5. ネイルベース ネイル ケア サロン ミウラ(miura)   >

ネイルベース ネイル ケア サロン ミウラ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-7 吉祥寺MHビル1F
  • 吉祥寺駅徒歩5分 シェラック取り扱い店 フットも出来ます

kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:41:37.0

フットネイルのケア付きをお願いしました。角質の除去だけだと思っていたら、ひざ下の丁寧なマッサージまでついていて、驚きました。ワンカラーが付いてこの価格ならお得だと思います。ネイルの仕上がりも満足です。また、伺います。

【フット】スペシャルペディキュア+ピーリング1箇所付き 11550円!

NAIL BASE NAIL CARE SALON miuraからの返信コメント

koko様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    励みになります!

またぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:55.0

ハンドネイルが出来ないので、ケアとパラフィンパックをお願いしました。お手頃な価格で仕上がりも満足です。フットも通いたいと思います。

【ハンド】4月お得! ネイルケア+しっとり保湿パラフィンパック付き4400円

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:01:12.0

とても丁寧にケアしていただいたのと、ハンドマッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ハンド】4月ネイルケアキャンペーン!3850円ファイル&パックプレゼント

• yuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:46.0

シェラックというジェルネイルよりも爪に優しい方法でのネイルをお願いしました。
    ジェルに比べて厚みがないことと2週間くらいで取れてしまうとのこと。
    ですが、見た目は何ら遜色なくきれいに仕上げてもらいました。
    施術中に雨が降ってきてしまったのですが、帰る際に傘を貸していただきました。
    とても助かりました。

【ハンド】シェラック 1色・ジェルよりソフトな付け心地♪爪ケア込 4950円!

yuni様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

その後持ち具合はいかがでしょうか?
    ネイルをお楽しみいただけていると嬉しいです。

いろいろなカラー・デザインもご用意しておりますので、またよろしければご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:49.0

初めて来店しました。丁寧に接客していただき、仕上がりも満足いくものでした!ありがとうございました!

【ハンド】4月お得!ネイルケア+美爪ベーストップコート(クリア)4620円!

あ様

キャンペーンは5月末まで行っております。
    ぜひまたご利用くださいませ。
    お待ちしております!

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:10.0

初めてのペディでしたが、丁寧に説明して下さり安心しておまかせできました。
    甘皮や爪裏の角質もしっかり処置していただけて格段に見栄えが良くなり満足です!
    最後のマッサージも、失礼ながらおまけ程度かと思いきや両足しっっっかりとツボを刺激してくれました笑

また利用させていただきます!この度はありがとうございました!

【フット】4月トゥネイルケア5500円 ファイル&パックプレゼント

リエさま

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!

お爪がキレイになると気持ちも上がりますよね!
    またぜひご利用くださいませ。

• かなえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:50:45.0

数年前にネイルケアで6ヶ月程度通い、先月足爪ケアで利用してとても良かったので、今回は角質ケア+足爪ケア+ネイルカラーをお願いしました。「ハンドケアが得意なサロン」という通り、ありそうでない自爪のケアにも重点を置いたサロンで、通ったあとは毎度とても状態が良く長続きします。

爪や足裏のケアについてもアドバイスをいただけ、丁寧にマッサージもしてくださるのでとてもお得です。またお世話になります。

【フット】角質ケア+足爪ケア+ネイルカラー スペシャルペディキュア11000円

かなえ様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます!励みになります。
    これから暖かくなってくると履物も変わってまいりますので

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おでこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:36:21.0

ネイルケアをしてもらえるサロンを探していてこちらのサロンにうかがいました。
    爪と爪周りが気になり、更に形を整えるのもどうしてよいか悩んでいました。マッサージからケアまで丁寧に施術していただき、きれいな爪になって大満足でした。

おでこちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    ネイルケアは一回でも綺麗になりますが、お手入れを続けて頂くと綺麗な状態がより続くようになりますので
    リフレッシュしたい時などまた是非お試しくださいね!

おでこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:04:18.0

2度目の来店です。
    前回フットシェラックで良かったので又お願いしました。
    今回も接客、仕上がり共に満足しています。

【ハンド】シェラックアート ・  定額アート 6050円~

シナモンさま

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!

カラーの持ち具合はいかがでしょうか?
    いろいろなサンプルをご用意しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• リアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:14:48.0

ハンドケアでお世話になりました。
    爪表面を磨き甘皮の処理をしていただいたのですが、きれいな仕上がりの中に上品さがある指先になりとてもよかったです。また、ハンドマッサージも気持ちよく癒やされました。
    店内は落ち着いた雰囲気でお話を楽しむよりはゆっくりと贅沢な時間を過ごすようなイメージです。賑やかなサロンが苦手な方は快適に過ごすことができるのではないかと思います。
    次回はフットケアでお世話になりたいと感じました。

リア様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪がキレイだと気持ちもあがりますよね。

キャンペーンは5月末まで行っております。
    FOOTのケアコースも対象となりますので、ぜひお試しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• アミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:34:28.0

ていねいにご説明、施術していただき、久しぶりにきれいな爪になって満足です。
    1週間の保証期間があるとのことで、はがれてしまったら無料で修正してくださるとのこと。
    とても良心的だと思いました。
    続けて通いたいと思います。

アミさま

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。

その後お色持ちはいかがでしょうか?
    次回はぜひ他のカラーもお試しくださいませ。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:36:55.0

オフで伺いました。グリーンネイルになってしまい、爪が変色してボロボロだったのですが表面を磨いていただき綺麗に見えるようにしていただきました!行って良かったです!ありがとうございました!

りお様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます。励みになります。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?ジェルを除去した後は乾燥を感じやすく、
    薄く感じる方も多いので透明なマニキュアなど補強を塗られるのもおすすめです。
    早くグリーンのところが伸びきって綺麗なお爪に戻るといいですね!
    綺麗にお爪を伸ばすためにも今度はぜひネイルケアにいらしてくださいね。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:46.0

初めてのネイルサロン ゆったりとした雰囲気の中、楽しくお話ししながら、お手入れをしていただきました。
    マッサージも気持ち良く、また伺いたいなと思いました。

ヒロミ様

先日はご来店有難うございました。
    ネイルケアは一回でも綺麗になりますが、続けて頂くと綺麗な状態がより続くようになりますので
    リフレッシュしたい時などまた是非お試しくださいね♪

ヒロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:52.0

元々薄い爪で形も悪く指先にはコンプレックスを持っていました。今回初めてのネイルケアで自爪育成の仕方や自宅でのケアの方法など丁寧に教えていただき、もっと早くに来ていればと思いました。少しずつ理想の爪に近づけるよう定期的に伺いたいです。

ぴな様

先日はご来店有難うございました。
    お手入れは三週間~一か月に1回がおすすめです!
    また是非お試しくださいね♪

ぴな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:04:33.0

初めての利用でしたが、担当していただいた方の感じがとても良く、リラックスして施術していただくことが出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています。

【フット】足裏角質+足爪ケア+シェラック1色  11000円

シナモン様

これから暖かくなってくると履物も変わってまいりますので

シナモン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:25:02.0

丁寧に甘皮をとって頂き、ハンドマッサージがとても気持ち良かったです。パラフィンパックでスベスベになりました。また伺いたいと思います。

【ハンド】3月お得! ネイルケア+しっとり保湿パラフィンパック付き4400円

タルトさま

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!

パラフィンパックはサロンでしか出来ないパックですので、またぜひお試しくださいませ。

キャンペーンは5月末まで行っております。

• MMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:32:31.0

ネイルケアでの丁寧な施術と、ポケットがほしかったのでそちらの相談もし、自宅でのケアの仕方等を教えていただくことが出来てとても良かったです。湯船に浸かった際に実行してます。

【ハンド】3月ネイルケアキャンペーン!3850円ファイル&パックプレゼント

MM様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。

スタッフ一同お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:34:06.0

2度目の来店でお世話になりました。ゆっくり過ごしたかったので、雰囲気もとても過ごしやすく、良かったです。

【ハンド】シェラックアート ・  定額アート 6050円~

じゅんちゃん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

カラーの持ち具合はいかがでしょうか?
    お楽しみいただけていると嬉しいです。

スタッフ一同お待ちしております。

• みかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:11:11.0

初めてネイルケアをしました。
    丁寧に甘皮処理で、ツヤのある爪に仕上げていただきました。
    ネイルケアの方法も教えてもらいました!

みかげさま

昨日はご来店くださり誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お手元がキレイだと気持ちも上がりますよね。

スタッフ一同お待ちしております。

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:05:39.0

ハンドケアの施術をしていただきました。いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

ももも様

お待ちしております。

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:26:37.0

何度かネイルケアをお願いしています。
    いつも丁寧に整えて頂き、満足しています。
    また伺います!

【ハンド】3月お得!ネイルケア+美爪ベーストップコート(クリア)4620円!

Lily様

お待ちしております。

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:56:09.0

初めてのネイルサロンでしたが、綺麗に整えて頂けて満足です。また伺いたいと思います。

もえ様

お待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:03:17.0

とっても綺麗な指先と爪にしていただきました!
    甘皮べったり、ささくれだらけのシワシワな手が、綺麗になり気持ちも明るくなりました。
    家でのケアも教えていただき、この状態を維持したいです。またよろしくお願いいたします♪

ともこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

お手元がキレイだと気持ちも上がりますよね!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

スタッフ一同お待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:59:42.0

マッサージもしっかりしてくださり、大変満足です。
    また利用したいです。

あすか様

先日はご来店有難うございました。
    フットネイルは一か月~一か月半でのお手入れを続けていただくと
    より快適に過ごせますのでオススメです♪

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:25:14.0

爪と爪周りの荒れが気になり、今回ケアのコースでお願いしました。
    ネイルサロンに伺うのは初めてでしたが、マッサージからケアまで丁寧に施術していただき、
    施術後はネイルをしていないのにピカピカの爪になって大満足でした。

なお様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

キャンペーンは5月末まで行っております!
    またぜひご利用いただけたら嬉しいです。

スタッフ一同お待ちしております。

• kellyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:33:29.0

この度フットケアで伺いました。
    担当者様の技術はもちろんのこと、当方の巻き爪の相談にまで細やかなアドバイスもいただき、大変満足な仕上がりで感謝しております。
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

kelly様

これから暖かくなってくると履物も変わってまいりますので
    巻き爪のカットや足裏の角質など、気になることがありましたらお手入れにいらしてくださいね。

kelly様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:04:16.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。パック後は手がしっとりしました!爪もピカピカになり満足です!

ぽん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

5月末までキャンペーンを行っておりますので、よろしければまたご利用くださいませ。

お待ちしております!

• みるくちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:15.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に仕上げていただきました。久々のネイルでいくつか質問もしましたが、丁寧に答えていただき安心してお任せすることができました(*^^*)

【ハンド】3月お得!ネイルケア+カラーリング(マニキュア)5500円→4950円!

みるくちょこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

カラーのお色持ちはいかがでしたでしょうか?
    新色カラーも入荷しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:15.0

甘皮の処理をいつもお願いしてます。丁寧で確かな技術、30分ほどの短い施術時間、リラックスできる空間と音楽、毎回とても満足しています。

じゅん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

また、こちらの不手際でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お待ちしております。

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:49:42.0

ネイルケアでお世話になりました。
    自宅でのケアのコツなど親身になって
    お話ししてくださり、
    とても楽しい時間でした。
    指先もツヤツヤで大満足です。

yu様

先日はご来店有難うございました。
    ネイルケア気に入っていただけましたら幸いです。
    保湿ケアを意識していただくとより良い状態が長く続きますのでお試しくださいね。

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルベース ネイル ケア サロン ミウラ(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー