今回2回目のマツパです。今回も仕上がりバッチリ!!朝のビューラー時間が要らなくなりストレスフリーです。
こちらは、施術が本当に丁寧で、しっかり説明もしてくれるので、安心してお任せしています。
ネイルも毎回、期待以上の仕上がりで、気分を上げて貰ってます。ありがとうございます!!
これからも宜しくお願いします!
【60日以内!リピーター様】 まつげパーマ(コーティング付) ¥4980
total beauty salon Bead's【トータルビューティーサロン ビーズ】からの返信コメント
はぶもも様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もまつげパーマの仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
朝のメイクが楽になったというお声、本当に励みになります♪
施術や説明に安心感を持っていただけているとのことで、信頼してお任せいただけるのが何より嬉しいです。
ネイルも毎回楽しみにしてくださってありがとうございます!
はぶもも様の気分が上がるお手伝いができていると思うと、私も嬉しくなります☆
これからもご満足いただけるように、丁寧に心を込めて施術させていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
はやし ゆかり
スタッフさんもとても優しくて明るい方で施術も丁寧でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!
【ご新規様】ダメージレス まつげパーマ(コーティング付 )¥5500→
前回と同じく丁寧な対応で、良かったです。
技術自体もよく、熱くないですか?などの
声かけも頻繁で、ありがたいと思いました。
【期間限定!!すず担当】話題のワンホン定額★オフ込み ¥6,980→¥4900
くみちゃん様
この度もご来店いただきありがとうございます♪
丁寧な対応と言っていただけてとても嬉しいです!
施術中の声かけも安心して受けていただけたようで良かったです☆
また快適に過ごしていただけるよう心を込めて施術いたしますね。
次回もお待ちしております♪
すず
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
スキンケアのお話しなど、色々できて楽しい時間を過ごせました!
【リピーター様はこちら】ワンカラー グラデ 自店オフ&ケア込み ¥5,830
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
スキンケアのお話もしながら、楽しい時間をご一緒できてよかったです☆
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。よろしくお願いします♪
はやし ゆかり
はじめてのマグネットネイル♪ありがとうございました☆次回もよろしくお願いします
【全員】初回オフ無料!ジェルアート2本 自店オフ&ケア込み ¥6,600
この度はご来店いただきありがとうございます♪
はじめてのマグネットネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
次回もぜひ可愛いデザイン一緒に考えましょう!よろしくお願いします♪
みゆな
小倉に来て、初めてのまつ毛パーマ、、
お店選びは慎重に、、と考えていたところ、素敵なカフェでオススメして頂き、こちらのサロンを予約させて頂きました。
当日まで、不安と期待する気持ち、、
扉を開けて、とっても素敵なサロンで本当に良かったなあ、、と思いました。
明るく優しく迎えてくださって、
施術までの案内から施術中もとても丁寧で落ち着いて、受けるとこができました。
長く、安心して通えるサロンに間違いありません。
清潔感もあり、建物は古いですが、サロン内は綺麗にされています。
アフターケアについても教えて頂けたので、頑張ります。
今後ともお付き合いしたいサロンに巡り会えました。
ワンホンネイルを初めてしてもらいました!
丁寧なオフやケアもしてもらい、可愛くしてくださり、ありがとうございました!
【10月末まで!すず限定】話題のワンホン定額★オフ込み ¥6,980→¥4400
monaco様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
初めてのワンホンネイル、お任せいただけて嬉しいです!
オフやケアも含めて仕上がりを気に入っていただけて良かったです☆
またぜひ可愛いデザインのお手伝いさせてくださいね♪
すず
推し活のために久しぶりネイル♪担当の方は話しやすくて、なんとなくのイメージしか伝えていないのに理想通りに仕上げてもらいました♪推しにも可愛いネイルと褒めてもらい大満足でした!またイベントの時はお願いします!口コミ遅くなり申し訳ございません!
【全員/オフ込】スカルプorチップ 長さだし+ジェルアート放題 ¥14,850
あいぴん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして大変うれしいお口コミもありがとうございます☆
推し活ネイルとてもお似合いでした♪
すごく喜んで頂けてとても嬉しいです!
イベントの際はぜひお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
total beauty salon Bead´s
みゆな
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
誕生日クーポンで少しお安くなったのも良かったです!
秋っぽいカラーを楽しみたいと思います(^^)
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お誕生日クーポンも喜んでいただけて良かったです☆
秋カラー、ぜひたくさん楽しんでくださいね(^^)
またお待ちしております♪
みゆな
今回はオフでしたがまた来年の夏も通おうと思います
角質ケアも大満足です
y様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
角質ケアご満足いただけてとても嬉しいです☆
また来年もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね♪
totalbeauty salon Bead's
急なメニュー変更にも対応してくださいました!ありがとうございました!
【リピーター様はこちら】ワンカラー 自店オフ&ケア込み ¥5,830
たちあす様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
メニュー変更も含めて安心してお任せいただけて嬉しいです☆
仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです◎
さき
ネイルの持ちに悩んでいましたので、3年振りにこちらのサロンで施術をお願いしました。カラーが豊富で相談もしやすく、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【全員】初回オフ無料! バーチャルフレンチ 自店オフ&ケア込 ¥8,580
のぞみ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりのネイルを当店にお任せいただけて、とても嬉しかったです☆
カラー選びも楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけて安心しました◎
次回もぜひ一緒にデザインを考えながら楽しみましょう!
さき
伸びきった爪を綺麗にカットしてくださいました。
靴に当たって痛くなる指の爪を気づいて下さって、整えてもらって嬉しかったデス!
お色が豊富でめっちゃ迷いましたが、マグネットネイルすごく可愛い(^-^)
テンション上がりましたん!
【すず限定】フット ワンカラー(オフケア込み) ¥7880→¥3300
おらんじぇ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
爪先も快適に整えられて、仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
マグネットネイル、本当に可愛いですよね!迷われた分、テンション上がる仕上がりになって良かったです◎
また次回も一緒にデザインを考えるのを楽しみにしています♪
すず
ケアも丁寧にしてくださっていつもモチが良いです。
保湿用のオイルも頂けて助かりますm(_ _)m
いつもご来店ありがとうございます♪
ケアやモチの良さを実感していただけてとっても嬉しいです☆
オイルもぜひ続けて使ってみてくださいね!
これからも丁寧に施術させていただきますので、次回も楽しみにしていてください◎
さき
はじめてこちらでネイルをお願いしたのですが、
今までの中でこんなにこだわってネイルをしてくださったのは初めてかもしれません!
色選びも色の重ね方も丁寧に微調節しながら進めてくださいました!
また帰省した時は必ずお願いしたいです!!
【すず限定】話題のワンホン定額★オフ込み【U24】 ¥6,980→¥4400
こと様
この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
色選びや重ね方など、細かい部分までご満足いただけて本当に嬉しいです☆
こだわって仕上げたネイルを気に入っていただけて良かったです◎
帰省の際にまたお任せいただけるのを楽しみにお待ちしています!
すず
とっても可愛いです♪
【リピーター様はこちら】フットワンカラー 自店オフ&ケア込み ¥6,380
こころ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のネイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
次回も可愛いデザインをご一緒に楽しみましょう!
お会いできるのを楽しみにしています◎
久しぶりのマツパ
カウンセリングの時の説明もわかりやすく安心してお任せ出来るお店でした
ビューラーのストレスもなく、めっちゃマスカラを塗るのが楽しく過ごしてます
次ゎ違うパターンでお願いします
【ご新規様】ダメージレス まつげパーマ(コーティング付 )¥4980→
ゼッキー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛パーマを安心してお任せいただけて良かったです☆
ビューラーのストレスがなくなって、メイクが楽しくなったとのお言葉、とても嬉しいです◎
次回はぜひ違うデザインもお試しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
はやし
初めて伺いましたが最初から最後までとても丁寧な対応をして下さいました!
仕上がりも理想通りで綺麗にして下さって満足です!!
また次回もお願いしたいです!
【ご新規様】初回オフ無料!うるうるマグネットワンカラー ¥6,830→
naho様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
最初から最後まで安心して過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☆
理想通りとのお言葉が本当に励みになります◎
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね♪
totalbeauty salon Bead's
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。
つばちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もお任せいただけてとても嬉しいです☆
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
さき
こちらでのサロンは最後となりますが秋らしいカラーで落ち着いた感じでとても良かったです。色々お話しも出来て良かったです。
当日デザイン&メニューを相談しながら決めたい方はコチラからご予約下さい!
ユカリ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
秋らしい落ち着いたカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
お話しできた時間も私たちにとってとても楽しいひとときでした◎
今回で最後とのことで寂しいですが、また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいね!
これまで本当にありがとうございました♪
さき
今年、最後のフットとハンド両方で伺いました。
夏なので、爪の伸びが早い分、色々なデザインを試せるので、ワクワクします。
今回も可愛いネイルに仕上がって、嫌な仕事も頑張れそうです。
何時もテンション上げて頂いて、ありがとうございます。
また、来月伺います。宜しくお願いします!
はぶもも様
今年最後のフットとハンドでのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
夏は爪の伸びが早い分、色々なデザインを楽しめるのでワクワクしますよね☆
今回のネイルも可愛いと気に入っていただけてとっても嬉しいです◎
お仕事のモチベーションアップに繋がったとのお言葉、本当に励みになります!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
来月も素敵なデザインをご提案できるよう楽しみにお待ちしています!
ふ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
オフの仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
またいつでもお待ちしています◎
totalbeauty salon Bead's
目の形やまつ毛の長さなど、丁寧にカウンセリングをしていただき、お願いした通りのまつ毛になりました!まつ毛の上がり具合もカール加減もとっても可愛いです!またお願いします!
【リピーター様】導入美容液 + ダメージレスまつげパーマ ¥6,080
りこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングでしっかりお話を伺い、ご希望通りの仕上がりになったとのお言葉、本当に嬉しいです☆
カールの上がり具合も気に入っていただけて良かったです◎
次回もりこ様に似合うデザインをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
はやし ゆかり
ありがとうございました☆次回も攻めのネイルお願いします!
つばちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
今回のデザインも気に入っていただけて良かったです!
次回も攻めネイルでとびきり可愛いデザインを一緒に考えましょう♪
楽しみにお待ちしています◎
さき
今月はサクランボネイルでベースが赤系統にしてもらいとても可愛く仕上げてもらいありがとうございました。毎月いつも色々なネイル一緒に考えてもらえるのでとても嬉しいです。いつも色々なお話しで楽しく盛り上がるので通うのが楽しみです。また来月も宜しくお願いします。
ユカリ様
今月もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
サクランボネイル、赤系のベースがとっても可愛くてユカリ様にすごくお似合いでした☆
毎月一緒にデザインを考える時間が私たちも本当に楽しいです◎
お話もたくさんできて、いつもあっという間のお時間です♪
来月も素敵なネイルを一緒に考えましょうね!
お会いできるのを楽しみにしています☆
さき
今回も安定の可愛さです!ありがとうございます!
たちあす様
今回もご来店いただきありがとうございます♪
安定の可愛さと言っていただけて、とっても嬉しいです☆
これからもたちあす様に気に入っていただけるデザインをご提案できるよう頑張ります◎
また次回も楽しみにお待ちしています!
さき
ここ最近は家から近いお店に通っていたので、久しぶりに利用させていただきました。
急遽全部オフ+メニュー変更になってしまって、限られた時間の中ワガママを言いましたが、丁寧に仕上げてもらって感謝です!ずっと爪を見てテンション上がってます!
【リピーター様はこちら】ラメグラorカラグラ 自店オフ&ケア込み ¥5,830
久しぶりに当店をご利用いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
急なメニュー変更にもかかわらずお任せいただけて、とても嬉しかったです☆
仕上がりを気に入っていただけて、爪を見るたびテンションが上がっているとのお言葉、本当に励みになります◎
またいつでもお気軽にご相談ください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
さき
スピーディーかつ丁寧で仕上がりも満足です!
お話も楽しくてあっという間でした
rin様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
楽しくお話しできて、あっという間のお時間をご一緒できたのもとても嬉しかったです◎
みゆな
初めてお伺いしましたが、今の自分の爪の状態を細かく教えてもらった上に、爪の話をたくさん教えて頂けてお勉強にもなりました!ネイルはマグネットをお願いしましたが、ちゅるんとした仕上がりでとても可愛すぎて、会話も楽しくて幸せな時間を過ごさせていただきました♪またよろしくお願いいたします☆
あさみ様
爪の状態やケアについてお話しできて、参考になったとのお言葉とても嬉しいです☆
マグネットネイルも、ちゅるんとした仕上がりを気に入っていただけて良かったです◎
楽しい時間を一緒に過ごせて、私たちもとても嬉しかったです♪
ぜひまた素敵なデザインを一緒に考えましょう!
お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
夏らしくて
かわいらしい、デザイン
でした!
【オフ込/全員】人気No.1!!SNSで話題のワンホンネイル定額¥6,980
アケミン様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
夏らしい可愛いデザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
これからの季節、ネイルと一緒にお出かけも楽しんでくださいね◎
また次回も素敵なデザインをご提案させていただきます♪
お会いできるのを楽しみにしています!
はやし ゆかり
ビーズ(Bead's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー