3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  6. スプランドゥール 八戸(Splendeur)   >

Splendeur八戸(スプランドゥール)

スプランドゥール ハチノヘ

• 青森県八戸市長根3丁目25-8オフィスPY長根202
  • 本八戸駅から徒歩8分

さゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 20:34:27.0

両脇のワックス+光脱毛で初めて伺いました!
    毛量の多さや濃さ、自己処理に時間と手間がかかることに悩んでいました。また、脱毛経験のある友人や知人の肌を見ては羨ましいと感じ、比べてしまう自分がいました。
    ですが、スプランドゥールさんに通い始めたことで自分の肌に自信を持ち始めることができています!
    肌や毛のことはデリケートな内容ですし、初めて伺ったので緊張もしていましたが、スタッフさんの雰囲気が柔らかく気さくでリラックスして施術を受けることができて、安心して身を任せられました!
    また、別日に、当日電話で脱毛したい部位について相談したところ
    快く引き受けてくださり、本当にありがたかったです。
    その際、別部位のワックスを行いましたがギリギリまで攻めてくださって感動しました!
    なんと言っても、スタッフさん方が親身になって脱毛についての悩みを一緒に解決しようとしてくださる気持ちが嬉しいです!
    お話しも和気あいあいと楽しくて、あっという間に時間が過ぎます!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!

【レディース両脇脱毛】ワックス+光

Splendeur八戸(スプランドゥール)からの返信コメント

さゆり様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張もあった中、
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、お肌に少しずつ自信を持っていただけているとのことで、
    私たちにとっても何よりの喜びです( ;  ; )

今後もお悩みにしっかり寄り添いながら、
    安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    理想のお肌を目指して、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(*´∀`*)
    Splendeur 八戸店

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:28:16.0

以前から気になっていたものの、恥ずかしさがあり悩みましたが、もっと早く知っていれば・やっておけば良かったと思うくらいに大満足でした!
    痛みは多少あるものの、その都度声を掛けてくださったり、気にかけてくださるので、最後まで頑張ることができました。
    光脱毛と違い、数日経ってもチクチクしないのも嬉しいです。
    今後も綺麗になるまで通います!

脱毛3回券【レディースVIO脱毛】ブラジリアンワックス+光脱毛

• なりなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:22:51.0

旦那がお世話になりました。
    サービスもしていただいて喜んでいました。

• ポップンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:31:42.0

毎度の事ながら仕上がりに大満足です^^

店内も可愛らしく、スタッフの方の気遣いもあたたかく、毎回が私のご褒美タイムです。

【まつげパーマ+ケラチントリートメント】3回券 ※100日間有効

ポップン様

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

店内の雰囲気やスタッフの対応にも
    温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
    『ご褒美タイム』と感じていただけるような空間を
    これからも大切にしていきたいと思います^^

Splendeur 八戸店

• meeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:39:54.0

Iラインの光脱毛のオプションで施術した鼻毛ワックスのおかげで、鼻通りが良くなったように感じます。きっと経験した方は皆、病みつきになると思います。

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 14:47:57.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
    い心地が良くて毎回睡魔に襲われてます また宜しくお願いします

ふぅ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*´∀`*)
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    大変うれしく拝見いたしました♪

施術中にリラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです^^
    ウトウトするほど安心していただけていること、嬉しく思います。
    今後も心地よい時間をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております★
    Splendeur 八戸店

• suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 20:56:53.0

毎回仕上がりがとても良く、他のお店とは比べものにならないくらい満足しています。
    カールの持ちも良く、時間がたってもきれいな状態が続くので感動しています。
    まつげパーマだけで目が何倍も大きく見えるように感じられます。

お店の雰囲気も落ち着いていてとても心地よく、他ではなかなかリラックスできないのですが、こちらでは施術中に眠ってしまうほど安心できます。

担当の方の技術も対応もいつも安定していて、毎回安心しておまかせできるのがありがたいです。
    眉上の光脱毛も丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    仕上がりも毎回期待以上で、本当に信頼しています。

料金は少しだけ高めに感じることもありますが、それでも納得できる仕上がりと時間を過ごせるので、毎月は難しくてもまたお願いしたいと思えるサロンです。
    誕生日月の500円割引は来店時に教えていただき、とても嬉しかったです。

【まつげパーマ+ケラチントリートメント】

su様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    まつげや眉の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
    そしてサロンの雰囲気やスタッフの対応にも
    触れていただき、とても嬉しく拝見いたしました。

施術中にリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、
    安心して通っていただけていることが本当に嬉しいです( ^∀^)
    料金についてもご意見をいただきありがとうございます。
    その中でも「またお願いしたい」と思っていただけたことが、
    何よりうれしく、励みになります!

今後もsu様にとって心地よく、安心して通っていただける
    サロンであり続けられるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´`)ノ
    Splendeur 八戸店

• ゆかふーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 23:57:43.0

今回は定期的なケアにオプション追加で小鼻Waxをしていただきました。細かい部位にも対応してくださり、ありがたいです。
    うなじや脇はコラボクーポンもありますが、それ以外の様々な場所も「Wax+光のコラボ割で〇〇円OFF」などあると嬉しいです
    今後の更なるアップデートに期待してます、これからもよろしくお願いします^ ^

【レディース Iライン & Oラインコラボ脱毛】ブラジリアンWax +光脱毛

ゆかふー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    定期的なケアに加え、今回は小鼻Waxの
    オプションもご利用いただきありがとうございました。
    細かい部位までお任せいただけたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
    お客様にとってより通いやすく、
    満足度の高いサロンを目指して、
    引き続き努めてまいりますm(_ _)m

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    Splendeur八戸店

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:24:10.0

初めての来店でした。
    カウンセリングと脱毛をお願いしました。
    緊張しましたが、わかりやすい説明と丁寧な施術で安心して任せることが出来ました。
    初めてのサロンをここにして良かったです。

人気NO.1【レディースVIO脱毛】ブラジリアンワックス+光脱毛

ゆかこ様

この度は数ある脱毛サロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    安心してお任せいただけたとのお言葉に、
    スタッフ一同とても励まされました(*^^*)

今後もわかりやすいご案内と丁寧な施術を心がけ、
    安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    Splendeur八戸店

• イタちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:20:07.0

初めて顔の脱毛をして不安でしたが、アフターケアの仕方など、詳しく丁寧に説明してくださって、とても良かったです。次もお願いしたいと思います。

スキンケアWax【顔ワックス】※眉デザイン・鼻毛Wax・保湿パック付

イタちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての顔脱毛でご不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉、
    とても嬉しく拝見いたしました(*´ω`*)

大切なご予定を控えた時期に、
    当店をお選びいただき光栄です♪
    今後も丁寧な施術と分かりやすいご案内を心がけ、
    しっかりサポートさせていただきますね(*^◯^*)

次回のご予約もありがとうございます☆
    当日はお気を付けてお越しくださいませ(*^^*)
    Splendeur八戸店

• Cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:34:16.0

初めてのワックス脱毛で少し不安はありましたが、ほぼ痛みもなく、安心して受ける事ができました。
    丁寧で分かりやすいカウンセリングをはじめ、施術中も状態をみてアドバイスをして下さったり、楽しくお話をしたりと、緊張せずリラックスした有意義な時間を過ごす事ができました。
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*_ _)

Coo様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛でご不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのことで、
    私たちもとても嬉しく思っております(o^^o)
    リラックスしてお過ごしいただけたお時間が、
    少しでもご自身のケアや癒しにつながっていたなら幸いです。

仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです♪
    今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますよ(*^O^*)
    Splendeur八戸店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:27:38.0

丁寧に説明をしていただき、仕上がりもとても満足でした!
    初めてワックス脱毛をしましたが、思っていたより痛くなくなかったです!

のん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛に不安もあったかと思いますが、
    「思っていたより痛くなかった」とのお言葉にホッといたしました(*´ω`*)
    うなじの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
    Splendeur 八戸店

• macoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 22:27:25.0

初めて脇をやっていただき、全然痛くなかったです。角質が取れたおかげか肌が綺麗になった気がします!お顔と並行してスピーディーにやっていただき、ありがとうございました。

【レディース両脇脱毛】ワックス+光

maco様

嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽'*)

今回は初めての脇脱毛もお任せいただき、ありがとうございました!
    痛みも少なく受けていただけて安心しました(*´∀`*)
    お顔と同様に、角質ケアの効果で
    肌がつるんとしたのを実感していただけて嬉しいです♪
    いつも定期的に通ってくださっているおかげで、
    お肌の変化も私たちも感じられて嬉しい限りです!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております^^
    Splendeur八戸店

• ちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 19:22:11.0

皮膚の状態を見てケアのアドバイスをして下さり参考になります。施術中も話しやすい雰囲気で安心して行えます。

ちゅう様

毎月ご来店くださり、本当にありがとうございます!

お肌の状態は季節や生活によっても変化しやすいので、
    これからも無理なく続けられるようサポートさせていただきますね\( 'ω')/
    今後もより効果を実感していただけるように、
    しっかりお手入れしていきます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★
    Splendeur 八戸店

• くれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 14:37:14.0

スプランドゥールさんで眉毛ワックスしていただく時いつも綺麗で大満足です!
    脱毛も綺麗で、お話しながら楽しい時間過ごしてます!

◇レディース専用◇【眉毛ワックス脱毛】眉毛上はコラボ脱毛も可能◎

くれ様

嬉しい口コミをありがとうございます(о´∀`о)
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

眉毛もご満足いただけて安心しました♪
    毎回お話しながらの施術があっという間で、
    こちらも楽しい時間をありがとうございます^^

またお会いできる日を楽しみにしていますね☆
    Splendeur八戸店

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 07:28:37.0

複数のお店でまつげパーマをしたことありますが、持ちも良くとても綺麗に仕上げていただけるので信頼して通ってます。
    いつも親切に対応してくださり本当にありがとうございます。
    次回もお願いします。

えみちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、心温まるお言葉をいただきとても嬉しく拝見いたしました★

数あるサロンの中から
    当店を信頼してお通いいただいていること、
    本当にありがたく、スタッフ一同励みになっております◎
    これからもご満足いただける技術と、
    心地よい接客をお届けできるよう努めてまいります( ^ω^ )

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    Splendeur 八戸店

• 39さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 21:45:13.0

今回で11回目の全身光脱毛+VIOワックス脱毛でした。毎月継続して行っているので、VIOはほぼ毛がなく、脚などの毛も細くなってきたのを実感してます。スタッフの方に事前シェービングが丁寧ですねとお褒めの言葉を頂き、とても嬉しかったです(*^^*)このまま継続して、もっと腕や脚の毛をなくしていきたいので次回もよろしくお願いします!

限定復活!【レディース全身光+VIO脱毛】全身脱毛+ブラジリアンワックス(VIO)

39様

いつもご来店いただき誠にありがとうございますo(^-^)o
    また、嬉しいご感想をいただきとても励みになります♪

継続的なお手入れの効果を感じていただけているようで、
    わたくし達もとても嬉しいです(*´ω`*)
    毎回の事前シェービングも丁寧にご準備いただきありがとうございます♪
    39様とわたくし共の二重でシェービングのチェックができているので、
    脱毛効果がさらにUPし、結果にもよりご満足いただけると思います◎

今後も理想のお肌を目指して、
    しっかりサポートさせていただきますね(*^◯^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    Splendeur八戸店

• meeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 12:33:48.0

今回はオプションで鼻毛もワックス脱毛してもらいました。初体験でしたが、思っている以上にスッキリしました。またお願いしたいです。

mee様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
    今回はオプションでの鼻毛ワックス脱毛にもご挑戦いただき、
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

初めての施術はご不安もあったかと思いますが、
    スッキリ感を実感していただけて安心いたしました!
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります\( 'ω')/

次回のご予約もありがとうございました!
    来月も心よりお待ちしております^^
    Splendeur 八戸店

• るうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-17 22:03:56.0

初めてのワックス脱毛で少し不安もありましたが、思っていたほど痛みもなく、安心して受けることができました!施術してくださった方もとても優しく、楽しくお話ししながらリラックスした時間を過ごせました。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです。

るう様

この度は数あるサロンの中から
    スプランドゥール八戸店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました^^

初めてのワックス脱毛でご不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉、光栄です。
    今後も、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります(*´ω`*)

次回は4週間後くらいがオススメです◎
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    Splendeur八戸店

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 12:32:50.0

いつ行っても、親切丁寧な接客と施術で大変満足しています。気になった頃にまた行こうと思っています。

5週間以降の再来【レディースVIO脱毛】ブラジリアンワックス +光脱毛

ルミ様

お久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます♪

接客や施術にご満足いただけているとのこと、
    嬉しいご評価をいただき大変光栄です(o^^o)
    今後もルミ様にとって、
    安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、
    スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります(*´ω`*)

気になるタイミングで、いつでもお気軽にご来店くださいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(*'▽'*)
    Splendeur八戸店

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 23:14:02.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。

なっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    店内の雰囲気にリラックスしていただけたとのこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

今後も安心して施術を受けていただけるよう、
    丁寧な対応を心がけてまいります(*´ω`*)
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ☆
    Splendeur八戸店

• イタちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 08:10:33.0

今回は両脇のメニューをお願いをしました。痛くないか都度、確認してくださり、次回もお願いしたいと思います。

イタちゃん様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

施術中のご不安を少しでも
    和らげられたようで安心いたしました^^
    大切なご予定に向けてお手入れを任せていただけること、
    とても光栄に思っております(*´ω`*)

今後もご予定に向けて、サポートさせていただきますね!
    Splendeur 八戸店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 00:32:21.0

初めてうなじの脱毛をしたのですが、痛みもなく、綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

【レディースうなじ脱毛】ワックス+光

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をいただきとても光栄です(#^.^#)

初めてのうなじ脱毛ということで
    不安もあったかと思いますが、
    痛みもなく仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
    Splendeur八戸店

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 16:00:16.0

落ち着いた雰囲気で、技術も高く安心してお任せすることができました。

【レディースVIO脱毛(ワックス脱毛)】マタニティの方もOK ※光脱毛なし

ひな様

リピートのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミをご投稿いただき大変嬉しいです♪

今回も安心してお任せいただけたとのこと、
    スタッフ一同とても光栄です(*^^*)
    お久しぶりのVIO Wax脱毛に加え、
    当日追加の他Waxメニューも
    ご利用いただきありがとうございました☆

今後もリラックスして通っていただける空間と、
    ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
    機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ(*´ω`*)
    Splendeur八戸店

• きゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 06:11:50.0

初めての施術で不安でしたが
    優しく丁寧で店の雰囲気もとても良かったです
    仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いします☆

きゃむ様

この度はSplendeur八戸店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*'▽'*)

デリケートな箇所の施術でしたが、
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです☆
    今後も安心して通っていただけるよう、
    丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
    Splendeur八戸店

• べっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 10:28:04.0

状態について丁寧に説明してくださり、アドバイスもいただきました。

べっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )

前回は大切なご予定に向けてのお手入れを
    当サロンにお任せいただけて光栄でした★
    今回もお肌の状態を一緒に確認しながら、
    施術が進められて良かったです^^

気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね(´∀`*)
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪
    Splendeur 八戸店

• ゆかふーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 18:22:40.0

今回は普段より日数が空いてからのIOコラボでした
    回数券の提案や臨機応変な割引対応など、よりお得に通えるよう教えていただきありがとうございます。
    こちらはアクセス良し・接客、技術良しなので、とても助かってます^ ^
    これからも引き続きよろしくお願いします

ゆかふー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

今回も安心してお任せいただけたとのこと、
    スタッフ一同とても嬉しく思います(*´ω`*)♪
    また、アクセスや施術、接客面でも
    ご満足いただけているようで何よりです◎

これからもゆかふー様にとって通いやすく、
    安心して続けていただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*'▽'*)
    Splendeur八戸店

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 22:23:50.0

初めて施術していただきました!
    親身にお話を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!

とと様

この度は初めてスプランドゥール八戸店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、初めての施術にご満足いただけたとのこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*´ω`*)♪

カウンセリングから施術まで
    安心してお任せいただけるよう、
    これからも親身な対応を心がけてまいります。

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております☆(*'▽'*)
    Splendeur八戸店

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 17:23:29.0

しっかりカールが効いてとってもキレイに仕上がっています 簡単なアイメイクでも外出出来るので助かっています いつもありがとうございます

ふぅ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^

まつ毛が上がってると、朝の忙しい時間のメイクが楽になりますよね♪
    今後もふぅ様好みのカールをキープできるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります(*´∀`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております★
    Splendeur 八戸店

• なりなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:08:32.0

旦那様が大変お世話になりました。
    施術、対応も丁寧で大満足のようでした。

スプランドゥール 八戸(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー