3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 百草堂 栄店   >

ツボオシ アロマオイルマッサージ ヒャクソウドウ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄5-5-20 シャトー栄1F 東側
  • 矢場町駅から徒歩5分/栄駅から徒歩7分
  • やったさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:26:13.0

お店はとても清潔感があります。
    施術をとても上手で体が楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミをご記入いただける方限定のクーポンとなります★

ツボ押し&アロマオイルマッサージ 百草堂 栄店【ヒャクソウドウ】からの返信コメント

やった様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

やった様のお身体に合った施術ができてなによりです!

またいつでもお立ち寄りください!

百草堂スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 01:01:05.0

疲れてるところを伝えると、丁寧に時間たっぷりと施術してもらえました。
    お話も楽しかったです!
    またお願いします!!

りな様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    りな様のお身体に合った施術ができスッキリされたみたいで良かったです。

あまり疲れを溜め込みすぎてしまう前にまたいつでもお立ち寄りください。

百草堂スタッフ一同

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:24:10.0

担当スタッフさん最高ーありがとうございました♪

サクッと全身もみほぐし60分+足つぼ40分+ヘッドスパ20分=120分 5500円

かず様

満足して頂けたみたいで良かったです。

他にも様々なクーポンがございますので良かったら試してみてください。

百草堂スタッフ一同

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:02:02.0

観光で名古屋を訪れた際に、リーズナブルな料金に惹かれ利用しました。
    アットホームな雰囲気で施術も満足で、また行きたいと思いました(=^ェ^=)

ms様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

満足して頂けたみたいで良かったです!

またお時間がとれる時に是非お立ち寄りください。

百草堂スタッフ一同

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 01:27:14.0

4回目の利用ですがすごく気持ちの良いマッサージをしていただきます。力加減も何回か聞いていただき対応も丁寧でした。また利用します。ありがとうございました。

ありさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

定期的なメンテナンスも大事になりますので

百草堂スタッフ一同

• ヒラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:55:14.0

力加減がちょうど良く
    丁寧な施術でスッキリしました。

【口コミ/新規限定♪】足40分+ボディ30分+ヘッド10分 80分¥4500→¥3500

ヒラ様

満足して頂けたみたいで良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

百草堂スタッフ一同

• モリタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:01:29.0

久しぶりに予約したのですが、とても心地よく接客いただけて嬉しかったです。リラクゼーションの効果もてきめんで、術後から全身が軽になりました。

モリタ様

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    満足度の評価も嬉しく思います。

百草堂スタッフ一同

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:18:24.0

体が軽くなります。

★自由に組み合わせ★全身&足40分+アロマオイル40分★ 80分6000→5000

ayaka様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいで良かったです。

百草堂スタッフ一同

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:25:42.0

丁寧に説明してくれながら
    施術してくれて良かったです。

【結局この組み合わせでしょ!】もみほぐし+アロマオイル★足つぼ付120分¥7000

ツヨシ様

口コミ投稿ありがとうございます。

百草堂スタッフ一同

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 13:16:52.0

足とアロママッサージを受けました。とても気持ちよく、肩が疲れて取れました。あまりに気持ちよかったのでまだも通います。

ルミ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

身体も軽くなり満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

百草堂スタッフ一同

• ぽてとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 09:45:48.0

ずっと気になっていた足の角質を取りに行きたくて、直前でしたが予約が取れたので良かったです。
    私の行った時間帯は空いており、静かに施術を受けられたので良かったです。スタッフの方もこちらが話しかけない限りお話されない方で、程よい会話の量で変な気遣いをせず疲れませんでした。
    またよろしくお願い致します。

【足の角質もとぅるとぅる!!】角質取り+足ツボマッサージ 70分¥5000→¥4500

ぽてと様

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    れな様のお身体に合った施術でき嬉しく思います。

百草堂スタッフ一同

• やったさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 08:23:47.0

この値段でこんなにしっかり施術していただいてありがとうございます。体が本当に楽になりました。帰りは体が軽くなります。いつもお願いしておりますがとても丁寧です。またよろしくお願いします。

やった様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術後、体が楽になりましたみたいで良かったです。

百草堂スタッフ一同

• こみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 13:32:08.0

もう何度通ってるかはわからないですが、昨年からこちらのお店を見つけ、お家からお店まで片道1時間弱かかるけど値段もお手頃だし、マッサージが好きでよく通ってます!ちょうどいい圧で心地いいです。来る度寝落ちしてます、、、笑。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

【大定番!老廃物の排出を促進】もみほぐし+カッピング80分¥6000→¥5500

こみみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

百草堂スタッフ一同

• よちやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:00:19.0

久しぶりに行きましたが、マッサージもアドバイスも接客も良く大変良かったです
    また近いうちに行き定期的に行きたいと思います。

【辛いお疲れにはこの組み合わせ!】もみほぐし60分+足つぼ40分★計100分¥4500

よちやん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またお時間がとれる時にいつでもお立ち寄りください。

百草堂スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 08:55:25.0

力は緩めなので、痛くなく、グイグイされずリラクゼーションには最適です。

【お疲れ箇所はその日の内にスッキリ!!】もみほぐし 70分¥3500→2980

たまちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術後に痛みもなくスッキリされたみたいで良かったです。

百草堂スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 21:59:29.0

肩と首のコリが取れてよかったです!!

さき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました、
    口コミ投稿もありがとうございます。

肩と首のコリが取れたみたいよかったです!!

定期的にお身体のメンテナンスをしてくださいね。

百草堂スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 10:26:04.0

このお店は手圧が自分に合っていると思うので好きです。今回も肩周りが随分軽くなって良かったです。
    また、行きます

【疲れの原因はリンパの詰り!!】デコルテ+ヘッドセラピー 30分¥3300→¥2800

たまちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    気になっていた肩こりが楽になられたみたいで何よりです。

他にも様々なクーポンがございますのでよかったら試してみてください。

百草堂スタッフ一同

• くろさえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 22:47:52.0

足つぼ、全身ほぐし、ヘッドのメニューでした。
    足つぼは40分かけて膝下までくまなくマッサージしていただけて初めから大満足でした!
    施術がかわるごとに力加減を聞いてくれたり、全身ほぐしでは気になるところを初めにヒアリングされその部位を重点的にほぐしてくれたりと一人一人に合わせたマッサージをしてくれます。

自分の施術が終わる頃には満席になっており皆さんとてもテキパキと働いていました!
    お客さんの入りに合わせてマッサージ師さんも出入りするためスタッフを仕切っている受付の方は常に忙しそうに電話をしています。私は静かすぎても緊張してしまうので、その慌ただしい感じがいいノイズになり施術に集中することが出来ました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

くろさえ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    くろさえ様のお身体に合った施術でき、スッキリされたみたいで良かったです。
    足つぼもご満足していただけたみたいでなによりです。

百草堂スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:52:50.0

とても良かったです
    また、お願いします

【ちょうどいいセットが男女に人気】もみほぐし40分+足つぼ40分★計80分¥3800

ゆゆ様

百草堂スタッフ一同

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:21:53.0

アロマオイル施術はオイルで撫でてるだけ。
    足ツボも適当。
    勉強してほしいですね。

【結局この組み合わせでしょ!】もみほぐし+アロマオイル★90分¥6500

しょこたん様

口コミ投稿ありがとうございます。

素直なご意見ありがとうございます。
    声掛け等の配慮が不足しており申し訳ございませんでした。
    ご期待に応えた施術ができるように努めて参ります。

また機会がありましたらいつでもお立ち寄りください。

百草堂スタッフ一同

• バブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 16:16:01.0

初めての来店でしたが、70分手を抜かずしっかりツボ押しして頂けました。体もすっかりほぐれ、楽になりました。

バブ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お身体もスッキリされたみたいで良かったです。

百草堂スタッフ一同

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 15:20:57.0

90分のコース利用させて頂きました、大変満足しました。
    技術も雰囲気も本当に良かったです。
    また利用させて頂きます。

ルミ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術後お身体に痛みなどありませんでしたか?

百草堂スタッフ一同

• giuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:45:05.0

担当スタッフさんの技術は素晴らしく、あっという間に70分経っていました。
    またリピートします。ありがとうございました。

giu様

[投稿日] 2022-08-06 17:52:55.0

土日祝より、平日の日中をお薦めします。
    ぜひぜひ
    担当スタッフさんの高い技術を体感してみて下さい。

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

またいつでもお立ち寄りください!

[投稿日] 2022-08-06 17:51:00.0

営業時間が長いので、思い立った時に
    いつでも予約できます。
    本当に 助かります。
    これからも 宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-06 17:49:33.0

いつも 急な予約ばかりでごめんなさい。
    それでも 親切に対応して下さるので
    感謝しています。

いつも ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-06 17:47:49.0

技術が高く、価格もお値打ちなので
    頻繁に通っても 負担になりません。
    いつも ありがとうございます。

【お疲れ箇所はその日の内にスッキリ!!】もみほぐし 80分¥3800

ふくろう渡辺不動産様

いつもご来店いただけましてありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-06 17:46:25.0

今日も 同じスタッフさんに施術してもらいました。
    カッピングの技術も高く、安心できます。
    いつも ありがとう。
    これからも 宜しくお願いいたします。

ふくろう渡辺不動産様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ロコミ投稿、褒め言葉いただきありがとうございまし た~

こちらこそありがとうございます!疲れが取れたみたいで、とても嬉しいです。
    疲れたとき、またお立ち寄り下さいませ~

次回のご来店心よりお待ちしております。

百草堂スタッフ一同

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:36:15.0

当日予約で行きましたが、すぐに対応して頂いて嬉しかったです!
    力が強めの人でお願いしますと伝えたら、本当に強めでしたが笑

もみ返しがあるかと思いましたが特になく、施術は少し痛いときもありましたが終わってからはとてもスッキリしたので良かったです。
    この値段とは思えないほどに丁寧に施術をしてくれたので、家が近かったら通ってしまうと思います。おすすめです!

かなかな様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術後、お身体に痛みなどありませんでしたか?

百草堂スタッフ一同

• くにけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 20:55:49.0

値段の割にはマッサージの技術が高くコスパは抜群だと感じました。
    また機会が有れば利用したいです。

くにけん様

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    他にも様々なクーポンがございますので良かったら試してみてください!

百草堂 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー