4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

元祖 ほぐしと整体 新松戸店

ガンソ ホグシトセイタイ シンマツドテン

• 千葉県松戸市新松戸2-108 太陽新松戸ビル4F-A
  • JR武蔵野・常磐線 新松戸駅 徒歩30秒
  • さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:59:59.0

凄く優しくお話もしやすかったです!

気持ちもよく体も楽になりました!

初めての体験でしたがまた行きたいと思いました!

【物足りない方にお勧め】ほぐし+整体+ヘッドスパ 100分 ¥5080+税

さや様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。

初めてのリラクゼーションとお聞きしましたので、お時間中始終リラックスしてお受けいただきたいとの想いを込めさせていただきました。
    体が楽になり、また行きたいと思いました。とのお言葉に喜びもひとしおです。

普段から頭痛も持ち合わせておられるとのこと。
    お体の凝りをもみほぐし血行を良くすることで、改善が期待されるのではと思います。
    これを機に、ご自身のお体に耳を傾けた定期的なメンテナンスをされてみてはいかがでしょう。
    さや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。(棚橋)

• ほんまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:13:07.0

前回に引き続き、今回も大満足でした!
    姿勢や歩き方のお話も聞けて充実した90分でした!
    また、予約します、ありがとうございました^^

ほんま様

先日はご来店くださりありがとうございました。

大満足とのお言葉、励みになります。
    毎日少しずつでも、姿勢、歩き方を意識していくと、身体の変化をより敏感に感じられるようになります。
    定期的なメンテナンスとともに、気合いを入れすぎないストレッチやウォーキングを取り入れて、気楽に…でも効果的に継続していただければと思います。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。(佐藤)

[投稿日] 2024-04-16 00:27:55.0

丁寧で本当にリラックスできます。
    時間があればオススメです

とも様

満点という高い評価をいただきありがとうございます。
    リラックスできたとの事で大変うれしく思います。

これからもとも様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。
    お疲れになりすぎる前にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:57:45.0

いつも行きたいときにさくっと行けるので助かってます!

み様

行きたい時に行くという気軽さで定期的にメンテナンスをしていくだけで、身体は少しずつ変わっていきます。
    お疲れが溜まりすぎる前にまたお立ち寄りください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。(佐藤)

• コロ助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:28:19.0

毎回気持ち良く熟睡してます。

身体が楽になって仕事に活力をもらってます。

コロ助様

励みとなる口コミのご投稿、ありがとうございます。
    また、いつも当店にご来店くださり、感謝いたします。

お身体が楽になって仕事に活力とのお言葉。
    お役に立つことができているのだと、嬉しい気持ちとなりました。
    これからも一圧、一圧、真心を込めて。少しでもお体が楽になっていただけるよう努めてまいります。
    末永くご愛顧くださいませ。よろしくお願いいたします。(棚橋)

• リョウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:33:33.0

リョウタ様

元祖ほぐしと整体 新松戸店をご愛顧くださり、ありがとうございます。
    また、高い評価の口コミへのご投稿に感謝申し上げます。

これからも日々のお疲れを最大限癒すことができますよう、努めてまいります。
    末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。(棚橋)

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:09.0

また自分へのご褒美で寄りたいと思います。
    よく眠れました。

じゅんこ様

疲労という重い荷物をお体全体に背負ってのご来店。
    頭痛や、睡眠においても弊害があるとのことでした。
    少し首のお疲れが残り、気にかかりましたが、よく眠れたとのこと。ホッといたしました。
    また、時間を空けずにご来店いただくことで、更に良い変化が期待できるかと思います。
    ご自身へのご褒美タイムにぜひぜひお立ち寄りくださいませ。

この度の高い評価の口コミへのご投稿に感謝申し上げます。(棚橋)

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:30:52.0

以前伺ってとても良かったので久しぶりに伺いました。
    下半身のマッサージはそこそこ良かったのですが、上半身はあまり得意ではないのかな?という印象。
    事前に肩、首、肩甲骨が辛いと伝えていたのにほぐれた感じもなく、体感的には施術前とほぼ変わらず。。ヘッドスパに至っては終始撫でられているだけの感覚しかなくてモヤモヤしました。
    施術者によって技術レベルに差があるのでしょうか。
    すっきりして帰れると期待していただけにガッカリ、少し損した気分。
    店内の雰囲気や接客面は良かったです。

【体と頭】もみほぐし+hotアイマスク付ドライヘッドスパ 90分 ¥6670

にゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気等お褒め頂き、ありがとうございます。

施術の仕方などはスタッフそれぞれに特徴がございます。
    今回は筋肉の始まりと終わりを元に、疲れている肩首周りの根本から緩めることで、全体を緩めていく遠隔的な施術をさせていただきました。
    説明や確認が足りず、結果、にゃん様のお体を癒すことが出来ずにご迷惑をおかけしました。

施術の好みや力加減などはそれぞれ個人差がありますので、にゃん様と相性の合うスタッフに巡り合える事を願っております。

この度はありがとうございました。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:00:56.0

相対的、絶対的に◎。
    社会人1年目から行ってますが、皆さん上手で、
    終わった後は、必ず
    「身体軽い」「良いお金の使い方したな」と思えます。

リョウ様

久々のご来店の裏に、この地より少し離れてしまわれたとお聞きしました。
    そのような中、立ち寄っていただけるお店であったことに、嬉しさが混み上がりました。

また、スタッフ皆をお褒めいただき、「身体軽い」「良いお金の使い方したな」とのお言葉に、笑みがこぼれます。ありがとうございます。

この度の大変励みとなる口コミへのご投稿に感謝いたします。
    お近くにお越しの際はぜひまたご来店くださいませ。心よりお待ちいたしております。(棚橋)

[投稿日] 2024-03-17 22:15:12.0

大変良かったです。
    リフレッシュも出来ますし、疲労回復もです。
    オススメです

とも様

上半身のお疲れが強かったですが、リラックスしていただけるように全体的に施術させていただきました。
    大変良かったとのお言葉をいただけてほっとしております。
    また疲れがたまった際はぜひご来店ください。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ぽめ美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:30:17.0

初めてのお店でしたがとてもよかったです!着替えをお借りする時も、サイズだけでなく、においや気になることがあれば…と仰っていただきとても丁寧な接客だと感じました。施術もちょうどよい強さで、後半は寝てしまいました!帰り道、上半身が軽くなっているのを感じました♪場所も分かりやすく、お値段も良心的、むしろコスパいいと思いました(^^)

【首肩こり・眼精疲労に◎】ほぐし+hotアイマスク付ヘッド60分 ¥3480+税

ぽめ美様

初めてのご来店ありがとうございます。

満点という高い評価をいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉もセラピスト冥利に尽き、大変嬉しく思います。
    肩背中のみならず身体が全体的にかなりガチガチでしたので、今回の施術でぽめ美様が少しでもリラックスできたなら幸いです。
    気温が安定しない日々が続きますが、お身体をどうかご自愛下さい。
    これからもぽめ美様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• yyty121さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:25:05.0

前回と今回で担当スタッフさんの名前は忘れてしまいましたが、施術後とても楽になりました!
    数年前に通っていてかなり日が空いてしまったので
    頑張って通い詰めます!

yyty121様

元祖ほぐしと整体 新松戸店をご利用くださり、ありがとうございます。
    前回、今回と施術後のお体が楽になられたご様子。嬉しい限りです。
    また、頑張って通い詰めます!とのお言葉に感謝いたします。

この度の口コミへのご投稿は大変励みとなりました。
    これからも技術や接客力の向上に努め、yyty121様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ほんまさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:01:14.0

非常に親切かつ丁寧に対応していただき、大変満足しております。
    マッサージの力加減も強すぎず弱すぎず適切で、またお願いしたいなと本心から思える90分でした。

担当スタッフさん、本当にありがとうございました。

ほんま様

先日は初めてご来店くださり、ありがとうございました。
    満足していただけたご様子でなによりです。

筋肉が緩むことで、心と身体、全体をリラックスする事ができます。
    定期的なケアをぜひやってみてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:36:32.0

とても丁寧に施術、対応して頂きありがとうございます。

【首肩こり・眼精疲労に◎】もみほぐし+ヘッドスパ 70分 ¥2980+税

みきちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お話をしながらの時間があっという間でした。
    施術は肩甲骨まわりのお疲れを重点的に全体を施させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

定期的にメンテナンスをされておられるご様子。
    お疲れに負けないお体づくりのために、これからもお続けくださいませ。

この度の励みとなる口コミへのご投稿に、感謝いたします。(棚橋)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:30:30.0

何度か利用させていただいていていつも指名なしなのですが、どの担当の方もすごく丁寧な接客で施術中もいつも気持ち良くて寝てしまいます。今回整体もやっていただいてすごくスッキリしました。また利用します。

あい様

満点という高い評価をいただきありがとうございます。また、「スッキリした」とのお言葉、セラピスト冥利に尽き嬉しく思います。
    今回はお身体が全体的にかなりお疲れでしたので、施術で少しでもリラックスしていただけなら幸いです。
    気温が安定しない日々が続きますが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしください。
    これからもあい様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。
    お疲れになりすぎる前にまたお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• やすださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:34:17.0

初めて施術を受けるとのことで、いろいろ分かりやすく教えていただき、快調になれました。ありがとうございました。

やすだ様

先日は初めてのご来店をくださり、ありがとうございました。
    初めてのリラクゼーションとのことでしたので、満遍なく施させていただきました。
    快調になられたご様子。安堵いたしました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    これからもお忙しい毎日に負けない心と体の快調のために、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    また、この度の励みとなる口コミへのご投稿に感謝申しあげ、次回のご来店を心よりお待ちいたしております。(棚橋)

[投稿日] 2024-02-11 11:59:12.0

いつも利用させて頂いてます。
    大変良いです。
    時間があればオススメです

とも様

ご来店いつもありがとうございます。

満点という高い評価をいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいつも嬉しく思います。
    前回同様背中周りがかなり硬く大分お疲れようでしたので、今回の施術でとも様が少しでも楽になったのなら幸いです。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体をご自愛ください。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:02:16.0

お名前を聞き忘れてしまいましたが、とても上手な方でした。
    全身ほぐしてもらってスッキリしました。
    デコルテや頭もしっかりほぐしてもらって良かったです。

ちゃ―様
    この度はご来店ありがとうございました。

ちゃー様が少しでもリラックスできるように施術させていただきました。
    なので満点の評価大変うれしく思います。
    また、疲労がたまった際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:46:04.0

2回目の利用でした。
    本当に気持ちよく身体が楽になりました。ありがとうございました。自分でもストレッチを始め、定期的に通わせていただきます。

まりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    2回目は初回の施術より緊張が走ります。お体が楽になったとのお言葉に安堵いたしました。
    また、嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
    自身のお体の不調に耳を傾け行うストレッチはとても良い事だと思います。
    無理をせず続けていかれてくださいね。

まりちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております。(棚橋)

[投稿日] 2024-01-19 19:26:05.0

大変丁寧に対応して頂いてます。
    いつも通ってますが常に良いです。

とも様

いつも当店を利用して頂き、嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:35:15.0

首肩の痛みで利用しました。
    かなり楽になり、感動しました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

まりちゃん様

先日は初めてのご来店をくださり、ありがとうございます。
    お体には全体的な硬さあり、大変お辛かったのではと推測いたしました。
    かなり楽になったとのお言葉に感激です。
    また、定期的に通いたいと思っていただけたことを受け、技術、接客力の向上に努めなければと心が引き締まります。

まりちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 09:11:13.0

2度目の利用でした。
    リフレが好きで今回のコースにしましたが、満足いく仕上がりでした。
    今年は利用することが多くなると思いますので、またよろしくお願いします。

大ちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    前回より長い時間のコース予約でしたので、全体をじっくり施すことができました。
    満足のいく仕上がりとのセラピスト冥利につきるお言葉に感謝いたします。
    また、ご来店くださる日が多くなるとのこと。大変楽しみです。
    お体が辛くなる前に是非是非ご来店くださいませ。お待ちいたしております。

この度も大変励みとなる口コミのご投稿、ありがとうございました。(棚橋)

• ベチパーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 14:33:12.0

夜遅くに対応していただき
    どのスタッフさんが入っても
    施術は的確で
    痒い所に手が届く施術をしてくださり
    私のお気に入りのお店です。
    また、宜しくお願い致します。

ベチパー様
    いつもご利用ありがとうございます。

少しでもお体が楽になって頂けるよう心掛けて施術させていただきました。
    またお疲れの際はぜひ寄っていただければと思います。
    今後もお気に入りのお店と言っていただけるよう、スタッフ一同これからも励んでいきます。
    この度は口コミ、高評価ありがとうございました。

• めりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:05.0

すっっっきりしてとても気持ちよかったです!
    気持ちよくて寝てしまいました…。
    痛いところ重点的にやってくれた気がしてうれしいです。
    担当してくれた方のお名前がわからないので
    返信で教えて頂けると助かります!
    今度は指名してまた予約しようと思います!

【贅沢フルコース★】もみほぐし+足つぼ+整体+ヘッドスパ100分 ¥5630+税

めり様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

スッキリとお身体が軽くなられたご様子で大変嬉しいです。
    疲れを溜め込みすぎる前に、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は励みとなる口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• ぽんこつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:56:31.0

今回、初めての利用でした。
    施術して頂いた女性のスタッフさんでしたが、力加減もとても良かったです。
    自分自身の凝りのひどさを実感したので、今後も継続して利用したいです。

【手から伝わる心の癒し】もみほぐし+ハンドケア+ヘッドスパ 100分¥5580

ぽんこつ様

先日は初めてのご来店を、ありがとうございました。
    高い評価の口コミをご投稿くださり、感謝いたします。
    また、今後も継続して利用したいとのお言葉。とても嬉しいです。
    定期的なケアで、少しずつ変化するお体を体感いただきたく思います。
    ぜひぜひご来店くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。(棚橋)

• セミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:32:50.0

長年凝り固まっていた体もほぐれて、スッキリしました!全身のバランスも見てくれて、また日々のアドバイスもいただけて大満足でした!
    マッサージはあまり行かないので、揉み返しがあるかな?と心配でしたが全く無いです。すごいです!
    凝り固まりは1回だけではまだまだ改善しないので、時間を見つけて定期的に通おうかなと思います。ありがとうございます^^

【歪みから改善★全身スッキリ】ほぐし+整体+ヘッドスパ 70分 ¥3530+税

セミナ様

初めてのご来店ありがとうございます。

首肩背中がかなりガチガチでしたので、今回の施術でセミナ様のお身体が少しでも楽になったなら幸いです。
    圧したときにお身体の左側に痛みがあったようですので揉み返しを心配してましたが何事もなかったようで何よりです。
    まだまだ寒い日も続きますので、お身体をどうかご自愛下さい。
    これからもセミナ様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• haseさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-10 11:01:10.0

久しぶりにいきました。寝落ちしてしまいましたが、確かな施術でした。

hase様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

とてもお疲れのお体でしたので、全力で施させていただきました。
    「確かな技術」とのお褒めのお言葉に感謝いたします。
    まだまだお疲れがございます。次回はあまりお時間を空けずにご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております。

この度は励みとなる口コミへのご投稿、ありがとうございました。(棚橋)

• おかかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:52:45.0

もみほぐしでも満足なのですが今回は気になっていたもみほぐしと足つぼを施術していただきました
    足裏をガッツリ押されると思っていたのですが足裏はもちろん膝下もやっていただけてリフレクソロジーといった感じでした
    施術後、足全体が軽く感じて階段ののぼり降りが快適でした
    次回はどのメニューにしようかわくわくしています
    今回も大満足の施術ありがとうございました

おかか様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

「今回も大満足」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。

先日のお体は右側に懲り感がございましたが、ご来店の回を重ねるたび全体的に柔らかさという変化が出てきたように思います。
    これからもお体のメンテナンスをお続けくださいますよう、お願いいたします。
    また、次回のご来店ではどのメニューをお選びくださるか、楽しみにしています。

この度も大変励みとなる口コミへのご投稿に感謝いたします。(棚橋)

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:58:13.0

初めての利用でした。
    短い時間でリフレ、ほぐし、ヘッドとまんべんなく施術していただき、かなり身体が楽になりました。
    また利用させていただきます。

【頭から足先までスッキリ】もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ70分 ¥3700+税

大ちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    お仕事がら下半身がお辛いとの事でしたが、触れば全身にお疲れが。
    限られたお時間の中、精一杯施させていただきました。
    「かなり身体が楽になりました」とのお言葉、嬉しい限りです。
    またお疲れが溜まる前にご来店くださいませ。楽しみにお待ちいたしております。

この度の頑張る素となる口コミへのご投稿に感謝いたします。(棚橋)

[投稿日] 2023-11-28 22:17:04.0

大変良かったです。
    全体的に行っていただけるため、とてもリフレッシュできます

とも様

また、励みになるご評価ありがとうございます。

忙しい日々の中、寒くなってきて身体が固くなりやすい時期になりました。
    定期的なメンテナンスは、疲れを溜めすぎる前に弛める事で、動ける身体を維持する事の助けになります。

元祖 ほぐしと整体 新松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー