて、幸いです。
    しかしながら、接客面で残念な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

スタッフ一同、接客態度を見直し皆様に気分よくご来店いただけるお店作りを徹底していきますので、今後ともご指導ご鞭撻の方よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

m様のまたのご来店、お待ちいたしております。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 09:27:46.0

相談に乗ってくれて、仕上がりも満足です!
    小さなサロンですが雰囲気がよくとてもリラックスして過ごすことが出来ました。これからもお世話になろうと思えるサロンでした。

【毎回6000円】ロイヤルセーブル・エアセーブルオフ込☆60分付放題130本目安

みゆう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は、形状が毛先に向かって細くなり自然かつ根元の濃さを出せるエアセーブルでお付けしました。
    カウンセリングで、みゆうさまのご要望や目の形をみて一緒にデザインを決めさせていただいたので
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    付けてから時間が経つと、まつ毛が伸びてきてエクステが不安定になりやすかったり、
    毛流れの癖の影響で横に向いてしまい倒れてきやすいので、是非コーティング剤を使ってケアしてみてください☆

デザインについてや、ケアの仕方で分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
    みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 三浦

• プク丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:31:40.0

まつ毛に綺麗にカールがかかって、とても満足しております。また、伺います。

パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング(2回目以降+1700円)

• mew512さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:24:32.0

こちらにお世話になる前、まつげエステ専門サロンではないところで施術頂いていたのですが、気付かぬうち、かなり傷んでいたようでした。

こちらで、丁寧に対応いただき、回復したようです。
    本数も無理につけず、シャンプーや美容液等も、適切にアドバイスくださりとても快適に、通わせていただいています。今のスタイルとても満足しています。

mew512様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

まつ毛に負担をかけず、これからも育毛しながらエクステをつけさせていただきます!(^^)!

またこの部分がこうなれば、、、などとご希望ございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)!
    できる限り理想に近づけたデザインをご提供させていただきます!!

mew512様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 鶴賀

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:34:07.0

お客様に対する声かけ、気遣いなど嬉しかったです。
    分かりやすい説明ありがとうございます、

【新規】カラーエクステ60分付け放題☆5000円(オフ無料)カラーMIXでもOK!

ゆか様

当店のご利用誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉ととても嬉しく思います♪

エクステのケア方法やデザインのご相談等ございましたらお気軽にご相談下さい!!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 14:33:41.0

とてもリラックス出来る雰囲気でした。いろいろと相談しながら、施術していただけたのが嬉しかったです。施術早かったです!

認定店★ しっかり上がる【次世代まつげパーマ】マツゲに優しいパリジェンヌ

しろ様

先日は数あるアイサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

雰囲気から施術までお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
    大変嬉しく思います♪

今後も理想のお目元に近づけるよう努めて参ります。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

しろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 鶴賀

• つばささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 15:57:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    デザインも理想通りです!ありがとうございました!

〔ご新規様〕ボリュームMAXラッシュ120分☆9480円 オフ代別途500円

つばさ様

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    前回からお時間が経ちましたがその後はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらご相談ください(^^♪

つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 鶴賀

• さおりんごぱいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 14:40:15.0

前回パリジェンヌで、まぶたが重いため当たるのが気になり今回はまつげパーマにしました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。

ケラチンラッシュリフト★(ダメージレスまつ毛パーマ)5700円

さおりんごぱい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

施術前にカウンセリングで前回の仕上がりで気になった点を伝えて頂いたので
    その点を踏まえ、お目元の形を見させていただき、
    今回は瞼に当たらないようにカールをつけつつ、しっかりあがって見えるように
    まつ毛カールをかけさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

さおりんごぱい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 三浦

• ともっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 23:12:33.0

今回はワガママ言って早めの時間にして頂いてありがとうございました。マツエクもバラつかずキレイに仕上がってチクチク痛くなかったし心地良く寝てしまいました。最初から最後まで丁寧に説明してくれて接してくれてありがとございます。また次回も宜しくお願いします。

ともっぺ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います♪

今回も毛質柔らかく軽いプレミアムライトフラットラッシュでお付けしました。

その後はエクステの状態いかがでしょうか?
    夏の暑い時期は汗や日焼け止めなどでエクステが取れやすくなってしまう場合がございますので、コーティング剤などでケアしてあげるのをおすすめしております☆
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ともっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 三浦

• sfedyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:07:14.0

初めて眉毛スタイリングをしました。予約時はハリウッドアイブロウでしたが、なりたい眉毛のイメージはスタイリングの方だったので、変更していただきました。地味に眉毛はコンプレックスだったので、すごく綺麗にしていただき、鏡で見るのが楽しみになりました!ありがとうございました!

今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》×美眉スタイリングWAX¥7500

sfedy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

最近はアイブロウのメニューが増えてきて、いまいち分かりにくい点などあると思いますが、
    お客様のイメージに少しでも近づけるように、しかっりとカウンセリングをし、一人ひとり合ったメニューをご提案させていただいております(^^♪

お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    前回のご来店からお時間も経過しているので、またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

sfedy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 鶴賀

• きっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:05:53.0

丁寧に施術していただきました!

ラッシュリフト★(まつげパーマ)5200円

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:49:11.0

落ち着いた店内でリラックスできます!
    まつげがしっかりカールしていて、かつ可愛くて好きです!

アミノ酸ラッシュリフト★(ダメージレスまつ毛パーマ)6000円

じゅんこ様

先日は数あるアイサロンの中で、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

施術中、リラックスして頂けたようで幸いです(^^♪
    お客様の癒しの時間になれるよう日々精進してまいります!

今回もまぶたをよけながら、ぱっちりと見えるようにパーマをかけさせていただきました。
    お仕上がり満足いただけたようでうれしい限りです!(^^)!

当店ではまつ毛パーマの形を決めるロッドの種類を豊富にご用意しておりますので、なにか調整したい部分などございましたらご希望に沿ったものご用意いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください!

じゅんこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 残間

• ちはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 22:59:04.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても素敵に仕上げてくれたので大満足です!またよろしくお願いします^^

ちは様

先日は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます!

今回は美眉スタイリングでアイブロウWAXをかけさせていただきました!

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    その後はいかがでしょうか?

左眉尻が右に比べてもともとの密度が薄かったのでメイクをしない状態では差ができてしまうかと思いますが、お伝えしたメイクの仕方を試していただければ差も埋めていけるので、ぜひ試してみてください(^^♪

書きづらくなったな、自己処理しにくくなったなと思い始めたくらいが、WAXのかけなおしのタイミングですが、毛根が出来上がってしまう前に繰り返しWAXをかけてあげると余分な眉毛が目立ちにくくなっては来ますのでタイミング参考にしてみてください☆

ちは様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 残間

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 20:54:51.0

結婚式の前撮りの際にまつげパーマをしたいなと思い、数年ぶりにパリジェンヌを!
    実際の撮影は8月ですが、その前にお試しで。
    重い瞼ですが、まつ毛がしっかり根本から立ち上がって大満足です。
    ありがとうございました^ ^

ゆか様

お仕上がりに満足頂けている様で大変嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    一生に一度の大切な撮影になると思いますので、
    気になる点などございましたらご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^♪

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 鶴賀

• さおりんごぱいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 12:31:33.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    仕上がりがちょっと左右差がありましたが満足です。

さおりんごぱい様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマとのことで不安があったと思いますが
    お褒めの言葉大変うれしく思います。

その後はいかがでしょうか?
    左右差が気になるとのことですが、
    カウンセリングの際にもご説明させていただきました通り、
    パリジェンヌはまつ毛パーマの中の一種のブランド名であり、
    ロットの種類が一つしかないので左右差などが気になる場合、
    次回はラッシュリフト(まつ毛カール)でのご予約をおすすめいたします(^^)

何度かいろいろなデザインを試すことによって、
    ご自身のお好みのデザインに近づけると思いますので、
    次回もまたご相談いただければと思います。

さおりんごぱい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エトワール戸塚

• mami*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:41:09.0

今回もぱっちりあがって大満足です。
    あまりにも心地よいので、いつもぐっすり眠ってしまう癒しの時間です笑

mami*様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、今回も口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

施術中もリラックスして頂けましたようで安心いたしました(^^)

mami*様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エトワール戸塚店 担当 鶴賀

• めいしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:24:13.0

まつ毛も根元から上げていただいて、眉毛も理想の形に仕上げていただきました。ありがとうございました!

めいしー様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、アイブロウWAXスタイリングとパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました。

アイブロウスタイリングでは、自眉の形を大きくは変えずに、周りの毛を処理して
    スッキリ整えさせて頂きました。

パリジェンヌラッシュリフトでは、根元から80度しっかり立ち上げるようにかけさせていただきました。

その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛は1か月から2か月程度、まつ毛は1か月から1か月半に1回程度をおすすめしておりますので、参考にしてみてください(^^)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

めいしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 三浦

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 11:30:00.0

自分のメイクに自信がなく、似合う眉の形もわからなかったので初めて眉スタイリングをお願いしました。
    お店の場所は戸塚駅前サクラスのすぐ隣で、餃子屋さんの上の階になります。
    外側のらせん階段を登ってスナックを通過するので、ここ登っていいのかな?とちょっと心配になりましたがドアを開けたら、可愛いインテリアのサロンでした。
    細長い空間ですが工夫して配置してあって、フカフカのリクライニングで快適です。

お店の方も柔らかい笑顔で接して下さって、説明も丁寧でした。
    ワックス後に赤みが出るかも、お肌への負担といったリスクやデメリットの説明もしっかりあったので安心感がありました。
    個人差はあると思いますが自分は痛みも少なく赤みも出ませんでした。
    美容系に詳しくないので少々苦手意識があったのですが、整えた後の眉をどうやって自分でメイクしていくのかも細かく教えてくれたので勉強になりました。

眉毛以外の化粧を変えていないのに顔の印象が変わりました。
    垢ぬけたという感じです。お願いしてよかったです。

AK様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

入口わかりづらく、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    無事ご来店いただけてよかったです(/_;)

店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、うれしい限りです!

今回はアイブロウWAXをさせていただきました。
    アイブロウのメイクがしやすくなったようで安心いたしました。

アイブロウWAXは眉周りの古い角質もとれるので、ワントーン明るい肌となり際立った眉毛となります。
    眉毛はお顔の印象の8割を決めるといわれておりますので、お手入れをすると印象が変わるかと思いますので、また書きづらくなったタイミングでぜひお手入れにいらしてください☆

AK様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店 担当 残間

アイラッシュトウキョウ 戸塚(TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー