5. アンジェリカミッシェル 津田沼店   >

アンジェリカミッシェルツダヌマテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 千葉県習志野市谷津7-7-1 Loharu津田沼1階
  • JR総武本線 津田沼駅 南口徒歩2分
  • タロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:48:30.0

いつも大満足の仕上がり&モチです!!ありがとうございます。

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:41.0

したかった色ドンピシャで、サイド・表面も丁寧にしていただき大満足です!話も楽しくてまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【ハンドネイル】定額・シンプルコース(オフ無料)☆パラジェル使用

• ヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 00:15:01.0

お世話になっております。
    今回はまつ毛が生え変わりというのもあって一部少なめで
    仕上がりが心配でしたが、、、
    とても出来上がりがよくて目がぱっちりで、
    満足してます♪
    お店は個室で心地よい空間です♪
    月一で来店してますが、技術もとてもいいです♪
    また来月行くのでよろしくお願いします♪

アンジェリカミッシェル 津田沼店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

ヒマワリ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います!

まつげ美容液やコーティング剤などでまつ毛のケアをしっかりしてあげると

気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    ヒマワリ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

アイリスト 堀内 七翠

• chatonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:20.0

初めてパラジェル体験しました。爪を削らないジェルがあることをネットで知りました。見た目も持ちも普通のジェルと変わらなかったです!値段は少し高いけど爪を削らないのでまた行こうと思いました。

【ハンドネイル】ラメグラデーション☆パラジェル使用

chaton様
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪

元々お爪薄めで悩まれていたとのことなのでお爪に合うジェルがあって良かったです!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

chaton様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト M.Yanagiha

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:33.0

とても丁寧にやっていただきました!
    また次もお願いしたいです

はるちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    いつも青系のカラーが多いとおっしゃっていましたが、もしピンク系のカラーに挑戦するなら青みピンク系が似合うと思うのでぜひ挑戦してみてください☆
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

はるちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト 篠塚愛理

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:59.0

スピーディに施術していただけました

【インスタフォロー限定】定額・シンプルアートコース

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:46:19.0

今までで1番可愛くない仕上がりでした。8000円もったいない…( °_° )

【インスタフォロー限定】定額・トレンドアートコース

• みってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:40:24.0

ネイルを3年ぶりに再開しました。

就職したので控えめかつ、指先を見て嬉しくなるようなすてきな色とデザインに仕上げていただきました。

選べるシンプルなデザイン、十分可愛くて、これからも定期的にお願いしようと思います。

スタッフの方とお話しながら、楽しい時間を過ごせました。遅い時間帯でしたが、ありがとうございました!

みってぃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    定額コースのデザインは毎月数種類ずつ新しいものに替えておりますので、ぜひ次回もお気に入りのデザインを見つけてください☆

みってぃ様にお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト 篠塚愛理

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:08:57.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧な接客と施術で大満足です。爪の状態を見てベースを提案していただき、安心して任せられました。
    仕上がりも綺麗でまたお伺いさせていただきます。

【平日12~15時限定】シンプル-アートコース+選べるキューティクルオイル

かずちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客共にご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    もし何か気になることや相談などございましたらお気軽にご相談ください!

かずちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト 篠塚愛理

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:59:24.0

他のサロンで毎回やってますが、痛かったです。
    丁寧にはやって頂いたのですが、もう少し痛くないやり方でお願いしたい。
    他ではそれほど痛くはないので。

【平日限定】アイブロウスタイリング+眉毛パーマ

お忙しい中口コミもありがとうございます。

お痛みを感じられた際に、お声掛けが足りず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

以後このような事が無いよう、改善に務めて参ります。

店舗責任者 文

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:50.0

久しぶりに来店しましたがとても丁寧に対応していただきとても気持ちよかったです
    また行きます

【マツエク】セーブルラッシュ100本(オフなし)

なお様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    久しぶりのエクステ、とてもお似合でした!!

お家でのケアでエクステのもちはかなり変わってきます!!
    またなお様を担当させていただける日を心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 松原凜己

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:01:05.0

今回のネイルも仕上がりがとても綺麗です。ありがとうございました。手早く仕上げてくださり、デザイン見本も豊富で選ぶのもいつも楽しみです。

くみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    デザインも毎月コロコロ変わるので、ぜひお気に入りのデザインを見つけてください♪
    次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 牧野

• みゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:26:04.0

仕切りがない為隣りの声がダダ漏れで声のデカいスタッフも客もうるさくて仕方なかった挙げ句の果てに物も落とすしうるさすぎる。施術は左右のバランスが悪く素人でも分かるぐらい。せめてバランスを見て施術して欲しい。その為綺麗な仕上げとは言えない。どうですか?と聞かれても答えようがなくやり直しし直しても変わらない気がしたのでもう少し考えて施術して欲しい
    他のお店と比べてしまうところが多かった

【マツエク】フラットラッシュつけ放題(オフ無料)

みゆっきー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、今回頂いたご意見をもとに見直しを行い改善して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

店舗責任者  文

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:05:44.0

担当のスタッフさんがとってもとっても丁寧にベースジェルの内容やカラーの相談をしてくださり、また1つ1つ丁寧に施術して下さいました。
    自己紹介にもある通り丁寧に丁寧を重ねた素晴らしい接客でした。
    今まで行ったネイルサロンの中で1番満足のいく可愛いデザインにしてくださり、また接客も今まで行った中で1番良かったです!
    リピート店を探していたので、リピートしようと思います。
    もし、様々迷われていたら担当スタッフさんにぜひです!!!!

みなみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )

お仕上がり、接客共にご満足いただけてとっても嬉しいです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    定額コースは毎月数種類デザインを入れ替えておりますので、ぜひ次回もお気に入りのデザインを見つけてくださいね☆

みってぃ様にお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト 篠塚愛理

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:41.0

久しぶりのマツエクで急な予約でも丁寧に対応してくれた。相談しつつ決めて、リラックスしながらつけていただいて、仕上がりは満足しています。

【☆新生活応援☆】 フラットマットラッシュ 100本 ¥9000→¥5000

みかん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてお褒めの言葉までありがとうございます。

また何か、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

みかん様とお会いできる事を楽しみにしております!!
    ご来店を心からお待ちしております!

アイリスト 神野 彩香

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:56:29.0

とってもかわいい仕上がりでした!!
    担当スタッフさん、とってもかわいらしくて幸せな時間でした、、、ありがとうございました、、、> <
    また予定があったらお願いします^.".^!♪

【ご新規様限定】リピート率No.1パリジェンヌラッシュリフト上下set ¥11.000

やま様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    大変励みになります。

やま様に久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです♪
    お話もとっても楽しかったですね(^^)

やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アイリスト 松原凜己

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:26.0

初めてのパリジェンヌで少し不安でしたが理想通りの上がり具合でとても嬉しかったです!

【まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆人気No.1

も様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

も様とお会いできる事を楽しみにしております!!
    ご来店を心からお待ちしております!

アイリスト M.Bun

• ラブ五さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:45:02.0

久しぶりにまつパをしましたし久しぶりにはなしました。
    クルッとなってて持ちもいいのにしてもらい満足です。
    話も相変わらず明るくて話しやすくて楽しかったです。
    私からもない話せるし。
    ラブラブでいます。
    担当スタッフさんもお幸せに!
    おばあちゃんお元気でいてください。

【☆新生活応援☆】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5000

ラブ五様

たわいもない話をいつも聞いてくださりこちらこそありがとうございます。
    また、ご来店いただいたさいには、たくさんお話しましょう

まつ毛もホームケアしてみてください。
    お仕事も無理せず頑張ってください。

またのご来店楽しみにしております。

アイリスト 上野 愛華

• ヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:48.0

いつも可愛い目元にして頂きありがとうございます♪
    施術はあっ!という間に終わってしまって
    リラックスしちゃってます♪
    ビューラーを使わず朝はメイクが楽だし、スッピンの時もクルンってまつげが上がっていてとても気に入ってます/

【ご案内】二回目以降のご予約はメニューからご選択の上ご予約お願い致します

ヒマワリ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    ヒマワリ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

アイリスト 堀内 七翠

• タロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:21:52.0

毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます(^^)モチも良く、全てに大満足です!

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

タロちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回もタロちゃん様のお爪を綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 牧野

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:53:54.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    色味もイメージ通りでしたので、またぜひお願いしたいです。

【ご新規様限定】ワンカラー☆パラジェル使用 6000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆう様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト 篠塚愛理

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:10:05.0

めちゃめちゃ綺麗に仕上げていただきました!
    今までのサロンでは左目の目頭が上がりにくく、不満があったのですが、今回は満足です!!
    また指名させていただきます(≧▽≦) ありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌ&アイブロウスタイリング ¥12.000→¥9.000

ゆり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    ゆり様のまたのご来店を心からお待ちしております!

アイリスト 堀内 七翠

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:47:34.0

丁寧なカウンセリングと可愛いネイルをありがとうございます。

【Yanagiha指名限定】シンプルコース☆¥7000→¥6000

なつみ様
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪

春らしいピンクのカラーと上品なミラーのデザインとてもお似合いでした!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト M.Yanagiha

• タロちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:54:22.0

いつも大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

タロちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もタロちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 牧野

• タロちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:53:49.0

ありがとうございました!メイクの時間がラクでとても助かっています!

• お餅さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:23:10.0

とても丁寧に対応、施術していただけてものすごく嬉しく満足です!!
    またぜひお願いしたいと思いました!

【インスタフォロー限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5.500

お餅様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただき大変うれしく思います。

また、まつ毛についてやデザインについて
    なにか気になる事やお悩みありましたらいつでもご相談ください!

引き続き、まつげ美容液やコーティング剤などの
    ご自宅でのケアもよろしくお願い致します!

お餅様のまたのご来店を心からお待ちしております!

アイリスト 神野 彩香

• うにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:48:56.0

とても丁寧な接客をしていただきました。今月来月にかけてのイベントに備えての旨を伝えましたら、なるべく長持ちするようにと長さやカールで色々なアドバイスをいただけました。花粉症なのでその点も考慮していただけたのはびっくりしました。またとれてきたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】オフ無上まつげ フラットラッシュ100本¥8.500→¥5,500

うに様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

卒園式、入学式、人生に一度しかないイベント前のエクステを担当させて頂けて良かったです♪

お家でのケアでエクステのもちはかなり変わってきます!!
    また気になる事がありましたら次回ご相談ください(^^)

アイリスト 松原凜己

• きみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:36:02.0

今回、人生はじめてのまつパをこちらで施術していただきました。親身に相談ならびにまつげパーマについてご説明をしていただき、本当に助かりました。
    次回もこちらで予約したいと強く感じました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】メニューにお悩みの方是非!似合わせラッシュリフト ¥6.000

• yysさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:33:38.0

数年ぶりのマツエクで色々忘れてしまっていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    施術も満足でしたし、アフターケアの仕方なども細かく教えてくださいました。
    担当の方が終始丁寧で優しく接してくださいました。
    また伺いたいと思います。

<新規限定>【オフ無/上まつげ】フラットラッシュ100本¥8.500→¥5,500

yys様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しいです(´;ω;`)

久しぶりエクステ、ナチュラルなお仕上がりでとってもお似合いでした♪
    ご購入していただいたコーティング剤も、ぜひ毎日塗り続けてみてください!
    ご自宅でのケアでエクステの持ちはかなり変わってきます(^^)!

ぜひまた担当させていただきたいです♪

アイリスト 松原凜己

• にいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:16:52.0

駅近で、わかりやすい場所にあります。
    お値段も高過ぎず適正価格だと思います。
    追加オプションのダイヤモンドトップコートが好きです。
    料金500円かかっても、爪が保護されて良い!
    長風呂にも負けない強いトップコートでおすすめです。

【期間限定】ハンドケアとキューティクルオイルのついたお得なセット ¥4380

にいみ様
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも日々お客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けてまいります!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

にいみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト M.Yanagiha

アンジェリカミッシェル 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー