4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エストアール 博多口店(est-r.)   >

エストアール ハカタグチテン アイアンドネイル

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目20-16 フォンターナガーデン博多駅前4階
  • 【所在地:フォンターナガーデン博多駅前】駅徒歩4分 眉&パリジェンヌ特化サロン★
  • あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 23:20:45.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!

【1月限定★1日先着3名様♪】パリジェンヌラッシュ¥6000→¥5000(90分)

est-r.博多口店 Eye&Nail 【パリジェンヌ/3D/まつ毛パーマ/眉毛】からの返信コメント

あす様

いつも大変お世話になっております!
    今回担当させて頂きました@Ririaです(*´ω`*)

ありがとうございます♪
    今回も前回と同じ様に根元から毛先まで丸みがあるデザインでお仕上げしております。
    その後仕上がりはいかがでしょうか?
    またばらつきなど気になりましたら次回ご来店時に教えて下さい!

《次回のご提案♪》
    次回気になるところや新たにお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    自まつげの状態やご要望に応じてデザインを調整させて頂きます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

担当  Riria

エストアール博多口店

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:00:49.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    いつも施術後にまつげの状態を教えていただけるので、ホームケアの参考になり大変助かっています!
    春頃に眉カラーもやってみたいと思います!
    今年もよろしくお願いいたします♪

アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込》(120分)

りつこ様

いつもest-r.博多口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いておりますNatsumiです!

お忙しい中の口コミ並びに最高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    いつもと同様に眉毛は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でもメイクがしやすいように
    お仕上げさせて頂きました☆彡
    まつ毛はしっかりと上げつつ、左右で上がり方に差が出ないように
    細かく調整し、カールがつくデザインでお仕上げさせて頂きましたが

≪次回のご提案♪≫
    春は明るいお色味のメイクや髪色も明るく暖色になる方が増えるため、
    眉カラーとても良いと思います♪
    またその際はご相談くださいませ☆彡

2025年もりつこ様のお目元の綺麗に携わっていけるように
    日々精進して参りますので、引き続きよろしくお願い致します(*^_^*)♪

担当 Natsumi

• hsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 10:53:53.0

いつもいつもありがとうございます◎

次回もよろしくお願いします~!!

【再来】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング《指名料込★》 (60分)

hs様

担当させて頂いております@Natsumiです!

お忙しい中の口コミ並びに高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    いつもと同様眉毛は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でもメイクがしやすいように
    お仕上げさせて頂きました☆彡
    眉カラーも追加し、より透明感のある眉になるよう調整させていただきましたが

≪次回のご提案♪≫
    髪色に合わせてカラーの明度も調整しております♪
    何か気になるところが出てきましたらまた次回ご相談いただければ幸いです★

2025年もhs様のお目元の綺麗に携わっていけるように
    精進して参りますので、今年も宜しくお願い致します♪

担当 @Natsumi

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 08:18:00.0

目尻側の毛も絡みにくくなって大満足の仕上がりでした。
    カウンセリングも細かく丁寧でした。
    まつ毛美容液のケアも頑張ります!

上下パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込★》 (110分)

あい様(*^^*)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います♪
    担当致しました@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き有難う御座いますm(__)m
    また前回同様デザインは変えずにまつ毛の長さに合わせてしっかりと上がるデザインで
    動画のサイズも選ばせて頂きました!
    また下まつ毛も状態に合わせ下にしっかり下がるデザインで下げております!

【次回のご提案】
    目尻側の毛流れを調整しておりますので、目尻の絡み具合も
    気になる点ございましたら次回教えてください!
    調整させて頂ければと思います!

引き続きあい様の綺麗のお手伝いができるよう
    デザインの提案や技術向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

次回もお会いできること楽しみにしております♪
    エストアール博多口店

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 18:54:49.0

毎月お世話になっております。仕上がり確認の際に、まつげの状態に合わせて、ホームケアのアドバイスをいただけるのがとても助かっています。

パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込★》(90分)

misa様(^-^)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いますm(__)m
    担当させて頂いております@satsukiです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂き有難う御座います♪
    いつも同様まつ毛の長さに合わせしっかりと上がるデザインでお仕上げしております!
    今回左側が生え変わりの時期で短い毛が多かった為、左右差が出ないように
    調整させて頂きました!

【次回のご提案】
    また、左右差やばらつき具合など気になる点ございましたら、
    調整させていただければとおもいますので、小さなことでもご相談ください!

引き続きmisa様の担当ができるよう技術向上に日々努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

来月もお会いできること楽しみにしております♪

エストアール博多口店

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 09:23:30.0

デザイン他のも提案してくださり今回もいい感じで嬉しいです!いつも綺麗にしていただきありがとうございます また次も楽しみです!

あゆ様

ありがとうございます♪

今回は、もう少し丸みが強いデザインの方が上がって仕上がるかなと思い
    提案させて頂きました☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

《次回のご提案♪》
    また次回、生活されてみてどうだったか教えてください(^^)☆
    またご要望に応じてデザインの調整をさせて頂きます♪

エストアール博多口店

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 20:09:00.0

いつも丁寧にデザイン等も確認して下さり、施術直後ももちろん綺麗ですが、その後のもちの良さが他サロンと比べてもとても長く綺麗に保たれているので安心しておまかせ出来ます!いつも丁寧な施術をありがとうございます!

まいこ様

担当させて頂きました@miuです♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価を頂きありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回もカールのデザインでお仕上げしております!
    右目の方を薬剤を置くお時間を調整してしっかりめにかけておりますが

《次回のご提案♪》
    今回、前回お掛けした時よりも自まつ毛が長くなっておりましたのでサイズを上げております!
    落ち方や左右差などの経過を見られて気になる点ございましたら
    細かく調整させて頂きますので次回お気軽にご相談くださいませ♪

エストアール博多口店

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-10 14:59:48.0

今日もありがとうございました!
    いつも丁寧に施術してくださって仕上がりも良くとっても嬉しいです!
    まつ毛ケアについても細かに教えてくださりありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

かな様♪

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います!
    担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しいクチコミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げますm(_ _)m
    今回もまつ毛は状態に合わせいつも同様長さに合わせしっかり上がるデザインでお仕上げし、
    眉毛も生えている部分を中心に整えさせて頂きました!

その後メイクされてみていかがでしょうか?

【次回のご提案】
    引き続き美容液のケアもされてみてください!
    また、左右差や気になる点御座いましたら小さなことでも教えてください♪
    眉毛もメイクされてみて扱いづらいて点や気になる点御座いましたら
    些細なことでも教えてくださいm(_ _)m

引き続きかな様の担当ができるよう
    日々技術向上に努め、その時の状態に合わせたご提案を
    させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

また次回もお会いできる事楽しみにしております!

エストアール博多口

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:30:25.0

丁寧に説明してくださり、まつ毛と眉毛の仕上がりも満足でした!他のお店だと眉毛の間引きは痛かったりするのですが、ここは痛くなかったのでそこがうれしかったです!

【眉が初めての方】アイブロウ+パリジェンヌ《3stepトリートメント込》150分

みなみ様(*^^*)

先日は数あるサロンの中からest-r.博多口店へご来店有難う御座います♪
    担当致しました@satsukiです!

またお忙しい中嬉しいクチコミまで頂き有難う御座いますm(_ _)m
    今回眉毛は丸みの着くデザインでお仕上げし、眉毛も生え方や骨格に合わせ
    アーチ眉にお仕上げしております!

その後メイクされてみて如何でしょうか?

【次回のご提案】
    当店では道具の種類を幅広くご用意しておりますので、
    次回気になる点御座いましたら、
    デザインの調整等も可能で御座いますm(_ _)m
    お気軽にご相談ください!
    また、眉毛も扱いづらい部分や気になる点は教えてください!

引き続きみなみ様の綺麗のお手伝いが出来るよう技術向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

またお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

エストアール博多口店

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 08:14:45.0

前回まつげのデザインを変えてもらいましたが、今回はいつものデザインに戻しました!綺麗で持ちも良いです(^^)今年もお世話になります。

上下パリジェンヌラッシュリフト 《前処理TR付き★》 (110分)

愛様

担当させて頂いております@Maiです(*´ω`*)

またお忙しい中、いつも嬉しい口コミ並びに高評価頂き
    ありがとうございます♪

今回はいつもの目尻も上に上がるデザインで
    お仕上げしております☆
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)♪

《次回のご提案♪》
    また上のデザインも状態に応じて調整させて頂きますので、
    お悩みや気になる所などお気軽にご相談くださいませ♪

エストアール博多口店

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:09:23.0

いつもありがとうございます!前回よりまつげ伸びてると言って頂けてモチベ上がりました!またよろしくお願いします。

あーさん様

担当させて頂いております@Natsumiです!

今回もいつもと同様に、左右で上がり方に差が出ないよう状態を見極め、
    しっかりと上げつつカールがつくデザインでお仕上げさせて頂きました♪

≪次回のご提案♪≫
    まつ毛の成長素晴らしかったです!あーさん様の努力の賜物です★
    2025年も引き続き気分の上がるお目元作りのお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも末永く宜しくお願い致します☆彡

担当 @Natsumi

• s.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-07 11:27:36.0

今回久しぶりに下まつげも施術していただきました。
    目尻側が少し折れたような感じになっていたのは少し残念でしたが、それ以外は満足のいく仕上がりでした^^
    今後もたまに下まつげもお願いしようかと思います。

s.s様

担当させて頂きました@miuです♪
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

今回、上は根元は立ち上げ毛先にはカールのあるデザイン
    下は根元からストレートに下がるデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案》
    今回は目尻側のお仕上がりにご満足頂くことができず大変申し訳ございません。
    次回、毛の状態をしっかり見させて頂き薬剤を置くお時間も調整させて頂ければと思います。

1週間以内であればお直しも誠心誠意対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

また、お仕上がりに満足頂けるよう今後も技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

エストアール博多口店

• もちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:54:21.0

手際がよく、痛みも違和感もなくて安心して施術を受けられました!カウンセリング時に右目の瞼が重いのか左右差が気になると相談した所、対処法を丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています!

もちお様

担当させて頂きました@miuです♪

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回は根元は立ち上げ、毛先にはカールのつくデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    今回、左右で薬剤を置くお時間を変え、右目の方をしっかりめにかけさせて頂きました!
    道具を左右で変える事も可能でございますので
    落ち方や左右差などの経過を見られて気になる点ございましたら

お話もすごく楽しかったです(^^)!

エストアール博多口店

• s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:45:55.0

今回もしっかり上げてもらいました!マツ育もがんばります!

s.様

担当させて頂きました@miuです♪

またお忙しい中、口コミ並びを頂きありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回も根元には丸みを付け毛先はストレートのデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    今回、どちらも中央辺りに生え変わりが来ておりましたので
    コーティング剤と美容液でのケアもしっかりめにされてください♪

また経過を見られて左右差や落ち具合など、気になる点ございましたら次回教えて下さい♪
    デザインを変えてみたいなどもお気軽にご相談くださいませ(^^)!

エストアール博多口店

• Kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 23:10:27.0

丁寧にカウンセリング頂いて、きれいな仕上がりになりました。また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました(^^)

Kanako様(^-^)

先日は数あるサロンの中からest-r. 博多口店へご来店有難う御座いますm(__)m
    担当致しました@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂き有難う御座います♪
    今回お目元の形、長さに合わせ正面から見た時にパッチリ感がでるよう
    くるんとカールをつけながらお仕上げさせて頂きました!

その後パーマの状態は如何でしょうか?

【次回のご提案】
    美容液のケアもされつつ、
    左右の落ち具合やばらつき具合等気になる点御座いましたら、
    次回細かい調整もさせて頂きますのでご相談ください!

引き続きKanako様の綺麗のお手伝いができるよう
    技術向上、デザインの提案に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いします♪

次回もお会いできること楽しみにしております!

エストアール博多口店

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:15:05.0

今年も年始早々、綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。安心しておまかせしてます。今年もよろしくお願いします。また来月伺います。

rose様

ありがとうございます♪

今回もカールデザインでお仕上げしております☆
    いつも安心してお任せ頂き、お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^^)♪

《次回のご提案♪》
    また何か気になる所やお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

お土産まで頂きありがとうございました!

また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)
    今年も宜しくお願い致します♪

エストアール博多口店

• 8euさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-03 17:09:12.0

今回もばっちりあげていただいて大満足です!次回もよろしくお願いします!!

8eu♪

担当させて頂いておりますsatsukiです!

いつも同様根本に丸みがつくデザインで左右差がでやすいので
    左をしっかり上るように調整させて頂きました!

その後のパーマの状態は如何でしょうか?

【次回のご提案】
    引き続き美容液のケアを目頭側からされてみてください!
    また、左右差など気になる点御座いましたら些細な事でも教えてください!
    次回調整させて頂きます(^-^)

8eu様の綺麗なお手伝いができるよう
    引き続きデザインの提案、技術向上に努めて参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

次回もお会いできること楽しみにしております!

エストアール博多口店

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 15:33:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。もちもよいです。

【持続力1.5倍】LEDマツエク・ボリュームラッシュ100束まで

ごま様

ありがとうございます♪

今回はお付け足しをしております☆
    毎回ご満足頂けて嬉しいです(^^)♪
    LEDマツエクにしてから更に持ちも良いみたいで良かったです♪

《次回のご提案♪》
    また何か気になる所やお悩みなどもございましたら、

エストアール博多口店

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-02 01:48:30.0

年末最後に眉毛整えてもらえてよかったです!
    いつもお話できるの楽しいです。ありがとうございました(^^)

なつみ様

担当させて頂いております@Natsumiです!

前回同様眉毛は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でもメイクがしやすいように
    お仕上げさせて頂きました☆彡
    眉カラーも追加させていただき、より透明感のある眉になるよう調整させていただきましたが

≪次回のご提案♪≫
    髪色に合わせて眉の明度は変えておりますが、扱いにくさや
    何か気になるところが出てきましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

私もいつも楽しい時間で過ぎていくのがあっという間です…((+_+))
    肉体改造、共に頑張りましょう!笑
    2025年も引き続き宜しくお願い致します★

担当 @Natsumi

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-01 13:43:40.0

理想的な長さ重視のデザインで施術してくださり、とても満足しています。
    周期のせいもあってか抜けやすいですが、朝夜コーティングをつけて持ちをよくさせています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みー様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回も上下共により上がり、より下がるストレートのデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    今回、まつ毛の状態も良くなってた分生え変わりがあってるのかと思いますが、
    美容液とコーティング剤でしっかりケアされてるおかげで
    まつ毛も伸びてきているので美容液でのケアも継続されてください♪
    また経過を見られて気になる点ございましたら次回教えて下さい♪

エストアール博多口店

• はまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 19:21:00.0

LEDは初めてでしたが、説明・施術共にとても丁寧に対応いただきました。
    まだ数日ですが、もちが良さそうです。

【持続力1.5倍】LEDマツエク・フラットラッシュ120本まで

はまも様

この度は数あるサロンの中でエストアール博多口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました@Maiです(*´ω`*)

またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き
    ありがとうございます♪

初めてのLEDマツエクとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    もちも良さそうで嬉しいです♪

《次回のご提案♪》
    今回もともと付いていた長さやカールと似たようなデザインでお仕上げしておりますが、
    生活されていて気になる所やお悩み等ございましたら

エストアール博多口店

• とっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-30 17:52:03.0

投稿が遅くなり、すみません。
    いつも綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せできます。いつも有難うございます。
    今年もお世話になりました。
    来年も宜しくお願いします。

とっぴー様

≪次回のご提案♪≫
    冬の時期は特にまつ毛も乾燥しやすく、成長もゆっくりになりやすいので
    まつ毛の保湿にも力を入れてみてください★

嬉しいお言葉の数々を有難うございます(´;ω;`)
    2025年もとっぴー様のお目元の綺麗に携わっていけるように
    全力で精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します☆彡

担当 @Natsumi

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 12:07:04.0

いつもお話を聞いてくれて、まつげもくるんくるんに可愛くしてくださってとても楽しい時間になって最高です!笑
    来年もまたよろしくお願いします!

きょうこ様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回はデザインを戻して、根元は立ち上げ毛先にはカールのあるデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    今回、右目の方が生え変わりで短い毛が多くありましたので、
    いつもよりバラつきが気になりやすそうかなとは思います。
    また左右差など経過を見られてデザイン変えられたいなどございましたら次回教えて下さい♪

またお話出来るのを楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願い致します!

エストアール博多口店

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 20:47:48.0

接客、技術、価格、全てにおいて完璧です!
    来年からもよろしくお願いします♪

【持続力1.5倍】LEDマツエク・ボリュームラッシュ120束まで

あんちゃん様

ありがとうございます♪

今回は年末最後にお付け足しをさせて頂きました☆
    新しいカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

《次回のご提案♪》
    今回目尻のみカールを元に戻して付けておりますので、
    また何か気になる所やお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)♪

本年も宜しくお願い致します♪

エストアール博多口店

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 11:45:34.0

担当の方にいつも優しく丁寧に対応していただき、嬉しいです!
    安心して任せられます。
    また行きます!
    今後ともよろしくお願いします。

ゆっちゃん様(^-^)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います♪
    担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミまで有難う御座いますm(__)m
    本日もまつ毛の長さに合わせデザインを少し戻しながらかけさせて頂きました!

その後パーマの状態は如何でしょうか?

【次回のご提案】
    引き続き美容液のケアは中央部分を中心にされてみてください!
    また、デザインの細かい調整も出来ますのでお気軽に
    ご相談ください♪

2025年も引き続きゆっちゃん様の綺麗なお手伝いができるよう
    日々技術向上に努めて参ります(^-^)

エストアール博多口店

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 19:01:05.0

持ちが良く、1ヶ月半くらいでもまだ全体的にきれいに上がったままでありがたいです。
    今回は年末ということもあり短めのスパンで予約して
    また綺麗に整えていただき大満足です。
    施術中も痛みや不快感がないのでいつも寝てしまいます。

り様

担当させて頂きました@Natsumiです!

今回もいつもと同様に、しっかりと立ち上げつつ目尻側は丸みのつくデザインでお仕上げさせて頂きました!

≪次回のご提案♪≫
    今回少し切れ毛が多かったため、美容液をしっかり塗ってケアして頂くことと
    まつ毛の保湿にも力を入れてみてください★
    次回のまつ毛の状態を楽しみにしております♪

今年も一年間大変お世話になりました!
    来年もさらに精進して参りますので、今後とも末永く宜しくお願い致します☆彡

担当 @Natsumi

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 07:54:27.0

最近寝方が悪く端が数本折れてしまったので
    また頑張って伸ばしていきたいです。
    今年もしっかりあげて頂きました。
    来年もよろしくお願いします。

Rio様

担当させて頂きました@miuです♪
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

今回もよりバチッと上がるストレートのデザインでお仕上げしております!
    左まつ毛の方が気になりやすいとの事で、強めにかけさせて頂きましたが、

《次回のご提案♪》
    今回、短い毛も特になく、状態も良かったかと思います♪
    また落ち方や左右差など経過を見られて気になる点ございましたら
    調整させて頂きますので次回教えて下さい♪

今年も有難うございました!
    来年もよろしくお願い致します♪

エストアール博多口店

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 03:25:54.0

今回もめちゃくちゃ素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

りえ様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回も上下共に、カールのデザインでお仕上げしております!
    下まつ毛は薬剤を置くお時間を調整して右目の方を強めにかけさせて頂きましたが、

《次回のご提案♪》
    長さもしっかりあり、毛の状態も良さそうでした!
    冬の時期、毛先の方が乾燥しやすくなりますので美容液でのケアもしっかりめにされて下さい♪
    また左右差など経過を見られて気になる点ございましたら次回教えてください(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

エストアール博多口店

• nanachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 11:59:40.0

完璧すぎる仕上がりでした!!!
    又行きます!!!

【☆12/19~12/22限定☆】大人気パリジェンヌラッシュリフト (90分)

nanachan様♪

先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させて頂きました@sachieです!

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

今回はお目元の状態・お好みに合わせて
    デザインを戻してかけさせて頂きましたが
    その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

《次回のご提案》
    今回右の方が状態が良かったので、
    美容液のケアは左を重点的にお願い致します♪
    またデザインを変えられたい時は是非お気軽にご相談下さい(^^)

是非次回も担当させて下さい(≧∀≦)
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

この度はご来店頂き、誠に有難うございました!

○°○°○°○°○°○°
    担当 @sachie

エストアール福岡博多口店

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 20:55:33.0

細かい説明でわかりやすかったです。 仕上がりも大満足でした。

ひー様

いつも大変お世話になっております!
    今回担当させて頂いて頂きました@Maiです(*´ω`*)

ありがとうございます♪

今回も根元しっかり上げつつ丸みのつくデザインで
    お仕上げしております☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)!

《次回のご提案♪》
    また次回バラつきが気になったり、お悩みなどございましたら

エストアール博多口店

エストアール 博多口店(est-r.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー