3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ココアイ ココツメ   >

ココアイ ココツメ

ココアイ ココツメ

• 岡山県倉敷市松島971-1
  • 中庄駅より徒歩7分☆ハリウッドブロウリフト¥5500☆アイブロウ/眉カラー大人気
  • はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:14:01.0

この度はまたタイプを変更して、すごく綺麗に仕上がりました。
    短時間で綺麗な施術で満足です。
    また次回もよろしくお願いします^ - ^
    オフで予約してましたが、オフはしてないですよね?
    別にオフはしなくても良かったんですが、料金がどうなのかと。

【2回目以降のお客様】60本マツエク☆ミンク¥2900/フラットラッシュ¥3600

はなはな様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します。

お仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    今回はミンクのエクステにご変更しておりますので
    その後モチなど様子みて頂き、また教えて頂けたらと思います^_^
    前回からお日にちが経ち残ってなかったので
    今回オフはせずに付けています。ご料金は頂いておりませんのでご安心ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。中川

• きこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:33:26.0

今回は横から剥がれてしまいました。いつもよりかなりジェルが薄かった気がします。でもいつも仕上がりが早いので
    また伺います。

【2回目以降のお客様】当店オフ¥0☆ワンカラーor2カラーハンドネイル¥5000

きこちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけず大変申し訳ございません<(_ _)>
    今後は技術の見直しをしご満足いただけるように努めます。

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さいませ。

次回もきこちゃん様のお越しをお待ちにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:01:37.0

先日はありがとうございました!眉カラーもしっかりとカウンセリングしていただき、自分に合う色に染めてもらえてよかったです。形も色もすごく綺麗になりました。またよろしくお願いいたします。

【12月10日迄限定】☆インスタで話題!アイブロウWAXスタイリング☆¥3800

みかん様

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

次回もみかん様のお越しをお待ちにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• いろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:50:45.0

いつもお世話になってます。仕上がりにとても満足いってます!

【2回目以降のお客様】大人気☆まつげパーマ/ラッシュリフト(上のみ)¥3900

いろ様

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

次回もいろ様のお越しをお待ちにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• エリンギさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:39:42.0

エリンギ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また気になる点がございましたらお尋ねくださいませ!

次回もエリンギ様のお越しをお待ちにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• リズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:15:30.0

以前行こうとした際は肌荒れのため断念したのですが今回やっと行けて嬉しかったです。
    出来栄えもよくアドバイスを下さったためありがたかったです。
    学生で初めてこのようなサロンに行くため緊張していたのですが、とても満足しています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

【12月22日迄限定】☆インスタで話題!アイブロウWAXスタイリング☆¥3800

リズ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    肌の状態があまりよくないと肌トラブルを起こす場合もございます(T_T)
    今回は施術ができて良かったです!
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    何度か通っていただくと眉の形が整ってきますのでまたお越しくださいませ!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

次回もリズ様のお越しをお待ちにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• nico28813821さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:02:36.0

とっても気さくで話しやすい方で、トークがはずんで、楽しい時間でした!仕上がりもとても気に入りました♪ありがとうございました!

【オフのない方オススメ♪】ワンカラーor2色カラーハンドネイル¥3500

nico28813821様

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

次回もnico28813821様のお越しをお待ちにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• nico28813821さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:32:29.0

ゆったりとリラックスできて、安心なお店です!もちろん技術もバッチリでいつも丁寧にしてくださいます!

【ダメージ補修】次世代まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト¥4500

nico28813821様

ココアイココツメ中庄店

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 00:38:53.0

2回目でした。眉毛をWaxして整えてくれました。やっぱり目元はスッキリさせていた方が若く見えます。フカフカのベッドで途中リラックスして寝てしまいました。右眉毛が薄いのですが上手に整えてくれてうれしかったです。次は、まつ毛パーマも一緒にお願いしたいです。

【2回目以降のお客様】大人気☆アイブロウWAXスタイリングメイク無し☆¥3800

ミルク様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

まつ毛パーマと眉のセットメニューもございますのでぜひお越しくださいませ!

次回もミルク様のお越しをお待ちにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:02:53.0

11月頭にこちらでしていただいた、ジェルネイルのオフに伺いました。
    もちがとてもよく、かわいいと周りからも好評だったので、落とすのが惜しいくらいでした。
    オフは痛みもなく、丁寧に落としてもらえました。
    またお願いしたいです。

みさき様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ!

次回もみさき様のお越しをお待ちにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• あいうえおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:04:05.0

今回もお世話になりました。次回もよろしくお願いします。

あいうえお様

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さいませ。

次回もあいうえお様のお越しをお待ちにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• Mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:19:16.0

また予約します

Mari様

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さいませ。

次回もMari様のお越しをお待ちにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:53:17.0

毎回大満足の仕上がりです。
    毎日のメイクがかなり楽になりました。
    また来月も宜しくお願いします。

あーちゃん様

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さいませ。

次回もあーちゃん様のお越しをお待ちにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:13:06.0

今回も迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

ゆっきー様

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さいませ。

次回もゆっきー様のお越しをお待ちにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• やっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:32:01.0

とてもキレイに仕上がりました。

やっ様

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さいませ。

次回もやっ様のお越しをお待ちにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:31:39.0

シックな青色のフットネイルがとてもキレイで満足してます。
    ありがとうございました^ ^

【1日5組様限定】他店オフ無料☆シンプルデザインフットネイル¥4000

もみじ様

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さい。

次回ももみじ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 15:39:47.0

まつパを初めてしました。ストレートにしてみたんですが、ストレートでもガールが効いていて、仕上がりはすごくよく目がぱっちりと見えました。半月ぐらい経ちますが、まだまだパーマは効いていて良さそうです。ただ、まつパの施術勅語はまぶたにシール?を貼られていたという違和感を感じるのが気になりました。

【11月10日迄限定】☆まつげパーマ/ラッシュリフト☆¥3000

あやな様

先日は当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

テープは瞼の状態により貼らせていただいておりますので
    ご理解いただければと思います。

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さいませ。

次回もあやな様のお越しをお待ちにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• 凪登ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 12:34:29.0

初めて来店しました。
    担当していただいた方がすごく感じよかったです。
    色の相談にも丁寧にのってくれ、楽しい時間をすごせました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    コスパもいいし、最高です。
    また、行かせて頂きます。
    名前わすれてしまってすいません、、

凪登ママ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

何か気になる事があればご連絡下さい。

次回も凪登ママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココアイ ココツメ中庄

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:44:08.0

初めて行かせていただきました。
    カラーの相談、実際に色を乗せる時など、都度都度確認してくださり安心してしてもらうことができました。何も決めずに行ってしまい悩んでしまいましたが、素敵な仕上がりになりました。

【11月30日までの期間限定】他店オフ無料☆ワンカラーフットネイル¥3500

あっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さい。

次回もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:06:06.0

削った時点で爪の形がガタガタしていたため仕上がりも形が揃っていませんでした。塗り残しや塗る厚みが見る角度によってはバラバラで残念でした。シンプルなワンカラーだからこそ丁寧に施術して欲しかったなと思います。

エリンギ様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今後は技術の見直しをしご満足いただけるように努めます。

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さいませ。

次回もエリンギ様のお越しをお待ちにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• きこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:26:15.0

今回は今までにない短くしたのでどんな感じになるか不安でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
    色も透明感があり大満足です。いつもオフから仕上げまでだいたい1時間ぐらいなのでとても助かります。
    しかもとても丁寧です。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】当店オフ¥0☆デザインorカラグラハンドネイル¥5500

きこちゃん様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからもスピーディーかつ丁寧にを心掛けて施術して参ります!

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さい。

次回もきこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• りっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:01:35.0

仕事帰りに寄れて終わったらお隣のスーパーで買い物をして帰れる。時間通りに始めてくれて忙しい主婦に本当にオススメです。腕も良いです!無理を言ってまつげパーマの後にネイルをしていただきました。感謝感謝です。

りっつ様

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さい。

次回もりっつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• まろりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:47:53.0

いつも素早く綺麗に自まつげの状態も見つつ仕上げてくれます。接客もすごく丁寧です。

【2回目以降のお客様】120本マツエク☆ミンク¥5800/フラットラッシュ¥6500

まろり様

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さい。

次回もまろり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:45:49.0

接客が丁寧でした。

みお様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

接客にもご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さい。

次回もみお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• 音歌さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 20:30:43.0

初めてでしたが、しっかりカールさせて上げてもらえました。
    普段はストレートで根元を上げてもらうことが多いのですが、たまにはカールもいいなと思いました。

【目元パッチリ!】上下まつげパーマ/ラッシュリフト¥8000

音歌様

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さい。

次回も音歌様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:43:50.0

しっかりまつ毛が上がって嬉しいです!
    また行きます

【新登場☆期間限定☆HBL】ハイウッドブロウリフト+まつげパーマ¥10900

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さい。

次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• Rikさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:46:06.0

御丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
    ベッドがふかふかでリラックスできました。
    シミない様にテープを綺麗につけてくださって
    理想的に仕上げてくださいました。
    また宜しくお願い致します。

【11月17日迄限定】オフ込みフラットラッシュ両目120本4500円

Rik様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さい。

次回もRik様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:27:59.0

とても良い仕上がりになりました!

もも様

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さい。

次回ももも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:41:34.0

丁寧な説明と対応で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!またお願いします。

あかり様

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さい。

次回もあかり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココアイココツメ中庄店

• まゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 11:16:16.0

肌が弱いとこを伝えると様子を見ながら丁寧に施術していただけました。
    その後痛みも炎症もなく無事に過ごせています。
    そして毎日の眉メイクが楽になりました。
    アイブロウWAXリピートします!

【マスク美人】まつげパーマ/ラッシュリフト&アイブロウWAXスタイリング¥7400

まゆん様

その様に言って頂けてとっても嬉しいですし、励みになります♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

その他気になる事などがあればいつでもご相談下さい。

次回もまゆん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ココアイ ココツメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー