5. アイクイック 日暮里 西日暮里駅前店(Ai Quick)   >

マユゲセンモンテンアイクイックニッポリニシニッポリエキマエテン

• 東京都荒川区西日暮里5-13-11 西日暮里第3イトービル2F【hair resort Ai 西日暮里店】[美容室と併設]
  • JR西日暮里駅出口2より徒歩1分[西日暮里 西日暮里駅 日暮里 アイブロウ]

よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:50:01.0

他店舗でも施術していただきましたが、段違いで素晴らしいです!!!
    持ちがいいのは言うまでもなく、束感やカーブ感全てが可愛いです。今後は浮気せず通い続けます!
    ありがとうございました(^^)

カールデザイン相談可能◎まつ毛パーマ¥5500/コーティング付き

眉毛専門店 Ai Quick 【アイクイック】日暮里/西日暮里駅前店からの返信コメント

よー様

ご予約をお取りしづらくて申し訳ございません。
    もったいないくらいのお褒めのお言葉ありがとうございます!

よー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ai Quick 西日暮里店 飯野

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 00:31:50.0

予約時間を30分ほど間違えてしまい早く着いてしまったのですが、対応していただきとてもありがたかったです。

【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズ眉毛wax★初回3300円★

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:54:47.0

毎月お世話になっています。アイシャンプーもしていただけて、満足です。来月もお願いいたします。

【チケット】1ポイント利用(アイブロウ)/西日暮里

• たみおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 22:47:43.0

何も言わなくても、いつも通りに仕上げていただきありがとうございます。

担当の方のお名前忘れてしまってすみません。
    とっても,愛想の良い素敵な方でした。

【再来100本】セーブル¥5280/フラットラッシュ¥6380/コーティング込み

• ekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 23:29:58.0

短時間で綺麗に整えていただきました
    担当の方はとても感じが良く、回数券でお値段もお安いので、これからもお願いしたいと思っています

【チケット】1ポイント利用(アイブロウ)/西日暮里

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:45:13.0

今回まつ毛の調子が良さそうで、
    いつもよりぎゃんぎゃんに仕上がって可愛いですっ!!
    アイブロウもありがとうございます!

お得な回数券【アイチケット】美眉毛ワックス4回分15400円→11000円

• りきやんちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:55:36.0

店の雰囲気が良くて手際良く対応して頂きました。
    初めての来店でしたが気さくに話しかけて頂き、また来店したいと思いました。
    仕上がりもかなり良く、全く痛くなくてスピーディーに対応して頂きよかったです。日程が合えばまた来店したいです。

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:23:54.0

しっかり要望を聞いてくださって、安心してお任せできました。

【チケット】1ポイント利用(アイブロウ)/西日暮里

• risさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 18:17:26.0

いつも眉毛ワックスをお願いしています!
    静かな雰囲気の中で丁寧に施術して下さいます。
    回数券を使うと大分お買い得になるので助かってます…!

• もんじゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 08:02:27.0

眉毛は綺麗に整って、ワックスで剥がす時も痛くないか聞いてくれてとても良かったです。ですが、初来店で美容室の中にあるということもあって見つけるのが大変でした。

【骨格似合わせ美眉スタイリング】レディース眉毛wax★初回3300円★

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:06:54.0

今回もバッチリ上がっていて長持ちしそうです!

パリジェンヌラッシュリフト¥6050/コーティング付き

• KARA-AGEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:07:32.0

初めてのお伺い、メニュー自体も初めての経験でしたが事前説明と都度説明をいただいたので安心して受けることができました。

仕上がりも満足です。

また、よろしくお願いします。

KARA-AGE様

お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^

眉毛やお肌の様子見てあげてくださいね!

KARA-AGE様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ai Quick 西日暮里店 坂井

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:58:35.0

久しぶりに伺いました。
    短い時間で、とても綺麗に眉毛を整えてくれました。ありがとうございました!

【美眉スタイリング】レディース眉毛wax3850円/アイブロウワックス/西日暮里

なこ様

お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ai Quick 西日暮里店 坂井

• クリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 10:42:09.0

マツエク
    スタッフも親切で、丁寧です。
    長くお世話になってます
    が、今回は、次の日には、洗顔後に
    10本くらい落ちてしまいました!

なぜですか?

【再来80本】セーブル¥4620/フラットラッシュ¥5720/コーティング込み

• まいりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 23:39:47.0

今まで自己処理で、ほぼ自眉毛の形は変えないようにしていました。しかし、毛がしっかりしている&キリッと眉毛なので、マスクをしているとよりキツい印象があるのが悩みでした。
    眉毛を整えてもらうのは初めてで、自分にどんな眉毛が似合うのか悩みましたが、自分でも整えやすいものを勧めていただきました。
    結果 本当にやってよかったです!
    眉毛の形が整っていると、きちんとしている感が出ますし、印象も柔らかくなったと思います。
    痛みの感じ方に個人差はあると思いますが、ワックステープを剥がすときに多少の痛みはあります。
    でも我慢できない痛みではないので、私は平気でした。
    施術して下さった方もとても感じがよく、安心して受けることができました。

まいりー様

お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^

眉毛やお肌の様子見てあげてくださいね!

まいりー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ai Quick 西日暮里店 坂井

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:53:32.0

毎月担当していただいてます。いつもありがとうございます。

あさみ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    毎回楽しく施術させていただいております^^

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ai Quick 西日暮里店 坂井

• LOVEさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 16:09:32.0

ボリュームストレート施術以降、二回目の訪問です
    今回はまつげパーマと眉毛ワックスを予約しました
    やはり人気店なので予約が大変でしたが
    なぜ人気が高く、予約がいつも満席なのが理解できるお店です
    スタッフの対応も親切で落ち着いた雰囲気とお気に入りのスタイルにしてくれるので、やはり再訪問確定です
    まつげエクステを5年以上したので初めてまつげパーマをしたんですが
    本当に気に入った施術でした。 ありがとうございます。
    ちなみに担当スタッフさんは本当にきれいで優しい女性なので早く再訪問したいです

【初回限定】 眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥9350→¥8250

LOVE様

お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

まつ毛美容液でのマツ育頑張ってくださいね!

LOVE様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

Ai Quick 西日暮里店 坂井

• おりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 13:21:32.0

眉毛整えてもらいました!
    いつも行ってるところの予約が取れなかったため予約させていただきましたが、
    いつもより仕上がりが綺麗で、抜き残し?も無くて、大満足です!
    またお邪魔します!

おりさ様

お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^

おりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ai Quick 西日暮里店 坂井

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:09:17.0

まつげパーマをしてもらいましたが綺麗にかけてもらって、自まつ毛が長く見えて満足です。周りから凄く褒められます!またお願いします!

【初回】カール相談可能◎まつ毛パーマ¥4400/コーティング付き

K様

お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^

K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ai Quick 西日暮里店 坂井

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:46:07.0

今回もまつ毛ばっちりでした!

パリジェンヌラッシュリフト¥6050/コーティング付き

鈴木様

お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^

鈴木様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ai Quick 西日暮里店 坂井

• かずちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:37:25.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。

ワックスの際も確認しながら進めてくだったので要望を伝えやすく、安心感がありました。

【新規】眉毛ワックス脱毛+アイブロウリフト(眉毛パーマ)¥4400

かずちゃん様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました!
    そう仰って頂き大変嬉しいです^^

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ai Quick 西日暮里店 坂井

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:11:43.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客も心地良いです。

すが様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    毎度素敵なお話をしてくださって私まで心地良い時間を過ごさせていただいております!

すが様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Ai Quick 西日暮里店 飯野

• タナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:53:10.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています。

タナカ様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
    ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

タナカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai Quick 西日暮里店 飯野

• たみおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 09:12:16.0

今回はいつも違う担当の方でした。
    (名前がわからずすみません)

とても丁寧な接客でよかったです。
    LINEのポイントを貯めるQRコードも施術台のところへ持ってきてくれました。

以前担当してくださった方はQRコードの声がけもなく、レジでポイント貯めるならどうぞ!みたいな感じだったので。

またお願いしたいです。

たみお様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

たみお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ai Quick 西日暮里店 坂井

• サンボラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:09:03.0

眉毛のスタイリングをお願いしました
    初めての経験のため、ほぼお任せしましたが、自分に似合う提案を丁寧に説明して頂き、不安が解消されました。
    出来上がりも自然なスタイリングて大満足でした。
    次回は息子ともどもお邪魔しようかと思っています

サンボラ様

先日は初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただき

不安解消のお手伝いをさせていただき、
    仕上がりご満足いただけたようで光栄です。
    ブロウリフトもお任せください^^

次回は是非息子さんといらしてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Ai Quick 西日暮里店 飯野

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:09.0

いつも通りの満足できる施術・明るい接客で、居心地のよい空間でした。

ヒロト様

今月もご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^

ヒロト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ai Quick 西日暮里店 飯野

• ekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:44:30.0

初めての眉ワックスで緊張していましたが、担当の方がとても感じの良い方で説明も丁寧にしていただいて安心してお任せしました。想像より痛みも赤みもなく続けられそうです!
    また伺います!

eko様

お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^

eko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai Quick 西日暮里店 坂井

• すぎのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:26.0

きれいに整えていただき、ありがとうございました。

すぎの様

お仕上がり満足頂けたようで光栄です^^

すぎの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai Quick 西日暮里店 坂井

• Yさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:09:40.0

ご丁寧に、説明や対応をして頂きありがとうございます。

Yさん様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

Ai Quick 西日暮里店 飯野

• Rayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:15.0

短時間で仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Ray様

またなにかございましたらいつでもご連絡くださいませ。

Ai Quick 西日暮里店 飯野

アイクイック 日暮里 西日暮里駅前店(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー