3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス ネイルアンドアイラッシュ 三国(Dress)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ミクニ

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-8-10
  • 阪急『三国駅』徒歩3分

やぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 02:51:58.0

初めてこのお店でまつパしました!
    店内もスタッフさんも雰囲気が良かったです!
    ソファがふわふわでした!
    ひざ掛けもかけていただきました!
    まつパの相談にも乗って頂き、仕上がりもとても綺麗にしていただけました!

【学割U24】【まつ毛パーマ】大人気☆カールデザインまつ毛パーマ ¥2,800

Dress nail & eyelash 三国 【ドレス ミクニ】からの返信コメント

やぎちゃん様

この度はDress三国店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

今回全体的にカールをつけるデザインをさせて頂きました♪

前回取れやすかったとの事でしたので、しっかりめに当てさせて頂いております!

様子を見ていただいてデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください^^

アイリスト田中

• キヨミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:40:16.0

寝てる間にキレイになってました
    ありがとうございます

【韓国発】親指巻き爪ケア ジェルワンカラー ¥7700

• くにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:26:17.0

キレイな仕上がりで大変気に入りました
    次回もお願いする予定です。

【平日・当日限定】マツエク高級セーブル120本【他店オフ無料】¥7150→¥3500

• K@701さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:11:48.0

前に行ってた店とやり方が違うかったので戸惑いましたが最後は綺麗に仕上げてくださいました。

大人気☆持ち込み◎5本アートコース ¥9,900→¥5,500

K@701様

この度は数あるサロンからご来店いただき、ありがとうございました!
    そのように言っていただいてありがとうございます。

また機会があれば是非よろしくお願い致します◎

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

• 永野HARUKASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:46:59.0

こちらの急な事情で、系列店でつけていただいてたジェルネイルを外さなアカンくなり、その系列店が予約が埋まってしまってたのもあり、かなり久々にこちらのお店に予約&来店しました。

終始、程よくトークしながら、手際良く施術してくださってて、大変過ごしやすい時間でした。

おかげで後日にあった個人的に大事な予定も何事も問題なく終わりまして、今回、急な予約&来店でしたが、対応してくたさり、とても助かりました!

次回来店する時は、オフだけではなく、ジェルネイルオンや付け替えで来店したいですね…色々してみたいジェルネイルのデザインがありますので笑

この度は、ありがとうございました!

• さっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:52:57.0

初めて行きました。
    美容室と併設されている店舗でとても綺麗なお店でした。
    ふかふかソファで途中寝てしまってた気がします。笑
    カウンセリングからしっかり要望を聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    また宜しくお願いします!

【9月限定】(立ち上げ・カール) 選べるまつげパーマ¥5,500→¥4,400

• せんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 09:14:31.0

いつも丁寧に接客していただき毎回仕上がりも満足しています(^^)
    パーマの持ちもいいです♪
    またお願いしたいです♪

【2回目以降の方】【まつ毛パーマ】パーソナルまつ毛パーマ¥5,500

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 05:49:06.0

秋らしいフットネイルで、仕上がりも綺麗でとても大満足です!足元が見えるとテンション上がります♪ありがとうございました!

【Foot】オリジナルワンカラー ¥4400

まっちゃん様

先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました♪

デザイン喜んでいただけて、とても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:38:23.0

いつも通り理想的な仕上がりにして頂けました
    対応も丁寧でまたお願いしたいです

【マツエク】【付替・リペア】高級セーブル100本まで【オフなし】 ¥4,400

ひな様

いつもDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回も束感仕上げでさせて頂いております^^

デザインはまたご変更可能ですのでまたご相談ください!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店もおまちしております!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 02:04:09.0

手の指が太くてゴツゴツしているので、できるだけキレイな手に見えるような色のネイルにして欲しい、と無理難題を伝えましたが、似合う色を見つける為に何度も試して頂いたおかげで、すごくお気に入りのネイルになりました。今でも自分の指先のネイルを見るたびにウキウキしています。ありがとうございました。

【平日・当日限定】人気No.1モチが良い♪ワンカラー¥3,500

かおり様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ネイルの周期が3~4週間となっておりますので
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

ネイリスト 友田

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 00:04:09.0

はじめて訪れましたが、お店の雰囲気も施術してくださった方の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

☆様

今回全体的にしっかりカールをつけるデザインでさせていただきました!

デザイン変更いつでも可能ですのでまたご相談下さい♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^^

アイリスト田中

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 09:55:49.0

娘の結婚式にあわせて初めて伺いました。落ち着いた雰囲気心地よいソファ、スタッフさんも感じ良く施術は丁寧で大満足で気分も上々で帰宅しました。ありがとうございました。

【平日・当日限定】デザイン持ち込みart♪ ¥5500

ゆー様

大人っぽいお洒落な感じでゴールドが映えて可愛かったですね〇

ネイリスト 友田

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 07:41:50.0

仕上がりがすごく残念でした。
    比較的安い価格だったのである程度は覚悟していましたが、今年ネイリストになった方ならJrネイリストと明記してほしかったです。

ワンカラーだったのですが色ムラは多く指先の形は指ごとに違っています。
    トップコートもただ塗るだけで表面が歪んで見えます。
    あと、一番驚いたのはどの指にも明らかに気泡が入っていたのに完成にしようとしていたところです。
    こちらから指摘するまで修正するそぶりはありませんでした。技術力はこれから磨かれる段階かもしれませんが、不誠実な姿勢にはがっかりしました。

3日で1本指先が浮いてきて10日でもう1本の指も浮いてきてネイルが欠けました。

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中からサロンをお選びいただき
    しかしながら、ネイルの仕上がりについてご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後同様のことが無いよう早急に技術の見直し、改善に努めてまいります。
    お忙しい中、重なご意見をありがとうございました。
    よろしければ、またのご利用を心よりお待ちしております。

Dress 三国店

• もここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:32:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしますm(_ _)m

【2回目以降の方】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

もここ様

いつもDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も前回と同じパリジェンヌでさせて頂いております^_^

メンテナンスのおすすめは1ヶ月~1ヶ月半後となっております♪

ぜひ次回のご予約もお待ちしております!

お忙しい口コミを頂きありがとうございました♪

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 09:14:20.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで話しやすかったです。
    デザインの相談も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足でした。

るな様

この度はDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお目元が丸く見えるように真ん中が長くなるデザインで

付けさせて頂いております!

本数を増やすことも可能ですのでまたご相談下さい!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

次回のご来店をお待ちしております!

• 蘭子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 12:56:45.0

久しぶりのネイルで伺いました。見本とイメージが違っても、親切に何度も聞いていただき、大満足の仕上がりです。まつげパーマなども一緒にできるようで、気になるのでチャレンジ考えでます

蘭子様

そのように言っていただけてとても嬉しいです!

気になる事ございましたら、
    ご相談させていただきますので、お気軽にお声掛けください○

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました◎

• イスルギさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 21:11:08.0

まつげパーマをしていただきました。施術者様は とても丁寧で、予約したメニューが表示と相違があった為、当日 事前にお電話もしてくださり(電話を出なかったので内容は後に知りました)礼儀正しい方でした。
    こちらの店舗のシステムなのか、まず問診票を記入する時にライン登録をさせられること、施術前・施術後に 昔ながらの美容室のようなチケット販売を提案される事が、かなり嫌な気分になりました。(担当スタッフさんのせいではないです)

まつげパーマは満足しましたが、店舗の方針が好ましくなかったのが残念です。

【平日・当日限定】パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500→¥3300

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:53:48.0

可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    次まで楽しみにしてます^ ^

【田中限定】マツエク セーブル100本(他店オフ込)¥6,600→¥2,980

みさと様

今回真ん中を長めにして可愛らしいイメージでデザインさせていただきました!

デザイン変更いつでも可能ですのでまたご相談下さい♪

またのご来店楽しみにしております^^

アイリスト田中

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 18:26:52.0

フットネイルをお願いしました、
    ふかふかの大きなソファで寛ぎでした。

【Foot】オリジナルワンカラー ¥4400

のん様

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました◎

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 11:15:10.0

久しぶりに利用させていただきましたが、今回も丁寧な施術で希望のデザイン通り可愛く仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

【2回目以降の方】 FOOT親指アート ¥7150

an様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    ハートがとても可愛かったですね(^^)
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです

ネイリスト 友田

• ゆみりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:11:40.0

初めて行かせて頂きました。
    デザインも何も決まってなかったのですが、相談に乗って下さったりサンプルを見せて下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。また行かせて頂こうと思いました。

【親指アート+プラスワンカラープレゼント】Foot キャンペーン¥8,250→¥5500

ゆみりんご様

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

是非、次回もお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

• けーしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:04:16.0

仕上げが綺麗長持ちです

【お得☆】選べるアートセットプランコース ¥9,900→¥5,500

けーしん様

そのように言っていただき、ありがとうございます!
    機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 19:01:24.0

まつ毛パーマで、初施術していただきました。
    丁寧に説明があり、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

よっちゃん様

この度Dress三国店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回はカールのあるデザインでさせて頂きましたが

デザインの変更などもしていけますので次回また詳しくお伺いさせて頂きます○

アイリスト 友田

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 00:25:20.0

スピーディで希望通りにしていただきました!ありがとうございました!

【平日・当日限定】デザイン持ち込みart♪ ¥5500

みい様

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしております◎

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

• コロ助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 00:51:25.0

綺麗にかわいく仕上げていただきました!
    見る度にテンションが上がります。
    足のネイルは初めてで緊張しましたが、とても心地の良い状態の中、素敵にしていただきました。
    次回も予約し、楽しみです♪

【自爪に優しい】ハンド/フット マニキュアジェル ワンカラー付  ¥3300

コロ助様

そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^)

次回も喜んでいただけるようがんばります!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

• ayuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 16:45:49.0

まつ毛パーマをするのが初めてでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも良かったです!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けさせていただきました!

ayu様

この度はDress三国店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また初めてのまつ毛パーマをお任せ頂け嬉しく思います♪

今回お目元・まつ毛にあわせてカールをつけるデザインでさせて頂いております!

1ヶ月ほどでばらつきがでてきますので、その頃メンテナンスを

おすすめさせて頂いております!

またなにかございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:21:39.0

店内の雰囲気、担当してくださったスタッフの方、ネイルの仕上がりとても大満足です!ありがとうございました。

【大人気】【韓国】人気NO.2☆持ち込みart♪  ¥11,000→¥6,600

れ様

大人っぽいお洒落な感じでとても可愛かったです○

ネイリスト 友田

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 19:38:37.0

丁寧にデザインなどの説明や要望を聞いて下さり、大満足の出来上がりでした。施術中は、ソファが気持ち良くて寝てしまう程でした。また次回もよろしくお願いします(^^)

【平日・当日割】束感仕上げ◎人気No1★) 韓国風まつ毛パーマ ¥6050→¥4400

みほちゃん様

今回根元からあげつつ毛先にはカールをつけるデザインでさせていただきました!

満足していただけて嬉しいです^^

アイリスト田中

• Namiyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 20:34:32.0

今回もありがとうございます^ ^スピーディーにとっても綺麗に整えてくださり嬉しいです。ささくれも今の所気になりません♪

再来の方はこちら

Namiy様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

ハンドクリームやオイルで保湿してあげると、
    ささくれもできにくくなると思うので
    ぜひ試してみてください◎
    また次回のご予約お待ちしておりますね!

• るぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 10:40:33.0

いつもマツエクでお世話になっていましたが、今回初めてマツパをしてもらいました!
    いつも通り雰囲気も大好きだし、物腰も柔らかく安心できます。初めてのマツパは仕上がりもとても綺麗でマツエクより洗顔もしやすく快適です!
    またお願いします(^^)

るぅ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は初めてまつげパーマをさせて頂きましたが、なるべく長くぱっちり見えるよう

根本からしっかり上げさせて頂いております^_^

続けて当てていきますと、パーマのもちも良くなっていきます♪

周期は4~6週がおすすめです!またデザインなども変更可能ですので

ご相談ください♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ドレス ネイルアンドアイラッシュ 三国(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー