新しいマツエクに挑戦しましたが、最高に可愛いです。
ありがとうございます!!またお願いします!
〈再来・自店オフ無料♪〉最高級シルクエクステ130本 ¥4,000
来店ありがとうございます(^^)
またお困りのことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
《注目度No.1★》再来/上質フラットラッシュ130本 ¥5,800→¥5,500
来店ありがとうございます(^^)
今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足でした!ありがとございました!!
〈再来〉カールが選べる★ラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
来店ありがとうございます(^^)
いつも希望通りにしてくださりありがとうございます
【濃さ・持続力NO.1】最新技術!バインドロック(80束)¥6,000
来店ありがとうございます(^^)/
今回も大満足でした。
〈再来・自店オフ無料♪〉最高級セーブルエクステ130本 ¥4,900
来店ありがとうございます(^^)/
いつもかわいく仕上げてもらい感謝です。時間も早くてありがたいです。
来店ありがとうございます(^^)/
今回2回目のマツエクをしましたが、今回もとても満足しています!前回とは違うデザインにしてもらいましたが、色々相談しながら決めさせてもらったので良かったです!
また次もよろしくお願いします!
来店ありがとうございます(^^)/
有り難うございました!
来店ありがとうございます(^^)/
今回も丁寧な対応と仕上がりに大満足です。
来月もよろしくお願いします。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト/上[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
来店ありがとうございます(^^)/
今回も仕上がりとても良かった!
来店ありがとうございます(^^)/
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またリピートします。
来店ありがとうございます(^^)/
初日に数本とれてしまいましたが、その後はしっかりキープできています。
抜けやすそうな箇所など教えていただき、いつもありがたいです。
来店ありがとうございました!
もしかすると まつ毛が弱めのところが取れてしまったかもしれないです(>_<)
またお困りのことがございましたら遠慮なくお申し付けください。
いつも綺麗に仕上げてもらっています。
2025年も通います!!
来店ありがとうございます(^^)/
いつも理想のまつげパーマをしてくださいます!
来店ありがとうございます(^^)/
今回は少しデザインも変えてみましたがどの仕上がりも毎回良くて大満足です。
まつ毛がまだまだしっかりせず弱っている中でも丁寧に仕上げて下さりありがたい限りです。
来店ありがとうございます(^^)/
今回も仕上がりも満足です。
施術も早いです
《注目度No.1★》再来/上質フラットラッシュ150本 ¥6,800→¥6,500
来店ありがとうございます(^^)/
まつ毛が弱ってる中いつも同様いい感じにやってもらえました。
マツ育がんばります
来店ありがとうございます(^^)
3年ぶりくらいにマツエクをしました。
ちゃんと細かい事まで説明してくださり安心してできました!雰囲気もめちゃくちゃ良く、あっという間に理想の目になりました!ちょー可愛くなりました!
初回《オフ無料♪》最高級ミンクエクステ130本迄 ¥3,900
来店ありがとうございます(^^)
前回の付けたマツエクが結構残っていたので、施術前にオフをするかどうかの相談をさせていただきまつ毛に合った施術をしていただきました。
美容液をしっかり塗っていきます。またよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とっても丁寧な対応で施術もスムーズで大満足です!
復帰してくださって嬉しかったです。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもスタッフ指名はしていません。
お二人ともお人柄も技術もとても良いのでいつも安心して通う事ができています!マツエクの持ちも本当にいいです!いつもありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもまつ毛エクステでお世話になっていましたが、パーマも気になっていたので、やってみたところ、エクステの時は泣いてばかりで迷惑かけてましたが、泣くこともなく、痛くもなく、時間もあっという間で、綺麗に仕上げてもらいました!とても満足してます!ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
綺麗に早く仕上げくれます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつも、安心して施術して貰ってて寝てしまう事も有り
気がつけば、終わっていて時間が短く感じます。
又、よろしくお願いします。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
親切な対応ありがとうございます。
いつも仕上がりが綺麗で嬉しいです。
来店ありがとうございます(^^)/
親切、丁寧な施術で今回も大変満足な仕上がりにして頂きました。
【再来】漆黒・マットな最上級毛質☆USグードマットラッシュ130本 ¥5,800
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
雪で時間に遅れてしまいましたが、丁寧な受け入れ対応で本当に嬉しかったです。
いつもながら施術は安定の技術で満足です。
来月も、よろしくお願いします。
仕上がりもきれいで
明るくてとても満足な接客をしていただけました!
【濃さ・持続力NO.1】最新技術!バインドロック(100束)¥7,000
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつも丁寧に仕上げてくれます。
仕上がりも満足です。ありがとうございます
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
マキア 長野店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー