3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エストアール 博多口店(est-r.)   >

エストアール ハカタグチテン アイアンドネイル

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目20-16 フォンターナガーデン博多駅前4階
  • 【所在地:フォンターナガーデン博多駅前】駅徒歩4分 眉&パリジェンヌ特化サロン★
  • 8euさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 23:23:43.0

今回も希望通りに上げていただき、ありがとうございます!今までのデザインの中で1番気に入ってます!!次回もよろしくお願いします!!!

【来店履歴2か月以内の方限定】パリジェンヌラッシュ(WケアTR付) (60分)

est-r.博多口店 Eye&Nail 【パリジェンヌ/3D/まつ毛パーマ/眉毛】からの返信コメント

8eu様(*^^*)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いました!
    担当させて頂いております@satsukiです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げますm(__)m
    いつも同様まつ毛の長さに合わせ、ストレートのデザインでお仕上げしております!

【次回のご提案】
    また、左右差やばらつき具合気になる点御座いましたら、
    次回調整させて頂きますので、細かいことでもご相談ください!

引き続き8eu様の綺麗なお手伝いができるよう
    技術向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

また、来月もお会いできる事楽しみにしております♪

エストアール博多口

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 23:21:30.0

前よりまつ毛が生えてない状態だったのですが、いい感じに調整してもらって上げてもらいました!
    まつ毛ケア今後も頑張ります!

あーさん様

いつもest-r.博多口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いております@Natsumiです!

お忙しい中の口コミ並びに最高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    今回も前回と同様、根元にも丸みをつけしっかりと上げつつカールがつくデザインで
    お仕上げさせて頂きました♪その後の状態はいかがでしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    今回は花粉症や黄砂の影響もあり、まつ毛が少し短くなっておりましたので
    自宅でのケアもしっかり頑張ってみてください♪
    お目元が敏感な時期は特にブラシタイプのまつ毛美容液もおススメです◎

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます(´;ω;`)
    今後ともあーさん様のお目元の綺麗に携わっていけるように全力で精進して参りますので、
    末永く宜しくお願い致します☆彡

担当 @Natsumi

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:52:40.0

いつも丁寧できれいに仕上げてくださいます。
    100束から80束に減らしてみたのですが、それでも目元がはっきりします。
    LEDなのでオイルクレンジングOKなのも良いです。

【持続力1.5倍】LEDマツエク・ボリュームラッシュ80束まで

ごま様

ありがとうございます♪

今回は部分オフして付け足しをして80束にお仕上げしております☆
    前よりも本数は少ないですが、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

LEDマツエクは直後の洗顔もオイルクレンジングも使えるので、
    通常より気にしなくて良いのは嬉しいですよね♪

《次回のご提案♪》
    また何か気になる所やお悩みなどもございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

エストアール博多口店

• グレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 04:41:55.0

式のために初めてエクステを付けたのですが、とても良い仕上がりで、式も写真映えバッチリでした!!担当の方がとても優しく、私が初めてで分からないことばかりだったのを一つ一つ丁寧に説明してくれ、迷ったときはよりイメージがわくように分かりやすく説明してくださったのがとても良かったです。本当にありがとうございます。

【今月限定★持続力1.5倍】LEDマツエク・フラットラッシュ100本¥6930→¥6500

グレ様♪

今回はお目元の状態・お好みに合わせて
    Cカールの真ん中長めのデザインでエクステを付けさせて頂きましたが、その後状態や持ちはいかがでしょうか?

《次回のご提案》

今回は真ん中長めで付けさせて頂きましたが、
    目尻長めのデザインも似合われると思いますので是非次回試されてみては如何でしょうか?

大事な結婚式の前にご来店頂き有難うございました(^^)
    当店はアイブロウ、パリジェンヌのメニューもございますので是非またのご利用をお待ちしております♪

また是非担当させて下さい!

エストアール福岡博多口店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 23:47:43.0

【再来】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング《指名料込★》 (60分)

なつみ様

担当させて頂いておりますNatsumiです!

いつもと同様眉毛は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でもメイクがしやすいように
    お仕上げさせて頂きました☆彡
    眉カラーも合わせて施術し、より透明感が出るよう調整させていただきましたが

≪次回のご提案♪≫
    髪色に合わせてカラーの調整は可能ですので、
    何か気になるところが出てきましたらまた次回ご相談下さいませ!

毎月お会い出来る時間が幸せで楽しみです☆!
    今後もなつみ様のお目元の綺麗に携わっていけるように
    精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します!

担当 Natsumi

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:58:18.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    メンズのアイブロウメニューを扱っているお店が少ないため、とてもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【新規・再来】メンズアイブロウスタイリング《個室施術/指名料込★》 (60分)

はやと様(^-^)

担当させて頂いております@satsukiです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座いますm(__)m
    今回も生えている部分を中心に取らせていただき、
    濃さも眉頭を中心にとり整えさせて頂きました!

その後眉毛の状態は如何でしょうか?

【次回のご提案】
    また濃さや太さなど気になる点御座いましたら
    次回調整もさせて頂きますので、
    小さなことでも教えてください!

引き続きはやと様の理想の眉に近づけていけるよう
    技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

また来月もお会いできること楽しみにしております!

エストアール博多口店

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:17:12.0

まばらになって薄く感じてたまつげですが、しっかり上げていただいて綺麗に甦りました。いつもカウンセリングも施術もしっかりしていただいてありがとうございます。そしていつも楽しい時間をありがとうございます。それも含めてまた行きたくなるサロンです。次回もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込★》(90分)

rose様

ありがとうございます♪

今回も状態を見ながらカールデザインでお仕上げしております☆
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    施術中はまたお話も沢山させて頂きありがとうございます(*≧∀≦*)
    私にとってもとても楽しい時間です♪

《次回のご提案♪》
    また次回も何か気になるところやお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)♪
    状態をみて対策しご希望の仕上がりに近づけて参ります!

エストアール博多口店

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 21:42:49.0

まつげパーマで初めて利用しました。施術前には、飲み物とお菓子を提供して下さり、おもてなしの凄さに驚きました。カウセリングは、細かく説明と擦り合わせをして下さり仕上がりに満足してます。ありがとうございました!

【ご新規様限定♪】パリジェンヌ+アイシャンプー(3stepトリートメント込)

くろ様♪

今回はお目元の状態・お好みに合わせて
    根元に丸みがついたカールデザインで上げさせて頂きましたが、その後状態や持ちはいかがでしょうか?

《次回のご提案》

今回はカールで上げさせて頂きましたが、ストレートデザインでバチッと上げるのもお似合いになると思いますので、是非次回ご提案させて下さい♪

美容液のケアもして頂いているとの事ですので
    引き続きしっかりお願い致します(^^)

また是非担当させて下さい♪
    ブラックコーティングの感想もお待ちしております!

エストアール福岡博多口店

• nanachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 21:17:22.0

いつも丁寧に対応して頂き感謝しています。
    仕上がりも完璧すぎました!!
    今後ともよろしくお願いします。

nanachan様♪

今回はお目元の状態・お好みに合わせて
    根元に丸みつけて、毛先は緩やかにカールが付くデザインに変えさせて頂きましたが、その後状態や持ちはいかがでしょうか?

《次回のご提案》

今回はバチッと上がりすぎず、毛先の巻き込みが強くないデザイン上げておりますが、もう少ししっかり上げたりナチュラルにしたり調整も出来ますので、過ごされてみてどうだったかまた教えて下さい♪

ご希望に添ってデザインもご提案出来ればと思いますのでこちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    理想のデザインを一緒に見つけましょう♪

エストアール福岡博多口店

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 21:02:59.0

上まつ毛の切れ毛と、抜けているところがありまつ毛とまつ毛の隙間が気になっていたのですが、相談したら綺麗にセパレートまつ毛にしてくださり、隙間がわからなくなりました(^^)嬉しいです。いつも有難うございます!

上下パリジェンヌラッシュリフト 《前処理TR付き★》 (110分)

愛様

ありがとうございます♪

今回も同じデザインで上下お仕上げしております☆
    左上の中央部分の気になる所は注意しながらかけておりますが、
    気にならなくなりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪

《次回のご提案♪》
    また何か気になる所やお悩みなどございましたら、

エストアール博多口店

• Hoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 20:15:50.0

2度目のアイブロウをしていただきました!ご丁寧な接客で今回もすごく綺麗になりました。男性でも個室になるので周りを気にすることないのがとても良いです。また次回も眉毛を伸ばして訪問いたします!ありがとうございました!

Ho様(*^^*)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います!
    担当させて頂きました@satsukiです!

また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き有難う御座いますm(__)m
    今回も生えている部分を中心に取らせて頂き、
    整えさせて頂きました!
    また、濃さも馴染むようカットで調整させて頂いております!

その後眉毛の状態は如何でしょうか?

【次回のご提案】
    生活されてみて、気になる点御座いましたら
    次回調整させて頂きますので、
    小さい事でも教えてください!

引き続きHo様の理想の眉に近づけれるよう
    技術向上に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

また、お会いできること楽しみにしております!

エストアール博多口店

• そのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 15:55:30.0

そのこ様♪

先日はご来店頂き有難うございました!
    担当させて頂きましたsachieです!

今回はお目元の状態・お好みに合わせて
    いつもと同じミックスデザインでかけさせて頂きましたが、その後状態や持ちはいかがでしょうか?

《次回のご提案》

今回はいつもと同じミックスデザインでかけさせて頂きましたが、よりバチッと上がるストレートデザインもありますのでデザインを変えられたい際はお気軽にご相談下さい♪

今回生え変わりもありましたので、美容液、コーティングでのケアもしっかりお願い致します!

担当 sachie

エストアール福岡博多口店

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 20:40:42.0

どのようなカールが似合うかわからずイメージをお伝えしたところ、なりたいイメージと自分に似合う仕上がりにしていただきました!綺麗に仕上げていただいてとっても満足です!!またお願いします!!

とまと様

担当させて頂いております@Natsumiです!

今回は根元にも丸みをつけしっかりと上げつつカールがつくデザインでお仕上げさせて頂きました♪

≪次回のご提案♪≫
    まつ毛の状態もハリコシがしっかりあり、いい状態でしたので
    引き続きケアをしてあげると大変◎です(*^_^*)
    何か気になるところが出てきましたらいつでもご相談下さいませ♪

今後もとまと様のお目元の綺麗に携わっていけるように全力で精進して参りますので、
    末永く宜しくお願い致します☆彡

担当 @Natsumi

• ますかっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 09:03:30.0

今回は眉毛のみお願いしました!
    とてもお気遣いしてくださって話しやすかったです!
    形やデザインなども都度大丈夫ですかと確認していただいてとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!

【眉が初めての方】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング(90分)

ますかっと様(*^^*)

先日は数あるサロンの中からest-r.博多口店にご来店有難う御座いますm(__)m
    担当させて頂いております@satsukiです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂き
    重ねて感謝申し上げます!

今回は、生え方や骨格に合わせたデザインを整えさせて頂きました!
    また全体的にしっかり濃さを取らせて頂きました!
    その後メイクされてみていかがでしょうか?

また、メイクされてみて
    濃さや太さで気になる点御座いましたら
    次回調整させて頂きますので、細かいことでも教えてください!

引き続きますかっと様の綺麗のお手伝いができるよう、
    理想の眉に近づけるよう日々技術向上に努めて参ります!

来月も、お会い出来ること楽しみにしております☆彡

エストアール博多口店

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-10 18:08:11.0

またお願いします

下まつ毛パーマのみ《3stepトリートメント込★》

ふうか様

いつも大変お世話になっております!
    担当させて頂きました@Maiです(*´ω`*)

またお忙しい中、口コミ並びに高評価頂き
    ありがとうございます♪

今回も下にスッと下がるデザインで
    お仕上げしておりますが、その後いかがでしょうか?(^^)
    ご満足頂けてましたら幸いです!

《次回のご提案♪》
    また何か気になる所やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

エストアール博多口店

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 10:12:49.0

いつも指名無しで通っていますが、どの方にしてもらってもとても綺麗なまつげにしてくださいます。
    色々な店舗でパリジェンヌ、マツパ試しましたがここが1番好きです!!
    これからもよろしくお願いいたします。!

るん様

今回担当させて頂きましたNatsumiです!

今回も今までとデザインは変えず、丸みをつけつつしっかり上がるようデザインを選ばせて
    頂きました!その後の状態は如何でしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    以前よりもかなりまつ毛も伸びており、マツ育の効果がばっちり
    出ておりました!!
    今回道具のサイズも調整しておりますので気になる箇所が出てきましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

今後もるん様のお目元の綺麗に携わっていけるように
    全社員一同精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します!

担当 Natsumi

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 11:20:03.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    眉は久しぶりでしたが、やっぱり施術していただくと
    毎朝眉が描きやすくなって気分があがります。
    形もすごく気に入ってます!

アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込》(120分)

あい様

担当させて頂いております@Natsumiです!

お忙しい中の口コミ並びに高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    今回眉毛は久しぶりでしたが、以前と同じように骨格に合わせて柔らかい印象になるように、
    そして自分でもメイクがしやすいようにお仕上げさせて頂きました☆彡
    まつ毛は左右で差が出ないように道具のサイズを変え、
    しっかりと上げつつ、自然にカールのつくデザインでお仕上げさせて頂きましたが

≪次回のご提案♪≫
    まつ毛のデザインを変えたくなったり、眉メイクなどで不明点があった際は
    いつでもご相談下さいませ☆彡

長い間ご愛顧いただきありがとうございます(´;ω;`)
    今後ともあい様のお目元の綺麗に携わっていけるように
    日々精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します♪

担当 @Natsumi

• choさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 20:09:19.0

カウンセリングの丁寧さに、まずびっくりしました。
    理想の長さと雰囲気を100%叶えていただき、初めて行ったのに大満足でした。
    初めてのLEDなので、どれくらいもつか楽しみです。
    ぐっすり眠って気付いたら終わってました。

【持続力1.5倍】LEDマツエク・ボリュームラッシュ100束まで

cho様

この度は、エストアール博多口店へ初めてのご来店
    誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました@Maiです(*´ω`*)

ありがとうございます♪

今回カウンセリングさせて頂きながら、
    他店様で付けているカールと長さをいつものデザインと変えて
    お仕上げしております☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)♪

初めてのLEDマツエクで、最近取れやすいのがお悩みとの事でしたので
    長持ちしてくれると嬉しいです♪
    またその後教えてください(^^)!

《次回のご提案♪》
    また長さやカールなどデザインを変えたいとか、気になる所やお悩みなども

エストアール博多口店

• しょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-04 19:46:22.0

技術が高くて意見なども取り入れてくれて、
    丁寧にしてくれした!!

【今月限定★ご新規様】メンズアイブロウ ¥5,500→¥5,000

しょう様♪

先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させて頂きましたsachieです!

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

今回は眉は骨格に合う形で、毛量も少しとって調整させて頂き、お目元はナチュラルにカールがつくデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

《次回のご提案》
    過ごされてみて、形、毛量気になる点ございましたら次回細かく調整させて頂きますので是非教えて下さい!
    より理想の形に近づけていきましょう♪

次回も宜しくお願い致します!(≧∀≦)
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当 sachie

エストアール福岡博多口店

• そくじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 06:46:05.0

毎度毎度、仕上がりを見た時の感動がすごいですし、こんなに自分まつ毛伸びてたの?と自分のまつ毛を活かしてくれるのでありがたいです。

そくじん様(^-^)

担当させて頂いております@satsukiです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き有難うございます!
    今回もまつ毛の長さや状態に合わせ
    しっかり上がるストレートデザインでお仕上げしておりますm(__)m

【次回のご提案】
    まつ毛の状態もだんだんと良くなってきておりましたので、
    引き続き美容液のケアは頑張ってされてみてください!
    また、気になる点ございましたら
    次回調整させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

引き続きそくじん様の綺麗なお手伝いができるよう
    日々技術向上、過ごしやすい空間づくりの徹底を致しますので
    今後とも宜しくお願い致します!

またお会いできる事楽しみにしております!

エストアール博多口

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 23:37:38.0

数年通わせていただいてます。
    その時のまつげの状態みながら、色々提案してもらえてありがたいです。

しまもん様

ありがとうございます♪

今回も根元しっかり上げつつ毛先にカールのつくデザインで
    お仕上げしております☆
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)♪

《次回のご提案♪》
    長いこと通ってくださりありがとうございます♪
    転勤が決まったと聞いてとても寂しいですが、
    また福岡に来られた際はぜひお気軽にお立ち寄りください(^^)♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

エストアール博多口店

• はるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 19:07:57.0

丁寧な施術で、大満足です!

はるる様♪

先日はご来店いただき有難うございました!

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

今回もお目元の状態・お好みに合わせて
    ミックスデザインでかけさせて頂きましたが
    その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

《次回のご提案》
    今回もデザインは変えておりませんが、よりストレートなデザインや
    カールデザインもございますので、
    またデザインを変えられたい時は是非お気軽にご相談下さい(^^)

暫くは美容液でのケアもしっかりお願い致します♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

エストアール福岡博多口店

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 20:21:22.0

いつもお世話になってます。お値段は安くはないものの仕上がりのクオリティと持ちが良いのでいつもリピートしています。落ち具合の左右差も計算の上で置き時間を調整して頂いてるので美容液を併用して1.5~2ヶ月は持ってます。また宜しくお願いします。

【3/17~3/23 期間限定★】パリジェンヌ上下(ケラチンTR込)】 110分

nana様

いつも大変お世話になっております!

今回担当させて頂きました@Ririaです(*´ω`*)

ありがとうございます♪

今回も上下でおかけしており、左が落ちやすいとのことでお時間をしっかりめに置いて調整を
    致しました!その後左右差はいかがでしょうか?

《次回のご提案♪》
    今回はお時間で調整しましたが、また気になるなどございましたらサイズを小さくするなど
    細かい調整も可能ですので、また気になるところがあればいつでもご相談ください!

担当  Riria

エストアール博多口店

• やまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-29 21:27:56.0

毎月お世話になっております。
    親切・丁寧な対応でいつも綺麗に仕上げていただき感謝です。また次回も宜しくお願いします。

やまり様

担当させて頂きましたmiuです♪
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

今回も根元は立ち上げ毛先にはカールのあるデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    当店では沢山のロッドをご用意しております!
    落ち方や左右差など気になる点ございましたら
    次回調整させて頂きますので小さな事でもご相談下さいませ♪

エストアール博多口店

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 20:44:59.0

毎月通っています。
    いつも希望通りに叶えていただけていて、朝も楽で湿気や涙でまつげが下がることもなく、快適に過ごせています。勧めた母もとても満足そうでした。今となっては美容院と同じくらい必要です。人気でなかなか予約が取れないですが全部満足です

ふみ様

ありがとうございます♪

今回もお母様と一緒にご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    根元から立ち上げのデザインでバチっと上げております☆
    お仕上がりご満足頂けて、お母様も気に入って頂けてリピートして下さって嬉しいです♪
    いつも早めにご予約頂きありがとうございます♪
    取りづらい際はお気軽にご相談くださいませ(^^)

《次回のご提案♪》
    また自まつ毛の生え変わりや状態に応じて調整させて頂きますので、
    何か気になるところやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)♪

エストアール博多口店

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 20:41:59.0

いつも可愛く仕上げてくれて
    眉毛1つで垢抜けることを実感できるので
    定期的に通っています。
    担当スタッフさんとのお話も楽しくって
    いつもあっという間の癒しの時間です。

r様

担当させて頂いておりますNatsumiです!

前回同様眉毛は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でも扱いやすいように
    お仕上げさせて頂きました☆彡
    眉カラーも髪色に合わせて調整させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    使用していくペンシルやパウダーで雰囲気も変えられます♪
    また次回ご相談させて頂ければと思います☆

私も毎回楽しみで、癒しの時間です( ; ; )
    いつも楽しい時間を有難うございます♪
    今後もお目元の綺麗に携わっていけるように
    精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します!

担当 Natsumi

• ぴずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 17:16:19.0

とても丁寧に説明してくださり
    しあがりも良くリピさせて頂きます!

ぴず様

担当させて頂きましたmiuです♪
    またお忙しい中、口コミ並びに高評価を頂きありがとうございます♪

今回は根元は立ち上げ毛先にはカールのあるデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    当店では沢山のロッドをご用意しております!
    落ち方や左右差など気になる点ございましたら
    次回調整させて頂きますので小さな事でもご相談下さいませ♪

エストアール博多口店

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 15:52:15.0

綺麗に仕上げてくださりました!

【3/27~3/31期間限定★1日3名様※】パリジェンヌ¥6000→¥5500(90分)

かおり様

担当させて頂きましたmiuです♪
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

《次回のご提案♪》
    今回左の方を薬剤を置くお時間で調整してしっかりめにかけております!
    次回落ち方や左右差など気になる点ございましたら
    調整させて頂きますので小さな事でもご相談下さいませ♪

エストアール博多口店

• ゆっきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 08:10:48.0

やっとずっと指名できる信頼できる方を見つけました。
    仕上がりも完璧で雰囲気も優しくずっと通いたいです!

ゆっきい様(^-^)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います♪
    担当いたしました@satsukiです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂き有難う御座いますm(__)m
    今回も前回同様目頭はしっかり上がるデザインでお仕上げしております!
    左右も再度調整しながら上げさせて頂きました!

カールやストレートの中でも幅広くデザインを
    ご用意させて頂いておりますので、
    気になる点ございましたら、小さなことでも教えてください!
    再度調整もさせて頂きます♪

引き続きゆっきい様の綺麗なお手伝いができるよう、
    日々技術向上、デザインの提案に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

またお会いできる事楽しみにしております!

エストアール博多口

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 20:01:51.0

いつも綺麗にしてくださり嬉しいです!もちも良くて居心地がよく大満足です♪またよろしくお願い致します。

あゆ様

ありがとうございます♪

先日お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回もカールデザインでお仕上げしております☆
    お仕上がりや持ちもご満足頂けて嬉しいです(^^)♪

施術中に色んなお話しも出来てとてもホッコリとした時間です♪

《次回のご提案♪》
    また毛の状態やご要望に応じてデザインも調整させて頂きますので、
    気になるところやお悩みなどもございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

エストアール博多口店

エストアール 博多口店(est-r.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー