お久しぶりにマッサージをしていただきました、身体が楽になりました、またよろしくお願いします。
サクッと全身もみほぐし50分+足つぼ40分+ヘッドスパ20分=110分 5800円
ツボ押し&アロマオイルマッサージ 百草堂 栄店【ヒャクソウドウ】からの返信コメント
神社様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
身体が楽になりましたみたいで良かったです。
また、お時間のある時にお立ち寄りください。
百草堂スタッフ一同
マッサージお久しぶりになりました、身体硬くて、腰痛が治りました。ありがとうこざいます、またよろしくお願いします。
【辛いお疲れにはこの組み合わせ!】もみほぐし50分+足つぼ40分★計90分¥4800
よちやん様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
満足して頂けたのが嬉しく思います。
百草堂スタッフ一同
他の客がうるさくても何も注意せず、
リラックスしようにもうるさくて出来ずでした。
マッサージ方は自分の身体には合わなかったです。
もう二度と行くことはないし。
bb様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿にもありがとうございます。
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことが無いようにスタッフ一同気を引き締めて参ります。
貴重なお言葉ありがとうございます。
百草堂スタッフ一同
とても気持ちよかったです。
また利用します!
★自由に組み合わせ★全身&足40分+アロマオイル40分★ 80分6600→5500
ゆら様
口コミ投稿もありがとうございます。
満足みたいで良かったです
百草堂スタッフ一同
力加減も都度確認いただけたので、揉み返しの心配もなく安心できました。施術後は身体がスッキリしてました!
【お疲れ箇所はその日の内にスッキリ]もみほぐし 55分+ヘッド10分¥4000→3280
ゆい様
百草堂スタッフ一同
直前に予約したのですが、予定通り施術していただき良かったです。
強さも、丁度良く、肩、背中、腰を重点的にやっていただいてスッキリして満足しました。
【口コミご投稿者様】特別に♪ツボマッサージ10分延長
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
満足していただけたみたいで良かったです。
当店は足つぼのコースも人気ですので
足のお疲れやむくみが気になる場合はお試しください。
百草堂スタッフ一同
足がむくんでパンパン、かつ全身も痛いため来店。ほどよい強さでやっていただきスッキリしました。オイルマッサージ中は寝てしまいました。ありがとうございました。
もみほぐし20・足40分+アロマオイル50分 110分9000円→7500
ま。様
口コミ投稿もありがとうございます。
満足みたいですね嬉しく思います。
月に一度の自分へのご褒美にお身体の
メンテナンスもいいと思います。
また、お時間のある時にご来店ください。
百草堂スタッフ一同
肩、背中が軽くなりました(^^)
背中のコリの部分をかなり時間をかけてほぐしていただき、疲れが取れました。
優しい雰囲気で途中で眠れてスッキリ。
頭のマッサージもデコルテも気持ち良かったです。
【4種から選べるアロマの香り】アロママッサージ70分★7700→5500
こけもも様
口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけたみたいで嬉しく思います。
また、月に一度の自分へのご褒美としてご来店ください。
百草堂スタッフ一同
時間より早く着いたのですが、快く受け入れてくださいました。外が寒かったので、白湯を出してくださりとても嬉しかったです。
マッサージも満足ですが、足裏もやってくださると思っていたので、その部分だけ残念でした。
ミュウ様
口コミ投稿もありがとうございます。
当店は経験豊富なスタッフが在籍しておりますので
今度気になることがあれば気軽にお声がけください。
百草堂スタッフ一同
クリスマスイブの夜に予約しましたが、嫌な顔もせずに施術をしてくださいました。
施術台や部屋の中がとても暖かく、途中からぐっすりでした。
肩凝りと首の凝りが大分楽になりました。
ひー様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿にもありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
定期的なメンテナンスでお体も楽になっていくと思います。
百草堂スタッフ一同
55分間のもみほぐしとヘッドマッサージしていただきました。痛気持ちいい力加減で身体が軽くなりました!
痛さ、寒さなど声掛けもしていただき快適な時間を過ごせました。また利用します。
なお様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
満足していただけたみたいで嬉しく思います。
また、月に一度の自分へのご褒美としてご来店ください。
百草堂スタッフ一同
適度なコミュニケーションもありよかった
女性の来客もけっこうあるみたい
施術もメニュー意外のストーンを使ってもらい(初回だからか?)満足快適でした
マサチン様
満足していただけて良かったです。
定期的なメンテナンスでお体も楽になっていくと思います。
百草堂スタッフ一同
背中がゴリゴリと音がでるほど凝っていましたが、重点的に、もみほぐして頂き、楽になりました。
腰もストレッチしながら、もみほぐしも良かったです。
また、近々利用したいです。
【口コミご投稿者様】特別に♪ツボマッサージ10分延長
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
気になっていた背中と腰が楽になられて良かったです。
身体楽にされて嬉しく思います。
百草堂スタッフ一同
足裏もボディも力強く押してもらいむくみがなくなりました、身体が疲れておもいついたときすぐ、必ず予約ができるのでいつもお世話になっています。
【ちょうどいいセットが男女に人気】もみほぐし40分+足つぼ40分★計80分¥4280
なみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体むくみがなくなられて良かったです。
百草堂スタッフ一同
痛かったけどすごく効きました。まだよろしくお願いします。
店長おすすめ→足つぼ40分+ボディ40分+ヘッドスパ10分 90分5500円→5000
満足していただけて良かったです。
また、お身体がお辛い時はお立ち寄りください。
百草堂スタッフ一同
かなりマッサージお久しぶりになりました。
身体凝り、腰痛が治りました。ありがとうこざ
います、またよろしくお願いします。
【全身とろける4種から選べる香り♪】アロマ50分+ヘッド10分 60分6500→5000
ルミ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿に高評価ありがとうございます。
身体凝り、腰痛が治りされました見たいで、とても良かったです
百草堂スタッフ一同
身体がだるいとき、隙間時間があったときに利用しています。
いつも大満足です。
何度でも通えて嬉しい!サクッと全身もみほぐし60分+足つぼ60分=120分→6300
けんちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠に有り難うございます。
口コミ投稿に高評価有り難うございます。
いつもご利用ありがとうございます♪
今後もけんちゃん様の期待に応えられるように
満足のいくサービスを心がけていきます。
百草堂スタッフ一同
いつもお世話になってます、今回はもみほぐし50分と足つぼ40分とヘッド20分のコ-スを予約させていただきました、しっかりとした施術をしていただき大変満足しました。
神社様
百草堂スタッフ一同
疲れていた肩、腰を重点的に施術して頂きました。
強さも満足し、楽になり良かったです。
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
疲れていた肩、腰が楽になられて良かったです。
また、痛みが気になり出したらお立ち寄りください。
百草堂スタッフ一同
栄駅から行ったら意外と遠くて遅れてしまいましたが、お迎えに来ていただきありがとうございました。スタッフの方は感じが良かったです。お店の部屋の仕切りが簡易で、他のお客さんの声が聞こえたりして落ち着かないかと思いましたが、オイルマッサージが気持ち良くてリラックスできました。初めて温石を使ったマッサージも受けて、終わってからもずっとポカポカしていて良いです。
azami2215様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もはらだまん様の期待に応えられるように精進していきます。
百草堂スタッフ一同
強さも確認しながら気持ち良くやって頂けました。
基本的に強いのが好きな方におすすめです。
まさ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿に高評価ありがとうございます
満足していただけて嬉しく思います。
また、力の調整は都度できますので気軽にスタッフまで
お声かけください。
百草堂スタッフ一同
友達と一緒行きました、2人の方がおすすめです、まだ利用します
【ペアならお得☆】全身ツボ60分 ★ペアで60分6000円
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
いつもありがとうがざいます。
百草堂スタッフ一同
足ツボ、全身もみほぐし、ヘッドスパどれ満足です、まだよろしくお願いします。
モリタ様
百草堂スタッフ一同
3回目の利用でしたが、今回も大満足です!前回同様、担当の方の丁寧で的確な施術により、体の疲れがしっかりと癒されました。希望や体の状態をしっかり聞いてくれ、安心してリラックスできました。またぜひお願いしたいと思います。
そぶりん様
口コミ投稿ありがとうございます。
担当スタッフのサービスを気に入ってもらえて嬉しく思います。
リラックスもしていただけたみたいで良かったです。
また、お身体がお疲れの際はお立ち寄りください。
またのご来店お待ちしてます。(10分のサービスあります)
百草堂スタッフ一同
毎回、くたくたの身体を力強く揉みほぐししていただいています。
時間一杯私の希望の箇所を熱心に施術してくれます。
今後も、宜しくお願いします。
【お疲れ箇所はその日の内にスッキリ!!】もみほぐし 80分¥4280
hinano様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
今回も疲れているところを見破れて良かったです。
またのご来店お待ちしてます。
疲れたら駆け込みます。力はパワフルなのに対応は細やかで優しいです。お店までの道が暗い、店内は小綺麗で、クラシック音楽も流れてリラックスできます。メニューが多くて迷いますが選ぶのも楽しみです。まだ利用したいです。
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
満足みたいでとても良かったです。
百草堂スタッフ一同
最初は正直期待していなかったのですが、施術が始まると驚くほど丁寧で技術も高く、心からリラックスできました。特に、疲れが溜まっていた足と肩と腰に重点的にケアしてくれたことで、終わった後は体が軽く感じました。これほどのサービスをこの価格で受けられるのは大変お得だと感じました。スタッフもとても親切で、リピートしたくなる素晴らしい対応でした。リラックスした時間を過ごせたことが本当に満足です。定期的に通いたいと思えるマッサージ店です。
そぶりん様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
担当スタッフのサービスを気に入ってもらえて嬉しく思います。
マッサージも満足して頂けたみたいで良かったです。
そぶりん様の癒やしの時間になって良かったです。
百草堂スタッフ一同
急遽当日に予約して利用させてもらいました。お店の雰囲気は写真とは少し違い、仕切りが簡易的なものだったりしましたが、親しみやすく居心地は良かったです!
施術中は痛くないか何度か聞いてくださり、ちょうどよい痛気持ちいい強さでした。また、痛いところを聞いて重点的にやってくれました。終わった後体が軽くてびっくりしました!また利用したいと思います。
S様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
当店の雰囲気にリラックスしていただき嬉しく思います。
施術も満足していただけたみたいで良かったです。
百草堂スタッフ一同
とても丁寧に施術してくれます。
大満足でした!
【ペアならお得☆】全身ツボ60分 ★ペアで60分6000円
バブ様
口コミ投稿ありがとうございます。
満足みたいで良かったです。
定期的なメンテナンスでお身体も少しづつ楽になっていくと思いますので
百草堂スタッフ一同
40分のフットマッサージと50分のもみぼくのセット受けました。とても大変良く満足しました。。ありがとうこざいます、またよろしくお願いします!
よちやん様
百草堂 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー