3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リーフ(LEAF)   >

LEAF

リーフ

• 岐阜県岐阜市六条北4-8-10今尾ビル102号
  • 西岐阜駅・JR岐阜駅より車で8分(駐車場有) ・産業会館前(バス停)より徒歩5分
  • かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:52:34.0

アロママッサージは久しぶりでしたが、すごく気持ちが良かったです。終わった後、身体が軽かったです。
    絶妙なマッサージで大変満足です。
    また、時間ができたら伺います^ ^

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりのお身体のオイルマッサージ、
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    またご来店の際はしっかりケアさせていただきます!

• ふくいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 21:13:31.0

久しぶりのボディとても気持ちよかったです!
    どこもかしこもガチガチですみません...笑
    セルフケアも教えて頂けてありがたかったです!

【11月限定♪】温活オイルトリートメント 100分 ¥10000

ふくい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのボディということもあって全身とってもお疲れの様でしたので
    しっかり流すことができて良かったです(*^-^*)!!
    日頃のケアも無理なく続けてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております(^-^)♪

• オージーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:52:04.0

パソコン業務の一週間を終えて、ここ最近は常にLeafさんで「肩甲骨」をほぐしてもらっています。今回は特に血流の悪い部分のコリを「潰し」に取り掛かってもらい、施術終了時にはスタッフさんが大変お疲れの模様でした。とても肩が楽になりました。

【10月限定♪】ドライヘッド 肩甲骨しっかりコース 80分 ¥9000→¥7500

LEAFからの返信コメント

オージー様  いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は口コミ投稿もいただき心より感謝しております☆

いつもお疲れの強いオージー様なので、今回も首から背中までにお時間をかけてしっかりほぐしました!
    肩が楽になったとのお言葉、大変嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 07:47:52.0

最高に気持ち良かったです。
    すごく、こっていたので、施術の次の日は、身体が軽かったです。またお願いしたいお店です。

【復活♪】アロマオイルトリートメント+リフレクソロジー 120分 ¥12000

ひろりん 様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿も頂き、心より感謝いたします
    だいぶお体のお疲れがたまってみえましたが、次の日のお身体の調子が軽くなったとの事でとても嬉しいです
    お休みできる時はしっかりお体休めてくださいね♪
    またお疲れの際にはしっかりケアいたします
    ありがとうございました(●´ω`●)

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 10:23:16.0

久しぶりにリラックスできました。
    痛気持ちよく、ずっと続いてほしい時間でしした。
    いろんなお店がありますが、
    絶対失敗のないお店がリーフさんだとおもいます。

【リピーター様】アロマオイルトリートメント 90分 ¥10000→¥9000

LEAFからの返信コメント

ともちゃん様  先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿が大変励みになっております♪

今回は120分のコースにご変更いただき初めてヘッドも行いましたがいかがでしたか?
    お仕事もWワークで大変と思いますので、またお疲れのときはぜひ癒されにいらしてくださいね(*´∀`*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:11:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みだった首肩まわりがとってもすっきりしました☆オイルマッサージで鎖骨がくっきりでて驚きです。
    ゆったりとした雰囲気で、自分へのご褒美にぴったりでした。ありがとうございました!

【至福のうたた寝♪】ドライヘッド(デコルテオイル付) 60分 ¥7000→¥5000

LEAFからの返信コメント

はちみつ様  この度はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミ投稿までいただき大変励みになります♪

お仕事が一段落したタイミングのご来店でしたので、リラックスしていただきたいと思い施術いたしました(*´∀`*)
    終わった後は軽くなったと仰っていただき嬉しかったです!
    またお疲れの時は是非お待ちしております☆

• くちゃママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:12:37.0

いつもコリコリの身体をほぐしてくださりありがとうございます。とてもスッキリしてまた頑張ろうと思います。また次回もよろしくお願いします。

LEAFからの返信コメント

くちゃママ様  いつもありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿にも心より感謝いたします☆

また肩がお疲れでしたね(>_<)
    先日はプライベートなお話も聞くことができ嬉しかったです♪
    楽しみがあると日々大変なことも頑張れますよね(*´∀`*)
    次回もお疲れが楽になるようしっかり行います!

• ふくいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 18:39:46.0

今回は術後だった事もありいつも以上に身体を気遣っていただいてありがとうございました!
    力加減もやって貰いたい箇所も的確すぎてとてもリラックスできて久しぶりに夜ぐっすり眠る事ができました!フェイシャルも初めて体験しましたがそんなに長い時間やってないのに目に見えて効果が出ててびっくりしました!笑
    また伺いたいと思っているのでその時はよろしくお願いします。

【極上の休息♪】ドライヘッド+フェイシャル 90分¥10000→¥9000

LEAFからの返信コメント

ふくい様  いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    素敵な口コミをいただき大変嬉しいです♪

最近あまり眠れていないと伺いましたが、よく眠れたとのお言葉にホッとしております(*´∀`*)
    今回は初めてフェイシャルも施術させていただきましたが変化を実感して下さって私も嬉しかったです♪
    その後お身体の具合はいかがですか?くれぐれも無理されないようにお過ごしくださいね!
    今後もふくい様のリラックスタイムをお手伝いできればと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• いとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:55:23.0

毎回安心してお任せ出来るセラピストです。
    料金がもう少しお値打ちなら言う事有りませんが
    それでも疲れが溜まってきたらお願いしたいです。

【10月限定♪】むくみ解消オイルトリートメント 100分 ¥10000

いとう様

いつもお忙しい中ご来店いただき有り難うございます♪
    お日にちが空いたこともあり、本当に全身ガッチガチでしたが
    施術後は少しでもお疲れが軽減していたみたいで安心しました(*^^*)
    技術を更に磨いて、料金にもご満足いただけます様
    精一杯努めますので宜しくお願い致します☆

• くちゃママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:14:04.0

コリコリに固まっている私の身体をほぐしてもらってとてもスッキリしました。ヘッドも気持ちよくて寝てしまいそうになります。またよろしくお願いします。

【リピーター様】ドライヘッド 肩甲骨しっかりコース 80分 ¥9000→¥8000

LEAFからの返信コメント

くちゃママ様  いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    この度は口コミ投稿もいただき大変感謝しております♪

いつもお疲れの強いくちゃママ様ですが、定期的にご来店下さっているおかげで肩首も少しずつ緩んできていますね!
    施術後は顔が違う!と喜んで下さるのがとても嬉しいです
    毎回、身軽になってお帰りいただけるように今後も心を込めてお手入れいたします☆
    次回も楽しみにしてお待ちしております(*´∀`*)

• けんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 16:20:07.0

いつもありがとうございます。いつも脚、腰がダル重になりますが、マッサージ後は身体が楽になるのがわかります。帰りの運転も次の日もすごく身体が軽いです!また今週も宜しくお願いします。

けんちゃん様☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミを励みにまた頑張ります!!
    次回も少しでも身軽になって
    お帰りいただけますよう
    心を込めて施術いたします★

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:39:46.0

久々の訪問でしたが、やはりLeafさんは全ての面で最高でした!

ヘッドスパといえど、デコルテのオイルマッサージや目元や首までケアしていただいて70分とは思えないほど内容が盛りだくさんです。思わず施術中に寝てしまいました!
    施術中の声掛けも声のボリュームなど気遣ってくださったのがありがたかったです。

施術のおかげか翌日の寝付き・寝起きが良かったです!
    ありがとうございました!また伺います

【9月限定♪】ドライヘッド 60分+アイケア10分サービス付き☆ ¥6000

LEAFからの返信コメント

ミズキ様  先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿とても励みになります!

最近寝付きが悪いと伺いましたので、さっそく変化を感じていただけたようで大変嬉しいです♪
    目やお首のお疲れもありましたので、寝る前のスマホ使用を控えるなど身体を休めてあげる時間も作ってみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´∇`*)

• kiyokiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:08:37.0

前回来た時はヘッドだったので、オイルマッサージは初めてでした。
    とても痛かったですが、気持ち良かったです。
    ベットや部屋の雰囲気も良く、施従者の方の対応がとても気持ち良くて、また行きたくなります。
    価格が高いのが私的には難点なので、ボーナス入ったらまた行きたいです。

【7月限定♪リピーター様のみ】オイルトリートメント 100分 ¥11000→¥9000

kiyokiyo様
    口コミ投稿までいただき心より感謝しております♪
    全身お疲れの様でしたので気持ちよかったとの
    お言葉をいただき嬉しいです(*´▽`*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    月毎にお得なクーポンもご用意させていただいて
    おりますので、またよろしくお願いいたします☆

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:42:56.0

急に新規で行きましたが、快く迎えてくださり、丁寧な対応施術で大変満足です。
    血行が良くなって、顔色がいいです^ ^
    また、時間空いたら行きたいと思います。

かおり様☆
    先日は貴重なお時間を頂きまして
    有り難うございました(*^-^*)
    お首がとっても張っていてお疲れの様
    でしたので、施術にご満足いただけて
    大変光栄です!!!
    またいつでも心と身体を癒しにいらしてください☆

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:14:20.0

今回の利用で担当して頂いたセラピストさんとは1年以上利用させて頂いてますが、接客 気遣い 技術 どれをとっても
    満足です。人と人なので相性等あると思いますが、
    担当して頂いてるセラピストさんじゃなかったら通い続ける事はなかったと改めて思えます。いつも楽しく施術して頂いて感謝してます。今後ともよろしくお願い致します。

ひろ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(●´ω`●)
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    楽しい時間でいつもあっという間に時間が
    過ぎてしまいます!普段の姿勢も
    意識してみてくださいねっ☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:52:52.0

技術も、接客も大変満足です。最初にいただいたドリンクにwelcomeメッセージが書かれていて、お気遣いに感動しました。一生懸命私の身体をほぐして頂いてありがとうございました。また通わせていただきますね

LEAFからの返信コメント

めぐ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お身体がだいぶ凝り固まっていましたので
    少しでも楽な状態が続いたら嬉しいです!!
    またご利用の際もご満足いただける
    技術と接客で喜んでいただけます様
    努めます☆彡お身体がお辛くなりましたら
    いつでもいらしてください(*^-^*)

• だいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:10:58.0

2回目の利用ですが、前回はドライヘッドスパをお願いしてすごくスッキリしたので、今回はリフレもお願いしました!

メチャクチャ気持ちよくて楽になりました!
    これからも定期的に通いたいと思っています。

よろしくお願いします♪

【7月限定♪】ドライヘッド+リフレクソロジー90分 ¥11500→¥9000

だいすけ 様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿も本当に感謝いたします

足のお疲れが…かなり気になりました( ;∀;)
    お辛いと思いますのでまたケアしてくださいね
    お会いできる事も楽しみにしております

ありがとうございました(●´ω`●)

• けんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:19:00.0

いつも自分のご褒美として利用してますが、技術が本当に高いです。空きがなくて他のお店へ行っても必ずこのお店に戻ってきます。トリートメント後は本当に脚のダルさがなくなって軽くなります。今週も行くので宜しくお願いします。

【期間限定】オイルトリートメント+リフレクソロジー120分 ¥13000→¥10000

けんちゃん様

いつもご来店有難うございます♪
    嬉しい口コミも頂けて重ねてお礼申し上げます(*´▽`*)
    施術にご満足いただけてとても光栄です!
    喜んでいただけます様、技術と接客接遇を
    心掛けて参ります。

次回ご来店の際も「来てよかった!」と感じて
    いただける様、努めていきますので
    よろしくお願いいたします(^-^)☆

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:13:52.0

一つ一つ丁寧に声かけをして頂き、施術中もリラックスできました。力加減も程よく揉み返しなども一切なかったです。

LEAFからの返信コメント

ゆうま様  この度はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミ投稿までいただき大変嬉しいです♪

頭から肩までとてもお疲れでしたね
    お仕事柄、目の疲れからの影響もあるかと思います!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*´∀`*)
    貴重なお時間を快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、気になることがあれば遠慮なくお伝えくださいね!
    またお会いできることを心より楽しみにしております☆

• ともピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:53:43.0

今回もありがとうございました。
    毎回毎回大変癒されております。
    最高です。
    また引き続き宜しくお願いします!

ともピロ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします
    これを励みにまた頑張ります!(^^)!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    しっかりケアしていきますね☆彡
    ありがとうございました(●´ω`●)

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 06:17:17.0

すごく至福な時間でした。
    接客も施術も、とても丁寧にやっていただきました。
    終わったら、頭がすごく軽くなって、スッキリしました。
    またぜひお願いしたいです。

【5月限定】ドライヘッド 頭痛肩首お疲れ解消コース 80分 ¥9000→¥7000

LEAFからの返信コメント

ひろりん様  この度はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミ投稿までいただき大変励みになります☆

施術後の変化も実感していただけたようで良かったです!
    睡眠の不調も感じていらっしゃいましたが、その後はいかがですか?またお聞かせいただけると嬉しいです(´∀`*)
    ひろりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:11:45.0

接客も施術も丁寧で、終わった後はめちゃくちゃスッキリします!
    カラダが楽になって、熟睡できるようになります!

LEAFからの返信コメント

モリ様  先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミ投稿にも心より感謝しております☆

お久しぶりでしたのでお疲れも強いように感じましたが、スッキリしたとのお言葉をいただきホッとしております♪
    次回も心を込めて施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 18:41:30.0

今回は上半身がかなりだるかったのでどうかな?って思いましたけど、嘘みたいにからだが軽くなったのでとても良かったです。これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

LEAFからの返信コメント

のぶ様 いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります☆

お身体軽くなり本当に良かったです♪
    最近はお仕事の連勤や身体にも痛みが出ていたり、お疲れが特に強いように感じるので心配しています(´-`)
    次回も身軽になってお帰りいただけるようにしっかりトリートメントいたしますね!
    本当にありがとうございます(*´∀`*)

• いとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:09:20.0

施術技術が高いと思います。
    身体の状態を豊富な経験で理解してもらえるので
    安心して任せられます。
    定期的に通いたいと思います。

【2回目以降】むくみ撃退 ボディ×リフレクソロジー120分 ¥12000→¥10000

LEAFからの返信コメント

いとう様 先日はご来店ご来店ありがとうございました(^-^)
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前回のご来店の際、お伝えした呼吸や姿勢など
    意識して過ごしてくださっていて嬉しかったです☆彡
    是非お疲れが溜まりすぎる前に
    ご来店お待ちしております♪

リーフ(LEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー