3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビジュゥ 阪急夙川駅前店   >

まつげエクステ・パーマ専門店 ビジュゥ 阪急夙川駅前店

マツゲエクステパーマセンモンテン ビジュゥ ハンキュウシュクガワエキマエテン

• 兵庫県西宮市羽衣町10-5 アミスタ夙川 3F
  • 阪急夙川駅前徒歩1分
  • meryさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:08.0

バインドロック140束バッチリ華やかに仕上げて頂きました
    いつもありがとうございます

◆バインドロック【140束】 その場で口コミ100円割引♪

• ぺっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:24:03.0

とても良かったでーす

◆【上まつげパーマ】その場で口コミ100円割引♪

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:51:17.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    何度か通っていますが、毎回カウンセリングも丁寧でとても親切です。
    大満足の仕上がりです。

◆ケラチン導入【上まつげパーマ】その場で口コミ100円割引♪

• やまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:20:12.0

もう1年以上通っています!本日はv3も購入しました!このファンデもおすすめです

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:47:29.0

とても丁寧にしてくださり、前回気になったところを伝えると、考えてくださって…
    是非また次回もお願いしたいです。

◆【上まつげパーマ】その場で口コミ100円割引♪

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:41:40.0

今までマツエクでお世話になっていました。
    今回まつげパーマをかけていただき、パーマの仕上がりでも満足の仕上がりでした。綺麗にカールして綺麗に仕上げていただきました。

◆【上まつげパーマ】その場で口コミ100円割引♪

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:47.0

色々説明してもらい、とても丁寧につけていただきました。

◆バインドロック【140束】 その場で口コミ100円割引♪

まつげエクステ・パーマ専門店 ビジュゥ 阪急夙川駅前店からの返信コメント

ぴ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

またのご来店もお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:42:42.0

要望を良く聞いてくださり、希望通りに仕上げていただけて大満足でした^_^
    また利用させていただきます。

ケラチン導入♪【上まつげパーマ/オーダーメイド】ダメージケア/毛質改善

めぐ様
    先日はご来店くださり有り難う御座います。
    嬉しい口コミまでしてくださり重ね重ね有り難う御座います♪
    ご要望に応じてデザインの微調整は可能ですので、是非またお越しくださいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:34:22.0

いつも手早く、丁寧に仕上げて頂いて有難うございます。
    満足の仕上がりです。

じゅり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しいです。
    気になることがあれば何也と仰ってくださいね(^^)

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• miyabさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:17:14.0

他のサロンと違ってソファが柔らかいので体が痛くならないので気に入っています
    まつげもしっかりあげてくださるのでおすすめです

miyab様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもしてくださりありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:22:26.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。また引き続き通わせて頂くのでよろしくお願いいたします。

yuki様
    いつもbijou夙川店へお越し下さりありがとうございます。
    丁寧な接客と確かな技術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:20:27.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛の状態を見ていろいろ考えてくださり、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

さっこ様
    今回は施術にお時間が掛かってしまいすみませんでした。
    このような口コミを頂戴し感謝致します(;_;)

またのご来店もお待ちしております^_^

• tinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:04:30.0

担当された方のお名前は分かりませんが、とても満足です。

◆LED【mix140本】バインドとフラットのLED持続最強コンビ♪

tina様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店もお待ちしておりますので、引き続きbijou夙川店を宜しくお願い致します!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:21:03.0

いつも丁寧に接客してくださります。
    デザインや上がり方も満足しています。

まーちゃん様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    次回お越しの際にまた、今回のモチや感想をいただければと思います。
    これからも宜しくお願い申し上げます(^ν^)

• ピーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:56:15.0

今回も丁寧な施術を?して頂け、仕上りも気に入ってます。
    また次回もお願いしたいと思います。

ピーコ様
    この度はbijou夙川点がへお越しくださりありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• やまかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:47:32.0

リピートとです。
    他のお店とら違ってまつ毛の長さや状態に合わせて対応していただいて自分に合うまつ毛にしていただいてます。
    凄く素敵に仕上がりました!

◆ケラチン導入【上下 まつげパーマ】その場で口コミ100円割引♪

やまかな 様
    この度もご来店くださりありがとうございます!
    今後もご期待に添えれるよう努めてまいりますので、引き続きbijou夙川店を宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店もお待ちしております

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:37:49.0

友達や母のお気に入りのオススメで行かせていただきましたが おしゃれなお店で優しい方ばかりでまつ毛のデザインもとっても気に入ってます
    また次回も宜しくお願いします

★スタッフ/期間限定★【上下/まつげパーマ・オーダーメイド】¥500引き

りさ様
    今回はご来店頂きありがとうございました。
    その後、扱い難さなどは大丈夫でしょうか?
    この度は嬉しい口コミまでしてくださり重ね重ねありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• チーズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:11:21.0

今回、卒業式に向けて2年ぶりに利用させていただきました。
    上まつげのパーマをしていただいたのですが、まつげの長さや目の形に合わせたカールをご提案いただき、とても親切にご対応いただきました。

チーズ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    口コミまでしてくださりありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:24:02.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。

sachi様
    この度はご来店有り難う御座いました。
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    気になることが在りましたら何なりと申し付けてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミも有り難う御座いました(^^)

• ボルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:33:31.0

仕上げも良くて店内の雰囲気も良いので定期的に来ます、いつも施術中寝落ちして気付いたらまつ毛が綺麗になりました(笑)

ボルル様
    先日はご来店してくだりありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスできるお店作りを心掛けておりますので、このような口コミをいただき嬉しいです。

• ぺっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:35:10.0

今日も綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございました。

ぺっちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回も楽しくお話をさせていただき、ありがとうございました(^^)
    今後も期待に添えれる技術を提供してまいりますので、宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:07:13.0

先日はありがとうございました
    仕上がり お気に入りで周りからも褒めて貰えてます
    サロンは小ぶりですが、センス良くデイスプレイされていて
    スタッフサンもゆっくり丁寧に対応してケアのアドバイスも
    下さります
    花粉症で咳が酷くて、お手を止めてしまったり 飴やお水を心使い頂き ありがとうございました
    来月も宜しくお願い致します

いっちゃん様
    先日はご来店くださり有り難う御座いました。
    今回はこのような嬉しい口コミまでしてくださり有り難う御座います。
    今後も丁寧で確かな技術を提供できるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております^_^

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:56:13.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございます!また利用させていただきたいと思います。

N様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミもしてくださり重ね重ねありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

これからも宜しくお願い致します♪

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:28:37.0

要望を聞いていただき、キレイにまつ毛を上げていただきました。ありがとうございました。

sky様

高評価の口コミもしてくださりありがとうございます!

気に入ってくださり良かったです^^

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:42.0

毎回満足のいく仕上がりにして頂いています。
    今日も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

ひとみん様

口コミにも感謝申し上げます(^.^)
    喜んでいただけて幸いでございます。

またのご来店もお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:01:41.0

いつも希望通りの形に仕上げて下さるので、大変満足しています。
    接客もとても丁寧で嬉しいです。

まーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもご満足頂ける技術を提供できるよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• むーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:24:13.0

テキパキでかなり時間通りで無駄が全くない。とてもスムーズな施術でした。綺麗に上がってます。ありがとうございます。

【上/まつげパーマ・オーダーメイド】うる艶♪Tr仕上げ

むーさん様ご来店有難うございました。
    仕上がり気に入って下さり嬉しいです(^^)
    今後もスムーズなご案内、施術が出来ますよう心掛けて参ります!
    次回来店も楽しみにしております

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:54:33.0

駅前で便利だし、こじんまりとした可愛らしいアットホームなお店です。バインドロック80本じゃ少ないかなと思ったけどイメージ通りナチュラルな仕上がりでいい感じです!モチがよければ通い続けたいなー。おすすめです

◆バインドロック 【80束】 その場で口コミ100円割引♪

みー様先日はご来店有難うございました。
    お店の雰囲気、仕上がり共に気に入って下さりうれしいです。
    エクステのモチはいかがでしょうか?
    次回来店のさい扱いずらさなど気になることございましたらご遠慮なくご相談下さい(^^)
    ご予約お待ちしております

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:15:35.0

初めて行かせていただきました!
    まつ毛パーマは初めてで少し不安でしたがカウンセリング時も不安な点は無いか、施術中も不快は無いかや声掛けもして下さり施術中も安心できました。
    施術中は寝てしまい起きたらパッチリ!まつ毛でこんなにも印象が変わるのに感動しました!
    駅前で通いやすいのも嬉しいです!
    来月も予約します!

【上/まつげパーマ・オーダーメイド】うる艶♪Tr仕上げ

りっちゃん様ご来店有難うございました。
    初めてのまつ毛パーマ凄くお似合いでした(^^)
    モチや扱いずらさはないでしょうか?
    次回来店時に気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
    次回予約お待ちしております

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:28:13.0

初めてのマツエクで何も分からず緊張していましたが、
    全部丁寧に説明して下さって嬉しかったです。
    カールや長さなど実際に目にあててみてから決めさせて頂いたり、初めてでもすごく安心できました!
    2週間程前につけましたが、意外ともちが良くてびっくりです。メイクするのも写真を撮るのも楽しいです♪

100束【毛周期まで残るバインドロック】カラー無料/2回まで同価格

ぴぴ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミを頂戴出来まして光栄です^ ^

是非またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

ビジュゥ 阪急夙川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー