予約の仕方教えていただきありがとうございました。
eyelashsalon Heren【アイラッシュサロン ヘレン】からの返信コメント
ゆかちゃん様、先日も睫毛エクステで当店を御利用いただき誠に
有難う御座います。
前回施術時間が足りず、エクステのオフを御案内させて頂く事が出来ず大変
申し訳御座いませんでした(/_;)
またの御来店も楽しみにスタッフ一同心より御待ちして居ります。
アイラッシュサロンヘレン 若林
パックが3種類の中から選べて、その日にあった肌に合わせることができるなって感じました!
説明も丁寧で、効果をもっと感じれるように月一は通いたいです!
再来【毛穴洗浄】韓国水光アクアピール管理*美容アンプル+パック◆¥6,980
今回も丁寧な施設ありがとうございました!
前回効果が見えるの早かったので今回も楽しみです…!
Mパーツ☆肩・肘上・肘下(肘)・腰・胸・Vライン・Iライン・Oライン
今回もバサバサにして貰えて大満足です(*^^*)
有難う御座います。
今回、エクステの持ち・バラつき凄く綺麗に残って居りました(*^^*)
担当させて頂く度にホームケアが毎回丁寧で大変嬉しく思います。
またの御来店もスタッフ一同心より御待ちして居ります(^^♪
アイラッシュサロンヘレン 若林
とても綺麗な仕上がりにしていただいて
反り爪も気にならなくなりました。
手元が綺麗になると気分も明るくなります。
また宜しくお願いします。
【密井指名限定】ワンカラーorラメグラデーション【オフなし】
モモエモン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミと高評価もいただきとっても嬉しいですo(^-^)o
ジェルのフォルム形成で気になる部分がカバーされたようで良かったです!
ネイルすると気分も上がりますよね(^_-)-☆
モモエモン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンヘレン 密井
リラックスできてとても良かったです。仕上がりも可愛くてよかったです。
次世代ラッシュリフト上下+コーティング【まつげパーマ】
つけた本数や長さのアドバイスありがとうございました。
次回も相談するかもなので宜しくお願いします。
ゆかちゃん様、先日も睫毛エクステで当店を御利用いただき、誠に
有難う御座います。
今回は全体的にデザインを1ミリずつ短くして
お付けさせて頂きました(^^)
エクステのカールの強さや長さを少し変えるだけでも、また違った印象に魅え
新鮮に感じると思いますので、様々なデザインを是非楽しんでみて下さい♪
またの御来店もスタッフ一同心より御待ちしております!(^^)!
アイラッシュサロンヘレン 若林
いつも丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても綺麗で
大変満足しています。
周りからも、爪綺麗だねと言われるのがとても嬉しいです。
また宜しくお願いします。
ワンカラーorグラデーションorラメグラデーション
モモエモン 様
周りからも好評との事でとっても嬉しいです(^^)
次回もモモエモン様に気に入って頂けますよう
施術させて頂ければと思います★
よろしくお願いします♪
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
初めてのハンドネイルで不安もありましたが可愛い仕上がりで大満足です!
今回初めてしたまつげもパーマしてもらいました。マスカラをつけるのがとても楽になりました。
人生初のネイル!(^^)
初めは、ドキドキで不安でしたが、もう満足です!
色味も最高ですし、パールもとても似合っていてやって良かったです!^ ^
また、パールの付け方もアドバイス下さり、素人の私にとっては、とてもありがたかったです。
終始お話も楽しくてあっという間でした!
また、お願いしたいです!ありがとうございました!
【密井指名限定】ワンカラーorラメグラデーション※オフ不可
t0m0ぞう。様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミと高評価もいただき感無量です!!!
色は始め迷われていたようですが、結果とってもお似合いでしたし
パールも付けて大正解でしたね(*^^*)
私も楽しく施術させていただきましたよ~♪
t0m0ぞう様のまたのご来店心よりお待ちしておりますo(^-^)o
アイラッシュサロンヘレン 密井
キレイに仕上がっています。
2週間以上経ってますが、しっかり密着してます。
ニコ 様
こちらこそいつもありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルしているだけで
モチベーションあがりますよね(^^)
次回もよろしくお願い致します★
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
今回もバサバサにして貰えて大満足です(*^^*)またお願いします!
【新感覚】LEDエクステ☆フラット60本+ボリューム60束
あいみ様、先日も睫毛エクステで当店を御利用いただき誠に
有難う御座いました(^^)
今回もボリュームラッシュの長めデザインが凄く可愛かったです☆
またの御来店も楽しみにスタッフ一同
心より御待ちして居ります!(^ ^)!
アイラッシュサロンヘレン 若林
初めてのネイル体験で緊張しましたが楽しい会話でリラックスしてできました。
仕上がりもふっくらしてて可愛いくて大満足です。
仕事がら派手な色はできませんが機会があれば可愛い柄にも挑戦してみたいです。
【密井指名限定】ワンカラーorラメグラデーション※オフ不可
レオママ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ感謝いたします(^-^)
初めてのネイルでリラックス出来たようで良かったです~(^^)
カラーも沢山取り揃えておりますので、
また機会があれば是非デザインネイルなどにも挑戦してみてくださいね(^^)
レオママ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
アイラッシュサロンヘレン 密井
今回もありがとうございました♪
美眉WAX + ハイドロジェリーマスク込(メンズ可)
今回も綺麗につけていただき、ありがとうございました。
つけた本数も教えてもらい、良かったです。
ゆかちゃん様、先日も睫毛エクステで当店を御利用いただき
誠に有難う御座います。
今回、エクステの長さを全体的に1ミリずつ短くしたいとの事でしたので、次回
オフしてからデザインを変えるのか楽しみに御待ちして居ります(^^)
また、何か有りました際には何時でも御相談くださいませ。
アイラッシュサロンヘレン 若林
とても綺麗に仕上げていただきました!
【密井限定】ジェルネイル☆ワンカラーorラメグラデーション※オフ不可
RUM様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ、感謝いたします(^^)
ネイルは楽しんでいただけておりますでしょうか。
今後も綺麗な仕上がりを追求し精進して参ります!
RUM様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンヘレン 密井
初めてで緊張しておりましたが、誠実で丁寧な対応でリラックスできました。
仕上がりにも大満足。
またお邪魔しますね。
ゆっぴ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ感謝いたします(^-^)
リラックスも出来たようで何よりです。
またお仕事のお話など聞かせてくださいね!
ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイラッシュサロンヘレン 密井
デザインネイルを提案してくださって、とても気に入りました♪何回も爪見ちゃいます。ありがとうございました
【ネイル】ワンカラーorグラデーションorラメグラデーション
あやこん様
この度は当店を御利用いただき誠に有難うございました!
嬉しい口コミ大変ありがとうございます(;_;)
ネイルは楽しんでいただけてますでしょうか?
また機会がありましたら是非担当させて頂ければと思います♪
またのご利用心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンヘレン 山口
初めてのネイルサロンで緊張してたけど、優しいスタッフのおかけで最終的には楽しかった!ってなりました。褒めてくれるから自己肯定感上がるし仕上がりは本当綺麗で可愛くて大満足です!また行きます!
りぺろこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミ励みになりますo(^-^)o
初めてのネイルサロンで当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
私も楽しかったですし、ネイルもお似合いでした~☆
りぺろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンヘレン 密井
いつも丁寧に施術をしてくれて。
ありがとうございます。秋らしい色にしてもらい、仕上がりもとても綺麗です。
モモエモン 様
いつも当店のご利用をありがとうございます。
今回のネイルも楽しんでいただけていますでしょうか?
次回も気に入っていただけますようご提案させていただきますね★
カラーも豊富に取り揃えておりますので、楽しく選んでいただければと思います♪
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
今回もみっちり付けてもらえて大満足です(*^^*)またお願いしますね(*^^*)
【新感覚】LEDエクステ☆フラット60本+ボリューム60束
有難う御座います。
これからも満足して頂けます様、日々精進して参りたいと思いますのでスタッフ一同
宜しく御願い致します。
またの御来店も心より御待ちして居ります(^^)
アイラッシュサロンヘレン 若林
新しい職場になるので、落ち着いた感じでお願いしました。
大丈夫そうだったので、次回はラメでお願いします笑
伸びていた部分も付け直ししていただき、ばらつきもなくなり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ゆかちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
今回伸びているエクステが多かったので伸びているものはお取りさせてきれいにお付け直しさせていただきました♪
またの御来店お待ちしております。
アイラッシュサロンヘレン 小野
初来店でした。接客対応がとても親切丁寧で、グラデーションネイルもとても気に入りました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミに感無量です(;_;)
こちらこそとっても楽しい施術時間でした!
まみむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイラッシュサロンヘレン 密井
まつ毛パーマと眉毛をやってもらいました。
どちらも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
美眉WAX + ハイドロジェリーマスク込(メンズ可)
なお様、先日はラッシュリフトと眉毛WAXで当店を
ご利用いただき、誠に有難う御座います。
睫毛がパッチリと綺麗に上がっていると、日常が少し違ってキラキラして
魅え、素敵な気持ちに成りますよね!(^^)!
眉毛の御手入れも定期的に行ってあげる事で、形が整い始め、朝の眉
メイクが時短に成りますので凄くオススメなメニューと成っております(^^)
またの御来店もスタッフ一同心より御待ちして居ります☆
アイラッシュサロンヘレン 若林
ラッシュリフト上下で予約してましたが、上のみに変更にして頂きました。
元々まつ毛が下がっているのでカールがついて目に光が入りました!
同伴の娘がグズってしまい、スタッフさんやお客さんにご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
抱っこしますか?と声を掛けてくださったり、音楽を流してくださったり対応ありがとうございました。
次世代マツゲカール/ラッシュリフト上下【コーティング付き】
みちゃ様ご来店ありがとうございました。
ちょうど眠い時でぐずってしまい心配になりましたよね。
泣いても可愛くて癒されました(^^)
全然迷惑でないのでまたいつでも娘さんと一緒にいらして下さいね♪
またの御来店お待ちしております。
アイラッシュサロンヘレン 小野
いつも自然な感じで上手に仕上げてもらってます。ビューラーもマスカラもしないからか、毎回2ヶ月くらいもってます。
今回はまぶたが荒れ気味だったのですが、気を遣って施術して下さったようで全然平気でした。移転前と比べて予約が取りづらくなったのはちょっと不便かな。
あ様いつもご利用ありがとうございます。
その後まぶたの状態いかがでしょうか?
また何か気になることがあればお申し付けください(^^)
今現在移転前よりスタッフの人数が減ったためご予約が取りづらくなってしまい申し訳ございません。
ご不便とは思いますが、またのご予約お待ちしております。
アイラッシュサロンヘレン 小野
初めてでしたが、丁寧に説明して頂いたので安心して出来ました。
初回!【毛穴洗浄】韓国水光アクアピール管理*黒ずみ・ニキビケア◆1回¥3,980
まる様
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
だんだん乾燥しやすい時期となってきますので保湿もしっかりとしてケアしてあげてくださいね!
またの御来店も心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンヘレン 山口
ヘレン(Heren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー