2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エストアール 博多口店(est-r.)   >

エストアール ハカタグチテン アイアンドネイル

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目20-16 フォンターナガーデン博多駅前4階
  • 【所在地:フォンターナガーデン博多駅前】駅徒歩4分 眉&パリジェンヌ特化サロン★
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 21:45:06.0

おかげで眉毛が整いました。
    今回もありがとうございました(^^)

【再来】骨格に合わせた美眉アイブロウスタイリング《指名料込★》 (60分)

est-r.博多口店 Eye&Nail 【パリジェンヌ/3D/まつ毛パーマ/眉毛】からの返信コメント

なつみ様

いつもest-r.博多口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いております@Natsumiです!

お忙しい中の口コミ並びに最高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    前回同様眉毛は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でもメイクがしやすいように

≪次回のご提案♪≫
    かなり形も定着してきていますね!★
    今回も眉カラーをさせて頂いておりますが、季節に合わせて
    カラーの眉マスカラやパウダーでメイクを楽しむのもおすすめです♪
    また次回お話させて下さい(*^_^*)

今後ともなつみ様のお目元の綺麗に携わっていけるように
    日々精進して参りますので、末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます★

担当 @Natsumi

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 23:38:11.0

いつも綺麗なまつげに仕上げてくださるので安心しておまかせしています!

パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込★》(90分)

あや様♪

担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げますm(_ _)m
    今回もまつ毛の長さに合わせていつも同様、カールのつくデザインで
    お仕上げしております♪

【次回のご提案】
    また生活されてみて、ばらつきや左右差等気になる点御座いましたら
    次回細かい調整もさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

引き続きあや様の担当ができるよう
    技術向上、デザインの提案に努めて参りますので今後とも宜しくお願いします♪

また来月もお会い出来ること楽しみにております!

エストアール博多口店

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 18:04:35.0

まつ毛も眉毛も毎回満足してます!
    眉マスカラも購入し、メイク方法も教えてもらって大変満足です^_^
    また次回もお願いします!

アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込》(120分)

きょん様♪

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います!
    担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しいクチコミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げますm(_ _)m
    今回もまつ毛は状態に合わせいつも同様サイズで左右差も調整させて頂きました!
    また、眉毛も生えている部分を中心に整えさせて頂きました!

その後メイクされてみていかがでしょうか?

【次回のご提案】
    引き続き美容液のケアもされてみてください!
    また、左右差や気になる点御座いましたら小さなことでも教えてください♪
    眉毛も購入された眉マスカラを使ってメイクされてみて
    扱いづらいて点や気になる点御座いましたら
    些細なことでも教えてくださいm(_ _)m

引き続ききょん様の担当ができるよう
    日々技術向上に努め、その時の状態に合わせたご提案を
    させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

また次回もお会いできる事楽しみにしております!

エストアール博多口

• あちょころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 07:30:26.0

まつげとてもキレイになりました!ありがとうございます!

【11月限定★1日先着3名様♪】パリジェンヌラッシュ¥6000→¥5000(90分)

あちょころ様♪

今回はお目元の状態・お好みに合わせ
    いつもと同じ立ち上げのデザインでかけさせて
    頂きましたがその後の持ちや状態はいかがでしょうか?

《次回のご提案》
    今回まつ毛の状態もよく、綺麗に生え揃っていましたので
    しっかりと美容液でケア等もされてみてください!
    気になる所が出てきましたら小さな事でもお気軽にご相談下さい(^^)

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

エストアール福岡博多口店

• むっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:38:11.0

今回もとても良い仕上がりでした。大満足です。本当にいつどんなスタッフさんになろうともクオリティに差はなく、いつも綺麗に仕上げてくださるので本当に嬉しいです!またきます~!

むっち様

担当させて頂きました@miuです♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ並び高評価を頂きありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回も目頭から黒目まで立ち上げ、黒目から目尻まではカールあるデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    生え途中の短い毛も所々にありましたが、どちらとも長さが生え揃ってて綺麗な状態でした♪
    前回同様、左の方を薬剤で調整して強めにかけさせて頂きましたので、
    左右差やばらつきなど気になる点ございましたら小さな事でも是非教えてください(^^)!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

エストアール博多口店

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 22:11:18.0

今回も綺麗にまつげ上げていただけました!

あーさん様

担当させて頂いております@Natsumiです!

今回も前回と同様にまつ毛の長さに合わせて左右差が出ないように、
    左右で道具を調整させていただきしっかりと上げさせて頂きました♪

≪次回のご提案♪≫
    お家でのケアも引き続き頑張ってみてください(*^_^*)
    次回のまつ毛の状態を楽しみにしております!★

今後も技術面・接客面ともに日々精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します☆彡

担当 @Natsumi

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 21:41:20.0

今回は違う店舗に行きましたが、お店もとても綺麗でした。
    仕上がりもいつも通り大満足です。

はるか様♪

先日は急遽店舗が変わりましたが、御来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂いております店長のNaoです(*^^*)
    いつも嬉しいお言葉をいただき有難うございます♪

今回も眉、まつ毛共にいつも同様のデザインで
    お仕上げ致しましたがその後の持ちなどは如何でしょうか?
    前回に比べてまつ毛が成長しておりましたので
    引き続き美容液も頑張ってください(*^^*)

《次回のご提案♪》
    次回もまつ毛の状態に合わせて
    デザインの調整はさせて頂きますので
    気になる点などございましたらご相談くださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

担当 店長 Nao

L'mo by est-r.

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 06:14:21.0

担当してもらった方にパリジェンヌしてもらった後
    職場の方に褒められたのでそこから指名してます
    毎回好みの仕上がりで丁寧なので大満足です

なし様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回も根元は立ち上げ、毛先にはカールのあるデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    今回まつ毛の長さも伸びていた為、道具のサイズをワンサイズ上げておりますので

これからもなし様にご満足頂けるよう
    技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

エストアール博多口店

• Luluさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 04:29:09.0

とても丁寧な接客で会話も楽しかったです。
    思い描いていたデザインに対して丁寧に提案などもしてくださり
    素敵な仕上がりになりました。
    今回は指名ではなかったですが次回は指名させて頂きたいです!

【眉が初めての方】アイブロウ+パリジェンヌ《3stepトリートメント込》150分

Lulu様♪

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂き有難う御座いましたm(__)m
    今回はお目元に合わせた前回よりくるんとカールの着くデザインでお仕上げしております!
    また、眉毛は前回同様骨格に合わせた平行眉でお仕上げしております!

その後メイクしてみて如何でしょうか?

【次回のご提案】
    今回からまつ毛はデザインを変えさせて頂きましたので、
    また左右差やばらつき具合など気になる点御座いましたら
    次回再度ご提案デザインの提案もさせて頂きますので
    些細なことでも教えてください!
    また、眉毛も気になる点御座いましたら小さな事でも教えてください!

引き続きLulu様の綺麗なお手伝いができるよう
    技術向上、デザインの提案に努めて参りますので、宜しくお願い致します!
    日本に来られた際は是非また担当させてください♪

またお会いできること楽しみにしております!

エストアール博多口店

• ぴんきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 21:29:33.0

理想のスタイリングや仕上がりなど丁寧に確認しながら施術してくださいました!

ぴんきー様♪

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座いました!
    担当致しました@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げますm(__)m
    本日も前回同様のデザインで濃さを中心にしっかりと取らせて頂きました!

その後メイクされてみて如何でしょうか?

【次回のご提案】
    今のペースでご来店して頂くとより、
    形も更に定着し、メイクもよりしやすくなるかと思われます!
    また濃さや太さ等気になる点ございましたら些細なことでも
    次回教えてください!!

引き続きぴんきー様の綺麗のお手伝いができるよう
    技術向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

また次回もお会いできる事楽しみにしております☆ミ

エストアール博多口店

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 20:47:25.0

いつも楽しいお時間であっという間に施術が終わります♪
    毎回綺麗な仕上がりですごく嬉しいです!!いつもありがとうございます(*^^*)

あゆ様

いつも大変お世話になっております!
    担当させて頂いております@Maiです(*´ω`*)

またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価頂き
    ありがとうございます♪

今回もデザインは同じですが、少し施術の方法を変えてかけてみております☆
    いつもご満足頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)
    私も色々なお話しができてとても楽しい時間です♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

《次回のご提案♪》
    また今回の落ち具合や、もっとバチっとしっかり上げたいなど
    気になるところもお気軽にご相談くださいませ♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

担当  Mai

エストアール博多口店

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 18:02:22.0

担当していただいた方の名前を忘れてしまったのですが、声掛けや説明が丁寧でとても良かったです。

su様♪

先日までest-r.博多口店へご来店有難う御座います!
    担当致しました@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミ、並びに高評価まだ頂き有難う御座いますm(__)m
    本日お久しぶりのパーマでしたので、まつ毛の長さ、状態に合わせ
    前回同様くるんとカールの着くデザインで右側をしっかり上げさせて頂きました!

また左右差やばらつき具合など気になる点御座いましたら
    些細な事でも教えてください♪
    引き続き美容液のケアをされてください!

引き続きsu様の居心地の良い空間を作れるよう
    日々努めて参りますので今後とも宜しくお願いしますm(__)m

またお会いできること楽しみにしております♪

エストアール博多口店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 04:18:13.0

可愛いお姉さんにしてもらって幸せでしたかわいくしてもらました

下まつ毛パーマのみ《3stepトリートメント込★》

あい様♪

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます!

今回はお目元の状態・お好みに合わせ丸みのつくデザインで
    下げさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

《次回のご提案》
    今回丸みをつけたデザインでお仕上げさせて頂きましたが、もっとカールのつくデザインや
    ストレートに下げるデザインもございますので気になる所がありましたら
    小さな事でもお気軽にご相談下さい(^^

こちらこそ担当させて頂けて嬉しく思います!(≧∀≦)
    また次回もよろしくお願い致します!

エストアール福岡博多口店

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 19:13:19.0

とても綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、感謝です。
    また伺います。

ひ様

担当させて頂きました@miuです♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価を頂きありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回は根元は立ち上げ、毛先にはカールのあるデザインでお仕上げしております!
    右目の方が落ちやすいとの事でしたので今回は薬剤で調整して右目の方を強めにかけて頂きましたが

《次回のご提案♪》
    当店ではデザインの細かい調整が可能でございます!
    バチッと立ち上げのデザイン等もございますので
    気になる点がございましたら小さな事でも是非ご相談ください(^^)!

エストアール博多口店

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 18:04:43.0

【☆11/12~11/18限定☆】パリジェンヌ上下(ケラチンTR込)】 110分

あ様

担当させて頂きました@miuです♪

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

今回も上はミックスデザイン、下はカールのデザインでお仕上げしております!
    上は右まつ毛の状態がよく、左まつ毛が生え変わりで短い毛が多い状態でしたが

《次回のご提案♪》
    生え変わりの毛が多かった為、美容液でのケアもしっかりめにされてください♪
    また、当店ではデザインの細かい調整も可能でございますので
    気になる事がございましたら小さな事でも是非ご相談ください(^^)!

エストアール博多口店

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 21:49:28.0

綺麗に生え揃っているそうで嬉しいです。
    これからも続けて綺麗なセパレートを目指します。
    また宜しくお願いします。

Rio様♪

お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

今回もお目元の状態・お好みに合わせ
    いつもと同じ立ち上げのストレートデザインで上げさせて頂いておりますが
    その後持ちや状態はいかがでしょうか?

《次回のご提案》
    まつ毛の状態も良く、綺麗な状態でしたので引き続き美容液でしっかり
    ケアもお願い致します(^^)

いつも左をしっかりかけさせて頂いておりますが左右差等出てきましたら
    お気軽にご相談下さい♪

こちらこそいつも有難うございます!(≧∀≦)
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

~atlier salon~
    エストアール福岡博多口店!

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 20:09:38.0

何年もリピしてます!毎回まつげの調子に合わせて最適解出してくれるので安心してます!

さとう様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回も全体的にカールのあるデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    今回が左右共に生え変わりが来ており、特に右目に短い毛が多い状態でした!
    しっかりめにかけさせては頂きましたがばらつきが気になりやすいかとは思いますので
    美容液でのケアも継続されて下さい♪
    また生活されてみて落ち方や左右差などで

エストアール博多口店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:51:18.0

まつげの状態に合わせてして頂いたので満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

K様

担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂き重ねて感謝申し上げますm(_ _)m
    お仕上げしております♪

次回細かい調整もさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

引き続きK様の担当ができるよう

また来月もお会い出来ること楽しみにております!

エストアール博多口店

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 07:44:23.0

目尻が上下で絡まりやすい点も調整して頂き大満足です。
    カウンセリングも丁寧で親身に聞いてくださり話しやすかったです。

上下パリジェンヌラッシュリフト《3stepトリートメント込★》 (110分)

あい様♪

先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させて頂きましたsachieです!

今回はお目元の状態・お好みに合わせ
    いつもと同じで上は立ち上げのデザイン、下は下げられるだけさげさせて
    頂きましたがその後の持ちや状態はいかがでしょうか?

《次回のご提案》
    前回よりも短い毛が伸びてきていて徐々に状態も良くなってきているので
    引き続き美容液等でケアもされてみて下さい(^^)

今回も目尻が絡まりにくい様に内に寄せて調整させて頂きましたが
    また気になる等ございましたらご相談ください♪

担当 sachie

エストアール福岡博多口店

• はむいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 12:35:22.0

急遽予定変更しましたが、快く対応いただきありがとうございました。現時点の悩みや状況を加味してくれますので、
    いつも満足度が高いです。

【新規・再来】メンズアイブロウスタイリング《個室施術/指名料込★》 (60分)

はむいち様

担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き有難う御座いますm(_ _)m
    今回も生えている部分を中心に整えさせて頂きました!
     また、濃さは癖がある毛を中心にぬきお仕上げさせて頂きました!

その後眉毛の状態は如何でしょうか?

【次回のご提案】
    また生活されてみて、濃さや太さ等気になる点御座いましたら
    次回細かい調整もさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

引き続きはむいち様の綺麗なお手伝いができるよう
    技術向上に日々努めて参りますので今後とも宜しくお願いします♪

またお会い出来ること楽しみにております!

エストアール博多口店

• もんたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 21:01:37.0

2回目なんですが今回も綺麗な眉毛にしていただきました^_^!ありがとうございます!

もんた様

担当させて頂きました@Natsumiです!

≪次回のご提案♪≫
    直接お伝えさせて頂きましたが、左の眉頭は少し生えてきにくい部分かと思いますので、
    メイクする際はブラシで立ち上げるようにすると◎です( *´艸`)

これからも もんた様のお目元の綺麗に携わっていけるように
    スタッフ一同精進して参りますので、末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます★

担当 @Natsumi

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 13:14:40.0

静かで落ち着く雰囲気の店内で、施術前にしっかりカウンセリングして頂きました。
    仕上がりはとてもパッチリ仕上げてくださり大満足でしたが、日に日にカールが取れてきてしまい3日目からはビューラーが必要なほど元に戻ってしまい少し残念でした。
    数日はキレイなまつげを楽しめたので、次回はもっと持ちがよくなるよう相談させて頂きたいと思います。

M様

担当させて頂きました@miuです♪
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

今回も目頭から中央まで立ち上げ、目尻にかけて丸みのあるデザインでお仕上げしております!
    前回と同様に左目の方をしっかりかけさせて頂きました!

《次回のご提案》
    今回パーマの落ちが早かったという事でご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございません。

自まつ毛の状態や毛周期によってはパーマの持ちが悪くなる事もあり
    口頭でもお伝えさせて頂きましたが、今回左右ともに生え変わりで短い毛が多かったので気になりやすい時期だったかとも思います。
    状態に合わせて次回使用していく道具やデザイン等をご相談させて頂ければと思います。

また、1週間以内であればお直しも誠心誠意対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さい。

今後も技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

エストアール博多口店

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 07:15:58.0

ロット?を部分部分で変えて
    リクエスト通りかわいいまつパをかけていただけました。
    美容液で引き続きまつ育に励みたいと思います。

り様

担当させて頂きました@Natsumiです!

今回も前回と同様に持ちの面も考慮しつつ、
    まつ毛の長さをしっかり生かせるように道具を調整させていただきました♪
    左右でまつ毛の長さに若干差がありましたのでロッドの置く位置やお薬の量等
    調整しながら施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    今回美容液も新調頂きましたのでお家でのケアも引き続き頑張ってみてください(*^_^*)
    次回のまつ毛の状態を楽しみにしております!★

担当 @Natsumi

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 21:00:19.0

今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

りえ様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回も全体的にカールのあるデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    今回もお目元に合わせ、左右で道具を変えさせて頂きました!
    またまつ毛の状態も前回より伸びていた為、
    サイズも1つ上げてお仕上げしております♪
    また生活されてみて落ち方や左右差などで

エストアール博多口店

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:55:27.0

いつも、丁寧に完璧な仕上がりで施術していただいてます。持ちも良く、毎回まつ毛の生え方のチェックもしていただけるので、安心してお任せできます。

この様

いつも大変お世話になっております!
    担当させて頂いております@Maiです(*´ω`*)

またお忙しい中、嬉しい口コミ並びに高評価頂き
    ありがとうございます♪

今回はガッツリ上げすぎないカールのデザインに変えて
    お仕上げしております☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)

当日アイブロウの施術までありがとうございました!
    また状態も見ていきながら丁寧に施術させて頂きます♪

《次回のご提案♪》
    今回前回よりも少しナチュラルなカールデザインとなっておりますので、
    落ち具合など気になる所やお悩みもございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)♪

担当  Mai

エストアール博多口店

• リアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 21:19:15.0

まつ毛しっかり上げてもらえるし眉毛も綺麗にしてもらえるのでもうここ以外行けません。
    楽しく色々なお話をしながらいつも安定の仕上がりにしてくれます。
    これからも通います!

リア様

担当させて頂いております@Natsumiです!

いつもと同様に眉毛は骨格に合わせて柔らかい印象になるように、そして自分でもメイクがしやすいように
    お仕上げさせて頂きました☆彡
    まつ毛は長さをしっかり生かせるように根元からばちっと上げたデザインでお仕上げしておりますが

≪次回のご提案♪≫
    今回美容液も新調頂き、合わせてコーティングもご購入いただいておりますので、
    育毛+まつ毛の保湿をご自宅でもしっかり意識しつつ、ケアしてあげてください♪

おすすめのお店のお話やご飯のお話等が出来て私も楽しく過ごさせて頂いております…(´;ω;`)
    これから技術面・接客面ともに日々精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します☆彡

担当 @Natsumi

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:18:52.0

いつもお世話になっております!
    左右のまつ毛にバラつきがあるので、道具を調節してきれいなバランスを作ってくださるので助かっています(*^^*)
    次回は新作のラメマスカラの購入を検討しています♪

これからもよろしくお願いいたします。

りつこ様

担当させて頂いております@Natsumiです!

お忙しい中の口コミ並びに高評価まで頂き、重ねて感謝申し上げます(´;ω;`)
    お仕上げさせて頂きました☆彡
    まつ毛はしっかりと上げつつ、左右で上がり方に差が出ないように状態を見極めつつ
    道具の調整を細かくさせて頂きました♪その後の状態はいかがでしょうか?

≪次回のご提案♪≫
    IMのラメマスカラはこれからのホリデーシーズンにぴったりだと思います!☆
    また次回ご紹介させてください♪(*^_^*)

いつもいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、そんなお客様を持てることが
    幸せと痛感致します…(´;ω;`)
    これからも日々精進して参りますので、末永く宜しくお願い致します☆彡

担当 @Natsumi

• やまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 10:19:57.0

前任の方より引き継ぎもきちんとされていてこれまで通り綺麗に仕上げていただきました。対応も親切・丁寧で大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

やまり様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回も根元は立ち上げ毛先にはカールのあるデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    デザインの細かい調整も可能でございます!
    バチッと立ち上げのデザイン等もございますので

エストアール博多口店

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 12:42:25.0

丁寧に対応していただき、商品説明もわかりやすくご自身のこととも重ね教えていただいたのが、大変参考にもなり使いたくなりました。ありがとうございました。

【10月限定★1日先着3名様♪】パリジェンヌラッシュ¥6000→¥5000(90分)

ひー様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回もカールのデザインでお仕上げしております!

《次回のご提案♪》
    今回生え変わりで短い毛が多い状態でしたので
    コーティング剤でしっかりめにケアされてください♪
    また左右差など気になる点がございましたら調整させて頂きますので
    小さな事でも是非ご相談ください(^^)!

エストアール博多口店

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 07:57:48.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございます!

わかな様(≧∀≦)

先日もest-r.博多口店へご来店有難う御座います♪
    担当させて頂いております@satsukiです!

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げますm(_ _)m
    前回同様くるんとカールのつくデザインデザインであげ、
    眉毛も生えている部分を中心に取らせて頂きました!

その後メイクされてみて如何でしょうか?

【次回のご提案】
    今回も前回と同じデザインで上げさせて頂きましたので、
    また左右差を見られて気になる点御座いましたら
    次回調整もさせて頂きますのでご相談ください!

引き続きわかな様の綺麗のお手伝いができるよう
    技術向上、デザインの提案に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします!

次回もお会いできること楽しみにしております♪

エストアール博多口店

エストアール 博多口店(est-r.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー