指圧を頼みました
上手だし、最近は安くて60分3500円なので、3180円のこのお店は助かります
これからも利用させてもらいます
いつも利用していますが、今回は夜遅くだったこともあり、施術途中で施術者がこっくり、こっくり寝てしまい、そのたびにマッサージ圧がごく弱になることが続きました。最終的に起きて!って言いましたが、好きなお店だからこそ残念でした。
とにかく親切丁寧
技術が高いです。
リラクメニューも
お値打ちかつ豊富。
身体が とても楽になりました。
店内は清潔感に溢れていて
とても落ち着いた雰囲気です。
女性スタッフさんが多いので
女性の方も安心して
気楽に伺えると思います。
これからも
宜しくお願いいたします(*^^*)
何回か利用させて頂いていますが毎回とても気持ちいいマッサージをしてくださいます。夏でもクーラーが効いていて涼しく快適でした。また利用させていただきます。
口コミをご記入いただける方限定のクーポンとなります★
足ツボとアロマオイルマッサージを施術していたきました。
すみずみまで丁寧に確認しながらだったので安心できました。
接客や施術はよかったのですが、膝上スカートで低めの椅子に座り足ツボしていただいていたので、目線に困りました。
【4種から選べるアロマの香り】アロママッサージ70分★7000→5500
毎回終わった後体がスッキリします!
★自由に組み合わせ★全身&足40分+アロマオイル40分★ 80分6000→5500
初めての利用でしたが、大変満足できました。また利用したいと思ってます!
【お疲れ箇所はその日の内にスッキリ!!】もみほぐし 80分¥4280
若い人だったので大丈夫かなと思いましたが、ツボ押しもしっかりしており、強さもちょうど良かったです。大変満足しました。
大好きなお店なので度々利用しています。肩こり首こりがあるので、また、利用します。
女性のスタッフは一生懸命やってくれて好きです。前回行ったら、スタッフも覚えてくれていて嬉しかったです。マッサージの後のもみ返しもなく、体が楽になります。
いつも利用しています。海外感があるので気分転換目的でも利用しています。施術も満足です。
いつも本当に丁寧にやっていただいてます。
また、体がつらくなったら行かせていただきます。
このあたりで1番良いと思います。
口コミをご記入いただける方限定のクーポンとなります★
ツボ押し&アロマオイルマッサージ 百草堂 栄店【ヒャクソウドウ】からの返信コメント
やった様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お時間のある時にでも癒されに来てください。
百草堂スタッフ一同
強さもこちらにあわせてくださって、しっかり揉みほぐしていただけるので、リピートしています。
gk様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
しっかりもみぼくしてされたみたいで良かったです。
日頃のお疲れを感じだしたときにお立ち寄りください。
百草堂スタッフ一同
全身のマッサージをお願いしました。首や肩や背中や足などの凝ってる部分を気持ち良くほぐしてくれました。また行きたいと思います。
【お疲れ箇所はその日の内にスッキリ!!】もみほぐし 65分¥3850→3280
pine99様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけたみたいで嬉しく思います。
当店は足つぼのメニューも人気ですので
足の疲れやむくみが気になるときはご利用ください。
百草堂スタッフ一同
20代後半、会社員です。
普段立ち仕事で足と背中が辛くマッサージをお願いしました。
店内、他の客はおらずとてもゆっくりと過ごせました。
施術やスタッフさんの対応はとても丁寧でした。
スタッフさん同士の会話が海外の言葉で半個室と外とで会話する都合上か、かなりの音量で会話なさいますので慣れてない方や苦手な方は不快に思うかもしれません。
総合的にとても満足です。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
もみほぐし20・足40分+アロマオイル50分 110分9000円→7500
ざき様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なお意見ありがとうございました、今後このようなことが無いように研修をしていき
改善していきたいと思います。
今後もざき様に満足して頂けるように精進していきます。
また、お疲れの際はお立ち寄りください。
百草堂スタッフ一同
丁寧にほぐしていただきました。
ありがとうごぞいました。
タカ様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
満足していただけたみたいで良かったです
また、お疲れの際はお立ち寄りください。
百草堂スタッフ一同
肩が凝っていたのでしっかり揉みほぐして頂きました。凄く気持ちがよかったです。ありがとうございました。力加減もよかったです。
【お疲れ箇所はその日の内にスッキリ!!】もみほぐし 65分¥3850→3200
アキコ様
口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
力加減が丁度良くて良かったです!
また、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
百草堂スタッフ一同
大好きなお店です。いよいよ値上げすると聞いて悲しいですが、また行きたいお店です。女性の方は一生懸命マッサージしてくれます。翌日の揉み返しもなくいいです。
何度でも通えて嬉しい!サクッと全身もみほぐし60分+足つぼ60分=120分 5600円
通ってます。このお店でマッサージしてもらうと身体が軽くなるので大好きです。
気持ちよくて爆睡でした。
オイルでお肌がツルツルになりました。
【☆アロマオイルマッサージ60分+デコルテ&整腸20分/80分 8000円→7000円
何回か利用させていただいていますがマッサージしていただく前と後では身体の疲れが全然違います!値段も安く施術も丁寧で最高です。また行かせていただきます。ありがとうございました!
口コミをご記入いただける方限定のクーポンとなります★
担当してくださったスタッフさんがとても感じのいいかたで、施術後も辛かった方や首がかなり楽になりましました!
お名前を伺い忘れてしまったのですが、是非また指名で伺いたいとおもいますので、教えていただけるとありがたいです。
百草堂 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー