毎回、時間もかからずにかわいくしてくれるので嬉しいです。笑顔の接客も素晴らしいと思います。またお願いします。
《注目度No.1★》再来/上質フラットラッシュ130本 ¥5,800→¥5,500
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またお困りのことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
パリジェンヌやってもらいました。
いつも通り、テキパキやってくれて、仕上がりもキレイです!いつも安心して寝てしまいます。
〈再来〉カールが選べる★ラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもほんとに綺麗に仕上げて下さり大満足です。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
本日伺うのが3回目でした!
初めて今回のスタッフさんにお世話になりました。
沢山メニューがあるので、色々試している最中です!
今日はブラウンフラットにして頂きました。
わざわざ色の確認をして頂きました^ ^
2人のスタッフさん両者とも手際のよい施術であっという間に終わります!
いつも仕上がりも綺麗で、尚且つもちがいいです!
まつ毛の状態も見て頂いてアドバイスもしていただけてとても親切なサロンです!
[何度でも同価格]大人気!ALLブラウンフラットラッシュ130本 ¥6,500
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またリピートします。
来店ありがとうございます(^^)/
とても丁寧に接客をしてくださり、仕上がりも満足でした!
違うデザインも楽しみたいと思ったので次回もお願いしたいです!
来店ありがとうございます(^^)/
まつ毛が弱っていた事を伝えてくれてありがとうございました。
肌の美容液を目の周りにたっぷり使っていたことがまつ毛に影響あることの情報もわかりやすく説明して頂きありがたかった。
これからは目元のお手入れもしっかりやって行きます。
〈再来・自店オフ無料♪〉最高級シルクエクステ130本 ¥4,000
来店ありがとうございます(^^)/
朝の忙しい時間、メイクに時間がかからず助かっています。
そして何より、自然な仕上がりのマツエクのおかげで元気に見えて自信が持てます。
いつも安定の仕上がり。
リピートは間違いありません。
〈再来・自店オフ無料♪〉最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500
来店ありがとうございます(^^)
前回のスタッフさんに自まつげのことを考えて少し短くした方がいいとおすすめされて、デザインを変えました。
今回施術前に前回とデザインは一緒でいいか確認をされたので一緒でお願いしますと伝えましたが、変更されてない前々回のデザインで完成と言われました。
施術後に確認しますと言われましたが、確認されたところでどうすることもできないので別に大丈夫ですと伝えました。
まつ毛が弱くなっているのですぐ取れるかもしれないですと最後に伝えられましたが、だとしたら前回のままのデザインでお願いしたかったです。
スタッフ同士の伝達ミスなのにもかかわらず、こちらのまつ毛状態が悪いと最後に伝えられるのはあまり気分がよくなかったです。
ご来店ありがとうございました。
前回は、まつ毛の状態を見させて頂き、いつもより短めを提案させて頂きました。
デザインはいつもと同じ、中央長めの全体的に1mm短くしたものをお付けました。
今回も、前回と同じという事だったので同じように中央長めのデザインで1mm下げたものを付けさせて頂いております。
ですので、前回と今回の長さ、デザインは同じとなりますが、
説明不足で誤解を招き、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回もありがとうございました。施術中うとうとしていましたがいつも通り綺麗に仕上げていただきました。少し控えめな上げ方でしたので次回はもう少ししっかり目を希望しようと思います。
来店ありがとうございました。
ご希望に添えずすみませんでした。
またお困りのことがございましたら遠慮なくお申し付けください!
スタッフの方もとても親切で、2週間以上経ちますがマツエクのもちも良いです^^
【初回限定】軽く柔らか×持続力[上質フラットラッシュ]100本 ¥4,700
来店ありがとうございます(^^)
いつも丁寧だし、早いです。
仕上がりも大満足です
来店ありがとうございます(^^)/
理想通りで大満足です。
ありがとうございました^ ^
来店ありがとうございます(^^)/
初めてのまつげパーマで不安もあったのですが、とても対応も良くリラックスできました。仕上がりもきれいで大満足です。また利用したいと思いました。
〈初回〉カールが選べる★ラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
来店ありがとうございます(^^)/
初めてマツエクをしたのですが、丁寧に説明していただいたので安心してできました!ミンクの硬いまつげじゃなくて軽い方に変更してよかったです!!自然な感じに可愛くなって周りの人からも褒められました!またお願いします!!
初回《オフ無料♪》最高級ミンクエクステ130本迄 ¥3,900
来店ありがとうございます(^^)/
いつも丁寧にやっていただけるので大変満足です
来店ありがとうございます(^^)/
定員さん優しいですし、丁寧に相談に乗って下さりとても嬉しかったです。
また、まつ毛やって頂きたいです。よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます(^^)/
今回で2回目なんですがやっぱり仕上がりがとても良かったです!またお願いします
ご来店ありがとうございます(^^)/
まつ毛が弱っているとのことでしたので、あまり持たないのかな?と思っていましたが、2週間経った今でも、しっかり付いています!
目の周りに貼るテープの粘着性が高かったため、施術後に剥がしていただく時、とても痛くて涙が出てしまいましたが、それ以外はとても丁寧に対応していただけたので良かったです。
対応も親切で、とても気持ちがよかったので、また、お願いしたいと思います。
初回《注目度No.1★》軽くて柔らかい!上質フラットラッシュ130本 迄¥5,000
この度はご来店ありがとうございました。
対応についてお褒め頂きうれしく思います。
テープの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早くて安くてとてもうまいです!
いまたお願い致します!
ご来店ありがとうございます(^^)/
いつも通り最高に仕上げて頂きありがとうございます!長持ちさせる為に美容液毎日頑張ります!
【濃さ・持続力NO.1】最新技術!バインドロック(80束)¥6,000
ご来店ありがとうございます(^^)/
グルーが染みて涙が出たせいか、少し抜けが早い感じがします。
ご来店ありがとうございました
グルーは体調によってはいつもしみないのにしみる場合もございます。
また、当店のグルーが、あーかり様に合わない場合もございます(>_<)
不快の思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
いつも綺麗に付けて頂いてます!!
時間もすごく早く且つ丁寧なので有り難いです。
また来月よろしくお願いします^^
ご来店ありがとうございます(^^)/
綺麗で丁寧に仕上げてくれます。いつも有難うございます。
来店ありがとうございます(^^)/
オススメしていただいた物に変更したら、つけま感なく自然なまつ毛でマツエク出来たので良かったです
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
また次回もお願いしようと思っております
よろしくお願い致します!
来店ありがとうございます(^^)/
2回目の利用でした。1回目から期間があいてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございます*久しぶりのマツエク楽しみたいと思います/
来店ありがとうございます(^^)/
ありがとうございました。またお願いいたします!
《注目度No.1★》再来/上質フラットラッシュ150本 ¥6,800→¥6,500
ご来店ありがとうございます(^^)
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きます。
まつ毛の痛みが気になりオススメの育毛剤を購入させて頂きましたが、濃く長くなっている実感がします。
バインドロックは取れづらいので、月一程度でもある程度綺麗を保てるのもありがたいです。
マツエクするとメイク時間がとても短縮されます!
来店ありがとうございます(^^)/
以前まで住んでいた場所でもMAQUIAさんにやってもらっていたため、地元にもあるんだ!?とビックリし今回こちらの店舗に初めて伺いました。
接客も明るくこちらの要望をしっかりかなえてもらいました!ありがとうございました。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
ご来店ありがとうございます(^^)/
嬉しいコメントもありがとうございます!
まつ毛の今の状況を教えて頂けてホームケア頑張ろうと思いました!
来店ありがとうございます(^^)/
マキア 長野店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー