6002様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回も6002様にお会いできるのを楽しみにしております!
まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウ、ネイルは【ココアイココツメ中庄店】にお任せください♪
岡山県倉敷市松島971-1
いつも早くて丁寧な施術で
ホットペッパーで予約も取りやすくて
気軽に行けるのでとても良いです。
スタッフさんもみんな接客丁寧で
可愛くて癒されてます~!
りょうちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
次回もりょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
いつもきれいに仕上げていただいて満足してます
【半額クーポン*3/6・7・8限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
Mari様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もMari様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
まつげを根元から、しっかり上げていただいて大満足です。手際が良くて、無駄がないです。
【3月限定*1日5名様】特別価格*くるん♪とかわいい☆まつげパーマ¥2700
こばやし様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回もこばやし様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
カールの形も綺麗で、もちもいい。
クロ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました☆
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もクロ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
スタッフさんはとても丁寧で、パーマの仕上がりも非常に満足しております。
またお願いしたいと思います。
9様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回も9様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。
担当していただいたスタッフの方も優しい方で、パーマの仕上がりにも大満足です!
HI様
岡山県倉敷市松島971-1
いつも理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。コスパも良く、技術良しで大変気に入って通ってるサロンです。次回もまたよろしくお願いします。
とこちゃん様
岡山県倉敷市松島971-1
要望をしっかり聞いてくださって丁寧で仕上がりも良く終わるのも早いです。またお願いします。
あきこ様
岡山県倉敷市松島971-1
まつ毛パーマを綺麗に仕上げて下さって満足してます。お店の雰囲気も居心地が良くて、気づけば寝ていました。店員さんも、優しい感じなので緊張せずに過ごせました。
【半額クーポン*3/4・5・6限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
あけみ様
岡山県倉敷市松島971-1
初めてのマツパだったので、少し不安もありましたが、スタッフさんが明るく接してくださったおかげで緊張もほぐれ、すごく良い仕上がりになって満足です!
また行きたいなと思いました!
【半額クーポン*2/26・27・28限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
あーちゃん様
岡山県倉敷市松島971-1
いつも希望通りの施術をしてくださってありがとうございます^^またよろしくお願いします
うめ様
岡山県倉敷市松島971-1
まつげパーマをしました。
美容院の一角にある感じだったかしら。
施術のソファーがとても座り心地よく、夜勤明けで行ったのもあって、爆睡してしまいました。まつげパーマの仕上がりもよく、短く量少ない私のまつ毛も、くるんとカールされ、とても満足です。お値段もお安いので、また行きたいと思います。
メグちゃん様
岡山県倉敷市松島971-1
すごく綺麗なカールにしていただけました。
他のお店とは違ったやり方(準備段階?)があるようですが、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
また伺います。ありがとうございました。
【半額クーポン*3/7・8・9限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
ひい様
岡山県倉敷市松島971-1
2回目の利用でした。丁寧な接客と綺麗な仕上がりで安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
30ri様
岡山県倉敷市松島971-1
いつもありがとうございます。液が乾くのを待ってる間に、間接的に照明を遮れるものが欲しいです。またお願いします。
【半額クーポン*2/ 27・28限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
s様
また、口コミもしていただきありがとうございます!
照明を遮るものですが今後検討させていただきます。
岡山県倉敷市松島971-1
初めて行かせてもらいました。
正直、美容サロンに行ったことがなくて不安でしたが、スタッフさんが笑顔で優しく話しかけてくださったり、カウンセリングをしてくださってとても良かったです!
自分に合う眉のデザインにしてくれて、とても満足してます!雰囲気も温かくて施術も丁寧でした!
本当にありがとうございました!!!
【平日限定】顔の黄金比に基づいて美眉に☆インスタで話題☆アイブロウ¥3500
みー様
岡山県倉敷市松島971-1
施術も満足な仕上がりで、接客が優しく丁寧で
とても心地よく過ごせました。
また、リピートしたいと思います。
まちこ様
岡山県倉敷市松島971-1
初めてのまつげパーマで利用させて頂きました。
カウンセリングから丁寧に説明して頂けて安心してお任せ出来ました。カール具合も綺麗でとても満足です。
ぱ様
岡山県倉敷市松島971-1
綺麗に根元からあげてもらえました!
えりな様
岡山県倉敷市松島971-1
仕上がりはよかったが、数日後に少し崩れてきているように感じた。
【2月限定*1日5名様】特別価格*くるん♪とかわいい☆まつげパーマ¥2700
ちー様
また、口コミもしていただきありがとうございます!
睫の乾燥や生え方によってそのように感じることもございます。
次回気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/
岡山県倉敷市松島971-1
まつげパーマをして頂きました。注意事項など丁寧に説明してくださり、カウンセリングでお願いしたナチュラルなカールも綺麗な仕上がりで大満足です!お店の雰囲気は、美容院の方のお客さんの声もあり静かではないですが、施術中に居眠りしてしまうほど過ごしやすい空間です。
【平日限定*1日5名様まで】先着数名様*まつげパーマ¥3000
みー様
岡山県倉敷市松島971-1
何回か利用させていただいています。
価格とサービスに満足しています!
またよろしくお願いします◎
a様
岡山県倉敷市松島971-1
前回まつ毛パーマをしていただきとても良かったので、今回も予約させていただきました。仕上がりがとても気に入っています。丁寧な接客ありがとうございました。またよろしくお願いします。
m様
岡山県倉敷市松島971-1
マツパの持ちに左右差があることをお伝えしたら、左右で時間を調整して対応してくれました!ありがとうございます^^
かほ様
岡山県倉敷市松島971-1
施術がスピーディで予定時間より早く終わって良かったです。
クーポン利用で安くなったのでありがたいです。
sana様
岡山県倉敷市松島971-1
丁寧に対応してくださるので、オススメのお店です!
【1日10名様限定】人気メニュー*まつげパーマ/ラッシュリフト☆¥3500
りえ様
岡山県倉敷市松島971-1
何度もリピしてます。今回リクエストに応えて頂きとても良い仕上がりに満足です!ありがとうございました。
けろり様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
岡山県倉敷市松島971-1
色々アドバイスもしてもらい
綺麗にまつ毛が上がって
大満足です!!!
さえ様
岡山県倉敷市松島971-1
まつ毛が下向きに生えているのでビューラーで上げてもすぐに下がっていました。
マツパを始めて何もしなくてもまつ毛が上がっているのでモチベが爆上がりです。
金額的にも高くないので続けて通いやすいです。
剛田みな美様
ココアイ ココツメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー