とても素敵な眉毛に仕上げていただきました!
ありがとうございます!また行きます!
【期間限定】美眉WAX+スタイリング(山口指名限定)¥2,980→¥1,980
eyelashsalon Heren【アイラッシュサロン ヘレン】からの返信コメント
なつみ様
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?メイクの時短にもつながる眉WAXなので
定期的にメンテナンスをしていただくことで綺麗な形が定着しやすくなっていくと思います♪
またわからないことがありましたらいつでもご相談下さい(^-^)
なつみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
初めての場所でしたが
雰囲気も良くネイルの仕上げも満足です
最後まで丁寧に教えて下さりとても良い時間になりました
mina様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)!
ネイル用オイルなどで保湿して頂くと更にネイルの持ちも良くなると思いますので
試してみてくださいね♪
次回もぜひ担当させて頂けたらと思いますのでまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュサロンヘレン 山口
カルテ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
ヘアチェンジの感想、嬉しかったです。
要望通りの眉毛に整えてもらいました!
メイクの時短になり、助かってます。
とりちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
嬉しい口コミ大変ありがとうございます(*^^*)
眉毛は印象を変えるパーツでもあるのでまたご不明点等があればいつでも
ご相談くださいね♪
またの御来店心よりお待ちしております(^^)
アイラッシュサロンヘレン 山口
説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました♪
初めてお世話になりました。
担当の方も明るく安心して施術できました!
今回はお試しだったので継続して続けたいなと思いました。
初回!【毛穴洗浄】韓国水光アクアピール管理*黒ずみ・ニキビケア◆1回¥3,900
りん様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪
その後の肌の調子はいかがでしょうか?
定期的な肌のメンテナンスをすることでより綺麗なお肌を持続することができますので
またの御来を店心よりお待ちしております(*^^*)
山口
初めて来店させて頂きました!(^^)
私のまつ毛の状態を見ながら、マツエクをつけて下さり、また目頭のギリギリまでマツエクをつけて下さり、技術はとても良かったです!いつも自分がつけているデザインと若干違く、最初は違和感もあって似合わないかも!と思ったのですが、1週間ほどが経ち、だんだんと馴染んできて今ではお気に入りです!
それに、バッサバッサに仕上げて頂いて大変満足しております!また、通いたいな~と思えました。次回もよろしくお願い致します!担当の方が、すごく丁寧で優しく気遣いが素晴らしかったです!^ ^
t0m0ぞう。様、先日は数あるサロンの中から睫毛エクステで当店を
ご利用いただき誠に有難う御座います。
また、沢山の嬉しい御言葉を頂き私共たいへん嬉しく思います。睫毛エクステも日が
経つに連れt0m0ぞう。様の御目元に馴染んで来たと言う事で、安心致しました(^-^)
またの御来店もスタッフ一同心より御待ちして居ります☆
アイラッシュサロンヘレン 若林
今回はじめてお願いしました!
ジェルネイル自体もはじめてで少し緊張しましたが、たくさんお話ししてもらって、施術後のケアなどの注意点も細かく説明してくださってとっても丁寧でした。
わたしがしたいイメージ通りにネイルも仕上げてもらってとても満足です!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!!
今回もバサバサにしてもらえてよかったです(*^^*)下まつげも頑張ってくれてありがとうございます!(´▽`)またお願いします(*^^*)
【新感覚】LEDエクステ☆フラット60本+ボリューム60束
あいみ様、先日も睫毛エクステで当店を御利用いただき誠に
有難う御座います☆
いつもエクステが綺麗な状態で残っていらっしゃいますので、ホームケアを丁寧に
行って下さって居る事がヒシヒシと伝わって来ております(^^)
またの御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
アイラッシュサロンヘレン 若林
はじめて施術しました。
終わった後の肌がとても綺麗で驚きです。
こんなに変わるんだという感じです。
丁寧な施術で落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスしてうけることができました。
また利用させてもらいます!
【毛穴洗浄】韓国水光アクアピール管理*美容アンプル+パック◆¥6,900
いつも綺麗に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!夏っぽいデザインになり、大満足です。
ゆっくりすることができました^_^
【 美眉WAX + スタイリング 】¥2,980(税込み)
m様、先日も眉毛WAXで当店を御利用いただき誠に有難う御座います☆
今回は眉毛の生え変わり、毛周期が重なった為、デザインが少し細めに
仕上がりましたが、その後気になる点は御座いませんでしたか??
またの御来店も心よりお待ちして居りますので、是非その時に御感想を
お聞かせ下さいね!(^^)!
アイラッシュサロンヘレン 若林
いつもありごとうございます
今回は明るいステキな色で周りの反響はとてもいいです(*^^*)
楽しくお話ししてあっという間に時間が過ぎました
すず様
いつもご利用いただきましてありがとうございます^_^
今回は明るめのお色で素敵でしたね☆彡
周りの反響も良かったようで安心いたしました^^
またすず様のお肌に合うカラーをご提案できたらと思います♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
アイラッシュサロンヘレン 五十嵐
先日は施術中、体調を崩してしまい大変ご迷惑おかけしました。また、急でしたが横になりながらの施術を提案していただいてありがとうございました!デザインも色も可愛くて、満足です(^_^)本当にありがとうございました!
R様
先日は当店を御利用いただき誠にありがとう御座いました!
とんでもございません!口コミありがとうございます♪
デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
機会がありましたらぜひまたご予約をお待ちしておりますね♪
またの御来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンヘレン 山口
今回もバサバサにしてもらえて良かったです。下まつげが残念でしたが頑張って生やします!またお願いします(*^^*)
【新感覚】LEDエクステ☆フラット60本+ボリューム60束
あいみ様、いつも睫毛エクステで当店を御利用いただき誠に
有難う御座います。
下まつ毛は上まつ毛に比べ、細く短いので摩擦や衝撃で取れやすいです。。睫毛が
健康な状態な場合、接着面が広くなるので持ちも良くなります!!あいみ様が頑張って
生やします!と言って下さっておりますので、、
あいみ様の睫毛に少しでも負担を減らしつつ、目元に合ったデザインを担当させて
頂きました際には、ご提案させて頂きたいと思いますので宜しく御願い致します(^ ^)
アイラッシュサロンヘレン 若林
毛穴のザラつきが綺麗になりました。
ホームケアでは取れない汚れが取れて良かったです。
気持ちよく眠てしまいそうでした。
えみ様
先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
定期的なメンテナンスをしてあげる事でお肌も綺麗に保てますので
また気になるところがありましたらいつでもご相談下さいね!
またの御来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンヘレン 山口
初めてまつ毛パーマとまゆげを綺麗に可愛くしてもらいすごくよかったです!!また、利用したいです!
【 美眉WAX + スタイリング 】¥2,980(税込み)
るる様、先日は数あるサロンの中からラッシュリフトと眉毛WAXで当店を
お選び頂き、誠に有難う御座います。
また、嬉しい口コミの投稿たいへん嬉しく思います。
睫毛が上がる事で瞳の中に光が入り、キラキラして魅えます☆
またの御来店も楽しみにスタッフ一同心より御待ちしております(^^♪
アイラッシュサロンヘレン 若林
初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが
とても親切で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!!
モモエモン様
先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
初めてのネイルを楽しんで頂けたらと思います♪
わからないことがございましたらいつでもご連絡下さいね!
またの御来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンヘレン 山口
とても可愛く、素敵に仕上げていただきました!
施術中も楽しいお話で、あっという間に終わってしまいました。次も担当スタッフさんにお願いしたいと思います☆ありがとうございました(^^)
アヤ様
先日はご利用いただきましてありがとうございます^_^
これからの季節にピッタリなお色でとても素敵でしたね♪
また色々なお色に挑戦してみてくださいね☆☆
是非また担当させていただければ幸いです( ´∀`)
アイラッシュサロンヘレン 五十嵐
言葉使い、対応も優しくて、丁寧に仕上げてもらい
【 美眉WAX + スタイリング 】¥2,980(税込み)
m様、先日も眉毛WAXで当店を御利用いただき誠に有難う御座いました☆
その後、ハイドロジェリーマスクの保湿・鎮静効果は実感して
頂けたでしょうか??(^^♪
メニュー化されるのを楽しみに
お待ち下さいね(^^)
アイラッシュサロンヘレン 若林
はじめて行きましたが、お店の中も綺麗ですごく丁寧でしっかり悩みを聞いて頂いて嬉しかったです!
仕上がりも良くて満足してます!!
【 美眉WAX + スタイリング 】¥2,980(税込み)
くみちゃん様、先日は眉毛WAXで初めて当店を御利用いただき誠に
有難う御座いました☆
今回、眉デザインの仕上がりを満足して頂けた事たいへん嬉しく思います。
眉毛WAXは回数を重ねる毎に綺麗に整っていきますので、またの御来店も楽しみに
スタッフ一同心より御待ちして居ります(^^♪
あちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
私も毎回楽しく過ごさせていただいております^_^
嬉しい口コミも最高です( ^ω^ )☆
またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
アイラッシュサロンヘレン 五十嵐
仕上がりとても良いです。
また次回お願いします。
はる様先日はご来店ありがとうございました。
今回も根元からまっすぐ上げるデザインでしたが、その後いかがですか(^^)
またの御来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☆
アイラッシュサロンヘレン 小野
初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき良かったです。
出来栄えもよく、リラックスもできたので大変満足です。
【 美眉WAX + スタイリング 】¥2,980(税込み)
ほりほり様、先日は眉毛WAXで初めて当店を御利用いただき、誠に
有難う御座います。
今回、ほりほり様の雰囲気に合わせアーチ眉に仕上げさせて頂きましたが、満足して
頂けた事たいへん嬉しく思います(^^)
当店では、他にも様々なメニューを取り扱っておりますので、またの御来店も楽しみに
スタッフ一同心より御待ちして居ります☆
アイラッシュサロンヘレン 若林
丁寧に施行していただきありがとうございます。
あやか様、先日はネイルとラッシュリフトで当店を御利用いただき誠に
有難う御座います。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
マスカラが塗り難いと感じ始めた頃がパーマの掛け時に成りますので
またの御来店も楽しみにスタッフ一同心より御待ちして居ります(^^♪
アイラッシュサロンヘレン 若林
久しぶりにお会いして楽しくお喋り出来てよかったです。
仕上がりもキレイで満足です。
あやか 様
いつも当店のご利用をありがとうございます。
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
また楽しくお話しできるのを楽しみにしています。
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
毎回、丁寧に仕上げていただいてありがとうございます♪
【 美眉WAX + スタイリング 】¥2,980(税込み)
m様、何時も眉毛WAXを担当させて頂き誠に有難う御座います。
m様は定期的に眉毛WAXを行われていらっしゃいますので、常に眉周りが
綺麗に保たれている状態が続いて居り、凄く素敵だと感じます(^^)
これからもエステや眉毛WAXなど、様々なメニューでの御来店をスタッフ一同
心より御待ちして居ります。
アイラッシュサロンヘレン 若林
ヘレン(Heren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー