今年も眉毛とまつ毛ともにたくさん綺麗にしていただきありがとうございました!
来年もお願いします^_^
アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込》(120分)
est-r.博多口店 Eye&Nail 【パリジェンヌ/3D/まつ毛パーマ/眉毛】からの返信コメント
きょん様(*^^*)
先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いましたm(__)m
担当させて頂いております@satsukiです!
またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げます♪
いつも同様まつ毛はしっかりと長さに合わせ根本から上がるデザインで、
眉毛は生えている部分を中心に形を整え、濃さをとらせて頂きました!
【次回のご提案】
左右差やばらつき具合やメイクをされてみて書き足しづらい点
気になる点御座いましたら、次回再度調整させて頂きますので、
些細な事でも教えてくださいm(__)m
こちらこそ今年もきょん様の綺麗のお手伝いに携われ
大変嬉しく思っております(*^^*)
引き続き来年も宜しくお願い致しますm(__)m
また来年もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
良いお年をお過ごしくださいませ☆彡
エストアール博多口店
眉毛もまつ毛も毎回綺麗に仕上げてくれます。その時の状態を教えてくれたり、器具も変えて施術してくれるので安心してお任せできます。
あす様
いつもest-r.博多口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
担当させて頂いております@Natsumiです!
お忙しい中の口コミ並びに最高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
前回と同様に眉毛は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でもメイクがしやすいように
お仕上げさせて頂きました☆彡
まつ毛はしっかりと上げつつ、左右で道具の調整を行い上がり方が出ないよう、
自然なカールがつくデザインでお仕上げさせて頂きましたが
≪次回のご提案♪≫
今回は生え変わりも重なり、短い毛が多かったため、
お家でのまつ毛ケアもしっかり頑張ってみてください(*^_^*)♪j
今年も一年間大変お世話になりました!
来年もさらに精進して参りますので、今後とも末永く宜しくお願い致します☆彡
担当 Natsumi
いつも同じデザインでお願いしていますが、今回も綺麗にしていただけて大満足です!
仕事終わりに伺うので今回も速攻で寝てしまいました、、
施術中も施術終了時もいつも優しくお声がけしてくださるので安心できます、いつもありがとうございます!
来年もよろしくお願いします^_^
パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込★》(90分)
あやか様
担当させて頂きました@miuです♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価を頂きありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
今回も根元から立ち上がるストレートのデザインでお仕上げしております!
薬剤を置くお時間を調整して左目の方を強めにかけさせて頂きましたが、
《次回のご提案♪》
今回、生え変わりで短い毛が多くありましたので、
いつもよりバラつきが気になりやすそうかなとは思います。
また左右差など経過を見られて次回教えて下さい♪
美容液も新しい物になっておりますのでケアも続けられて下さい♪
エストアール博多口店
とても丁寧な方で、施術中はいつの間にか寝てしまうことが多いです
声かけをしてくださるので安心できます
前回までで私が言った何気ない一言を覚えてくださってたのが、嬉しかったです!
そういった丁寧なところが施術にも出ているんだと思います
またお願いしたいです
やん様
担当させて頂きました@miuです♪
今回も根元は立ち上げ毛先にはカールのあるデザインでお仕上げしております!
右目の方を強めにかけさせて頂きましたが、その後の持ちや左右差など状態はいかがでしょうか??
《次回のご提案♪》
今回も同じデザインでかけさせて頂きましたが
ストレートのデザインやもっとカール感が欲しい!などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)!
また生活されてみて左右差や落ち方も見て頂き気になる点がございましたら
調整させて頂きますので小さな事でも是非教えてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
次回もよろしくお願い致します!
今回も綺麗にして下さり
上下のパリジェンヌ仕上がり通りで
大満足です。
施術中、楽しいお話も出来て
楽しかったです^_^
まつ毛美容液も継続して塗りたく
ります^^!
上下パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込★》 (110分)
yuina様
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
今回、上は根元は立ち上げ毛先にはカールのあるデザイン、
下は全体的にカールのあるデザインでお仕上げしております!
左目の方が下がりやすかったとの事ですので
《次回のご提案♪》
しっかり美容液でケアされていたおかげで
前回短かった目頭、目尻側もしっかり伸びていて状態が良くなっていたかと思います♪
また、落ち方や左右差など気になる点ございましたら調整が出来ますので小さな事でも是非教えてください♪
私もお話出来て凄く楽しかったです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
エストアール博多口店
いつも満足です!
次回も楽しみにしてます!
はるちゃん様
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
薬剤を置くお時間を調整して右目の方を強めにかけさせて頂きましたが、
当店では沢山のロッドをご用意しておりますので
ストレートデザインやもっとカール感が欲しい!などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)!
また気になる点がございましたら小さな事でも是非教えてください♪
エストアール博多口店
ぱっちりまつげを上げていただき大満足です!
カウンセリングもすごく丁寧でした。
来年もよろしくお願いします(^-^)
あい様
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
今回も上は根元には丸みを持たせ毛先はストレート、
下はストレートデザインで下げれるだけしっかり下げてお仕上げしております!
お時間で調整して左目をしっかりめにかけさせて頂きましたが、
当店では沢山のロッドをご用意しておりますので
他のデザインも試してみたい!などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)!
また、今回も目尻側の毛が絡みにくくなるように
調整しておりますので気になる点ございましたら小さな事で是非教えてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
来年もよろしくお願い致します!
エストアール博多口店
まつパをするのが初めてでほとんどおまかせでしたがとてもいい仕上がりにして頂きとても満足です!!店員の方も優しくわかりやすく説明してくださりとても助かりました!
また次回も利用させて頂きたいです!!!
学割U24★【パリジェンヌラッシュリフト(WケアTR込)】 (90分)
叶様
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
今回は根元は立ち上げ毛先にはカールのあるデザインでお仕上げしております!
当店では沢山のロッドをご用意しておりますので
もっとしっかり上げたい!やストレートのデザインも気になる!などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)!
また生活されてみて左右差や落ち方も見て頂き次回教えて頂けると
調整が出来ますので小さな事でも是非教えてください♪
今回は初めてのパリジェンヌをお任せ頂き有難うございました!
エストアール博多口店
いつもそちらでお世話になっております。
接客も丁寧で、仕上がりも毎回よく、満足しています。
目尻側を内側に入るかんじで、、といつもお願いをしているのですが、今回、左右の上がり方が違く左目の目頭のみ毛が内側にはいり、左右非対称なデザインになっていました。
目尻側を内側に入るような感じにはなっていませんでした。
マスカラをした際にそれが凄く分かるので、少し残念です。
s. 様♪
先日はご来店頂き有難うございました!
担当させて頂きました@sachieです!
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難うございます!
今回も根本から立ち上げて毛先はストレートのデザインでかけさせて頂きました!
《次回のご提案》
今回ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございません。
毛の状態をお伝え不足だった事もあり左右差を感じられやすい状態
だったかとも思います。
次回は左右対称のお仕上がりになる様に
しっかりと調整させて頂ければと思います。
1週間以内であればお直しも誠心誠意対応させて頂きますので、
お気軽にご相談下さい。
また、お仕上がりに満足頂けるよう
より一層技術向上に努めて参りますので
今後も宜しくお願い致します。
担当 @sachie
エストアール福岡博多口店
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も今から○○するために○○しますねというようにひとつひとつ説明してくださりとても安心できました。
仕上がりにも満足しております。
受付カウンターなどがなく、ドアを開けたらすぐに施術スペースがあり、丸見えだったのがちょっと驚きました…。
なつき様
この度は、エストアール博多口店へ初めてのご来店誠にありがとうございました♪
今回担当させて頂きました@Maiです(*´ω`*)
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き
ありがとうございます♪
お目元の施術が初めてとの事でナチュラルな感じのデザインをご希望でしたので、
今回は根元から毛先にかけて丸みのつくカールデザインでお仕上げしております☆
お仕上がりご満足頂けて、施術中も安心して頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)
入口から驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様が安心してご来店頂けるよう可能な限り改善して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
《次回のご提案♪》
今回はカールデザインでナチュラルな感じでとてもお似合いでしたが、
また次回もう少しパチッと上げたデザインも似合われそうなので
また何か気になるところやお悩み等もあればお気軽に
ご相談くださいませ!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)
エストアール博多口店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
親切・丁寧な対応で大変満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
やまり様
いつも大変お世話になっております!
今回担当させて頂きました@Maiです(*´ω`*)
ありがとうございます♪
今回も根元しっかり上げつつ、毛先には少しカールのつくデザインで
お仕上げしております☆
毎回ご満足頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)
《次回のご提案♪》
また次回気になるところやお悩み等ございましたら、
お気軽にご相談くださいませ☆
エストアール博多口店
きれいで持ちも良く満足してます。
【持続力1.5倍】LEDマツエク・ボリュームラッシュ100束まで
ごま様
ありがとうございます♪
今回は部分的にオフして付け足しをさせて頂きました☆
毎回ご満足頂けて嬉しいです♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
《次回のご提案♪》
また何か気になる所やお悩み等ございましたら、
お気軽にご相談くださいませ(^^)♪
エストアール博多口店
以前筑紫口店に行き、とても満足のいく仕上がりでなおかつもちもよかったので筑紫口店に行きたかったのですがなかなか予約が取れず同じ系列店ということで博多店に行きました。担当してくださった方はとても丁寧で柔らかい雰囲気の方でした!筑紫口店の方は道具を変えたりして目の形を考慮しパーマしてくださったのですが今回はそれはありませんでした。仕上がりは根元からしっかりあげてくださったのですが毛先がピンとしていてわたしには筑紫口店で担当してくださった方の方があってました。もちはまだかけたばかりなのでわかりません。パーマのかかり方は人それぞれ好みがあると思うので、スタッフの方も丁寧ですしオススメできるお店です。
【12月限定★1日先着3名様♪】パリジェンヌラッシュ¥6000→¥5000(90分)
ゆっきい様
先日はご来店いただき有難うございました!
担当させて頂きました@sachieです!
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難うございます!
今回も目頭から黒目にかけてしっかりと立ち上げて、目尻にかけて丸みのつくデザインでかけさせて頂きました!
《次回のご提案》
カルテを拝見させて頂きながら前回と同じ道具で左右とも同じお時間でかけさせて頂きしましたが、今回はご希望のお仕上がりにならず申し訳ございません。
次回はお好みの毛先に丸みのつくお仕上がりに近づけられる様にデザインを御相談させて頂ければと思います。
また、1週間以内であればお直しも誠心誠意対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さい。
今後も技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見有難うございました
担当 @sachie
エストアール福岡博多口店
まつ毛パーマとアイブロウの施術をいつもお願いしています。通い始めてから何度もリピートしていますが、毎回期待以上の仕上がりです!まつ毛パーマは自然なカールで目元がぱっちりし、持ちもとても良いです。アイブロウも顔立ちに合ったデザインをご提案していただき、毎朝のメイクが楽になりました。 スタッフの方もとても丁寧で、リラックスできる空間です。また次回もよろしくお願いします!
ふじもん(・O・)!様
担当させて頂いております@Natsumiです!
いつもと同様に眉毛は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でもメイクがしやすいように
お仕上げさせて頂きました☆彡
まつ毛はしっかりと上げつつ、自然なカールがつくデザインでお仕上げさせて頂きましたが
≪次回のご提案♪≫
今回新たに美容液をご購入頂きましたので、
朝晩しっかりホームケアを頑張ってみてください(*^_^*)
今のまつ毛の状態的に特に左側を重点的に塗布するのがオススメです♪
沢山のお褒めの言葉を頂いて胸がいっぱいです…(´;ω;`)
今年も一年間大変お世話になりました!
担当 @Natsumi
今回もきれいにしていただきありがとうございました!
いつも満足のいく仕上がりに大変満足しております♪
次回は気分転換も兼ねてカールデザインを変えてみようかなと思います(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします!
りつこ様
担当させて頂いております@Natsumiです!
お忙しい中の口コミ並びに高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
お仕上げさせて頂きました☆彡
まつ毛はしっかりと上げつつ、左右で上がり方に差が出ないように
道具の調整を細かくさせて頂きました♪その後の状態はいかがでしょうか?
≪次回のご提案♪≫
気分転換にまつ毛のデザインを変えてみるのもアリだと思います♪
また次回カウンセリング時にご相談くださいませ☆彡
少し早いですが、今年も一年間大変お世話になりました!
来年以降もりつこ様のお目元の綺麗に携わっていけるように
担当 @Natsumi
今年最後のまつ毛メンテナンスもお世話になっている担当者さんにしっかり仕上げてもらいました(*^_^*)
今回も凄く丁寧にしっかりパチっとあげてくださりありがとございますm(_ _)mいつもクオリティの高い技術に助かっております(*^_^*)
また来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
上下パリジェンヌラッシュリフト 《前処理TR付き★》 (110分)
まろちゃん様
担当させて頂いております@Natsumiです!
今回も上はまつ毛の長さを最大限生かせるようにストレートでばちっと上げ、下は下げれるだけ下げさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
≪次回のご提案♪≫
冬の時期は特にまつ毛も乾燥しやすく、成長が滞る時期でございますので、
まつ毛の保湿としてコーティング剤の使用がおすすめです♪( *´艸`)
今年も大変お世話になりました・・・(´;ω;`)
長年にわたって担当できることを非常に嬉しく思います!
今後とも末永く宜しくお願い致します☆彡
良いお年を過ごされてください♪
担当 @Natsumi
はじめてのパリジェンヌで、とても緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただいて、とても感謝しています。
仕上がりもとても素敵で、希望や自まつげに合わせてしていただいて、大満足です。
また、機会があれば、お世話になりたいと思っています。
ちゃあ様
担当させて頂きました@miuです♪
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
ビューラーする際に左が上がりずらいとの事でしたので
当店では沢山のロッドをご用意しておりますので
もう少しナチュラルなデザインやもっとカール感が欲しい!などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)!
エストアール博多口店
丁寧に施術していただき、仕上がりもお願いしていた通りに仕上がってとても大満足です!!!
また行きたいと思います~!
aaa様
担当させて頂きました@miuです♪
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
今回は根元はパッチリ立ち上げ毛先にはカールのあるデザインでお仕上げしております!
当店では沢山のロッドをご用意しておりますので
ストレートのデザインやもっとカールが欲しい!などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)!
調整が出来ますので小さな事でも是非教えてください♪
またお会いできるのをすごく楽しみにしております♪
エストアール博多口店
いつも利用させて貰ってます!
スタッフの方も親身に対応くださり仕上がりも毎回大満足です^_^
コレからもどうぞよろしくお願いします^_^
リコ様
担当させて頂きました@miuです♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ並び高評価を頂きありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
今回も根元は立ち上げ毛先にカールのあるデザインでお仕上げしております!
《次回のご提案♪》
当店ではデザインの細かい調整も可能でございますので
カール具合や上がり具合などで気になる点がございましたら小さな事でも教えてください(^^)!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
エストアール博多口店
久しぶりのまつパだったので、よく分からず不安ながらも予約して行きました。
店内は明るく可愛らしいお部屋で、リクライニングチェアも座り心地良くて眠くなるほどリラックス出来ました!
まつ毛の形なども良く分からないことを伝えると、担当のお姉さんがとても丁寧に、施術内容やまつ毛の形や仕上がりを説明して下さりとても親身になって話をして下さりました。そのおかげでほぼ初心者の私でも安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとっても可愛く大満足です!カールの持ちが良くなる美容液もオススメしてもらい購入したので、朝晩つけてまつ毛ケア頑張ります!
来月も楽しみです!
ほのか様♪
先日はご来店いただき有難うございました!
担当させて頂きましたsachieです!
お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!
お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
今回はお目元の状態・お好みに合わせ
カールのデザインでしっかり上がる道具でかけさせて頂きましたがその後の持ちや状態はいかがでしょうか?
《次回のご提案》
今回はカールデザインでかけさせて頂きましたが、よりしっかり上がる立ち上げのデザインもございますので気になれば是非ご相談下さい♪
こちらこそお久しぶりのご施術を任せて頂き有難うございました(≧∀≦)
美容液のケアも是非お願い致します!
またお話聞かせて下さい(^^)
来月もよろしくお願い致します!
この度はご来店頂き、誠に有難うございました!
担当 sachie
エストアール福岡博多口店
前回の施術から、3週間たつけれど下まつ毛も全然残ってます!!!LED凄い!!今まで、持ちに悩んで人是非試してみて~(o^^o)
ゆり様
ありがとうございます♪
今回もLEDで上下お付け替えさせて頂きました!
下まつ毛の持ちも良いみたいで、とても嬉しいです(*≧∀≦*)
オススメして頂きありがとうございます♪
《次回のご提案♪》
また次回も、カラー変更や何か気になる所
お悩みなどもございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またしっかり持ってくれるよう施術させて頂きます♪
エストアール博多口店
毎月パリジェンヌをしていただいてます。今回気分転換で上げ方を変えてもらいましたが、綺麗に仕上げてもらえました!生え変わってて毛が短かったですが、それも考慮して調整いただいたのかなと思います!いつもありがとうございます^^
k様
ありがとうございます♪
今回はいつものデザインとは違って
カールのデザインにさせて頂きましたが、
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)
生え変わりもあり長さのバラつきがあったので、
根元もしっかり上げつつのカールデザインで
お仕上げしております!
《次回のご提案♪》
また次回、立ち上げに戻したいとか
カールデザインで違う感じにしたいなど
ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
エストアール博多口店
どんなデザインが良いか全く分からない初めての来店でも眉やまつ毛のデザインについて相談しながら決めることができ、満足のいく仕上がりにしていただけました。
2回目以降の来店でも前回までのデザインを記録してあるためスムーズに対応してもらえるのでとても助かります。
メンダコ様(*^^*)
先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いました♪
担当致しました@satsukiです!
またお忙しい中嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂き有難う御座いますm(__)m
今回も前回と同様くるんとカールのつくデザインでお仕上げし、
眉毛も濃さを中心に取らせて頂きました!
その後メイクされてみて状態は如何でしょうか?
【次回のご提案】
今回右の方が長さにばらつきが御座いましたので、
右側を中心に美容液でケアもされてみてください!
また、眉毛も濃さや太さなど気になる点御座いましたら
些細なことでも教えてください!
引き続きメンダコ様の綺麗のお手伝いができるよう
技術向上、デザインの提案に努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
またお会いできること楽しみにしております!
エストアール博多口
まつげの生え変わりで長さはバラバラな所もありましたがいつも通り綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。安定の施術ですね。安心しておまかせです。今年も本当にお世話になりました。来年も年始早々ですが、よろしくお願いします。よいお年をお迎えください。
rose様
ありがとうございます♪
今回もカールのデザインでお仕上げしております☆
生え変わりもあり長さのバラつきはありますが、
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
安心してお任せ頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)
いつもご遠方からご来店頂きありがとうございます!
《次回のご提案♪》
また次回も自まつ毛の状態に応じて、
しっかり綺麗にお仕上げして参ります♪
今年も沢山通って頂きありがとうございました!
来年も年始早々お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)♪
良いお年をお迎えくださいませ!
エストアール博多口店
今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございます!新しいまつ毛美容液も購入したので、教えて頂いた通りにケア頑張ります。次回もよろしくお願いします!!
8eu様(*^^*)
先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います♪
担当させて頂いておりますsatsukiです!
またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き有難う御座いますm(_ _)m
今回もいつも同様まつ毛の長さに合わせしっかりと上がるデザインでお仕上げしております!
またお時間で左をしっかり上げさせて頂きました!
その後パーマの状態は如何でしょうか?
【次回のご提案】
またばらつきや左右左などで気になる点御座いましたら
些細なことでも教えてください♪
引き続き美容液でのケアもされてみてください!
8eu様の担当ができるよう引き続き
技術向上に努めて参りますので宜しくお願いします!
またお会いできること楽しみにしております!
エストアール博多口店
いつも笑顔で迎えてくださって、サロンに入るのに勇気いるタイプなのですが毎回安心して入れてます笑
今回はストレートにしてもらったけどとてもいい感じです!
また来月よろしくお願いします!お話もまた聞いてください笑
きょうこ様
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
今回は根元からよりしっかり上がるストレートのデザインでお仕上げしております!
《次回のご提案♪》
今回デザインを変えさせて頂きましたので、生活されてみて左右差やばらつきなど
気になる点ございましたら調整させて頂きますので小さな事でも教えてください(^^)!
次回お話聞けるのもすごく楽しみにしております♪
来月も宜しくお願い致します☆
エストアール博多口店
カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
【持続力1.5倍】LEDマツエク・フラットラッシュ120本まで
り様
担当させて頂きました@Maiです(*´ω`*)
ありがとうございます♪
今回お久しぶりのエクステとの事でしたが、その後いかがでしょうか?☆
目尻長めのデザインでブラウンのカラーでお付けしております(*≧∀≦*)
安心して施術を受けて頂けて嬉しいです(^^)
お仕上がりもとてもお似合いでした♪
《次回のご提案♪》
今回まつ毛パーマが残っている毛も多かったので、
また状態を見ながらデザインを変えたり
柔らかいカラーも似合いそうだったので、ぜひお気軽にご相談くださいませ(^^)♪
エストアール博多口店
今回も綺麗にして頂いてありがとうございます!
眉毛の生え方のくせや対処法まで教えて頂けてメイクがやりやすくなりそうです!
【再来】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング《指名料込★》 (60分)
なかの様♪
先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います!
担当致しましたsatsukiです!
またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げますm(__)m
本日も前回同様骨格に合わせたデザインで、生えている部分を中心に取り
形を整えさせて頂きました♪
濃さも今回しっかりとらせて頂いております!
その後メイクされてみて如何でしょうか?
【次回のご提案】
今回眉マスカラも使いお仕上げさせて頂きましたので、
また、次回メイク方法や気になる点御座いましたら
些細な事でも教えてください!
引き続きなかの様の綺麗なお手伝いができるよう
技術向上に日々努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します!
次回もお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)
エストアール博多口
今回もありがとうございました~!
満足です!
LINEポイント付け忘れて帰っちゃったので、次回お願いします◎
hs様
担当させて頂いております@Natsumiです!
前回同様眉毛は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でもメイクがしやすいように
お仕上げさせて頂きました☆彡
眉カラーも追加させていただき、より透明感のある眉になるよう調整させていただきましたが
≪次回のご提案♪≫
メイクしていく中で気になるところが出てきましたら
また次回ご相談頂ければ細かく調整させていただきますので
お気軽にご相談くださいませ☆彡
ラインポイントの件、畏まりました!
私も失念しておりました・・・(´;ω;`)
大変失礼致しました!
また次回も宜しくお願い致します☆彡
担当 @Natsumi
LEDマツエクおすすめです。
マツエクの持ちも本当に1.5倍ですし、
時間も早いです♪
【持続力1.5倍】LEDマツエク・ボリュームラッシュ120束まで
あんちゃん様
ありがとうございます♪
今回カラーを少し柔らかい色味に変えて
お付け替えしております☆
LEDの持ちも良さそうで嬉しいです♪
オススメして頂きありがとうございます(^^)!
《次回のご提案♪》
次回、もし色味や濃さが物足りないという事であれば
少し濃さのあるカラーをミックスすると
また雰囲気が変わるのでご相談くださいませ(^^)☆
エストアール博多口店
エストアール 博多口店(est-r.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー