今回は少し大きめのカールにしてもらおうか悩んでいたので
相談に乗っていただきました。
施術しながらどちらが良いか決めましょうと丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりになりました。
ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
あやみ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/
また、大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います☆
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね(#^.^#)
次回もあやみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウ、ネイルは【ココアイココツメ中庄店】にお任せください♪
岡山県倉敷市松島971-1
丁寧に説明してくれたりわかりやすく満足して帰りました
【3月限定*1日5名様】特別価格*くるん♪とかわいい☆まつげパーマ¥2700
三杯酢様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
また、口コミもしていただきありがとうございます(#^.^#)
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
次回も三杯酢様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
今回はとても綺麗に上がっていて大満足です。
やっちん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミもしていただきありがとうございます(^^♪
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もやっちん様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
初めてお邪魔させていただきましたが、とても笑顔で接客していただき、質問してもきちんと答えてくださり、安心してお任せすることができました。
綺麗にまつ毛が上がり、大満足でした。
またお願いしたいと思いました。
ゆうゆう様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(#^.^#)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
次回もゆうゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
理想のまつ毛にしてもらうことが出来ました。
とても満足しています。
【学割U24】目元くるん♪ぱっちり♪人気のまつげパーマ¥5000→¥2700
いい様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました☆
また、口コミもしていただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います(^^♪
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もいい様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
対応も仕上がりも良かったです。
ヌーピー様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^♪
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もヌーピー様にお会いできるのを楽しみにしております☆
岡山県倉敷市松島971-1
少し早く行きましたがすぐ席に案内してくださり、施行も予定時間より早く終わりよかったです!
しょこ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
次回もしょこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
丁寧に対応していただいてよかったです。
【半額クーポン*3/8・9・10限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
ちっさー様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もちっさー様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大満足です!またよろしくお願いします!
まる子様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、口コミもしていただきありがとうございます(*^-^*)
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もまる子様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
久しぶりのまつげパーマ、周りの人にも綺麗にあがってるね!と、好評でした!
お値段もお安くて大満足です!!!
【半額クーポン*3/11・12・13限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
ちえ様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もちえ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
早い!めっちゃテキパキですぐ終わりました笑
ちゃんとカールして施術も丁寧なのに早くてびっくり!
早くて良くて安いとか主婦の方々とても助かると思います!
めりっこ様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もめりっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
とても丁寧にカウンセリングも施術後も説明してもらえてわかりやすかったです!仕上がりも希望通りでとても良かったです!またリピさせていただきます。
まなみん様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もまなみん様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
仕上がり、スピード共に大満足です!
また次もお願いしたいと思います!
ほの様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もほの様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
久しぶりにまつげパーマをしに行かせていただきましたが、安くて早くて丁寧でとても満足です。
また、行かせてもらいます(^^)
N.様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もN.様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
初めて行かせていただきました。
綺麗にカールしていてとても満足しています
もーち様
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回ももーち様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
担当スタッフの方のお名前をド忘れしてしまったのですが… ていねいに仕上げて頂き、ありがとうございました!元美容師さんだったので、マツパ以外のこともいろいろ質問したのですが気さくに答えていただけました。
落ち着いた雰囲気でいつもリラックスして施術してもらえ満足です。
ロイママ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/
次回もロイママ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
まつ毛がしっかり上がっていて大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
k様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました☆
また、口コミもしていただきありがとうございます(^^♪
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もk様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
まつ毛と眉毛をいい感じに整えてもらえました。
【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8000
あんこ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
その後のまつ毛とアイブロウの調子はいかがでしょうか?
次回もあんこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
時間を間違えてたのですが快く施術して頂けました。
手際良く綺麗なカールにしてもらいました。
【半額クーポン*3/1・2・3限定】☆まつげパーマ¥5000→¥2500
まい様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もまい様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
穏やかに声をかけてもらって、ゆったり施術してもらえました!
仕切りがあるので、リラックスできました!
nico28813821様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もnico28813821様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
優しく声をかけてくださって、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました!
かんな様
また、口コミもしていただきありがとうございます☆
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もかんな様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
とても丁寧に施術していただき良かったです!
りー様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もりー様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
今回も綺麗にしてもらいました。
【2回目以降のお客様】60本マツエク☆ミンク¥2900/フラットラッシュ¥3600
あゆみん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もあゆみん様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
カールの形がとてもきれいで気に入ってます。
また行きたいです。
【1日10名様限定】人気メニュー*まつげパーマ/ラッシュリフト☆¥3500
ゆいちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回もゆいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
いつも通り綺麗に仕上げてもらいました!
スタッフさんも優しかったです。
【2月限定*1日5名様】特別価格*くるん♪とかわいい☆まつげパーマ¥2700
ゆず様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もゆず様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
綺麗な仕上がりでとても良かったです!
また行きたいです!
m様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
丁寧でとてもよかったです
次も利用したいです
みっちゃん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
とても素早く綺麗に仕上げていただいて満足です!
また来月もお願いします。
花様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回も花様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!
【韓国発祥!人気のまつげパーマ】マスカラパーマ/ブラックティント¥4500
りな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(#^.^#)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もりな様にお会いできるのを楽しみにしております!
岡山県倉敷市松島971-1
いつも丁寧に対応していただいています。
いつもはストレートですが、今回はカールに変えてナチュラルにしてみました。
ナコ様
また、口コミもしていただきありがとうございます!
カールのデザインを変えてみましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もナコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ココアイ ココツメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー