いつも丁寧に対応してもらい、仕上がりも満足です!!
《注目度No.1★》再来/上質フラットラッシュ130本 ¥5,800→¥5,500
嬉しいコメントもありがとうございます!
またお困りのことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です!ありがとうございました
初回《オフ無料♪》最高級ミンクエクステ130本迄 ¥3,900
嬉しいコメントもありがとうございます!
2回目お世話になりました!
前回フラットラッシュをつけて頂いたのが、2ヶ月持ちました。
とてもスピーディに付けて頂けるのに仕上がりは綺麗で持ちもいい^ ^
言うことなしです。
沢山メニューがあるので色々やってみたくなります!
今回もどれだけ持つのか楽しみです。
【再来】漆黒・マットな最上級毛質☆USグードマットラッシュ130本 ¥5,800
嬉しいコメントもありがとうございます!
リピーターです。担当スタッフさんのおっとりとした雰囲気が落ち着きます。お店の外観が個人宅のようで初めての入店は緊張しましたが、スタッフの方々の気さくな感じですぐに慣れます。初めての方もオススメのサロンだと思います。もちろん仕上がりも持ちも完璧。またお願いします。
嬉しいコメントもありがとうございます!
バースデークーポンでお得に施術してもらえました。ナチュラルな仕上がりで気に入ってます。ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます!
中々まつ毛の状態が良くない中やって頂きほんとに感謝です。まつ毛美容液も見直してみます。
嬉しいコメントもありがとうございます!
かわいく仕上げてもらって嬉しいです。まつげの状態等も教えてもらえるのでありがたいです。またお願いします。
嬉しいコメントもありがとうございます!
初の担当さんでした。まつ毛弱ってて大変だったかもだけど仕上がりいい感じにしてくれました。
嬉しいコメントもありがとうございます!
施術から数日経ちますが、取れることなくきれいなままです。
いつも丁寧に施術して頂き、大変満足です。
嬉しいコメントもありがとうございます!
今回もとても綺麗にして頂けて嬉しかったです、ありがとうございました!
〈再来〉カールが選べる★ラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
嬉しいコメントもありがとうございます!
期間空いてしまっても変わらない仕上がりでいつも大満足です!
メイク楽になるし盛れるし感謝です。
【濃さ・持続力NO.1】最新技術!バインドロック(100束)¥7,000
嬉しいコメントもありがとうございます!
いつも丁寧な対応と仕上がりに満足です。
また来月も、よろしくお願い致します。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
嬉しいコメントもありがとうございます!
《注目度No.1★》再来/上質フラットラッシュ150本 ¥6,800→¥6,500
ご来店ありがとうございました(^^)
ご来店ありがとうございました(^^)
毎回丁寧でキレイに仕上げていただき、感謝しています。いつも安心してお任せできます。
嬉しいコメントもありがとうございます!
今回もとても丁寧に施術、接客して頂きました。
スタッフさんが優しくて癒されました
またよろしくお願いいたします!
〈再来・自店オフ無料♪〉最高級シルクエクステ130本 ¥4,000
嬉しいコメントもありがとうございます!
今回も素敵に仕上げてもらいました。大満足です。またよろしくお願いします!
〈再来・自店オフ無料♪〉最高級セーブルエクステ130本 ¥4,900
嬉しいコメントもありがとうございます!
いつもフラットラッシュをやってもらってます!!
仕上がり接客共に満足です。
またよろしくお願いします!!
嬉しいコメントもありがとうございます!
いつも綺麗に施術してくださり、ありがとうございます。
目が小さいことがコンプレックスですが、ここでまつげパーマをすると、目がぱっちりして見えるので、とても嬉しいです。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
嬉しいコメントもありがとうございます!
少し早めに伺うつもりが、渋滞の為 時間丁度に着いてしまい謝罪して施術始めたのですが、予約の際の内容を把握してなかったのか 口頭で話したところ あー で終わり仕上がりが…
高い金を出したのに これなら自分で部分まつ毛を着けた方が納得のいく仕上がりだと思いました。
前回、施術して頂いた方は親切に丁寧でした。
【初回限定】透明感×持続力[フラットラッシュALLブラウン]100本 ¥5,500
えみ様
技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことがないようより技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも安心してお任せしています
また、よろしくお願いします
嬉しいコメントもありがとうございます!
いつも丁寧な仕上げていただきありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます!
今回もスピーディに仕上げていただきました。翌日から旅行だったので、メイクの時短になって良かったです♪またお願いします!
【再来】漆黒・マットな最上級毛質☆USグードマットラッシュ150本 ¥6,800
嬉しいコメントもありがとうございます!
いつもの通りに満足の仕上げで、又よろしくお願いします。
【★期間限定★】最高級セーブルエクステ100本(オフ不可)¥4,000
嬉しいコメントもありがとうございます!
いつも丁寧に施術や説明をしてくれます。なので、全てお任せできるので ありがたいです!
嬉しいコメントもありがとうございます!
いつもありがとうございます。今回初めて違うスタッフさんに施術してもらいましたが同じように綺麗に上がりました。これから予約を入れやすくなり嬉しいです。またよろしくお願いします。
嬉しいコメントもありがとうございます!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます!
とても丁寧で、安心して施術してもらえます。
仕上がりも気に入っています!
ありがとうございます^ ^
〈再来・自店オフ無料♪〉最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500
嬉しいコメントもありがとうございます!
毎回長持ちして大満足です。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます(^^)/
貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせて頂きます!
マキア 長野店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー