いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
お客さんは私1人でした。
とても静かな空間で、くつろげました。
瞼の状態に合わせてパーマをかけてください、とても綺麗です。また来たいと思いました。
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥4980
短いまつ毛を、綺麗に上げてくださいました!ありがとうございました
まつげパーマをしていただいたのですがこちらの要望を丁寧に聞いて下さいました。
ずっと通いたいです。
パッチリまつ毛で、とても満足しています☆
【新メニュー】ダブルフラットラッシュ100束 + &healthy ¥15980→¥13000
当初違うメニューで予約していたのですが、お話しとまつげを見て私に最適なメニューにアドバイス、変更してもらいました。またお願いしたいと思います。
【新メニュー】フラットラッシュ120本 + &healthy ¥11980→¥9000
友達の紹介で行きました。マツエク初めてでしたけどたくさん提案してくれるし実際に数本つけて長さも変更したりして頂いて自分好みのまつ毛つくれました。施術中爆睡してましたけど丁寧で起きたら可愛くなれてました超満足です^_^多分リピします
エクステ【メニューに迷ったら】ナチュラルな仕上がり
丁寧な対応で安心してお任せできました!
清潔感のある店内で、スタッフの方も丁寧で分かりやすいご説明で、初めてでしたが安心して施術していただけました。仕上がりも大満足です。次回の予約も入れましたので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。
マツエクでたびたびお願いしてます。しっかりと毎回丁寧に対応していただけて感謝です♪
自分のまつ毛に対してどのまつ毛メニューがいいか?どこまでできるか?などアドバイスもいただけるので、安心してお任せできるサロンさんです♪いつもありがとうございます!また宜しくお願いいたします♪
エクステ【メニューに迷ったら】ナチュラルな仕上がり
丁寧で早い施術でした。
出来上がりも希望通りでした!ありがとうございました!
丁寧にしてくださり、仕上がりもよかったです!ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
パリジェンヌをしていただきました。
こちらで購入したまつげ美容液でのびてきたまつ毛にパリジェンヌをしていただくと、さらにキレイにまつげの上がり具合が見えて大満足です。
立ち上げデザインでお願いしたけど、地面と並行くらいにしか上がらず、、、残念です
私には合わなかったみたいでした。
1週間以内ならお直し無料と言ってもらえたけど、お直しをお願いしても上がらないんだったらまつ毛痛めるだけかなぁ、と迷っています。
まつ毛の状態を見て生え替わりの時期なのか、左側が短い毛が多いです、などとアドバイスをしていただけたのはとても嬉しかったです。
いつも眉毛を綺麗に整えてもらっています。ありがとうございます。
こちらのサロンにしてからマツパ後1ヶ月経っても変に毛先が折れてたり不具合がなくなりました。
またよろしくお願い致します。
仕上がりがとてもキレイでした。
痛みなどもなく、満足できました。
はじめてまつ毛パーマをしてもらいました。
きれいに仕上げてもらいとても満足です!
お店の雰囲気もよく接客も丁寧で心地よいです。
マツゲパーマいつもありがとうございます。
毎回しっかりパーマがかかっており大満足です( ´∀`)
とても手際がよく、接客も親切にして下さりました。
短いまつ毛も残す事なくキレイ仕上げていただきメイクも楽になりました。
初めて行きましたが
カウンセリングもとても丁寧で
施術も大満足の仕上がりでした。
エクステ【メニューに迷ったら】ナチュラルな仕上がり
丁寧な接客でお姉さんも素敵でとても良かったです!仕上がりもとても満足しましたまたよろしくお願いします^^
エアー ビジュー 野々市店(Air Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー