前回同様最高の仕上がりでした。
人気で予約がすぐ埋まってしまうので、次は早めに予約したいと思います!
好みのデザインを丁寧な仕上げていただいてます。
いつも心地よい時間をありがとうございます
eyelashsalon Heren【アイラッシュサロン ヘレン】からの返信コメント
ちずちゃん 様
いつもありがとうございます(^^)
今後もちずちゃん様の好みのデザインを提供していけるよう
励んで参りたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
イメージをお伝えしたうえで、それに近いデザイン・お色を定額コースの中から、一緒に選んでくださりました。希望する長さや形についてもしっかりヒアリングしてくださり、施術のみならずこういった細やかな部分でのお心配りがとっても安心できましたし嬉しかったです!
可愛く仕上げていただき、本当に大満足です♪
完成後も「気になる箇所などございませんか?」と、
終始丁寧にご対応してくださり本当にありがとうございました。
また機会があればお願いしたいなと、心から思えたネイリストさんでした!
接客サービスで★-1については、担当スタッフさんではなくお店さんに関する点で、
入店した際に客用スリッパが乱雑な状態だった事に、少し驚いたためです。
綺麗で素敵なサロンさんなのに、その点のみちょっぴり残念だなと感じました。
Rin. 様
嬉しい口コミをありがとうございます★
とっても励みになります!
今後も満足していただけるよう精進して参ります。
また、何か気になることがあればいつでもお声がけください。
スリッパの件に関してですが、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いよう気を付けていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
担当スタッフさんっ。今回も楽しい時間をありがとうございました!エクステも綺麗で大満足です!
やっちゃん様!
いつもご利用ありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しい一時をありがとうございます★
あっという間のお時間でした!
またのお越しをお待ちしております\(^o^)/
アイラッシュサロンヘレン 岩沢
初めて担当して貰いました!ないしたまつ毛に一所懸命付けてもらって笑笑ありがとうございました(*^^*)
【新感覚】LEDエクステ フラット60本+ボリューム60束
あいみ様、先日は当店を御利用頂き誠に有難う御座いました☆
その後まつ毛エクステの状態は如何でしょうか?またの機会が
有ります時には、是非宜しくお願い致します。
アイラッシュサロンヘレン 若林
いつも行っているネイルサロンが月末までお休みをすると言われ、急遽予約をさせていただきました。
丁寧にオフしてもらい、甘皮処理も完璧で仕上がりも綺麗で満足でした、仕事中何回か自分の爪を見ちゃいます。
可愛いネイリストさんで感じもよく、二時間楽しい新鮮な時間でした。長く行っているかかりつけがあり、続けては来れませんが、またぜひ、お願いしたいと思いました。
エステも担当をしているということを、お聞きしたので機会があれば指名をして綺麗にしていただきたいと思ってます。
きらとりる様
この度は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ネイルの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
私自身も色々なお話をしながら施術ができとても楽しい時間を過ごすことができました♪
また担当をさせていただいた時にも満足していただけるよう日々精進してまいります!
ヘレンではネイルの他にも沢山のメニューがございますので是非試してみてくださいね(*^-^*)
アイラッシュサロンヘレン 山口
目がパッチリになって嬉しいです!
また次回もお願いします!
今回も可愛くしてもらいました!!
夏!って感じのネイルでとても気に入ってます!!
ひゃんす 様
いつも当店のご利用をありがとうございます。
今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです★
今後も技術力向上に努めてまいります!
更により良いデザインを、提供していければと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
みいん様、先日は毛穴フェイシャルエステで御来店
頂き誠に有難う御座いました☆
普段のクレンジングや洗顔で落とす事の難しい毛穴の汚れや角質が
落ち、肌のトーンアップも出来ましたね♪
またの御利用もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュサロンヘレン 若林
初めてネイルをしたためすごい緊張してたんですけど、店内も綺麗で優しいスタッフさんですごく良かったです。悩みに合わせて爪の長さを調節してくれたり、雰囲気に合わせたデザインを提供してくださったりして、何も分からない私でもリラックスしてお願い出来ました。とても素敵な仕上がりに満足しています!本当にありがとうございました。
ゆち様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
また、大切な日のネイルを担当させて頂き、嬉しく思っております!
気に入って頂けたようで、安心しております(´∀`)
また機会がありましたら、是非ご来店ください☆彡
アイラッシュサロンヘレン 五十嵐
お誕生日クーポン、ありがとうございました。
マスク生活になってからというもの、マツエクが必須になりました。
今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
【新感覚】LEDエクステ フラット60本+ボリューム60束
みけ様、いつも当店を御利用いただき有難う御座います☆
マスクを着けて生活している時は、特に目元に目線が行きがちなので
マツエクを付けて居ると、気分も上がりますよね(o^^o)
またの御来店もスタッフ一同心より御待ちしております。
アイラッシュサロンヘレン 若林
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
また今度お世話になりたいです☆
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミを書いて頂き大変光栄です!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
またぜひ担当させて頂ければと思っております♪
アイラッシュサロンヘレン 山口
初めて伺いました。下まつげパーマは初めてだったのですが、しっかりカールしてて感動しました。上まつげもしっかりカールしててよかったです。また伺います。
ゆうちゃん様、先日は初めての御来店
誠に有難う御座います。
初めての下まつ毛のパーマで良さを実感して頂く事が出来、大変
嬉しく思います☆
上まつ毛のカールのデザインも、とっても良く御似合いでした♪
またの御来店もスタッフ一同心より御待ちしております(^-^)
アイラッシュサロンヘレン 若林
パリジェンヌを上下していただきました。施術も丁寧で仕上がりもすごくよかったです。またお願いします。
まつぱってこんなに上がるものなんだ……と実感しました。
下まつげをまつぱしてもらったのは初めてでしたが可愛くやってもらい気分上がります。
ぽこ様、先日はラッシュリフト上下での御来店
誠に有難う御座いました(^^)
嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います。
上下共にカールの付いているデザインが、ぽこ様の御目元に
とっても良く御似合いでした☆
またの御利用スタッフ一同心より御待ちしております☆
アイラッシュサロンヘレン 若林
今回も綺麗に仕上げて頂きました!久しぶりでしたが、好みに合ったオススメや施術中の適度なコミュニケーションがありがたかったです。また、よろしくお願いいたします。
nico.様
先日はありがとうございました!!
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆彡
お色にデザインもとてもお似合いでした^_^
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしています^_^
アイラッシュサロンヘレン 五十嵐
フットネイル自体は初めてでしたが夏らしく仕上げてもらい満足です。
また来月ハンドネイルしに行きます。
あやか 様
フットネイルでのご来店もありがとうございました。
フットは初めてということでしたが
色合い等、気にっていただけたようで嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております☆
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
初めてでしたが、とても親切に対応していただきました。ネイルも可愛いくて満足です^_^
ゆう 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
引き続き満足していただけるよう努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Cocco様、先日はラッシュリフトでの御来店
誠に有難う御座いました☆
カールのデザインがCocco様の御目元に凄く
お似合いでした(^^)
マスカラが塗り難く成り始めた頃がパーマの掛け時ですので、またの
御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
アイラッシュサロンヘレン 若林
初めて来店しましたがとても親切に対応してもらい仕上がりも綺麗で満足しました。
フットネイルもしてみようかなと思いました。
また来月も利用したいです。
あやか 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、フットネイルでのご予約もありがとうございました。
仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
今後も精進してまいりますのでよろしくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
とてもきれいな仕上がりでした。
体勢も楽でリラックス出来ました。
また、宜しくお願い致します(^_^)
Cocco 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
体勢も辛くなく良かったです。
今後も、リラックスしていただけるよう努力して参ります。
何かあればいつでもお声がけくださいね★
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
今回まつげも伸びたこともあり、とってもいい感じに仕上がりました♪いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!まつげの伸び方によって見た目が変わりますが、今回とても良かったです!!
また次回もお願いします!!
初めて脱毛をしました。施術も丁寧ですごくよかったです。これからの経過が楽しみです。またよろしくお願いします。
初回のみ!【まるごと全身脱毛(顔・VIO込)1回】¥13,000→¥6,500
あかね様
この度はアイラッシュサロンヘレンにご来店頂きありがとうございました♪
初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます!
大変嬉しいです(*^^*)
施術後はとても乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりしてあげて下さいね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンヘレン 山口
今回は自分の管理も悪かったのですが、爪の長さが足りず、ネイルをキャンセルしようと直前まで悩みましたが、結果、ハンドとフットをお揃いのデザインで素敵に仕上げて頂きました。今週末から久しぶりの家族旅行に出かけます。ネイルも仕上げて、テンション上げ上げで外出出来そうです♪
ずぅちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
その後お爪の状態はいかがですか?順調に伸びていますか?!
ネイルをするとテンションもあがりますよね(^_^)
また色々お話し聞かせてくださいね♪♪
アイラッシュサロンヘレン 五十嵐
毎回とても丁寧に対応してくださり、技術はもちろん、人柄にも毎回感動してます!
h.naaaaaaa sama♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもとても心温まります(´;ω;`)
h.naaaaaaa様の言葉遣いや気遣いがすごく素敵でいつも勉強させて頂いてます!
またご満足頂けるよう日々精進してまいりますっ
アイラッシュサロンヘレン 中村
今回もバサバサにしてもらってありがとうございました(^^)またお願いします(*^^*)
丁寧にネイルしていただいて良かったです!
ギフト券を使うことができなかったのが残念でした。
山口、佐瀬ジュニアネイリストデビューキャンペーン※オフ無し※
ざっそう 様
この度、価格変更に伴いギフト券がうまく反映されず
ご迷惑をお掛けしました。
また、不快にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご要望にありました
ギフト券の利用停止の手続きはさせていただきましたので
またの機会に利用していただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
初めて利用させて貰いました。
親切で満足のいく仕上がりでした!
あやか様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
誠に有難う御座います☆彡
その後いかがでしょうか(?)
これからも沢山の方々に笑顔に成って頂ける様
精進して参りたいと思います。
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュサロンヘレン 若林
爪の整えて方もキレイで可愛く仕上げていただきました。
お気に入りの色になりました!
ゆかちゃん様
いつもアイラッシュサロンヘレンをご利用いただきありがとうございます*♪
嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
ネイルを気に入って頂けて大変嬉しです♪
ネイルの持ちはいかがでしょうか?(*^^*)
アイラッシュサロンヘレン 山口
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
目頭が細くてなかなか生えてこないので、次回までにしっかり美容液塗っておきます!また来月お願いします^_^
1010.sama♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
美意識の高さに良い刺激をもらっております(^o^)
私も美容液塗るの頑張ろうと思いますっ
一緒に美まつ毛目指しましょうねっ♪
アイラッシュサロンヘレン 中村
ヘレン(Heren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー