忙しい私にとってはスムーズに施術してもらえるので気兼ねなく利用出来ますがカウンセリングが丁寧なのが希望である方や施術後にお茶などが出るショップさんとは違いリフレッシュしたりが出来るラグュアリーさはないです。せめでペットだけも良いものを導入して自動式のふかふかなものだと言うことなしです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
今回もとても綺麗な仕上がりですごく良かったです!
次回もまた同じメニューでよろしくお願いいたします!
《注目度No.1☆》軽くて柔らかフラットラッシュ150本迄つけ放題 7,000円
いつも綺麗にまつ毛あげていただいてありがとうございます♪
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥5,800
今回もありがとうございました
また お願いします
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(全員)¥7,000
いつも思った通りの仕上がりにしてくれます!
《注目度No.1☆》軽くて柔らかフラットラッシュ130本迄つけ放題 6,000円
久々のマツエクで凄く悩んだけど可愛くして頂きありがとうございます!また来月よろしくお願いします!
いつも丁寧な施術で 安定の仕上がりに大満足です
いつもまつげパーマをしていただいています。今回も左右均等に施術くださりありがとうございます!
希望に合わせて対応して下さり、仕上がりもとてもキレイでした!
〈初回〉くるんとしたまつ毛がお好きな方に♪まつげパーマ(上のみ) ¥3,700
丁寧に施術していただき、アドバイスなども
【2回目も同価格♪】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 5,500円
仕上がりがきれいでした。
駐車場が少ないのが不便でした。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます☆
駐車場でお手数をおかけして申し訳ございません。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
今回も仕上がりに満足しております!
いつも丁寧な施術で満足しています。
でも、靴を脱ぐか脱がないかのタイミングでいつも名前と車の駐車場所を聞かれ、受付まで行ってからでもいいのにと思ってしまいます。
いつもまつ毛の状態を確認しながら丁寧に施術していただきありがとうございます。
まつ毛がバランスよく綺麗に伸びるように引き続きケアを頑張りたいと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続きまつ毛美容液でのお手入れも宜しくおねがいいたします(^^♪
クーポンありで安く利用出来ました。こういうクーポンとかあるといいなと思いました。
〈再来〉くるんとしたまつ毛がお好きな方に♪まつげパーマ(上のみ) ¥4,800
初めてでとても緊張しましたが、丁寧で優しい対応をしていただけて、安心してお任せできました。またよろしくお願いします!
雰囲気も良く、まつ毛がしっかり上がったのでとても満足しています。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥4,700
不明な点も教えていただき、自分に合ったまつ毛パーマができました。まつ毛美容液を利用しながら、まつ育していきたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上のみ]¥5,800
こんにちはMAQUIA白河店です!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
バインドロックとフラットラッシュで仕上りの印象が全く違いますよね(*^^*)
気分を変えたいときやなりたいイメージなどがありましたら
お気軽にご相談くださいませ
丁寧な接客でしっかりまつ毛パーマしていただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます!
毎回毎回いい仕上がりにしていただいてます。まつ毛についての相談にも親身になって聞いてくれるのですごくありがたいです!
まず、何度も予約の変更申し訳ありませんでした。施術は早いし丁寧、まつ毛美容液塗るの頑張ります。ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
予約の変更も全然大丈夫です♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
暖かい日が続いていますが体調にはお気をつけてお過ごしください♪
丁寧でよかったです。
まつ毛が上がって気分も上がります。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
ご満足いただけて私もとっても嬉しいです!
丁寧に仕上げていただきました。
久しぶりの来店でつけたしでお願い致しました。仕上がりやもちも良く次回も是非お願いしたいです。
口コミもありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
根元から上げつつカール感のあるラッシュリフトとてもお似合いでした!
また、自まつ毛がとても綺麗に生えそろっていたので、
引き続き美容液やコーティングでのお手入れよろしくお願いいたします♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ワンホン風マツエクにして貰えて満足です!もち具合は5日経っても2本くらいしか取れていません!まだ分かりませんがもちは良さそうな気がします!また行きます!
【オフ無料・初回限定】最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 3,900円
ワンホン風マツエク、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
5日経っても2本ほどしか取れていないとのこと、もちも良さそうで安心しました!
次回も可愛く仕上げられるようにしっかり施術させていただきますね。
またのご来店心よりお待ちしております!!
まつげパーマで来店しました。
あっという間に仕上がりよく終わるので、リピートさせて頂いています。
丁寧な施術で安心してお任せしています。
予約と取りやすいのでオススメです!
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
根元からしっかりと立ち上がったパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は、2回目でした。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ご満足頂きとても嬉しく思います♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティングでのお手入れ引き続きよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
モチがとても良いので毎回大満足です。
こんにちはMAQUIA白河店です!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?パリジェンヌの他にも
まつげパーマやラッシュリフトがあるので印象や気分を変えたいときぜひ試してみてください☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
マキア 白河店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー