いつもフリーで予約していますが
どなた様も担当されるお姉さん達が上手なので誰を指名しようか迷ってしまうのが悩みです。
安心して任せています。
ずっと仰向けで寝ていて頭が痛くなってきたら
落ち着きが無いのを見てタオルを入れてくださったり
サービスにも満足です!
【SETメニュー】まつげパーマ上下 ¥11,000
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ船橋南口店からの返信コメント
ご様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました西元です!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`)
これからも安心して施術を受けていただくために努力してまいります!
何かありましたらお気軽にご相談ください(^O^)
プラスアイ船橋南口店
初めてのマツエクで不安がありましたが、丁寧に説明、施術してくださり、安心感がありました。不明点あれば後日でもお電話くださいと言っていただき、より安心感が増しました。
【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ120本 ¥5,980(オフ無料)
施術いただきありがとうございました。
他店舗でマツパして被れてしまい、不安な気持ちもあったのですが、手順を踏むごとに「痛くないですか、しみてないですか」等、確認してくださりとても安心できました。
久しぶりにマツパができて良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
選べるまつ毛パーマ&LEDコーティング☆アイシャンプー付き¥7700
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
本日は付け足しのメニューで施術をお願いしました。
施術時間も早く安心してお任せ出来ます。
ナチュラルな感じに仕上がり気に入ってます。
【店頭予約クーポン(30分メニュー)】60/80/100本付け足し専用
AIちゃん様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました太田です!
早速口コミ投稿ありがとうございます(*‘∀‘)
これからも安定した技術提供できるよう精進してまいります★
プラスアイ船橋南口店
HBLをやっていただきました。
サロンの雰囲気がとても良く、仕上がりも満足でした。
SNSで話題☆ハリウッドブロウリフト+専用ブラシ¥6530※HBL初回の方
ひー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました飯田です!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
その後はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
今後も安心してお任せしていただけるよう努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
プラスアイ船橋南口店
丁寧かつ迅速な対応なので、とても助かります。
今回も仕上がりは満足です。
あとは、もちが長く続けばいいなと思います。
お日にち限定クーポンが出ている日にちだったので、お得にできて良かったです。
11/14限定☆湿気に負けない!フラットラッシュ120本コーティング付き¥6000◎
なお様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました武藤です!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)♪
丁寧と感じていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
お目元を綺麗にするお手伝いができて、私も嬉しかったです♪
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、より満足いただける仕上がりを目指してまいります!
また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね☆彡
まつげパーマをお願いしました。綺麗に上がって満足です。
最後、グルーが目頭についたまま、目やにみたいだったのでもう少し綺麗にとってもらえると嬉しいです。キャンペーンでウェットティッシュをもらったので、それで擦って取れました。
アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト ¥11,000
ひまみたん様
先日はご来店ありがとうございました♪
プラスアイ船橋南口店です!
嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
ただ、施術中にグルーが目頭についてしまい、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後はより細心の注意を払い、同じことがないよう改善してまいります。
またぜひ、お目元の状態に合わせてデザインのご提案をさせてください☆彡
次回もお会いできるのを心よりお待ちしておりますね!
初めてのマツエクでわからない事ばかりでしたが、1から丁寧に説明して下さり可愛く仕上げて頂き満足しています。
オプションの説明も丁寧にしてくださいましたが、私自身の理解力がなく結果的に料金が思っていたより高くなってしまいました。コーティング剤は購入して良かったです。
それでも施術中もリラックスでき、仕上がりも満足できたので次回の予約も入れて帰って来ました。
また来月もよろしくお願いします♪
人気☆束感マツエク100本 コーティング仕上げ付き♪ ◎ ¥6900
ふらっと様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました武藤です!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました(*^-^*)♪
また、オプションのご説明についても丁寧と感じていただけて嬉しいです。
料金が想像より高くなってしまったとのこと、事前のご案内がより分かりやすくできるよう改善してまいります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります♪
次回のご来店を心よりお待ちしておりますね★
初めての来店させて頂きました。
お店の雰囲気も施術も良かったです。
初めてのデザインで不安はありましたが
デザインについて寄り添ってカウセリングして
頂いたため、とても良い仕上がりになりました。
ほの様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
次回デザインのご変更もできますのでお気軽にご相談ください(^^♪
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております★
プラスアイ船橋南口店
いつも丁寧に美しく仕上げていただいて 感謝しております^_^ ありがとうございます!また よろしくお願いします!
hanae様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 石河です!
口コミのご投稿ありがとうございます!
まつげパーマの種類もたくさんご用意しておりますので
デザイン変更などもお気軽にご相談ください♪
寒くなってきましたので体調にお気をつけてお過ごしください^^
また年末にお会いできるのを楽しみにしております!
プラスアイ船橋南口店 石河
ゆき様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました伊藤です!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
プラスアイ船橋南口店
初めて利用しました。
シンプルな接客で時間内に終えてくれるので個人的によかったです。
まつパの持ちがよくて、仕上がりもすごく好きです。
職場の人にも褒められました。
また利用したいと思います。
【マスカラパーマ】韓国で大人気☆まつげパーマ×ブラックティント ¥7000
親指様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました伊藤です!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がりや持ちの良さを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回デザインのご変更もできますのでお気軽にご相談ください☆
プラスアイ船橋南口店
初めての来店でした。
いろいろなサロンさんでエクステをしてきましたが、仕上がりも接客もとても良かったと思います!
最初のカウンセリングもしっかり時間を取ってくださり、エクステの長さやカールなど実際に目元に当てながら相談できました。理想の仕上がりでとても嬉しいです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
&Healthy(アンドヘルシー)★【初回限定】フラットラッシュ120本9280円
りほ様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました飯田です!
早速嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
&healthyでよりパッチリした印象になりとてもお似合いでした(^▽^)/
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
プラスアイ船橋南口店
またお願いしたいです!
みゆ様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました西元です!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後もお客様にリラックスして過ごしていただけるよう努めて参ります。
プラスアイ船橋南口店
眉毛とまつげパーマ上下の利用させてもらいました。
カウンセリングはとても丁寧でした。
眉毛はイメージ通りでとてもよかったです。
まつげパーマは、帰宅後よく見ると左右でばらつきがあり、左の方は全体的に上まつ毛があがっており、下まつげも多少パーマかけたかなくらいでしたが、右の方が全体的に上がっておらず下まつげはかける前となにも変わらない仕上がりになりました。まつ毛パーマで失敗したと感じたのは初めてでした。
11/7限定★デザイン自由♪まつ毛パーマ¥5000◎
ゆちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
プラスアイ船橋南口店です。
今後このような事がないよう接客面、技術面共に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
プラスアイ船橋南口店
また伺います(^^)
上下まつエク★フラットラッシュ120本+下20本 パッチリ美人eye♪¥7900 C
あやちゃん様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました飯田です!
口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)/
下まつげのエクステもとてもお似合いでした!
その後はいかがでしょうか?
デザインのご変更もできますので気になることなどございましたら次回ご相談ください!
プラスアイ船橋南口店
久しぶりに施術していただきました
帰り際、担当してくださった方よりご紹介いただいた、まつ毛美容液に興味をもちまして、検討しています
11/4限定☆湿気に負けない!フラットラッシュ120本コーティング付き¥6000◎
さよ様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました西元です!
まつげ美容液気に留めていただけて光栄です!(*^^*)
毎日使用していただけると効果も実感しやすいものになっているので是非前向きに検討してみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)!
プラスアイ船橋南口店
2回目の利用でした。
手際が良く丁寧かつ綺麗に施術して下さったので嬉しかったです!
ただ一回目の利用から期間が空いてしまっており、前回のまつ毛デザインなど全く覚えていなかったので、初めにもう少しゆっくりデザインを決める時間を頂けたら嬉しかったです…!
仕上がりは大満足でした!また利用させていただきたいです!
【口コミ必須】LEDマツエク120本×アンドヘルシー(まつ毛パーマ) ¥13500
ウニ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
デザインのご相談に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回はゆっくりとお話ししながら、より理想に近いデザインを一緒に決めていけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
プラスアイ船橋南口店
初めてまつエクで来店しました。接客も案内も丁寧で、希望通りの仕上がりで、2週間たちますがまだ
ほとんど取れることなく状態もいいです。持ちの良さがうれしいです。リピートさせていただきます。
【初回限定】フラットorプレミアム120本☆5500~/オフ無料 B
minyam様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしま伊藤です!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
本数や長さのご変更もできますのでまた次回ご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆彡
プラスアイ船橋南口店
どのスタッフ様になっても丁寧でかつスピードが速くモチも良いです!!◎
み様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました武藤です!
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)♪
技術面や持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
プラスアイ船橋南口店
担当して頂きありがとうございました!
とても綺麗で落ち着いた店内と、優しいお声がけで安心してお任せすることができました。まつ毛の巻き方も一緒に考えてくれて大満足です。
束感×まつ毛パーマ (韓ドルまつげパーマ)トリートメント付☆¥6380
りん様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました飯田です!
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
デザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡
今後ともリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
プラスアイ船橋南口店
初めて利用させていただいたのですが、入店時の対応からデザインを決めるところまでひとつひとつ丁寧な接客でした。
仕上がりも綺麗で大満足です。
また利用させていただきたいです。
りん様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました伊藤です!
口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
デザインなどで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`)
プラスアイ船橋南口店
初めて利用しました。
カウンセリングがとても丁寧で、迷っていたら色々提案してくれたのですごくよかったです!
仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
笑顔で丁寧な接客がすごく心地よかったです
ぜひまた利用したいと思います
まおちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*´ω`)
本数や長さのご変更もできますのでまた次回ご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆彡
時間が空いたので
急な予約でしたが
きれいに仕上げていただき
フラットラッシュorプレミアムセーブル120本★¥7000~/オフ¥550 A
ベティ様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました武藤です!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
急なご予約の中でもご満足いただけてとても安心
いたしました(*^▽^*)
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
プラスアイ船橋南口店
今回も施術、仕上がり大満足です。
次回も宜しくお願いします。
あさみん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
目尻にお付けしたカラーエクステとてもお似合いでした(*´ω`)
カラーのご変更などお気軽にご相談ください!
今後もお客様にリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
プラスアイ船橋南口店
いつも利用させてもらっています。
綺麗に仕上げていただき大満足です。
ゆんぴょ様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました太田です!
早速口コミ投稿ありがとうございます★
いつも任せていただきありがとうございます
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
プラスアイ船橋南口店
とても良かったのでまた行きます!
【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ140本 ¥6,480(オフ無料)
みき様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました太田です!
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けたようで良かったです★
変更したい点などあれば気軽にご相談ください!
プラスアイ船橋南口店
綺麗にしあげていただきありがとうございました。
10/23限定☆湿気に負けない!フラットラッシュ120本コーティング付き¥6000◎
のり様
プラスアイ船橋南口店 担当いたしました西元です!
前回LEDのモチがよかったみたいで今回も付けていただきありがとうございました♪
お誕生日クーポンで促進剤とアイシャンプーを今回は一緒につけさせていただきましたが、その後はいかかでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください(^O^)
プラスアイ船橋南口店
プラスアイ 船橋南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー