今回はいつものまつエクと下まつげのラッシュリフトもお願いしました。やはり華やかな目元になるし逆さまつ毛も解消されるのでとても助かっています。
スタッフさん皆さんとても雰囲気が良く話しやすいですし、通っていると自分のまつ毛の上体も見てもらえるので安心します。
これからもずっと定期的に通おうと思っています(*^^*)
初めてのネイルで楽しみと緊張で行きましたが、
色々と親切に教えて頂きありがとうございました!
仕上がりも綺麗で気に入ってます。
次回もまた宜しくお願いします。
山口、佐瀬ジュニアネイリストデビューキャンペーン※オフ無し※
eyelashsalon Heren【アイラッシュサロン ヘレン】からの返信コメント
フーちゃん 様
先日は、御来店ありがとうございました★
嬉しい口コミもありがとうございます!
とっても励みになります。
今後も気に入っていただけるよう努めてまいりますので
宜しくお願い致します。
またの御来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
いつも素敵に仕上げていただいています。話をしていても楽しい方なのでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。次は夏らしい色に挑戦してみたいです。
さおちゃん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます^ - ^
さおちゃん様のお話しやすい雰囲気に、いつもわたしも楽しく過ごさせていただいております(^_^)
次回はぜひ夏色にも挑戦してみてくださいね(^^)
お会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュサロンヘレン 五十嵐
はじめのネイルだったのですが
色々アドバイスもらえて、ゆっくり色も選べて
結果最初のカラーとは全然違う色選んじゃったけど
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
次は違うカラーも挑戦してみます(^_^)
な。様
この度はアイラッシュサロンヘレンに御来店頂き誠にありがとうございました♪
フットネイルは楽しんで頂けてますか?(*^^*)
フットは目立つ色がとても可愛いですよね♪
満足して頂けてとても嬉しく思います(*´`*)
次回も一緒にお色決めのお手伝いができればと思っております!
アイラッシュサロンヘレン 山口
毎月ありがとうございます(^_^)
いつもリクエスト?要望に応えてくれて
アドバイスもしてくれるので頼もしいです!!
仕上がりもイメージ通りで大満足ですっ★
また来月もお願いします(^○^)
な。様いつも当店を御利用いただき誠に有難う御座います★
今回はエクステのメニューに加え、下まつ毛のパーマも施術させて
頂きました。(*^-^*)
下まつ毛が全体的に長く濃く生えているので、カールのデザインの
パーマが、な。様の目元にとってもお似合いでした☆
次回も満足して頂けるよう努めて参りたいと思いますので、、宜しく
御願い致します(*^^*)♪
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンヘレン 若林
今回のカラーは初めてで、どうなるかドキドキしましたが
施術後の鏡を見てテンションが上がってしまいました!
次回もこのカラーを入れたいと思います!!
今回もバサバサにしてもらってありがとうございます(^-^)またお願いします(^-^)
説明も丁寧で明るく接客して頂き、感じも良かったです。
次回またお願いしたいと思います。
まりまり様この度はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
パーマの状態はどうでしょうか?デザイン相談などなんでもご相談ください!
次回も宜しくお願いしたします。
アイラッシュサロンヘレン 岩沢
先日は大変お世話になりました。こちらでジェルネイルをしていただくのは2回目になります。今回もすてきに仕上げていただいてとても満足しています。
家事で手荒れして少し恥ずかしかったのですが、「しみるようなことがあったら言ってくださいね」と優しくいっていただけてうれしかったです。
自分で選んだネイルを含め3種類を試しに爪に乗せていただいたのですが、自分で選んだ色味が爪に乗せると違って見えて、ネイルストの方に選んでいただいたネイルがきれいでしたのでそちらでお願いすることにしました。実際に爪に乗せて見せていただけたのはとてもよかったです。
友人に見せたら「とてもきれい」と言ってくれました。お店もお勧めしておきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ぽこぽん様
この度はアイラッシュサロンヘレンにご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂き大変ありがとうございます。爪に実際乗せるのとは若干ですがイメージが変わりますよね!またお色のご提案をさせて頂ければと思います♪
次回もネイルを楽しんで頂けるよう精進して参ります(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンヘレン 山口
今回クーポンの利用で無料でジェルネイルをお願いしました
フットネイルをお願いしたら快く承諾してくれて、とても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます
何も決めずに行ったのですが今流行りのマグネットネイルで色も濃い色でとても気に入ってます♪家族にもとても好評でした!ありがとうございました!!
たけやん 様
気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
とてもお似合いでした♪
またよろしくお願いいたします★
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
とても丁寧、綺麗にやって頂けて満足です!!
接客も素敵でお話しやすい方で
あっとゆう間でした(*^^*)
またお願いしたいと思います♪
ななちゃん 様
先日は当店のご利用ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私も楽しくてあっという間でした!
今後も満足していただけるよう努めてまいりますので
宜しくお願いします(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
素敵にやって頂きました!!
値段と技術に大満足です^_^
話もしやすく本当に楽しいひとときでした!
また機会があったら是非利用したいです(o^^o)
ジャンボ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大満足とのことでとっても嬉しいです!
今後も満足していただけるよう精進して参ります。
私も楽しい時間でした(^^)
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
いつもデザインで悩んでいますが、色々考えてくださって対応してくださいます♪
今回とても気に入りました!
また次回も宜しくお願い致します!!
1010.sama♪
いつも嬉しい口コミありがとうございますっ☆
色々なデザインが似合う目元なので、毎回わくわくしながらどんなデザインが好きかな~と悩みます。笑
一緒にお気に入りを見つけられればと思います( ^ω^ )
またお待ちしております♪
アイラッシュサロンヘレン 中村
前回と同じく可愛く仕上げてもらいました。
前回のネイルも長持ちしたので今回も楽しみたいと思います。
ゆかちゃん様
この度はアイラッシュサロンヘレンのご利用、誠にありがとうございました!
可愛いと言って頂き大変嬉しいです(*^^*)
前回のネイルはまた違った雰囲気のネイルをお楽しみ頂けたらと思います♪
アイラッシュサロンヘレン 山口
仕上がりも希望通りでリーズナブル。スタッフさんも初対面とは思えないほど気さくなので時間があっとゆう間。
かなこ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もご希望に添えるよう精進して参ります!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
丁寧に施術して頂きました。
いつも店内は綺麗でオシャレな空間です。
仕上がりは良かったのですが、3日くらい経ってから左だけどんどんカールが取れてきて少し残念です。
ま様、いつも当店を御利用いただき有難う御座います。
また、貴重な御意見有難う御座います。
今回、左目のパーマが取れやすかったとの事で大変申し訳
御座いませんでした。今後その様な事が無い様に改善して
参りますので、今後とも宜しく御願い致します。
またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アイラッシュサロンヘレン 若林
今回もきれいにやってもらえました
逆さまつげに悩んでたので下まつ毛まできれいにやってもらえるのは嬉しい限りです
みやsama♪
数あるサロンの中から当店をご利用頂きいつもありがとうございます(^^)
逆さまつ毛での悩みが少しでも改善するお力になれたなら幸いです( ^ω^ )
伸びてくるとまた気になってくるかと思いますので、その頃にまたご相談くださいね☆
アイラッシュサロンヘレン 中村
人生で2度目のマツパでしたが、染みないし、綺麗に上がるし、価値観が変わりました!
店内の雰囲気もスタッフさんの対応も仕上がりも最高でした。
またぜひ行きたいと思います!
さっこ様この度は当店を選んで頂きまして本当にありがとうございます(^^)
満足して頂いて大変光栄に思います(^-^)
宜しければまた次回も宜しくお願いします。
気になる事がありましたらなんでもお申し付けくださいね♪
またのご予約心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンヘレン 岩沢
バサバサにしてもらってありがとうございました(^-^)
またお願いします(^-^)
今回のデザイン最高です!!!
またお願いします!!
前回に引き続きありがとうございました!!
キラキラしててお気に入りです!!
ひゃんす 様
いつも当店のご利用ありがとうござます。
今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
担当していただいた方の、とても丁寧な対応と仕上がりに大満足です!
また次もよろしくお願いします。
みい様
この度はアイラッシュサロンヘレンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
次回もまた満足して頂けるよう努めて参りたいと思います!
アイラッシュサロンヘレン 山口
こちらのサロンは初めて利用させていただきました。
とても、丁寧で仕上がりも満足です。
また利用させていただきたいと思います。
みゆ様
この度はヘレンにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミを書いて頂き大変光栄です(*´-`)
次回もネイルの色のご提案や楽しいお話が出来たらと思っております(^^)
アイラッシュサロンヘレン 山口
私好みの色合いをわかってくれていて、お任せできるのでとても助かります。またお願いします!
ずぅちゃん様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
お好みの色合いでお仕上げできて、嬉しく思っております(^-^)
嬉しい口コミ、本当に励みになります(´∀`)ありがとうございます☆
また次回、お会いできるのを楽しみにしております!
アイラッシュサロンヘレン 五十嵐
時間を守ってほしいかったです。20分は流石にまたされすぎだと…。初めての行きましたが、なんだか、がっかりしてしまいました。
けい様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
また不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュサロンヘレン 五十嵐
手際のいい感じで仕上がりもきれいでした。
今回もありがとうございました♪
左目絶好調です!!
まつ毛伸びないとなかなか自分の思ってるイメージに近づけられなくて…マツ育頑張って続けます!!
次回もイメージなど相談しながらお願いします^_^
1010.sama♪
絶好調!そのお言葉が聞けて安心しました(^^)
また一緒にご相談しながら理想のデザイン見つけていきましょうね!
アイラッシュサロンヘレン 中村
初めてのネイルでしたが、色とかの提案があり大変満足しています。色を変えたいときはまたよろしくお願いします。
祐様
初めてのジェルネイルに当店を選んで頂き誠にありがとうございました(*^^*)
満足して頂けて大変嬉しく思います!
また次回も色合いなど提案のお手伝いができればと思っております♪
アイラッシュサロンヘレン 山口
周りからの反応がとても良いので、
顔の雰囲気にピッタリ長さ、色が合い、評判が良いです
手際もよくて、やはり上手だと思います。
又よろしくお願いいたします。
たまちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。
お顔の雰囲気に取ってもお似合いでした(´∀`=)
そして嬉しい口コミありがとうございます。
また宜しくお願いします。
えみsama♪
当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミに感激しております(;o;)
口コミに恥じぬような接客をこれからも心がけていきたいと思います(^^)
アイラッシュサロンヘレン 中村
ヘレン(Heren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー