辛い腰が楽になりました、ツボが的確でどこが悪いかも教えてもらえてよかった。
店長おすすめ→足つぼ40分+ボディ40分+ヘッドスパ10分 90分5500円→5000
ツボ押し&アロマオイルマッサージ 百草堂 栄店【ヒャクソウドウ】からの返信コメント
なみ様
お体のことで気になることがございましたら
気軽にスタッフまでお声掛けください。
百草堂スタッフ一同
迷ってしまいましたがお店の方が電話をしてくださり、迎えに来てお店まで案内してくれました。
中国式マッサージで個室もあるとの事でしたが足ツボマッサージをするところは開けた空間でした。ただ、車通りも少なくのんびりとマッサージを受けることができました。逐一強さを確認してくださり心地良かったです。
もみほぐしは半個室のような、仕切りがあるところでしてもらえました。首リンパもしてもらったのですがこれがなかなか良かったです。首周りがすっきりしました。
しかし、翌日足裏と背中に揉み返しがきてしまいました。
ただ、接客もマッサージ内容も良かったので次はもみ返しに気を付けもう少し弱くしてもらおうと思います。
【デスク疲れに◎足40+ボディ30+ヘッド10分+首リンパ20分100分¥7500→¥6280
ふ様
百草堂スタッフ一同
とても気持ち良くて強さの確認もしっかりしてくれて良かったです。ありがとうございました!
またリピートしたいです!
【ペアならお得☆】全身ツボ60分 ★ペアで60分6000円
ちーちゃん様
お体のことで気になることがございましたら
気軽にスタッフまでお声掛けください。
百草堂スタッフ一同
施術もきちんとしてくれますし、予約も取りやすいです。
揉む力の加減を聞いてくれたり、スタッフの方も丁寧に対応してくれます。
また、よろしくお願いします。
【人気No.1】ボディ45分+首肩ホットストーンオイル20分計65分¥5000→¥4500
ルミ様
口コミ投稿ありがとうございます。
定期的なメンテナンスは必要ですよね。
百草堂スタッフ一同
とても気持ちよくて、リラックスできました。最初、迷ってしまった時も、迎えにスタッフが出てこられて、とても親切にして頂きました!嬉しかったです。また施術もしっかりと全身、ほぐしてもらい、かなりスッキリしました!また予約して行こうと思います☆
【お疲れ箇所はその日の内にスッキリ]もみほぐし 100分5500→5000
チョコレート様
百草堂スタッフ一同
数ヶ月前から週1.2回は通っています!
お店の雰囲気、施術、料金全部星五付けても足りないくらいだとおもいます
また、施術中にも力加減や室温など気にかけてくれるため気持ちよくマッサージが受けられます
今まで色んな所に行きましたがここが1番です。
★自由に組み合わせ★全身&足40分+アロマオイル40分★ 80分6600→5500
なー様
この度は当店にご来店頂き誠に有り難うございます。
口コミ投稿に高評価有り難うございます。
お褒めのお言葉有り難うございます。
今後もなー様の期待に応えられるように
満足のいくサービスを心がけていきます。
百草堂スタッフ一同
強さも丁度良く、的確にツボを押されてる感じもして良かったです。
てつ様
百草堂スタッフ一同
足ツボ・ヘッド・全身のもみほぐしをしていただきました。ちょっどいいで気持ち良かったです。またよろしくお願いします!
サクッと全身もみほぐし50分+足つぼ40分+ヘッドスパ20分=110分 5800円
モリタ様
百草堂スタッフ一同
40分のフットマッサージと50分のもみほぐしのセット受けました。
とても大変良く、満足しました。ありがとうこざいました。
【辛いお疲れにはこの組み合わせ!】もみほぐし50分+足つぼ40分★計90分¥4800
よちやん様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
満足みたいでとても良かったです。
また、お疲れの際はお立ち寄り下さい。
百草堂スタッフ一同
いつものコースを体験しました。
とても大変良く、満足しました、またお願いします!
ナオ様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
いつもありがとうございます。 満足みたいで良かったです。
また、お疲れの際はお立ち寄りください。
腰、肩を中心に、力加減を聞いてくれたので、少し強めでお願いしました。しっかりほぐしていただいたので、すっきりしました。
てつ様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき嬉しく思います。
すっきり受けられたのは嬉しく思います。
百草堂スッタフ一同
何回か通ってますが、ここのスタッフさんたちみんなすごい上手いです(^^)!
その中でも特に今日アロマ対応してくださったお姉さんがめちゃくちゃ上手くて気持ちよかったです(o^^o)
足も肩周りも腰も全部軽くなってました。
仕事終わりで伺い夜遅かったので私の都合で30分しか延長できませんでしたが、もう少し早い時間だったら90分ぐらい延長したかったです笑
次回もそのお姉さんを指名したいと思ったのですが、最後にお名前聞くのわすれてしまいました…( ; ; )
また担当していただけますように(>人<)!!!
888様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
今回担当させて頂いたスタッフはミホと言います。
足も肩周りも腰も全部軽くなってましたみたいで良かったです。
定期的な体のメンテナンスとしてご利用ください。
百草堂スッタフ一同
空いている時間帯でお願いでき、頭も体もスッキリしました。
またお願いしたいと思います。
【お疲れ箇所はその日の内にスッキリ]もみほぐし 55分+ヘッド10分¥4000→3280
ゆーと様
この度は当店にご来店にご来店頂きまことにありがとうございます。
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
頭も体もスッキリになられて良かったです。
定気的なメンテナンスで体もほぐれていきますので
お時間のある時はお立ち寄りください。
百草堂スッタフ一同
とにかく親切丁寧に卜していただきました、ありがとうございました。
ナオ様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
いつのありがとうございます。
百草堂スッタフ一同
とても丁寧で、気持ち良く、強さも何度確認をしていただきながら施術していただいたので、自分好きの強めだったためリフレッシュで満足しました。また利用したいと思います。
こみみ様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
満足みたいで良かったです!
是非、定期的なメンテナンスをお勧めします。
百草堂スッタフ一同
メニューと料金を見て、初めて伺いました。
時間が短いからか、辛いと言った上半身のみでしたが、物凄くしっかりほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。今度はもっと全身もやってもらいたいです!
強めの施術が好きな方はおすすめです。ありがとうございました。
【口コミ/新規限定♪】ボディ&足ツボ40分+首リンパ20分 60分¥4500→¥3980
藍様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
満足していただきみたいで嬉しく思います。
次回も藍様期待に応えられるように満足のいくサービスを心がけます。
百草堂スッタフ一同
マッサージの技術は普通。可もなく不可もなく。
何の声かけもなく店を出てったのは初めての経験でした。
【ちょうどいいセットが男女に人気】もみほぐし40分+足つぼ40分★計80分¥4280
chani様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがないよう担当スタッフと話し合い改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
百草堂スッタフ一同
とても気持ちよくてスッキリしました!
担当さんも感じが良かったです。
【4種から選べるアロマの香り】アロママッサージ70分★7700→5500
りく様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
気持ちよくてスッキリながら受けて頂き嬉しく思います。
百草堂スッタフ一同
施術は技術が高くて満足出来たが、途中から入ってきた男性のお客様とスタッフの会話がうるさく少し気になった
話すなとは言わないけど、もう少し声のボリュームを考えてほしい
私の担当になった女性スタッフさんは、力加減の確認以外は余計な会話がなく良かった
でも日本語はほとんど分からないみたいだった
あと店内の清潔感がないというか汚い
栄周辺の中国エステにはよく行くが、その中でも汚くてビックリした
料金は安いけどまたお願いするかは考えたい
くぅ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございました。
またお疲れの際には手ぶらでお気軽にご利用下さいませ。
ご来店お待ちしております。
全身やってもらった
中々自分では気付かないところまで凝っていたみたい笑
店内も、落ち着いた雰囲気だった
帰ったら爆睡するぐらいにね
【全身とろける4種から選べる香り♪】アロマオイルマッサージ 50分5500→4500
マサキ様
口コミ投稿ありがとうございます。
帰ったら爆睡するぐらいしまうほどリラックス出来たみたいで良かったです。
百草堂スタッフ一同
3週間間隔でいつも通っております。担当スタッフさんは、背中・肩・肩甲骨等の部位を凝りのほぐしがとても上手です。次の日にもみかえしもないのでとても通いやすいです。強くもみほぐせば良いというものではなく、適度なほぐし方で疲れ・凝りが取れます。また伺います。
うらんちゃん様
百草堂スタッフ一同
かなり力強く揉みぼかして頂きました、腰痛も軽くされ満足です、ありがとうこざいました。また利用いただきます。
よちやん様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
百草堂スタッフ一同
お店自体は古く、パッと見は大丈夫かな?と思いましたが、清潔感はあり、またアロマオイルマッサージはとても上手で丁寧にしてもらいました。
50分コースでしたが、+30分延長してしまうくらい、気持ちよかったです。
けんじ様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
延長していただいたのも嬉しく思います。
また、お時間のある時にお立ち寄りください。
百草堂スタッフ一同
角質ケアと足裏マッサージをしていただきました!
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
【足の角質もとぅるとぅる!!】角質取り+足ツボマッサージ 70分¥5500→¥5280
ゆか様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
満足して頂けたみたいで嬉しく思います
お褒めのお言葉ありがとうございます。
百草堂スタッフ一同
外から店内が見えてしまうのもあり
女性が入店するには多少抵抗が
あるかもしれませんが、
昼間は比較的お店も空いていて
予約も取りやすいです!
マッサージはグイグイやってくださるのが
好きなので私には合ってます!!
足ツボもいつもやっていただいてますが
浮腫みや疲れが引いて楽になります。
今後もよろしくお願いします!!
なー様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
楽しみながら受けて頂き嬉しく思います。
お体も楽になられて良かったです。
百草堂スタッフ一同
今回も気持ちよく利用させて頂きました。オイル60分でしっかり疲れがとれました。ありがとうございました。
あちこち体が悪いので足中痛かったです(笑)そんな中とてもしっかりケアしていただきました。自分では痛過ぎて触れません(笑)本当にどうもありがとうございます!
もみほぐし100を頼みました
スタッフさん上手だし、コースは安くて100分5000円なので、またも利用させてもらいます
足ツボとボディとヘッドスパ90分やっていただきました。肩と腰のコリがしっかりぼくしてもらうことができ、とても満足なマッサージでした。まだ利用させていただきます
3週間に1度は、マッサージを受けに伺っております。今回も背中や肩が凝っていたので、重点的に施術して頂きました。丁寧に肩・背中・肩甲骨をほぐして頂いて、施術後には、自分の身体ではない位軽くなります。また伺います。
【お疲れ箇所はその日の内にスッキリ!!】もみほぐし 80分¥4280
百草堂 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー