まつ毛の状態も教えて頂きありがたいです。いつもキレイにしてもらって満足です。
《注目度No.1★》再来/上質フラットラッシュ130本 ¥5,800→¥5,500
来店ありがとうございます(^^)
またお困りのことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
まつ毛の状態があまりよくないみたいなのでしっかりと美容液をつかい育てたいと思います。
またよろしくお願い申し上げます。
来店ありがとうございます(^^)
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
《注目度No.1★》再来/上質フラットラッシュ150本 ¥6,800→¥6,500
来店ありがとうございます(^^)
いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。
来月も、よろしくお願いします。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
来店ありがとうございます(^^)
2回目の利用でした。
相変わらず早い施術で助かりました。
まつ毛が切れてしまっているなどアドバイスもいただきました。ありがとうございました。
来店ありがとうございます(^^)
今回は150本でやってもらいました!
いつも通り仕上がりが良くて満足です
来店ありがとうございます(^^)
以前より自まつ毛の状態が良くなってると言ってくださって嬉しかったです!引き続きケア頑張ります!!
【濃さ・持続力NO.1】最新技術!バインドロック(80束)¥6,000
来店ありがとうございます(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またリピートします。
来店ありがとうございます(^^)
いつもスピーディーにやっていただきありがとうございます!
手際もよく心地よくてすぐ寝てしまいます。
またもちもいつもよくて助かっています!
〈再来〉カールが選べる★ラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
来店ありがとうございます(^^)
久しぶりに行きました!
また通います!
【再来】漆黒・マットな最上級毛質☆USグードマットラッシュ130本 ¥5,800
来店ありがとうございます(^^)
素早く丁寧にやってくださるので
安心してお任せできます^ ^
〈再来・自店オフ無料♪〉最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500
来店ありがとうございます(^^)
とても丁寧に優しく対応してくださいました!
丁寧なのにとても迅速に施術してくださり、助かりました!
来店ありがとうございます(^^)
いつも丁寧にやって下さるのでとても満足です!
来店ありがとうございます(^^)
早くて、丁寧でとてもいいです。お値段も安いです
来店ありがとうございます(^^)
毎回丁寧に綺麗に仕上げていただき、
今回は今のまつ毛の状態なども教えていただきました。
【濃さ・持続力NO.1】最新技術!バインドロック(120束)¥8,000
来店ありがとうございます(^^)
いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。
来店ありがとうございます(^^)
今回で3回目の利用になりますが、いつも可愛く仕上げていただいてすごく満足しています!まつ毛のケアも頑張っていきたいと思います!
来店ありがとうございます(^^)
場所が一般民家と同じ見た目なので最初非常に分かりづらいです。施術は丁寧でまつ毛パーマのもちは過去1で満足です。
来店ありがとうございます(^^)
いつも丁寧に接客していただいています。
来店ありがとうございます(^^)
理想的な束感まつげにしていただけて嬉しかったです。
〈初回〉カールが選べる★ラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
来店ありがとうございます(^^)
もちがとても良く綺麗な仕上がりに満足です。
来店ありがとうございます(^^)
まつげパーマの仕上がりと持続性が良く、瞼もリフトアップしてくれて大満足です!
来店ありがとうございます(^^)
まつ毛で悩んでいることを親身に答えて下さいました!
来店ありがとうございます(^^)
予約時間を間違えて行ってしまい申し訳ありませんでした。
笑顔で対応していただきありがとうございました。
仕上がりもよく、毛周期でとれやすいかもと言われたのでなるべくモチがよくなるよう気をつけます。
来店ありがとうございます(^^)
とんでもないです!
いつも綺麗に仕上げてもらい大満足です。
来店ありがとうございます(^^)
初めての長さにしたので施術前にもっとイメージ出来るよう慎重に進めればよかった
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見もありがとうございました。
初めてのマツエクでよくわからず予約したものと違うメニューを提案していただき施術してもらいましたが持ちもよくてめちゃくちゃ綺麗で大満足です!ありがとうございました!
初回《オフ無料♪》最高級ミンクエクステ130本迄 ¥3,900
来店ありがとうございます(^^)
マツゲが今弱っていて申し訳ない感じですが、
否定とかは決してせずに、ちゃんと付けてくれて
この部分が弱ってるので取れやすくなってしまう旨も
伝えてくれるので、こちらとしても理解した上で
お任せできます。
マツ育がんばります!!
来店ありがとうございます(^^)
いつも行っているサロンが予約いっぱいで初めて利用させて頂きましたがまつ毛のばらつきがあり残念でした。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
スタッフ一同技術の向上して参ります。
貴重なご意見もありがとうございました。
マキア 長野店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー