今まで行った中で1番丁寧に接客してくれたと思います!
仕上がってすぐはよかったのですが
少しすると左右で上がり具合に差が出ました
右が結構下がっちゃって、、まぁ上がってるのはあがってるので
この値段なら許せるレベルなのかな、?!
【3月限定*1日5名様】特別価格*くるん♪とかわいい☆まつげパーマ¥2700
ふなちゃん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
また、口コミもしていただきありがとうございます(#^.^#)
接客にご満足していただけて嬉しく思います!
カール感ですがまた次回状態をみて薬液の時間など調整させていただきます。
まt気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もふなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウ、ネイルは【ココアイココツメ中庄店】にお任せください♪
岡山県倉敷市松島971-1
いつもカールパーマですが、今回初めて立ち上げストレートパーマにしてもらいました!仕上がりもよく気に入っています!
himawari様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もhimawari様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
早くて安くて気に入りました。またお願いします。
@@@様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
友達の紹介で初めて伺いました。
説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。
またリピートしたいです。
【半額クーポン*3/19・20限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
さや様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もさや様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-
理想の眉毛とまつげになって嬉しいです。
【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8000
さくら様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もさくら様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-
まつげパーマお願いしました!
すごく安いのにぱっちり上がってて、尚且つ束感も出来てて、大満足の仕上がりでした!
壁挟んで横に美容院があるので、施術中はゆっくり寝るという感じでは無かったですが、私にはちょうど良かったです!
またお願いしたいです!
【半額クーポン*3/16・17・18限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
なつ様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もなつ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-
優しい声かけで安心しました。仕上がりも満足です。またお願いします。
めぐ様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もめぐ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-
初めてのまつげパーマでしたが、安心しながら施術を受けることが出来ました。
ぺこ様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もぺこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-
まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明や声掛けをしていただき、リラックスした時間を過ごせました。
また、お願いしたいです。
【半額クーポン*3/17・18・19限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
のりお様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回ものりお様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-
少し遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。素早く丁寧に施術していただきありがとうございました。
【韓国発祥!人気のまつげパーマ】マスカラパーマ/ブラックティント¥4500
さや様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もさや様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-
この度初めて利用させていただきました。
時間の認識を誤っていて、無断で時間を過ぎた状態で行ってしまい、本当に申し訳ありませんでした。
諦めて帰るしかないと考えていましたが、お忙しい中嫌な顔ひとつせず「大丈夫ですよ」とご案内してくださって、本当にありがたかったです。
施術中や術後に、まつ毛が短くなっている部分があることや、まつ毛が弱っていることを指摘してくださり、まつ毛の健康状態に気を配れていなかったなと気づきました。生活習慣や美容液の使用など、見直して頑張ろうと思います。
それでも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。
彩楓様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回も彩楓様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
まつ毛パーマを丁寧にして頂きました。
デザインも確認してくださり
きれいなカールの仕上がりでした!
あやみ様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もあやみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-
初めてでしたが、丁寧に施術してくださって仕上がりも満足です。また行かせてもらいます。
わか様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もわか様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-
とても良かったです。またお願いします。
noro様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もnoro様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-
いつも早くて、お値段もお安く、スタッフさんの技術差もなくきれいに仕上げて頂いてます。
これからも通わせてきただきます^^
m様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-
初めてお世話になりました。
丁寧に説明していただき、仕上りも大満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
りー様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もりー様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-
いつも理想のまつ毛にして頂いて感謝です!ありがとうございます!
ひな様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もひな様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-
3回目のリピートです。
お安いですが施術時間も30分ほどで仕上がりも綺麗です。
今まで他のサロンを利用していましたが、これからもこちらでお世話になろうと思っています。
ゆみ様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-
まつ毛パーマで何回か通わせてもらってます。
いつも綺麗に仕上げて頂いてますが、
今回はまつ毛が可哀想なくらいチリチリで、
悲しい仕上がりでした。
お店の雰囲気はとても良いです。
K様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また口コミもいただき、貴重なご意見をありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけず申し訳ございません。
他に気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
ココアイココツメ中庄店
まつ毛パーマ
丁寧にしていただいてキレイに上がっています。
パーマ後のアフターケアもたずねると
優しく教えてくださいました。
かずみん様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もかずみん様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
丁寧に対応して頂いて、安心してお任せできました。
まつ毛の状態や、メンテナンス方法もアドバイスしてもらったので、参考になりました。
ルル様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もルル様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
久しぶりに利用させてもらいました。
なな様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もなな様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
一つ一つ説明、声掛けして下さり安心して受けることが出来ました
めーさん様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もめーさん様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
声かけなどとても優しく、店内の雰囲気もとても良かったです。また、していただきたいです。
あー様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もあー様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
丁寧な接客。満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。
【平日限定*1日5名様まで】先着数名様*まつげパーマ¥3000
ひとみ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました☆
また、口コミもしていただきありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(#^.^#)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
次回もひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
10年ぶりくらいにまつ毛パーマをしました(*^^*)
昔は薬剤で沁みたりしてましたが、今回全く沁みることも無く、ナチュラルなのにしっかり上がってて自然な感じでとっても満足です!
担当の方も親切な説明で分かりやすく、1人で忙しそうでしたが丁寧な仕上がりでした。
【半額クーポン*3/4・5・6限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
ちーぼ様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もちーぼ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
説明も丁寧にしていただいてわかりやすかったです。
少ないまつ毛で困っていましたが、
満足できました!
【100本他店オフ無料☆期間限定】 ミンク¥4900/フラットラッシュ¥5600
すみれ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました☆
また、口コミもしていただきありがとうございます。
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もすみれ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
今回は、まつ毛の痛みに気づいてくださって、とても丁寧に施錠していただきました!
施錠時間の調整や、これからこうしたらいいですよとの助言、大変ありがたかったです!
みかりん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミもしていただきありがとうございます。
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もみかりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
いつもお世話になっています。
いつもとても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
y様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
こちらこそ、次回もy様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
しっかりカールをしていただきました。
【半額クーポン*3/12・13・14・15限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
のん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、口コミもしていただきありがとうございます☆
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回ものん様にお会いできるのを楽しみにしております!
ココアイ ココツメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー