3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 百草堂 栄店   >

ツボオシ アロマオイルマッサージ ヒャクソウドウ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄5-5-20 シャトー栄1F 東側
  • 矢場町駅から徒歩5分/栄駅から徒歩7分
  • 方舟と蝉の蛻さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:34:41.0

足つぼも追加してお願いしたのですがとてもお上手で、次の日のからだの調子がよくなりました!ありがとうございます!

全身もみほぐし★60分3000円→♪2800

• 方舟と蝉の蛻さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 05:40:10.0

ほんとにとっっても気持ちよかったです!
    お上手ですし、安いし、担当してくださったお姉さんもとても感じのいい方でした!また近々いきます!
    からだの疲れが本当にとれました。つぎは長い時間でいきますね!
    あとお姉さんを指名したいのですがお名前聞くのを忘れてしまいました泣 また教えていただけますと助かります。
    今後と通いたいと思います。本当にありがとうございました!

【お疲れ箇所はその日の内にスッキリ!!】もみほぐし 70分¥3500→2980

[投稿日] 2023-04-06 10:35:02.0

何回か利用させて頂いていますが、今回もとっても気持ちよかったです。力加減も何度も確認していただきました。値段も考えたらコスパ最強だと思います。また利用させていただきます。
    担当スタッフさんありがとうございました!

口コミをご記入いただける方限定のクーポンとなります★

ツボ押し&アロマオイルマッサージ 百草堂 栄店【ヒャクソウドウ】からの返信コメント

ありさ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    全てにおいて高評価を頂きまして大変うれしく思います。

満足して頂けたみたいで良かったです。
    今後もありさ様の期待に応えられるように精進していきます。

百草堂スタッフ一同

• まちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:48:24.0

入るのに少し躊躇う外観ですが、口コミがとても良かったので利用しました。
    この料金でこの内容はとても満足出来ました。
    足つぼなどは痛くなりがちで、揉み返しがくることが多かったのですが、少し痛くて身が固まった時に「痛かった?じゃあこのくらいの強さでやるね」とカタコトの日本語でしたがとても丁寧に施術して頂きました。また利用させてもらいます。

もみほぐし20・足40分+アロマオイル60分 120分9000円→7000円

まちこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もまちこ様の期待に応えられるように精進していきます。

百草堂スタッフ一同

• 神社さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:49:08.0

何回利用ですが、今回もとっても気持ちよかったです。力加減も何度も確認していただいて快適でした。マッサージ行く前と行った後だと身体の軽さが全然違います。まだ伺います。ありがとうございますした!

【辛いお疲れにはこの組み合わせ!】もみほぐし60分+足つぼ40分★計100分¥4500

神社様

いつもご来店いただき、誠に ありがとうございます。 口コミの投稿も ありがとうございます^_^

これからもお客さま満足のために 日々精進してまいります。

また、日々の疲れを癒しに ぜひお店のほうにお越しください!

百草堂スタッフ一同

• ナオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 23:20:51.0

初めていきました。
    しっかりマッサージしてもらいました
    また行きたいと思います。

ナオ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ナオ様のお身体に合う施術ができ嬉しく思います。

他にも様々なクーポンがございますので良かったら試してみてください。

百草堂スタッフ一同

• こみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:40:07.0

お値段はお手頃なのに、マッサージはとても気持ちよくて大満足です!
    特に、首と肩甲骨辺りのマッサージがとても気持ちよかっです。
    最近歩きまくりで辛かった足も凄く軽くなって助かりました!

★自由に組み合わせ★全身&足40分+アロマオイル40分★ 80分6000→5000

こみみ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

満足見たいで良かったです。
    施術後、お身体に痛みどありませんでしたか?

また定期的にお身体のメンテナンスをしてあげてくださいね。

• ルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 12:33:53.0

もう何度もリピートしています。力加減と技術が好みです、毎回頑固な肩凝りが楽になり、身体がポカポカで帰宅です。また宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-03-19 18:17:13.0

いつも丁寧な施術で感謝しています。大変上手で、ここら辺はたくさんお店ありますが、お勧めの店です。
    毎回力加減など聞いてくださいます。またよろしくお願いします。

口コミをご記入いただける方限定のクーポンとなります★

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 13:30:59.0

男性で予約入れたのに店に着いてから女性店員では駄目?と言われて渋々納得しました。
    次のお客さんには男性店員がついてました。
    何の為に指名したのか分からないです。
    初めて行ったお店なのに残念でした。

【ちょうどいいセットが男女に人気】もみほぐし40分+足つぼ40分★計80分¥3800

• ともはやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:24:47.0

栄方面に用事があって、時間があるので、前から気になっていたこちらのお店に。仕事の疲れで、背中がガチガチ出した。足つぼは痛いイメージがあったので、不安でしたが、表情をみながら施術してもらえましたので、大丈夫でした。
    マッサージも圧がしっかりしてて、スッキリでした。この内容でこのお値段は本当に助かります。他のメニューにも興味がありますので、またよろしくお願いします。

ともはや様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ともはや様のお身体に合う施術ができ嬉しく思います。

百草堂 スタッフ一同

• HIROKAZUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:02:31.0

忙しくてあまり行けてませんがやっぱりカッピングめっちゃ効きますね。パンパンだった背中も良くなって目覚めもスッキリです。

[おすすめ★]足40分+もみぼくし40分+カッピング20分 100分 7000円→6500円

HIROKAZU様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

満足して頂けたみたいで良かったです。
    あまり疲れを溜め込みすぎてしまう前にご来店ください。

[投稿日] 2023-03-05 23:01:27.0

何回か利用していますが、ここのマッサージ受ける前と受けた後では身体の疲労感が全然違います。いつもありがとうございます!

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

こちらこそありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。

身体も軽くなったみたいで良かったです。
    お疲れが溜まった際はお立ち寄りください。

百草堂 スタッフ一同

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:34:39.0

2人同時に同じ部屋で施術できる。
    マッサージは文句ナシに上手です!
    疲れがスっととれました。

くまこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

満足してもらえたみたいで良かったです。
    疲れが溜まったらいつでもいらしてください。

百草堂スタッフ一同

• モリタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:51:10.0

先日ありがとうございました!
    とても体が楽になりました!
    まだお願いしますします!

【大定番!老廃物の排出を促進】もみほぐし+カッピング80分¥6000→¥5500

モリタ様

満足してもらえたみたいで良かったです。
    疲れが溜まったらいつでもお越しください。

百草堂  スタッフ一同

[投稿日] 2023-02-16 09:16:11.0

本当に上手でおすすめです♪
    ママさんが気さくで力加減など聞いてくださいます。ガチガチな体が帰りは楽にいつもなります。

やった様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

体も軽くなったみたいで良かったです。

百草堂  ヨシコ

• 神社さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:51:49.0

力加減がちょうど良く、丁寧な施術でスッキリしました

神社様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

力加減が丁度良くて良かったです!

また、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

百草堂スタッフ一同

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:29:54.0

コリがヒドくて頭が痛かったのが、朝起きたらなくなってました
    また次回も来店したいと思います

のん様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

体の疲れが取れたみたいで良かったです。
    あまりコリを溜めすぎる前に解しに来てください。

[投稿日] 2023-01-29 15:43:06.0

5回目の利用ですが今回もとっても気持ちよかったです。力加減も何度も確認して頂いて快適でした。マッサージ行く前と行った後だと身体の軽さが全然違います。また伺います。ありがとうございました!

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

リラックスできたみたいで良かったです。
    力加減も丁度良かったみたいで嬉しいです。
    また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

百草堂スタッフ一同

• ルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 14:50:25.0

久しぶりに予約したのですが、とても心地よく接客いただけて嬉しかったです。リラクゼーションの効果もてきめんで、術後から全身が軽になりました。

ルミ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、お近くにいらしたときはご来店ください。

百草堂スタッフ一同

• あゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 17:19:26.0

とっても気持ち良かったです^_^

【溜まった老廃物排出を促す大定番!】アロマ+カッピング80分¥9000→¥7500

あゆゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがですか?
    また、お疲れが溜まってきたら是非、当店までお越しください。
    みいこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

百草堂スタッフ一同

• つじまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:52:17.0

楽になりました

つじまん様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

当店はオイルマッサージも人気ですので次回はお試しください。

百草堂スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 17:43:17.0

肩凝りがひどくて、すごく楽になりました。

ぷりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

体も楽になられて良かったです。

お疲れが溜まってきたら当店までお越しください。

百草堂スタッフ一同

• じなんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:06:04.0

親切、丁寧で無駄のない接客で気持ちいい時間を過ごすことができました。
    しっかりマッサージを受けたい方にはお勧めです。

じなん様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足見たい良かったです。
    定期的なケアも大切ですので体の不調を感じたら
    当店までお越しください。

百草堂スタッフ一同

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:06:22.0

旅行中にお世話になりましたが、一日中歩き回った疲れがすっきりし体が楽になりました。ありがとうございました。

ももこ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

スッキリできた、体が楽になりなりましたみたいで良かったです。

また、お疲れの際は癒されに来てください。
    またのご来店お待ちしております

百草堂スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:55:43.0

特に、首と肩甲骨辺りのマッサージがとても気持ちよかっです。
    最近歩きまくりで辛かった足も凄く軽くなって助かりました!

【4種から選べるアロマの香り】アロママッサージ70分★7000→5000

ひな様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

大満足して頂き嬉しく思います。
    あまり疲れを溜めすぎる前にご来店ください。

百草堂スタッフ一同

• カトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 21:53:43.0

初めての来店でした。到着後スムーズな予約確認から、無駄な問診もなくすぐに施術が始まりました。最初に疲れてるところを聞いて頂きそこを重点的にやりつつも頭皮も含めて最後までフルに施術して頂きました。肩甲骨まわり、腰、足がとてもスッキリして一気に軽くなりました。
    強いていうなら肩甲骨まわり、腰上あたりにグーッと指圧をして頂けたら完璧でしたので星4つにしました(あくまで私の好みですが)
    とはいえ70分2980円でこのクオリティは大満足レベル。また是非来たいと思います。ありがとうございました!

カトウ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カトウ様のお身体に合う施術ができ嬉しく思います。

百草堂スタッフ一同

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:15:55.0

夜遅い時間にも関わらず丁寧に施術をしてもらってとても気持ちよかったです。
    力加減も絶妙で、寒くなってきたこともあり時より「寒くないです?」等の気遣いもありお客さん思いで好感を持てました。
    会話も上手でよかったです。
    次の日身体の爽快感も感じられて、ぜひもう一回リピートしたいです。

もり様

満足してもらえたみたいで良かったです。
    次の日身体の爽快感も感じられて、嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-13 01:07:17.0

いつもお願いしています。この辺りはたくさんマッサージ屋さんがありますがとても丈夫です。帰りには肩が楽になって回せるようになります。またよろしくお願いします。

やった様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

疲れた身体が解消されてみたい良かったです。

百草堂スタッフ一同

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 13:16:04.0

スタッフさんお優しいので安心してリラックスできます。
    アロママッサージもとてもお上手でした。
    またお願いします♪

ルミ様

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

担当の施術を気に入ってもらえて嬉しく思います。
    お疲れが酷くなる前にお越しください。

百草堂 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー