3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ヘレン(Heren)   >

アイラッシュサロンヘレン

• 福島県会津若松市山見町142ー1
  • 会津若松駅から車で10分
  • ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 11:42:17.0

かわいくきれいに仕上がっています。
    気になるところも、すぐに柔軟な対応をして頂けた事で、蟠りも残らず、信頼も生まれ言ってみて良かったなと思いました。
    次回も楽しみです♪

ネイル60分定額コース

eyelashsalon  Heren【アイラッシュサロン ヘレン】からの返信コメント

ニコ様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    「行ってみて良かった」とのお言葉、うれしく思います。
    一方、「気になるところがあった」ことに関しては、深くお詫び申し上げます。
    今後そのようなことが無いよう気を付けて参りますが、
    何か気になることがあればいつでもお声がけください。

アイラッシュサロンヘレン 佐瀬

• ひゃんすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 21:42:51.0

久しぶりに伺いました!
    お任せネイルにしました!とっても可愛く仕上げてくださりお気に入りです◎
    久しぶりのネイルで気分もルンルンです!笑
    また伺います!よろしくお願い致します!

★スタッフお任せネイル★

ひゃんす様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました^^
    久しぶりのネイル、担当させていただけて光栄です♪
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです★
    お任せネイルという事で、一任いただきありがとうございました。
    今後も気に入っていただけますよう精進して参ります!

アイラッシュサロンヘレン 佐瀬

• あやこんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:08:07.0

フラットラッシュでいつもより短めにしたら、理想の仕上がりでとても満足です。いつもありがとうございます

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:13:45.0

久しぶりでまたまたバサバサありがとうございます!(´▽`)またお願いします(*^^*)

【新感覚】LEDエクステ☆フラット60本+ボリューム60束

あいみ様、先日も睫毛エクステで当店を御利用いただき誠に
    有難う御座います(^^)

今回は、他店のエクステが残っている所に装着させて頂きましたが、その後
    睫毛の状態は如何でしょうか??(^^)v

お願い致します☆

アイラッシュサロンヘレン 若林

• あやこんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 14:04:42.0

今回はアップワードにしてみました。仕上がりもいつも満足です(*^^*)またお願いします

アップワード~180本

[投稿日] 2023-08-31 21:07:36.0

今回はオフのみでしたが、楽しかったです!
    また利用させてもらいます!

とりちゃん

先日は当店にご来店誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非ご来店の機会がございましたら担当させて頂けたら嬉しいです!

またの御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 12:19:06.0

いつもと違った感じの仕上がりでアイライン無しでも目尻がキレイです。またよろしくお願いします。

ゆかちゃん様、先日は睫毛エクステで当店を御利用いただき誠に
    有難う御座います。

いつもと同じデザインでも、担当するスタッフの付け方に寄って魅え方が少し変わる事が
    御座いますので、目元が新鮮に感じられ心が高まりますね!(^ ^)!

またの御来店もスタッフ一同心より御待ちして居りますので、宜しく御願い致します。

アイラッシュサロンヘレン 若林

• みいんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:33:38.0

パーマをしてもらいましたがとてもよかったです!

みいん様、先日は睫毛パーマで当店を御利用いただき誠に
    有難う御座います。

またの御来店もスタッフ一同心より御待ちして居りますので
    宜しく御願い致します(^^)

アイラッシュサロンヘレン 若林

• nico.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 16:53:42.0

秋のはじまりを意識した、可愛い感じのネイルを仕上げていただきました。色づかいのも毎回丁寧に相談に乗ってくださるので助かります!また、よろしくお願いいたします。

ネイル60分定額コース

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:40:44.0

店内も綺麗で接客やデザインにも満足ですが、施術して10日で2つ剥がれてしまいました。複数のサロンでネイルをしましたが剥がれてしまうのは初めてだったのでデザインが可愛かっただけに残念です。やり直し期間内でもないので仕方ないと諦めてます。

ネイル60分定額コース

• あねごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:08:34.0

2回目でした。前回のカールと同じとお願いしたのですが、まつ毛の生え替わりもあり短いまつ毛が多かったらしく、担当スタッフさんがより綺麗に仕上がるカールを選んで施行してくれました。出来上がりも満足です!!

次世代マツゲカール/ラッシュリフト上のみ

あねご様、先日はラッシュリフトで当店を御利用いただき誠に
    有難う御座います(^-^)また、口コミの投稿や2回目の御来店
    たいへん嬉しく思います。

これからも、あねご様の綺麗に成られる御手伝いをさせて頂けましたら幸いだと
    感じますので、ぜひ今後とも宜しく御願い致します(^ ^)

またの御来店もスタッフ一同心より御待ちして居ります。

アイラッシュサロンヘレン 若林

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:04:56.0

はじめてのネイルでしたが、説明が丁寧でした。ネイルもキレイに仕上げられていて良いです。

ニコ 様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますヾ(´∇`)ノ

初めてのネイルは楽しんでいただけてますでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

アイラッシュサロンヘレン  佐瀬

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:57:48.0

親切で丁寧な説明でわかりやすかったです。ありがとうございました♪

【期間限定】美眉WAX+スタイリング(山口指名限定)¥2,980→¥1,980

m様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

その後眉毛は綺麗に整えられてますでしょうか?メイクする際や整える際に
    軽くブラッシングするだけでも眉毛は綺麗に見えますので是非やってみてくださいね♪
    分からないことや気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンヘレン 山口

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:11:03.0

ネイルは普段なかなかできないのですが、メニューをたくさん見せてくださり、色合いとかもたくさん相談に乗ってくださり、今までの中で1番の仕上がりで、とても嬉し買ったです。またお伺いいたします。ありがとうございました!

つん 様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    とても励みになるお言葉もありがとうございます★★★
    嬉しいです(;_;)
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします!
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
    お気に入りのネイルになるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

アイラッシュサロンヘレン 佐瀬

• モモエモンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:48:56.0

とても丁寧で、仕上がりも凄く綺麗です。
    色の相談などもできるので、まだまだネイルに無知な自分には凄くありがたい。

モモエモン様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    シンプルだけどかわいらしいワンカラーのネイルを是非楽しんで頂ければとおもいます♪
    分からないことや気になる事がありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 16:57:54.0

要望通りのかわいいネイルに仕上げてもらいました!
    爪の形も綺麗に整えてもらい満足です。
    おしゃべりをしながらの施術、とても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

とりちゃん様

いつも当店を御利用いただきまして誠に有難う御座います!

嬉しい御言葉も大変ありがとうございます(;_;)!
    ネイルは楽しんでいただけてますでしょうか?ネイルはテンションも気持ちも上がりますよね♪
    またネイルをする際にはぜひ担当させて頂ければと思いますので
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-07 15:06:53.0

予定の時間より早く仕上げていただき、ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:54:58.0

何度もまつ毛パーマで利用させていただいてますが、毎回満足しております。
    店内はおしゃれですしスタッフの方は優しく、とても良い雰囲気です。

• nico.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 11:18:37.0

今回もスムーズに可愛く仕上げていただきました!毎回のようにデザイン・カラーの選択で迷うのですが、細かい違いなどの説明も含めて相談に乗ってくださるので助かります。また、よろしくお願いいたします。

ネイル60分定額コース

• すっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:35:36.0

理想通りに仕上げてもらいました!
    お話も楽しかったです!

すっちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!

嬉しい口コミ大変ありがとうございます(;_;)!

その後綺麗に整えられてますでしょうか?気になることやご不明なことがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンヘレン 山口

• momongaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 15:25:31.0

眉毛の施術は初めてだったので、ドキドキしました。
    ワックス脱毛も初でした。一瞬「痛ッ!」となりましたが、慣れれば大丈夫でした。
    形が決まったせいか眉尻も書きやすくなりました。ありがとうございました。

momonga様

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
    初めてのWAXを担当させて頂けて大変嬉しく思います♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?形が定着してくると
    更にメイクもしやすくなってくると思います♪
    分からないことなどありましたらまたいつでもご相談ください!

またの御来店心よりおまちしております(*^^*)

アイラッシュサロンヘレン 山口

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:46:18.0

初めてまつげを 手入れしてもらいました。ワックスは 然程 痛くありませんでした。仕上がりは 思ったより 細くなったので 少しイメージと違っていました。でもきれいになったので 満足してます!

マコ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!

口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりがイメージより細くなってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用いただける際にはしっかりと確認しながら施術させて頂ければと思います!

またご不明な点等がございましたらいつでもお気軽に御相談ください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンヘレン

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:12:25.0

とても素敵な眉毛に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!また行きます!

なつみ様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?メイクの時短にもつながる眉WAXなので
    定期的にメンテナンスをしていただくことで綺麗な形が定着しやすくなっていくと思います♪
    またわからないことがありましたらいつでもご相談下さい(^-^)

なつみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンヘレン 山口

• mina.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:07:10.0

初めての場所でしたが
    雰囲気も良くネイルの仕上げも満足です
    最後まで丁寧に教えて下さりとても良い時間になりました
    またよろしくお願いします

mina様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)!
    ネイル用オイルなどで保湿して頂くと更にネイルの持ちも良くなると思いますので
    試してみてくださいね♪

次回もぜひ担当させて頂けたらと思いますのでまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-19 12:18:51.0

カルテ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    ヘアチェンジの感想、嬉しかったです。

[投稿日] 2023-07-18 15:42:33.0

要望通りの眉毛に整えてもらいました!
    メイクの時短になり、助かってます。

とりちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます(*^^*)

眉毛は印象を変えるパーツでもあるのでまたご不明点等があればいつでも
    ご相談くださいね♪

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロンヘレン 山口

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:02:53.0

説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:49:11.0

初めてお世話になりました。
    担当の方も明るく安心して施術できました!
    今回はお試しだったので継続して続けたいなと思いました。

初回!【毛穴洗浄】韓国水光アクアピール管理*黒ずみ・ニキビケア◆1回¥3,900

りん様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!

嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪
    その後の肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的な肌のメンテナンスをすることでより綺麗なお肌を持続することができますので
    またの御来を店心よりお待ちしております(*^^*)

山口

• t0m0ぞう。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 07:58:14.0

初めて来店させて頂きました!(^^)
    私のまつ毛の状態を見ながら、マツエクをつけて下さり、また目頭のギリギリまでマツエクをつけて下さり、技術はとても良かったです!いつも自分がつけているデザインと若干違く、最初は違和感もあって似合わないかも!と思ったのですが、1週間ほどが経ち、だんだんと馴染んできて今ではお気に入りです!
    それに、バッサバッサに仕上げて頂いて大変満足しております!また、通いたいな~と思えました。次回もよろしくお願い致します!担当の方が、すごく丁寧で優しく気遣いが素晴らしかったです!^ ^

新規フラットラッシュ~180本

t0m0ぞう。様、先日は数あるサロンの中から睫毛エクステで当店を
    ご利用いただき誠に有難う御座います。

また、沢山の嬉しい御言葉を頂き私共たいへん嬉しく思います。睫毛エクステも日が
    経つに連れt0m0ぞう。様の御目元に馴染んで来たと言う事で、安心致しました(^-^)

またの御来店もスタッフ一同心より御待ちして居ります☆

アイラッシュサロンヘレン 若林

• minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:38:31.0

今回はじめてお願いしました!
    ジェルネイル自体もはじめてで少し緊張しましたが、たくさんお話ししてもらって、施術後のケアなどの注意点も細かく説明してくださってとっても丁寧でした。
    わたしがしたいイメージ通りにネイルも仕上げてもらってとても満足です!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!!

持ち込みデザインシンプル

ヘレン(Heren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー