めちゃくちゃ可愛いまつげになって大満足です!!
学割があるのもありがたいです。またお願いします!
【学割U24】★ダメージレスまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC 【エルシー】 日進竹の山店からの返信コメント
Mai様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上りご満足頂けたようで嬉しく思います☆
お家でコーディング剤などを塗って頂くとパーマ長持ちしますので、ぜひお試しください!
Mai様のお目元可愛くできる日を楽しみにしております♪
また、気になることございましたらお気軽にご相談ください!
いつも希望通りのまつ毛にしていただき、ありがとうございます♪
《大人気》☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ☆ ¥6800
moko様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆
最近少しまつ毛が不安定な時期が続いていましたが、今回はとても綺麗に生え揃っていましたので引き続きホームケアをよろしくお願いいたします!
なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
moko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC竹の山 古田
気持ちよくて寝てしまいます
仕上がりもとてもよくありがとうございます
ケニョ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
バインドロックは持続力の良さでご好評いただいておりますので、
違いを感じていただけたらうれしいです☆
次回の経過もぜひお聞かせくださいませ!
LC竹の山店 丸山
安定のこちらで今回も施術していただきました。前回おすすめの長さなどで付けていただいたら2ヶ月もまつ毛が持ったので、今回もアイリストさんおすすめの長さで施術していただきました!毎回満足な仕上げにしていただくのでありがたいです
ほのまる。様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もご期待に添えるよう技術接客ともに精進してまいりますので、
まつ毛パーマ
丁寧に施術して頂きました。仕上がりにもとても満足しています。
《大人気》☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ☆¥5800
Miwa様
先日はご来店ありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回は丸みカールでしっかりまぶたを避けたデザインにさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
また次回やりにくい部分などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
LC 統括店長 東
初めてまつげパーマをかけました。不安もありましたが
丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも思い通りで、朝のメイクもメイク直しも楽になりました。ありがとうございました。
ゆき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あげ方なども毎回変更できますので
なにかありましたら気軽にご相談ください☆
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC竹の山 古田
指名せず前回とは違うスタッフの方に施術をしていただきましたが、前回同様とてもきれいな仕上がりで満足しました。
個室でリラックスして施術を受けることが出来ます。
また是非お願いしたいです。
りっちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液とホームケアをしっかりされていて、まつ毛の状態も艶コシもあり、
長さもとても伸びていました!まつ毛の長さがあるとパーマデザインの幅が広がり
、さらにホームケアをして頂くことでパーマのもちも良くなりますので引き継ぎ
ケアして頂けると嬉しいです♪
また、お困りのことございましたら、遠慮なくお申し付けください!
これからもりっちゃん様の綺麗のお手伝いが出来ます様、
精一杯、施術させて頂きますのでよろしくお願い致します^^
LC竹の山店 カトウ
とっても綺麗にパーマをかけていただきました
家族や職場の人にも褒められました
《リピートNo1★》上下パリジェンヌラッシュリフト★ ¥9800
もこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう
心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました!
LC 竹の山店 丸山
おすすめのまつげのあげ方やロットをまつげの状態を見ながら提案してくれて、仕上がりもとても満足です!!!
めぐ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
今回少し前回よりぱっちり上がるようにしてみましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、気軽にご相談ください☆
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LC竹の山 古田
はじめてアイブロウWAXをしましたが、
痛みも赤みもなく、
あっという間にきれいな眉になりました。
大満足です。
次回、上手に眉を描くコツを
教えていただきたいです。
しんこ様
今回も当店のご利用誠にありがとうございました^^
また嬉しいお言葉も頂くことができとても嬉しいです♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何度かwaxしていただくと段々と形が定着しやすいため
繰り返しwaxしていただくことがオススメです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
ぜひ次はメイクのコツもお伝えしますね!
LC 竹の山店 丸山
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
《6ヶ月以上ご来店のない方限定》フラットラッシュ120本【オフ代込み】¥7500
ケニョ様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆
最近まつ毛の状態少し不安定でしたが、今回しっかりしたまつ毛が増えてきていましたので、引き続きホームケアよろしくお願いいたします
なにか気になることございましたら気軽にご相談ください♪
ケニョ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
LC竹の山 古田
パリジェンヌをお願いしたのですが、
こちらの要望にも親切丁寧に応えて下さり
また仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
ぜひまたお願いしたいです。
さおり様
今回も当店のご利用誠にありがとうございました^^
また嬉しいお言葉も頂くことができとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅で美容液等で
まつげのケアもしていただくとさらにモチも良くなり
綺麗な状態を長く維持していただけます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LC 竹の山店 丸山
施術から約2週間弱経っておりますが綺麗にカール感もキープしてます。
長さが若干短くなってしまったようなのでまたしっかりホームケアもしたいと思います。
キキララ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
前回よりまつげはしっかりして来ているところも多かったので
引き続きホームケアをよろしくお願いいたします!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
キキララ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
LC竹の山 古田
丁寧にカウンセリングしていただき、手際もとってもよくて仕上がりも大満足です!ありがとうございました*゚またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
パーマのお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
まつげがとても長いので、パーマも映えてとてもお似合いでした★
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
LC 統括店長 東
親切丁寧に施術してくれました
仕上りも満足でしたのでまたお邪魔したいと思います
りょう様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
またご不明な点や気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
LC竹の山店 丸山
毎回まつパの持ちが良く、カールも綺麗に残るため気に入ってます!これからもよろしくお願いいたします。
《6週間以内》☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ☆ ¥6700
のあ様
口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつもやらさせて頂いてるデザイン、とてもお似合いで気に入って頂けて
嬉しいく思います♪
お出かけする際と寝る前などにもコーティング剤を塗って頂くとより持ちも良くなりますので
是非、お試し下さい!
これからもよろしくお願い致します♪
のあ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
LC竹の山店 加藤
最初からの説明とこれからのケアのことをしっかり教えてくださってとても嬉しかったです!仕上がりもバッチリでまた次回もよろしくお願いします!
ひーちゃん様
仕上がるご満足いただけて嬉しく思います☆
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
ひーちゃん様の方のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LC竹の山 古田
パリジェンヌ. まつげパーマでお世話になりました。今回も凄く綺麗に素敵に仕上げて頂きました。大満足です!!白が基調の可愛らしいサロンでいつもなら快適温度につい睡魔に襲われて負けてしまいますが(笑)、優しくて素敵なスタッフさんとの心暖まるトークに睡魔に襲われる間もない位…アッという間に終わってしまいました((笑))。素敵なハッピータイムに感謝でした。本当にありがとうございました!次回もぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m
ぺこママ様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆
施術中も沢山お話させていただいてとても楽しい時間でした♪
今回まつ毛の長さも伸びており、ぱっちりあげることが出来ましたのでご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします!
ぺこママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LC竹の山 古田
綺麗に仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします。
【2回目以降1ヶ月以内】最新技法☆LEDエクステ変更可能¥1100
ようこ様
口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
LC竹の山店 加藤
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧でよかったです。ありがとうございした
新規限定クーポン☆【LED】フラットラッシュ120本☆¥6550
ひーこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミとても嬉しく思います♪
エクステをつけさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またなにか困ったことなどございましたら気軽にご相談ください☆
ひーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LC竹の山 古田
いつも丁寧に、スピーディーに施術頂いて満足しています。
ずんだ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで嬉しいです♪
デザインやまつ毛の状態など、なにか気になることございましたらお気軽ご相談くださいませ☆
ずんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LC竹の山 古田
丁寧にカウンセリング施術していただいて
綺麗にまつ毛が上がりました
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆
今回エクステにしようか迷っているとのことでしたが、今回も前回と同じパーマをかけさせていただきました。
当店、パーマ後エクステへの移行は3ヶ月は空けていただき、パーマが十分取れてからの施術可能となります(*^^*)
また、なにかありましたらいつでもご相談ください♪
もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
あげ方などまた何かありましたら気軽にご相談ください!
マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LC竹の山 古田
今回はまつ毛と眉毛の施術でしたがどちらも綺麗に仕上げて頂き大満足です。
まつ毛の方は長さが短くなっているところもあるようなので次回の施術までには均等になっているといいなと思います。
ではまた次回も宜しくお願いします。
キキララ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もまつ毛、眉毛共に仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつ毛の状態ですが最近少し不安定な時期が続いていますので、ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします!
またいつでもご相談ください!
キキララ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LC竹の山 古田
パリジェンヌをやって頂いてから3日ほど経ちましたが今のところ問題なくパーマをかけて頂いた日の状態を保っています!
担当のスタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが、まつパが初めての私に分かりやすく種類等の説明をして下さりました!
店内の雰囲気はとても落ち着いており椅子もふかふかでつい爆睡してしまいました!
ありがとうございます!また利用します!
先日はご来店頂きありがとうございます♪
パーマも綺麗な状態を保ててるようで嬉しく思います^ ^
ホームケアもしていくことで綺麗な状態をより保てますのでコーティング剤など塗っていただくと良いです!
またお目元綺麗にできる日を楽しみにお待ちしております♪
とても満足のいく仕上がりでした。前回もLEDにしましたが割と早めに取れてしまったので、今回は長持ちするといいなと思います。
【2回目以降】最新技法☆LEDエクステ変更可能¥1500
りんりん様
仕上りご満足頂けたようで嬉しく思います!
今回も持ちなど気になることございましたらお気軽にお申し付け下さい。
またらご自宅でコーディング剤などを塗って頂くと長持ちに繋がりますので
ぜひお試しください!
またのご来店心よりお待ちしております
LC竹の山店 丸山
綺麗に仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします。
ようこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
また気になることございましたらいつでもご相談ください☆
ご自宅でのケアも引き続きお願いします!
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LC竹の山 古田
3年くらい通っていますが毎度ながら完成度が高くLEDに変更してから2ヶ月ももつので普通のグルーより少し高めでもコスパは凄くいいです。これからもよろしくお願いします
ほのまる。様
いつも店をご利用くださいましてありがとうございます!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました^^
今回もCCカールでパッチリとした仕上がりとてもお似合いでした♪
次の施術も入れることを楽しみにしております☆
また気になることありましたらお気軽にご相談ください!
LC竹の山店 丸山
いつもとても大満足の仕上がりです
もこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう
LC 竹の山店 丸山
最初から丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足しています!次回もよろしくお願いします。
《最新技法!持続力◎》バインドロック100束★【オフ込】¥7500
ひーちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点や気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
LC竹の山店 丸山
エルシー 日進竹の山店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー