5. テモミっくす   >

テモミっくす コスパdeエステ

テモミっくす コスパデエステ

• 茨城県筑西市乙863 やますビル1F
  • 下館駅から徒歩2分
  • haru*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:12:21.0

初めて新店舗での施術でしたが綺麗でとても落ち着いた雰囲気の店内で楽しいお話しをしながらの施術はあっという間に終わってしまいました!!
    また宜しくお願いします^ ^

★80分の魔法・極上の癒し【選べるホットストーン&アロマ80分】

本当に来てよかったって思えるサロンを作りたい!!!

経験豊富な施術者を中心に、技術、接客、空間を常に提供させていただいております。

今回いただいたリアルな当店の感想は「良いもの」も「悪いもの」も今後のお店作りに活かしていきます。

お客様のココロと身体作りのパワースポットになりたい!本気で考えています!

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:48:38.0

痛くて酷かった肩こりが楽になりました。

このチラシ絶対見逃すな!/予定数に達成次第、消えます/もみほぐし80分

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:09:55.0

眉を綺麗にしてもらうのは初めてで、何も分からない状態で行ってしまったんですが、とても丁寧にカウンセリングしてもらい安心しておまかせ出来ました!仕上がりも綺麗でお化粧もしやすくなりました!ありがとうございます。またお願い致しますm(_ _)m

★特別価格/ 第一印象はたった!6秒で決まる”美眉スタイリング★有資格者2名

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• HIROさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:06:44.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。今回初めてのスタッフさんにお願いしました。とってもリラックスしてしまい、いつの間にか深い眠りについてしまいました。100分がいつの間にか過ぎていき、至福の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

このチラシは見逃すな!【もみ/足つぼ/温石を組合せ自由100分】

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• はるちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:47:06.0

初めて行ったのでずがすごく親切な方でした。施術もとても気持ちよくウトウトしてしまいました。また行きたいとこ思います

★当日2名迄/筋膜リリース【顔の筋膜リリース】9歳若返る/シミ/デコルテ付き

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• ゆたたたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:08:08.0

技術があり施術後に肩が軽くなったのがわかった。施術師から姿勢やトレーニングのアドバイスもあり何度でも通いたいと思った!!

このチラシは見逃すな!限定価格【もみほぐし60分+足つぼ20分】

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• ナカさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:11:30.0

よかった

★最新の幹細胞/美肌顔脱毛5500円→3000円/幹細胞コース+500円

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 11:35:41.0

このチラシ絶対見逃すな!【もみ/足つぼ/温石/組合わせ80】

[投稿日] 2023-07-02 19:50:53.0

いつも指名させて貰ってます。心地よい時間を過ごさせて貰って終わったあとは、すっきりとして1日を終えることができます。また行きますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-02 19:48:14.0

毎月お世話になっています。いつも大満足の仕上がりです。

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:14:07.0

丁寧な説明に施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいました。ステキな時間を過ごす事ができました。
    またぜひぜひよろしくお願いします。

New★筋膜ほぐし【眠りながらdeホグされる/特別100分SP】ドライヘッド20分付

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• ちーぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:46:21.0

久々にお世話になりました。今回はスリムムーブ90分をお願いしました!施術後は身体が柔らかくなったような感覚でスッキリ!楽になりました。
    ウルトランスフォーマーも試してみたいです!
    次回もよろしくお願い致します。

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• K.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 08:53:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 08:06:28.0

初めて温石リフレをしました。ここは何年も前から利用させて頂いてますが、何で今までこの温石をやらなかったのかと後悔する程気持ちが良く、効果バツグンでした。第二の心臓と言われるふくらはぎを温めほぐして頂いて施術後はとても身体が軽くなりました。
    また疲れが溜まったら行きます。

★毎日3名様限定/限定価格【もみほぐし60+温石リフレ40計100】

今後も当店に来て「パワーを充電」してください^_^

追伸:ゆみさんとのおしゃべり癒されています^ - ^

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• HIROさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 07:27:26.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。今回はかなり疲弊していましたので、すぐに寝てしまいました。80分大変リラックスさせて頂き大満足です。次回もよろしくお願い致します。

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• おのはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:15:01.0

丁寧な説明に施術と楽しい会話でとても素敵な時間を過ごす事ができました。
    自分が疲れていることにも気付かされ、
    来て本当に良かったなと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

★筋膜リリース祭りfinal【ウルトランスフォーマー+リンパ100分全身】

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• みなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 21:54:59.0

お世話になっています
    通うたびの不調が徐々に良くなってきてるのが自分でも実感できるくらい私にとって憩いの場になっています
    ありがとうございます
    これからも定期的に通わせていただきます

毎日3名様限定!限定価格ご用意しました【もみほぐし60分】

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:56:41.0

ガチガチだった肩がすっきりしました。
    また利用したいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• ゆりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:17:58.0

やはりリンパマッサージですね!足がすっきりします☆またよろしくお願いします!

★【スタッフが選ぶ 頑固な凸凹が撃退できたと実感1位】スリムムーブ+リンパ

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:22:59.0

久しぶりでしたが、相変わらず気持ちのいい接客と技術で癒されました。
    今週もまたお邪魔します!

★都度払い50%OFF★先着3名【リンパ+スリムムーヴ80分】新店舗受付

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• まりこっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:20:30.0

仕事上、肩に負担をかけてしまっていますが、肩を重点的にほぐしてもらってとても楽になりました。可動域も広がったかなと思います。また、食生活の話もしていただいて、ためになりました。またお願いしたいです!

★人気1位/筋膜ほぐし【眠りながらホグされる/肩こり80分ver.】男女可35%OFF

テモミっくす&コスパdeエステ スタッフ一同

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 15:40:46.0

ゴリゴリに凝り固まった身体を丁寧に施術して頂きました。
    おかげさまで、スッカリ身体も軽くなりました。
    近いうちにまた、伺います!絶対に!

[投稿日] 2023-06-20 21:08:59.0

毎回毎回癒されています。力加減も本当に丁度良く帰る時にはスッキリとして帰れます。また行きますのでよろしくお願いします

★タイムセール10時~18時ご予約のみ【選べるアロママッサージ60分】男性背面

宜しくお願いします^ - ^

• 真由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:03:52.0

身体が疲れきって辛くて、利用させていただきました。疲れ具合を身体の硬さで理解していただいたようで、揉み返しのない程度で、かつ強めに揉んでいただき、少し眠れて、終了時にはかなり全身が楽になっていました。また利用させていただこうと思います。

毎日3名様限定!限定価格ご用意しました【もみほぐし60分】

本当に来てよかったって思えるサロンを作りたい!!!
    経験豊富なベテラン施術者中心に、心地良い接客や技術を常に提供できるようにしております。

お客様の心と体作りのパワースポットになりたい!本気で考えているサロンです!

宜しくお願いします^ - ^

• なかじーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 22:45:20.0

もみほぐしと温石の組み合わせは最高です!
    足が疲れてる方におすすめ

ひーちゃん様
    今、お忙しい時期かと思いますので、お体が辛い時は溜めずにご来店ください。
    いつでもベストな施術させていただきます^ - ^

宜しくお願いします^ - ^

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:32:52.0

今回は久々のマッサージになってしまいました。
    丁寧な施術で満足しています。
    またお願いします

ひーちゃん様
    いつでもベストな施術させていただきます^ - ^

宜しくお願いします^ - ^

• しーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 08:28:29.0

いつもありがとうございます!!施術後は足がいつも軽くなります( ∩´ω`*∩)

★予定数に達成次第、消えます【10分で体感マシン&手技ふくらはぎケア30分】

宜しくお願いします^ - ^

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:18:07.0

先日はありがとうございました。足に疲れが溜まった時などに利用させて頂いています。施術後はとてもすっきり軽くなりました。またお願いします。

★都度払い50%OFF!先着5名【リンパ+ハイパーナイフ80分】新店舗受付

宜しくお願いします^ - ^

• ゆりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:07:14.0

いつもありがとうございます。安心してお任せしています☆
    もう少しリーズナブルになるといいなぁ。っとひそかに思っております。

このチラシ絶対見逃すな!【もみ40分+ドライヘッドスパ20分】

宜しくお願いします^ - ^

• みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:19:11.0

施術後は身体が軽くなり辛さも軽減され身体も心もハッピーになります!
    またよろしくお願いします

みなちゃん様

素晴らしい評価に感謝します。
    今後も「みなちゃん様」にあった施術をさせていただきます。

お仕事、子育てともに頑張ってください。
    いつも応援してます!!!

店長 山口

テモミっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー