3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エストアール 博多口店(est-r.)   >

エストアール ハカタグチテン アイアンドネイル

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目20-16 フォンターナガーデン博多駅前4階
  • 【所在地:フォンターナガーデン博多駅前】駅徒歩4分 眉&パリジェンヌ特化サロン★
  • kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 12:41:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!生え変わり途中でしたが短い毛も全て揃って綺麗にあげてもらってテンションがあがります。これからもよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込★》(90分)

est-r.博多口店 Eye&Nail 【パリジェンヌ/3D/まつ毛パーマ/眉毛】からの返信コメント

k様

ありがとうございます♪

今回もパリジェンヌとアイブロウでご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛は、根元に少し丸みをつけつつ毛先はストレートで
    バチっとしっかり上がるデザインでお仕上げしております☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

今は生え変わりもあり長さのバラつきもありますが、
    しっかりケアして頂いているので長い所はとても長くてしっかりしていました!!
    継続してケアもしつつ経過見ていきましょう(^^)♪

《次回のご提案♪》
    今回自まつ毛の長さに合わせて道具のサイズを調整しております!
    次回また状態に応じて変えた方が良さそうであれば調整させて頂きます☆
    他にも気になる所やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

エストアール博多口店

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 12:34:38.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!眉毛1本1本が太くて量も多いので、しっかり間引いていただきすごくすっきりしました。これからもよろしくお願いします!

【再来】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング《指名料込★》 (60分)

k様(*^^*)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います♪
    担当致しました@satsukiです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げますm(__)m
    本日も生え方や骨格を見ながら整えさせて頂きました!
    また、濃さが気になるとの事でして状態に合わせ
    しっかり取らせて頂きました!

【次回のご提案】
    また、濃さや太さなど気になる点ございましたら、
    次回調整させて頂きます!
    また、濃さも伸びてきた部分をしっかりと抜かせて頂き
    徐々に調整していこうと思いますので、お気軽にご相談ください!

引き続きk様の理想の眉に近づけていけるよう
    日々技術向上に務めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

また来月もお会いできる事楽しみにしております!

エストアール博多口店

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 09:29:42.0

まつげばっちりあげてもらいました。生えかわりが激しくて短い毛もあって大変なまつげなのにロッドや薬剤の置き時間?など調整してくださっていい感じに仕上げてくれます。

【来店履歴2か月以内の方限定】パリジェンヌラッシュ(WケアTR付) (60分)

ふみ様

ありがとうございます♪

今回もバチっとストレートデザインでお仕上げしております☆
    毎回ご満足頂けて嬉しいです(^^)♪
    生え変わりもあり長い所と短い所と少しバラつきもありますが、
    日頃しっかりケアして頂いているのでハリコシもしっかりしてて
    良い状態のまつ毛です!!

いつも施術中も楽しくお話しさせて頂き
    ありがとうございます(^^)♪
    韓国料理屋さんのお話も次回聞かせてくださいね♪

《次回のご提案♪》
    また次回も状態見ながら、薬剤の空き時間など
    調整しながら施術させて頂きますので、
    何か気になる所やお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ☆

エストアール博多口店

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 09:53:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明と施術で安心して任せられました!ひとえで自まつげが短いのが悩みでしたが思ってた以上にまつ毛もあがり仕上がりに感動しました。
    担当の方も可愛くてまた福岡来た時にはぜひ予約させていただきます!

たけ様

この度は、数あるサロンの中から
    エストアール博多口店へご来店頂き誠にありがとうございました!

ありがとうございます♪

今回は根元上げつつ毛先にカールが付いているデザインでお仕上げを致しました!
    メイクなどしてみて扱いにくい点などございませんでしょうか?
    また気になるところがございましたら教えてください♪

《次回のご提案♪》
    今回は切れているところもなく状態も良かったので
    ご自宅でも引き続きまつ毛のケアをされてみて下さい!

エストアール博多口店

• らったさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-27 13:13:01.0

希望通りに仕上げてくれて助かりました!ありがとうございます。

らった様

ありがとうございます♪

今回は左右でロットを変えて根元からしっかり上がるデザインで
    お仕上げを致しました!
    その後左右差などはいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたら教えてくださいm(_ _)m

《次回のご提案♪》
    今回は左右でロットを変えておりますがもう少し上げたいやカールを
    付けたいなどございましたら調整の方をさせて頂きますので
    お気軽にお声掛けください♪

エストアール博多口店

• コロンビーヌさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 16:23:12.0

マツエクで初めて利用させていただきました。
    カウンセリングが丁寧だった、の口コミを見て
    このお店を選んだのですが、本当でした。
    要望も細かく聞いてくださって対応も良くて、
    感動しました。
    そして何よりも担当してくださった方が
    とっても可愛かったです。目の保養でした。
    今まで近場でお店を選んでいて満足したことがなく
    リピしたこともありませんでしたが
    電車できてでもまた来たいと思えるお店でした。
    次回も利用させていただきます。

【今月限定★持続力1.5倍】LEDマツエク・フラットラッシュ100本¥6930→¥6500

コロンビーヌ様

担当させて頂きました@miuです♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価を頂きありがとうございます♪

今回オフして、目尻長めのデザインでお仕上げさせて頂きました!
    その後の状態はいかがでしょうか??

《次回のご提案♪》
    今回、ブラウン×グレージュのカラーエクステを 8 : 2 の割合でお付けしております♪
    次回、カラーやカラーの割合を変える事も可能でございますのでお気軽にご相談下さいませ!
    また、気になる点ございましたら調整させて頂きますので次回教えてください♪

エストアール博多口店

• あはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 20:16:36.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも丁寧でいつも満足です!

あは様

ありがとうございます♪

今回も根元から毛先にかけて丸みがついているデザインでお仕上げを致しました!
    その後メイク等されて気になる点はございませんか?
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください♪

《次回のご提案♪》
    短いところもなくとても状態が良かったので引き続きご自宅でも
    ケアの方をされてみて下さい!

エストアール博多口店

• s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 15:32:59.0

リピートです。いつも丁寧に施術していただいています。今回はいつもとデザインを変えていただきましたが、とても仕上がり満足しています!また行きます!

s.様

先日はご来店頂き有難うございました!
    担当させて頂きましたmiuです♪

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回は根元は立ち上げ毛先にはカールのつくデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    今回、デザインを変えておりますので、
    お化粧のしやすさや、落ち方等を見て次回教えて下さい♪
    細かく調整させて頂きます!

エストアール博多口店

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 22:21:35.0

いつも予定の時間より早く施術が終わるので助かってます(^^)早くて上手です!まつ毛綺麗に上がります!

上下パリジェンヌラッシュリフト 《前処理TR付き★》 (110分)

愛様

ありがとうございます♪

今回も上は根元がカクっとならないようスッと上げて長さが際立つように、
    下もスッと下げて長さを活かすデザインでお仕上げしております☆
    いつもご満足頂けて嬉しいです♪

日頃のケアのおかげもあり、まつ毛の状態も良かったです(^^)!

《次回のご提案♪》
    また次回何か気になる所やお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

エストアール博多口店

• ピンキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:06:43.0

しっかり上がってうれしいです!
    次回もよろしくおねがいします!

ピンキー様

今回もバチっとストレートのデザインで
    お仕上げしております☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)

自まつ毛の乾燥や切れ毛が気になったので
    オススメさせて頂いたコーティングも使って
    ぜひケアしてみてくださいね♪

《次回のご提案♪》
    また自まつ毛の長さや状態に合わせて
    しっかり上がるもので施術させて頂きますので、
    何か気になるところやお悩みなどもございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

エストアール博多口店

• あぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 22:40:48.0

まつげの状態に合わせて細かく調整してくださったので仕上がりがすごく綺麗でした
    カウンセリングも丁寧で技術も素晴らしかったのでぜひまた来店したいです
    怪しげな建物に入っているサロンも多いので、博多駅近くの綺麗なビルに入っていたのも個人的に良かったです

学割U24★【パリジェンヌラッシュリフト(WケアTR込)】 (90分)

あぴ様(*^^*)

先日は数あるサロンの中からest-r.博多口にご来店有難う御座います♪
    担当致しましたsatsukiです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き有難う御座いますm(__)m
    本日まつ毛やお目元の形に合わせ、目頭側がしっかり上がるような
    デザインでお仕上げしております♪

その後パーマの状態は如何でしょうか?

【次回のご提案】
    また、メイクされてみて左右差やばらつき具合等
    気になる点御座いましたら、調整させて頂きますので
    次回ご相談ください!

引き続きあぴ様の綺麗なお手伝いができるよう
    日々技術向上に努めて参りますので宜しくお願いします(*^^*)

また、会いできること楽しみにしております☆彡

エストアール博多口店

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 15:13:11.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    希望通りに丁寧に仕上げてもらいました。
    ありがとうございました^ - ^
    来月もよろしくお願いします♪

【2月限定★1日先着3名様♪】パリジェンヌラッシュ¥6000→¥5500(90分)

りか様

この度は、数あるサロンの中から

ありがとうございます♪

今回は全体的に丸みのついたカールのデザインでお仕上げをさせて頂きました!
    その後メイクなどされてみていかがでしょうか?
    また気になる点ございましたら教えてください!

《次回のご提案♪》
    もう少しカールがついているデザインでもとても似合われると思うので
    またデザイン変えたいなどございましたらお気軽にお声掛けください!

エストアール博多口店

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 00:24:01.0

毎回楽しくお話ししながらまつげも綺麗に、両目とも同じように上げてくださって本当に大満足です~!
    左が下がりやすかったはずだったのが忘れてしまうくらい毎回綺麗に仕上げてもらって感動してます
    次回もまた予約するのでよろしくお願いします!

きょうこ様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回もカールのデザインで左右で道具の種類を変えてお仕上げしております!!

《次回のご提案♪》
    今回、目尻を流してお仕上げしております!
    もう少し流したい!など気になる点など御座いましたら
    細かく調整させて頂きますので次回教えてください♪

今回もお話すごく楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します!

エストアール博多口店

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 12:13:41.0

しっかり上げていただけます。
    いつもより30分早く終わったので不安でしたが、お尋ねすると問題ないとのことで、ちゃんと説明があり安心しました。
    生え変わりみたいなので、引き続きケアを頑張りたいです。

Rio様

いつも大変お世話になっております!
    今回担当させて頂きました@Maiです(*´ω`*)

またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き
    ありがとうございます♪

今回もバチっとしっかり立ち上げのデザインでお仕上げしております☆
    施術時間の説明が先にできておらず不安な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後は先に説明した上で施術させて頂きます!

《次回のご提案♪》
    また何か気になる所やお悩みなどもございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

エストアール博多口店

• ゆまりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 08:19:24.0

脱色していて明るい部分と暗い部分がはっきり分かれてまだらになっていた眉毛を色も形も綺麗に整えて頂いてとても満足しています。

ゆまりん様(*^^*)

先日もest-r.博多口店にご来店有難う御座いますm(__)m
    担当させて頂いております@satsukiです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂き
    重ねて感謝申し上げます!

今回は、過去の脱色との色ムラが気になるとのことでして、
    眉カラーの際に調整させて頂きました!
    また、間引きの際も濃さが溜まっている部分を中心に
    調整しております!
    その後メイクされてみていかがでしょうか?

【次回のご提案】
    また、色ムラが気になる際は
    次回対策方法もお伝え出来ればと思いますので
    細かいことでも教えてください!

引き続きゆまりん様の綺麗のお手伝いができるよう、
    理想の眉に近づけるよう日々技術向上に努めて参ります!

来月も、お会い出来ること楽しみにしております☆彡

エストアール博多口店

• なかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 12:03:27.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    おすすめの眉マスカラやメイクの仕方も教えて頂けて良かったです!眉マスカラ調べてみようと思います!
    次もよろしくお願いします!

なかの様(*^^*)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いますm(__)m
    担当させて頂いております@satsukiです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂き有難う御座います!
    今回もいつも同様濃さをしっかりと取り調整しております♪
    だいぶ形も定着してくるようになりました!

その後メイクされてみて、如何でしょうか?

【次回のご提案】
    濃さや太さ等気になる点御座いましたら、
    その都度調整させて頂きますので、
    些細なことでも教えてください!

引き続きなかの様の担当させて頂けるよう、
    技術向上、また、最先端の美容をご提供できるよう
    努めて参ります!

来月のなかの様にお会いできること
    楽しみにしております♪

エストアール博多口店

• そのこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 03:36:22.0

いつもありがとうございます!今回も大満足の仕上がりです!

そのこ様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回も目頭は立ち上げ、目尻にかけてカールのつくデザインで目尻は流してお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    今回どちらともに生え変わりの短い毛がありましたので、
    短い毛が伸びてきてた時に気になりやすそうかなと思います!
    また、気になる点など御座いましたら細かく調整させて頂きますので次回教えてください♪

エストアール博多口店

• hsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 23:32:53.0

私用で遅れてしまったこと申し訳ございませんでした。
    快くご対応頂き、感謝しております!
    今月もよろしくお願いいたします!

hs様

いつもest-r.博多口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いております@Natsumiです!

お忙しい中の口コミ並びに高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます!
    いつもと同様眉毛は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でもメイクがしやすいように
    お仕上げさせて頂きました☆彡
    眉カラーも追加し、髪色に合わせて色味を調整させていただきましたが

≪次回のご提案♪≫
    かなり形も定着してきていますが、メイクのしやすさ等
    気になるところが出てきましたら次回ご相談ください(*^_^*)♪

今後も精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します♪

担当 @Natsumi

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 12:11:14.0

いつもは上だけですが、久しぶりにパリジェンヌ上下でしました。どなたが担当になってもいつも良い感じにしてもらえて長く通ってます。特に今回は仕上がりがすごく良くて嬉しかったです。目に染みた際も対応いただけて助かりました。ありがとうございました。担当して下さった方が分からず…。

【☆2/9~2/11限定☆】パリジェンヌ上下(ケラチンTR込)】 110分

ゆか様

今回、上は根元は立ち上げ毛先にカールのつくデザイン、
    下はストレートデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    今回、生え変わりの短い毛も少なくなっており、状態も良かったです♪
    下まつ毛のデザインをカールからストレートに変えておりますので、
    生活されてみて気になる点など御座いましたら

エストアール博多口店

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 20:57:56.0

今回も大満足の仕上がりでした(*^^*)
    おかげさまで、まつ毛の左右差や眉毛の経過も良好です
    まつげ美容液は長年アディクションを愛用中ですが、他のも試してみたいと思います!また詳しく教えていただけたらと思います♪

アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込》(120分)

りつこ様

担当させて頂いております@Natsumiです!

お忙しい中の口コミ並びに最高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    今回もまつ毛はいつもと同様に、左右で上がり方に差が出ないよう状態を見極め、
    しっかりと上げつつカールがつくデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    眉は骨格に合わせて自分でもメイクやしやすいようにお仕上げさせて頂きましたが

≪次回のご提案♪≫
    まつ毛のお悩みに合わせてまつ毛美容液を定期的に変えてみるのもアリだと
    思います☆彡また次回お話聞かせてください(*^_^*)♪

今後ともりつこ様のお目元の綺麗に携わっていけるように
    日々精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します☆

担当 @Natsumi

• ya-oさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-12 11:18:55.0

しばらく振りに施術していただいたのですが,思い通りの形となり、とてもスッキリしました
    またお邪魔させてくださいね

ya-o様(*^^*)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います♪
    担当いたしました@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂き有難う御座いますm(__)m
    本日お久しぶりの施術でしたので、
    再度骨格に合わせ形を整えさせて頂きました!

その後メイクされてみて如何でしょうか?

またメイクされてみて、
    扱いづらい点や気になる点御座いましたら
    次回調整致しますので、お気軽にご相談ください!

お久しぶりにya-o様の担当ができ、
    大変嬉しく思います!
    引き続きya-o様の綺麗なお手伝いができるよう、
    日々技術向上に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

また、息抜きにでもいらしてください♪
    お待ちしております( ´∀`)

エストアール博多口店

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-11 19:49:55.0

まつ毛の状態を考えてあげ方やケアの方法を丁寧に伝えてくれてとっても嬉しかったです!
    今回も素敵な仕上がりありがとうございました!

かな様(^-^)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います♪
    担当させて頂いておりますsatsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き有難う御座いますm(__)m
    本日まつ毛の長さに合わせたデザインでかけさせて頂きました!

その後パーマの状態は如何でしょうか?

【次回のご提案】
    引き続き美容液のケアも目頭からされてみてください!
    また、デザインの細かい調整も出来ますのでお気軽に
    ご相談ください♪

引き続きかな様の綺麗なお手伝いができるよう
    日々技術向上に努めて参ります(^-^)
    今後とも宜しくお願い致します!

エストアール博多口店

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 22:00:47.0

最近マツゲの育毛が思うように行かず悩んでましたが、今回も綺麗にしていただきありがとうございました。この状態が続くことを祈ります(笑)EGUTAMも購入したのでこれからも育毛がんばります。いつもありがとうございます。また来月も楽しい時間を過ごさせてください。的確なアドバイスをいただけるので迷ってる方は1度行ってみることをおすすめします。

rose様

ありがとうございます♪

今回も自まつ毛の状態を見ながら
    カールデザインでお仕上げしております☆
    毛周期とかもありなかなか両目で良い状態が続くのが短い時もありますが、
    日頃しっかりケアして頂いているのでハリコシも長さもある毛が多いです!
    継続してケアしていきましょう(^^)♪

私も毎月色々とお話しさせて頂いてとても楽しい時間です♪
    毎月お会い出来るのを楽しみにしております(*≧∀≦*)

《次回のご提案♪》
    自まつ毛の状態が気になるかなと思いますので、
    また次回もしっかり見ていきながら施術させて頂きます!
    お気軽に気になる所やお悩みなども、ぜひご相談くださいませ☆

エストアール博多口店

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 21:10:21.0

施術ありがとうございました!
    綺麗に上がっていて化粧もしやすく大満足です!
    美容液もしっかり塗ってホームケア頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!!

上下パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込★》 (110分)

あい様

《次回のご提案♪》
    メイクもしやすくなったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も上下でしっかりかけさせて頂きました!
    また左右差やバラツキなど気になる箇所がありましたらお気軽にお伝えください^^*
    ご自宅でのまつ毛ケアも引き続きしてみてください!

エストアール博多口店

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 23:12:16.0

すごく丁寧にしてくれました!店内も綺麗でみんな楽しそうに施術されていました!私はぐっすりねてしまった!

か様

担当させて頂きました@miuです♪

今回オフして、真ん中長めのデザインでお仕上げさせて頂きました!
    その後の状態はいかがでしょうか??

《次回のご提案♪》
    今回、両目とも生え変わりが来ており、短い毛が多い状態でした!
    普段しっかりケアされてるおかげもあり、まつ毛はしっかりしておりましたので、
    引き続き美容液でのケアも続けられてください♪

エストアール博多口店

• こーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 14:51:35.0

メンズアイブロウ5500→5000で予約しました。
    いつもは違うサロンですが、担当の方も話しやすく綺麗に仕上げて頂いたのでよかったです。

【2/8~2/11 ご新規様限定】メンズアイブロウ ¥5,500→¥5,000

こーき様(*^^*)

先日はご来店頂き有難う御座いますm(__)m
    担当させて頂きました@miuです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います♪
    なりたいイメージや骨格に合わせてキリッとしたデザインでお仕上げさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?

【次回のご提案】
    生活されてみて、濃さや太さなど
    気になる点ございましたら些細なことでも次回教えてください!

お話もすごく楽しかったです♪
    またお会いできること楽しみにしております!

エストアール博多口店

• らったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:46:18.0

眉毛を整えてもらいました。結構細かくこだわりを話しましたが丁寧に対応してもらいました。痛みにも気を遣っていただけてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

【眉が初めての方】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング(90分)

らった様(*^^*)

先日は数あるサロンの中からest-r.博多口店へ有難う御座いますm(__)m
    担当致しました@satsukiです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います♪
    大事なイベント前との事でして、しっかりとなりたいイメージや
    骨格に合わせて少し眉尻をすっきりとさせたデザインで
    お仕上げさせて頂きました!
    その後メイクされてみていかがでしょうか?

【次回のご提案】
    また、眉毛も定期的にメンテナンスを行うことで
    より眉も綺麗な状態を保つ事ができるので、
    1ヶ月ペースのご来店がおすすめで御座います☆
    また、メイクされてみて扱いづらい点や濃さ、太さ等
    気になる点ございましたら些細なことでも次回教えてください!

引き続きらった様の綺麗なお手伝いができるよう
    日々技術向上に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

またお会いできること楽しみにしております!

エストアール博多口店

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-07 14:24:18.0

毎回綺麗にまつげ上げて頂くので化粧もしやすいです。
    引き続き頑張って美容液塗っときます!

あーさん様

担当させて頂いております@Natsumiです!

今回もいつもと同様に、左右で上がり方に差が出ないよう状態を見極め、

≪次回のご提案♪≫
    右目の数本が少し切れていたので、擦ったりしないようにしつつ
    ケアもしっかりしてあげてください!☆
    保湿も合わせてお願い致します♪

本年もあーさん様の綺麗に携わっていけるよう、
    全力で精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します☆彡

担当 @Natsumi

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 18:42:34.0

今回もいつもと同じデザインでお願いしました!
    束感も綺麗にしていただけで大満足です、いつも丁寧にありがとうございます!
    お声がけも優しくて今回の施術中もずっと心地よかったです^^

あやか様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回も根元からバチッと立ち上げのストレートデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    今回、生え変わりの短い毛も少なくなっており、凄く状態も良かったです♪
    左の落ちが気になったとの事でしたのでお時間で調整させて頂きましたので
    また、落ち方や左右差など気になる点ございましたら、

エストアール博多口店

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 17:40:23.0

安定のキレイな仕上がりで、施術の帰りには必ず褒められます!!もちも良いし、満足しています。

【3Dボリュームラッシュ140束 】(150分)

ゆり様

ありがとうございます♪

今回オフして前回と同じデザインで付け替えをさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    周りの方からも好評みたいで私も嬉しいです(*≧∀≦*)

《次回のご提案♪》
    福岡に帰ってこられる際に必ずご来店頂き、いつもありがとうございます♪
    カラーを変えたいなど、気になる所やお悩みも
    ぜひお気軽にご相談くださいませ(^^)☆

エストアール博多口店

エストアール 博多口店(est-r.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー